Фаэтон
Кузовная мастерская
Denis
Полный отзыв добавлю, когда сделают мою машину, но при осмотре повреждений и оценке ремонта, отнеслись с пониманием и участием! Михаил предложил даже подобрать накладки на крыло и порог, хотя это не его головная боль. Он оказался также бывшем владельцем, такой же Субару, как моя! Можно сказать родные души, субаристы👍😁!
Сергей
Мастер Михаил топ!!!
Алёна Мисюра
Ваша работа превзошла все мои ожидания, ремонт выполнен безупречно и результат радует глаз. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами. Ваша мастерская – это пример того, как должно быть сделано. Благодарю за отличную работу и сервис! Рекомендую всем!
И
Иван
Ребята молодцы, мастера своего дела. Отдельное спасибо Михаилу Николаевичу! Обращался два раза с ремонтом бампера. Работу выполнили быстро и качественно. Рекомендую.
БЯ
Богдан Яковлев
Лучшие мастера, за слова свои отвечают. Огромные спасибо Михаилу! жаль что он уезжает в Башкирию. Удачи в любом случае тебе! Фаэтон и его команда самая лучшая и ответственная
РТ
Руслан Таймасов
Загнал машину на замену лобового стекла в Каретный двор, через пару часов звонок, говорят по периметру много коррозии и швы разошлись между крышей и стойками, нужно варить и удалять коррозию, вам надо на рихтовку, смысла ставить новое стекло нету. Обошёл ближайшие рихтовки, то ценник конский, то очередь, а машина без лобового, ночью дождь обещали. Обратился в Фаэтон, оценили стоимость работ и сроки. По окончании стоимость не изменилась, качество на уровне, а главное вошли в положение и не оставили машину на улице, хотя гараж у них был полный автомобилей. Даже фото и видео отчёт отправили, как поэтапно делали. Однозначно рекомендую Фаэтон!
Юлия Галицкая
Отличная мастерская, буду рекомендовать знакомым однозначно. Качественный ремонт, в срок. Лояльная ценовая политика. Спасибо
ТВ
Татьяна Волкова
Выбрала Фаэтон,для обслуживания своей машины. Самое главное - отличное соотношение цены и качества. Работы выполнены все качественно, аккуратно. Обслуживаю здесь уже второй автомобиль - вопросов не возникает. Все работы выполняются наглядно. Ни разу не навешивали дополнительных услуг - все четко обосновано и показано наглядно. Рекомендую👍
КK
Ксюша Kiss
Одна из лучших мастерских города! Обращалась уже второй раз (с крылом в первый и капотом во второй), все сделали очень качественно и быстро. Машину не отличить от новой, настолько классно сделано. Вмятины выправили, покрасили, отполировали. Спасибо!)
Владислав Слободенюк
Всё хорошо, очень оперативно работают мужики, не первый год ремонтирую машину у них, всё чётко в срок и главное делают качественно.
СБ
Сергей Бывалый
Хорошее качество ремонта цена-качество на уровне.Всем рекомендую. На протяжении нескольких лет являюсь постоянным клиентом ни разу не был разочарован качеством ремонта.удобно что в данном сервисе могут выполнить не только качественный кузовной ремонт но и обслужить авто и плановое то и ремонт узлов и агрегатов.
13 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за то что обратились в нашк компанию!
Владимир Е
Отличная мастерская, попал сюда совершенно случайно, после дтп посоветовали обратиться в это СТО, мастер Михаил вмиг оценил все повреждения и назвал сумму ремонта, через 2 дня я уже забрал машину даже в лучшем состоянии, чем до дтп) Плюс помогли с проблемой на другой машине. Так же договорились о дальнейшем ремонте старых повреждений. В общем мы остались довольны как работой так и отношением к клиентам. СТО всем советую!
Андрей
После дтп ремонтировали всю левую сторону автомобиля, полностью переварили порог и заднее крыло. Огромная благодарность Михаилу. Всё качественно сделал. Выставил зазоры, покрасил (отлично попал в цвет). Всегда на связи, делал фото отчёт по проделанной работе. Не высокая цена посравнению с другими сто.
Яна Сопочина
После аварийной ситуации машину Киа церато почили достаточно быстро, очень качественно. По цене вышло не дорого по сравнению с другими кузовными! Мастера очень трепетно отнеслись к ремонту машины. Особое спасибо мастеру который делал ремонт( молодой, худой) имя не знаю, так же хозяину кузовной мастерской. Рекомендую данную кузовную!!!
Александр Тараруха
Рекомендую СТО Фаэтон, деликатный подход к клиенту, адекватные цены за работу по кузову и техничке, сроки ремонта не затягивают. Положительные эмоции о данном СТО.
Марк Амин
Делал пороги,переварили все отлично, покрасили. Работа на 5+. Цены доступные🔥✊️
KS
Kak Saxarok ✨
Делала крыло, от нового не отличишь, спасибо большое мастерам, за скорость работы и качество.
Алексей Джафаров
Перелопатил хонду Мастер своё дело знает Всем советую Быстро и качество по соотношению цен намного дешевле чем у других
Bogdan Bogdan
Отличная мастерская , не первый год сотрудничаем.
Александр Грыценко
Большое спасибо Дмитрию за помощь в ремонте кузова и бампера авто после ДТП, быстро, качественно и за разумные деньги. Теперь знаю к кому обратиться в случае проблем с авто. С уверенностью рекомендую!
Т
Тренер
Превосходная мастерская. Прям работа делается на высшем уровне. Я знаю много мастерских в нашем городе и эта прям лучшая, машину из состояния "утиля" превратили в витринный отразец. Михаил прям профессионал в этом деле, ему отдельная благодарность. Отдаю свою машину с закрытии глазами в их руки и знаю что всё будет на уровне сделано.
ВП
Владимир Попов
По поводу кузовного ремонта в мастерскую обращаюсь не первый раз, доволен качеством и сроком выполняемых работ. Приветливый персонал, приемлемые цены, на работу дают гарантию. Особая благодарность Михаилу за профессиональный подход к работе. Рекомендую!
ЖК
Жанна Калитина
Качественно, быстро и не дорого ! Очень довольна работой мастеров ! Спасибо большое !
Н
Наталья
Сделали быстро и качественно, плюс гарантия на работу, клиентоориентированность на высшем уровне!!!))) буду рекомендовать)
ДИ
Дмитрий Изюмов
Обращался в данное сто по поводу кузовного ремонта. Сварщик Михаил сделал работу качественно и сопроводил процесс выполнения отправкой фото и видео отчётов - клиентоориентированность радует :) Работой доволен, благодарю!
Д
Дмитрий
Огромное спасибо за выполненную работу мастеру своего дела Михаилу, однозначно советую данную мастерскую.
Н
Николай
Быстро, по доступной цене!
11 июня 2024, официальный ответ
На чашку чая.
Антон Вершинин
Производя ремонт своей машины на сто Фаэтон,я убедился что тут работают настоящие профессионалы!!! Обязательно посоветую своим друзьям!!!
РА
Роман Антоненко
Сделали все быстро и качественно
Иван Шимолин
Мне очень понравилось как мастера относятся к своей работе. Ремонт выполнили быстро и качественно. Очень быстрая доставка запчастей. Спасибо коллективу СТО Фаэтон ! Буду советовать друзьям и знакомым.
li
living in Russia
Оценка отлично, вытянули покрасили и уже 4 года езжу, качество временем проверил
Наиль Яркинбаев
Ребята все молодцы, отдельную благодарность хочу выразить Умару. Заехал на ваз 2113 с просьбой восстановить ее до идеала. Умар мастер своего дела, ему это не составит проблем, но он дал мне совет не делать этого и лучше заниматься более актуальным для молодежи авто. Спасибо за совет)
Сургут
Нормальное СТО, мне покрасили машину, я доволен, по качеству тоже суперский
ПМ
Павел Маслов
Ни в коем случае туда не обращайтесь. Замена датчика давления, вылилась у меня в клин компрессора. Со всеми вытекающими последствиями.
ДП
Дима Пикас
Обратились в данный сервис с проблемой- решили сразу на месте! Мастера качественно и недорого предоставили Услуги,все объяснили и помогли! Респект вам за оперативность 👌
Татьяна Винокурова
Хочу поблагодарить Михаила Николаевича и всех ребят за качественный и быстрый ремонт, очень довольна результатом и приятным общением с мастером
Артём Шаймарданов
Работы были выполнены четко в оговоренные сроки, не смотря на выявившиеся в ходе ремонта скрытые дефекты,докупать ничего не пришлось из запчастей,мастер оказался с прямыми руками. Все моменты по доп ремонту решались обоюдно без сюрпризов как бывает в других местах уже после выполненных работ. Рекомендую данный сервис я не желаю что обратился к ним .
Станислав
Очень хорошие специалисты, качестве нный ремонт, рекомендую!
Danil Markvart
Не рекомендую данное СТО СТО ВОЗДУХ
26 июня 2023, официальный ответ
Если у Вас нет терпения дождаться своей очереди на ремонт авто то это не говорит что мы плохо выполн…
Даниил Петунин
Все очень долго, тянули время 🤷♂️
Виктория ❤️
Ужасное отношение к клиентам сервиса, не желание сотрудников работать! Не рекомендую, Только если хотите 3 недели ходить пешком(за это время ничего с вашим авто не произойдёт в прямом и переносном смысле ) Руководителю этой шарашкиной конторы настоятельно рекомендую набрать квалифицированный персонал, за который не придется стоять краснеть и задавать вопросы: «как?» и «почему?»
Андрей Пешко
Отличный сервис,мастера на высшем уровне! Делают хорошо и быстро !
Юра Белявин
Приезжал делать фары на 2114, поменяли всё чётко быстро, люди общительные добрые весёлые, знают своё дело, в общем всё классно я доволен цены норм.
Ильнур Курманалиев
В данной мастерской настраивал провисшие двери передние, через неделю водительская опять начала задевать петлю замка. Позвонил мастеру приемщику договорились о встрече, посмотрел сказал что подрегулируют, назначил дент и время. Звоню в назначенный день, он говорит места нет, ладно думаю подожду. Прошло ещё дня четыре звоню, говорит отопление прорвало в сто, я вошол его положение ещё жду. Через три дня звоню мастер говорит к 19 00 приезжай, приехал я к сто его нет, звоню ему он говорит что не получается сегодня. Не приятно с таким человеком работать, не компитетен мастер приемщику.
Александр Пономарёв
Отличный сервис, профессиональные мастера. Внимание к деталям, результат превосходит все ожидания. Рекомендую однозначно, если хотите сэкономить свое время и средства, то вам сюда.
Михаил Капш
Рабочая атмосфера, приветливые люди. Заехал заправить кондиционер. Всё сделали быстро. Цена хорошая ,даже очень. Спасибо.
СГ
Саша Галанов
Волей судьбы попал на Сто Фаэтон .Ребята все сделали быстро и на мой взгляд хорошо.Спасибо большое коллективу.
Дмитрий Сычев
Было дело попал в ДТП посоветовали это сто. Приехал оставил машину через неделю забрал . Всё отлично претензий нет. Ребята своё дело знают на отлично.
Айнур Мусин
Грамотный подход к делу,ждать долго вообще не заставили,вошли в положение и сделали быстро и с гарантией.Сгонял на развал схождение,циферки показали хорошие показатели работы мастера,вытянул на ура.Михаил благодарю.
Татьяна Перевозкина
Обращалась в Фаэтон. Выполнили работу качественно, в срок осталось очень довольна, рекомендую. И огромное спасибо за такую работу 😊🤗