СеверАрм
Группа компаний
Наталья Вылегжанина
Довольны сотрудничеством с компанией СеверАрм. Высокое качество охранных услуг, оперативное реагирование ГБР, удобный сервис.
13 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно.
Аркадий Зайцев
Не первый год пользуюсь услугами Вашей компании. Сначала под вашу охрану поставил квартиру, потом дачу. Опыта сотрудничества с другими охранными предприятиями у меня нет, но и не вижу смысла обращаться в сторонние организации, прекрасно видя результаты вашей работы.
ДФ
Дмитрий Фальков
ЧОО Север-С устанавливал нам в магазине кнопку тревожной сигнализации и видеонаблюдение. Сделали все быстро, показали персоналу как работает. Никаких скрытых платежей. Все указано в договоре. Сотрудничеством довольны.
13 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
ГЕ
Григорий Ермолов
Заказывали родителям на дачу противопожарную сигнализацию. Монтаж был произведён быстро аккуратно и качественно. Безопасность близких дороже всего на свете
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас снова!
Алексей Гуляев
Приношу искреннюю благодарность СеверАрм за добросовестную и профессиональную деятельность по обеспечению безопасности.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь!
Вовка Степанов
Я когда-то уже пользовался услугами СеверАрм и остался доволен. Когда начал искать для своего склада охрану, даже не стал раздумывать. Позвонил и договорился о встрече. Приехал специалист осмотрел объект. Заключили договор на круглосуточную охрану склада в течение года. Охрана четко выполняет свою работу. ГБР срабатывает быстро.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Потапов
ЧОО СеверАрм решает задачи любой сложности. Работаю с ними больше 5 лет и проблем с охраной нет. Цена соответствует качеству обслуживания. Хочу отметить профессионализм специалистов ООО Технолайна.
Виктор Симаков
Рекомендую компанию в качестве надежного партнера, обладающего необходимым опытом, знаниями и ресурсами для оказания охранных услуг, монтажу по обеспечению безопасности.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо за отзыв и высокую оценку!
ПФ
Павел Фролов
Компания идёт в ногу со временем, установили охранную сигнализацию, показали, как пользоваться, с приложения очень удобно контролировать происходящее в магазине.
26 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Рады работать для вас!
ЯД
Яна Даикина
Отличная компания, приветливый персонал, профессионализм, серьезный подход к работе.
24 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Рады работать для вас!
Ерзат Жунусов
Тесно взаимодействуем с компанией Север-С. Могу отметить высокий профессионализм сотрудников, предоставляемые компанией услуги полностью соответствуют всем нашим ожиданиям.
23 декабря 2025, официальный ответ
Ерзат, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Рады работать для вас!
KГ
Kirill Георгиев
Наш бизнес-центр пользуется услугами охраны от Север-С. Введен пропускной режим, территория патрулируется, видеонаблюдение установлено. После установки видеонаблюдения звонил им с вопросами по технической части несколько раз, и сотрудники всегда были на связи, ответы на свои вопросы получил.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill, спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады помочь!
ИМ
Ирина Милютина
Охранники Север-С работают на совесть, очень внимательно контролируют пропуск и посещения. Чувствуется дисциплина и безопасность, особенно в часы пик. Есть ощущение надежности, в наше непростое время это, безусловно, важно! Спасибо за то, что хорошо делаете свое дело.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады стараться!
СБ
Сергей Бравин
Охранники тут молодцы, вежливые, мужественные ребята. Сотрудничеством удовлетворены. За время сотрудничества претензий нет.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приятно с Вами работать!
Сергей Ядрышников
Спасибо руководству за работу и за отличных сотрудников.