БИШОП
Позвонить
3.8
Елена Созонтова
Выбран компанией
Работаю с данной компанией более 10 лет. Никаких нареканий за всё это время не было. В "горячие дни" некоторое время приходится ждать, но все окупается качеством и быстротой обслуживания. Рекомендую как очень ответственных профессионалов своего дела. Компания росла можно сказать на моих глазах. Иметь собственное оборудование - это очень важный момент. Сразу видно не перекупают у других продукцию, всё делают сами. Одним словом МОЛОДЦЫ и ТАК ДЕРЖАТЬ! P.S. Как-то забирала готовую продукцию и увидела очередную работу. Не удержалась - сфотографировала.
Екатерина Созонова
Заказала печать - сделали быстро, красиво, аккуратно. Молодцы!
АО
Антон Олейник
Круто , быстро не дорого , РЕКОМЕНДУЮ !!!
Наталья Минаева
Заказывала листовки , все понравилось.
Алибек NGY
Все на высшем уровне ✊
ВЧ
Виталий Чёрный
Перестали работать в субботу, никаких выписок и объявлений нет
Андрей
Напишите на заборе, что работаете с 10-00. И на двери у вас два графика работы, определитесь и оставьте один. Директор, а вам надо определиться, кто вы в этой жизни….
Алина …
Ужасно долгое ожидание
Екатерина Талипова
Молодцы, все четко, оперативно. Проконсультируют, подберут, подскажут. Профессионалы своего дела. Советую.
УП
Учитель Профессор
Все сделалано быстро, профессионально. Менеджер всегда на связи. Спасибо за качественное предоставление услуг!
Гор Еретик
Заказывал у них кружку с рисунком. Хорошее качество печати. Приятный персонал и доступные цены. Пользуюсь уже пол года. Никаких нареканий.
ИБ
И. Борода
Благодарю всех за качественный сервис, оперативную и главное качественную работу. Все делается быстро, и так как было задуманно 🎁 Удачи вам в новом году и больше крутых заказов 🙈 Отдельная благодарность Ольге ❤️
a6
anna 60222 anna 60222
Классная компания, заказываем печати,штампы только у них на протяжении многих лет, не подводили никогда по срокам и качеству. Спасибо
ЕА
Екатерина Ассанова
Вы телефон для чего указали, чтобы было? С 14.07 не могу дозвониться по поводу штампов!
Надежда Сергеевна
Компания быстро и профессионально оказывает услуги типографии👍
Almaz K
Быстро и качественно выполнили заказ
Катерина К
Больше 10 лет работаем с БИШОП. Супер профессионалы своего дела. Всегда на связи, оперативно работают, качество на высоте.
Александр
Работаем с данной компанией несколько лет, качество исполнение хорошее, в случае ошибок всегда исправляю без слов, сроки исполнения мин. Всегда рекомендуем по возможности. Заказываем, печати, типографию, значки, бейджи. Спасибо за заказы!
Александр Русанов
Быстро, качественно с индивидуальным подходом
Раиса Гарифуллина
Понравилось участие сотрудников, понимают с полуслова, один минус - маленькое помещение, что не даёт сотрудникам полноценно представить свой товар
??????????? ???????????
Не советую никому данную компанию. Сервис просто - 100 балов. Предварительно позвонила им, спросила могут ли они распечатать мне сертификат, где нужно было заменить всего лишь 1 цифру. Делается это в течении 5 сек. На что сотрудница, которой впринципе все ровно на клиентов, ответила мне, что у них много работы и много людей. На минутку, толпы заказчиков не увидела, кроме себя и еще одного человека. Заехала в ФОКУС, вопрос решился сразу. Обращайтесь к профессионалам своего дела!!! Данная организация некомпетентна.
К.
Ксения .
Работаем с ребятами на построчной основе. Согласовываем все дистанционно. Понимают с полуслова. Цены адекватные, сроки-ракета. Спасибо большое за работу
Mariya Абдрашитова
Позвонила уточнить, что сколько стоит и возможно ли заказать. Впервые так было неприятно. Жутко недовольным и уставшим голосом, менеджер ВЫДАВИЛА информацию из себя. Захотелось извинится, что разбудила вашу даму …
Александр Ковалев
Ужасный сервис в рабочие часы магазин закрыт !!!
AI
Alina I
НЕ рекомендую!!! Заказывала печать, изначально сказали цену- 1000р, когда было готово, назвали цену 1200р, пришлось оплатить, расстроена, ОБМАНЩИКИ!
Венер !
Совершают ошибки!В рабочее время нет на месте!
Елена Комарова
Даже не знаю, почему люди пишут, что обслуживание ужасное и качество негодное. Одно время была членом Молодёжного объединения и мы на все мероприятия заказывали у них дипломы, кубки, статуэтки с гравировкой и прочую сувенирку. Всегда все было в срок. Имеют всю документацию, чтобы предоставить отчётность юр. лицам. Потом уже в частном порядке заказывала именные блокноты. Сделали несколько вариантов обложки, предложили разные цвета, сделали все в срок!
Дарья Куклина
Обнаглевшая конторка, человек ждёт стоит, мадам с телефона не слазиет, вторая сидит не знает ни чего
СШ
Сергей Шамрай
Отличная компания. Заказываю сувенирку с 2008 года, всегда есть выбор из наличия, небольшие заказы могут сделать за несколько часов, менеджеры толковые, дизайнер может предложить несколько вариантов на выбор. Самое главное, что можно у них заказать все, и полностью укомплектовать мероприятие от кубков до монтажа баннеров, полный спектр услуг под ключ. В общем всем рекомендую!
Ксения К
Отличное место. Быстро и четко.
))) 😊😊😊
Ужасное обслуживание, ужасное качество, заказывала брелок, сделали такое г... И содрали 1800р. Брелок весь облез и месяца не прошло
Ivan K
Нет удостоверений, печать лишь в крупных объемах!
Елена Пахомова
Рекомендую, обращаюсь только к ним, начиная от магнитиков, до разработки различных макетов и пр., всегда все в срок и качественно!Ответсвенно подходят к своей работе, понимают желания с полу слова!
Антон Петрович
Некорректное отношение к клиентам. Нежелание работать у менеджера
Екатерина Морозова
Все заказы выполняют быстро и качественно. Персонал приятный,на все вопросы,которые возникли во время разработки дизайна, дали четкие ответы. Очень довольна. Всегда обращаюсь только к ним.
S
STKaizer🇷🇺
Заходишь к ним в магазин никто тебя не встречает и не здоровается вообще сидят на задней точке ровно, внятного ответа не услышишь, заказывал футболки неделю продинамили ничего не сделали ссылаются что болеет техник. Вообще левая организация труда, ни какие сотрудники, В следующий раз лучше пойду в Фокус там дороже - за то т подход человеческий. Не советую с ввязываться!
Руслан Тагиров
Заказывал визитки,сделали макет достаточно быстро,так же как и распечатали,обращался уже 3 раза,и в предь буду тоже.Мне все понравилось!
Оксана Константинова
Хамское отношение к клиентам. Нет в рабочее время на месте. Не рекомендую эту компанию. Хорошие отзывы везде от одного и то го же человека написаны)
ЕЛ
Евгения Ленькова
Хочется поблагодарить сотрудников за качественную работу: восстановили старую фотографию, распечатали на холсте. Прекрасное исполнение в согласованные сроки. Рекомендую👍
Антон Петрович
Девочка не отрывает пятую точку, ведёт себя надменно Разрабатывали мне дизайн На все вопросы она говорит @ не помню такого. Не знаю, не видела» Показываю ей из электронные письма она сквозь зубы отвечает, что не знает, где там их дизайн. У меня таких как вы знаете сколько.... В конце послала меня матом на три буквы. Такой подход к клиентам. Возможно у неё неформальные отношения с руководителем, что она так много себе позволяет и он ей настолько доверяет, что связаться с ним возможно только через неё же. Не найдя контактов руководства пришлось писать этот отзыв. Рекомендую всем идти в фокус. Вежливый и грамотный персонал . Работают быстро и четко. И по цене дешевле в разы.
EK
E K
По адресу эл.почты, указанной в визитке, написала сообщение с вопросом о стоимости работы... Три дня - ответа нет, наверно уже и не будет... Так же безрезультатно пыталась дозвониться в рабочее время по телефонам указанным в визитке... вопрос решили в другом месте
N. S.
Пришёл в салон , поприветствовал сотрудников , ни один не поздоровался в ответ , высокомерие переходит все границы , попросил сотрудника распечатать документ , тот в свою очередь отложил мою просьбу на второй план , и ответил на звонок , на меня ноль внимания и реакции , оценка 0 из 10
Николай Исаенко
Удобное расположение, разумные сроки, отличное качество.
Фёдор Александрович
Лучшие в Сургуте, быстро выполняют свою работу Доброжелателбны и вежливы с клиентами
Елена Калинич
Ответственно выполняют заказы, всегда во время. Качественно и по умеренным ценам. Рекомендую!
Kaleriya Frolova
менеджер вообще не ориентирован на клиента, цен не знает, проконсультировать не может, все на почту
Алиса Храмова
пришли с идеей о печати 30.06.18 нам встретил молодой человек небольшого роста вроде как дизайнер послушаю нашу идею отправил на производство не предложил никаких вариантов я настоял чтоб он хоть как то сориентировать о возможностях печати на что он сказал что у него начался обед и приехать надо через час. абсолютно не заинтересован и всячески пытался избавиться от нас. раньше думал это самое крутое место по печати но персонал нужно подтянуть. Алексей 89224810752
Екатерина Прекрасная
Я не рекомендую БИШОП! Обслуживание и их отношение к покупателю отпратительное! Никогда в жизни больше к ним не обращусь! Товар хороший,но можно и в другом месте приобрести то,что есть у них и даже больше.
sergei.ramazanoff
Ребята молодцы!!Профессионалы своего дела. А какие сделали медали я бы поставил 10 балов!!!Пожалуй в Сургуте лучшие ,это мое мнение.