Арго
Ателье мебели
OE
Oksana Erofeeva
Благодарю профессиональный коллектив Арго за реализованный интерьерный проект. Качественно в срок (даже ранее назначенного срока, поскольку компания имеет собственное производство) выполнена встроенная мебель в едином стиле, идеально смонтирована и вписана в интерьер. Отдельное спасибо дизайнеру и менеджеру Соне за ценные предложения, доброжелательную рабочую атмосферу! Рекомендую заглянуть в шоу- рум компании, где предложены интересные интерьерные решения для любого стиля в различных функциональных помещениях: кухня, гостиная, спальня, кабинет, прихожая.
4 июля 2025, официальный ответ
Oksana. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ИВ
Илона Валькова
Я очень довольна работой салона мебели Арго. Компания профессионально подошла к выполнению заказа. Качество материалов и сборки на высшем уровне, всё выглядит очень красиво и надежно. Менеджер была внимательна и помогла выбрать оптимальные решения. Сроки выполнения работы были строго соблюдены. Мебель идеально вписалась в интерьер и полностью соответствует моим ожиданиям. В процессе работы сотрудники проявляли аккуратность и заботу в деталях. Я осталась очень довольна результатом и рекомендую салон Арго всем, кто ищет качественную мебель! Выражаю огромную благодарность за проделанную работу!
24 мая 2025, официальный ответ
Илона День добрый !! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь.
София
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании и вашим сотрудникам за изготовление нашей кухни. В данную компанию нам посоветовали обратиться друзья, мы сразу поехали в их офис. Там нас встретила менеджер Соня. Всё рассказала, показала, подсказала, какие лучше взять фасады и комплектующие. В договоре было указано изготовление 2 месяца, а по факту уже через месяц наша кухня была готова. Приехали к нам монтажники Николай и Алексей, всё установили очень аккуратно. Подключили технику. И по завершению произвели уборку за собой, очень приятно. Технику и раковину со смесителем мы кстати тоже приобрели здесь же. Вообщем остались очень довольны. Будем рекомендовать вашу компанию всем нашим знакомым и друзьям. Успехов вам и процветания!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность Ивану и всей его команде! Ребята работают четко и слаженно. Заказывали всю мебель в частный дом. От комода, ванны до кухни. За год постоянной эксплуатации не возникло ни одного вопроса. Есть гарантия на мебель, но она вам не пригодится, тк качество на высоте! В Арго вам подберут все на любой вкус, цвет и кошелек! В дальнейшем за мебелью только сюда!👍🏼👍🏼👍🏼
15 мая 2025, официальный ответ
Светлана день добрый, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас !!
Оксана Стачинская-Додукало
Ребята профессионалы своего дела! Знаю команду много лет и вопрос не стоит, где заказать кухню и шкафы! Только что установили кухню в загородном доме. Получилось 🔥🔥🔥 Сейчас предстоит заказ шкафов . Конечно же, снова обращаюсь к Ивану и всей команде!
12 мая 2025, официальный ответ
Оксана спасибо за доверие к нашей фирме и высокую оценку !!
ОР
Оксана Ревнивцева
Обратились в Арго по положительным отзывам знакомых (сарафанное радио). Получилось всё так, как представляли: современно, цвет потрясающий. Спасибо за терпение менеджеру Наталье, которая с большим вниманием относилась ко всем возникающим вопросам, поясняла, расставляя акценты. Для кухни помогла сразу подобрать раковину, кран, вытяжку - это очень удобно, экономит время. Отдельное спасибо ребятам Николаю и Андрею, которые собирали аккуратно кухню. Получилось здорово, огромнейшее спасибо! Обязательно буду рекомендовать компанию Арго.
16 апреля 2025, официальный ответ
Оксана день добрый !! Спасибо за высокую оценку. Благодарим за отзыв !!
Анастасия Кучкина
Отличная компания. Мебель качественная и изготавливается в обговоренные сроки. Отзывчивый коллектив , помогут подобрать мебель на ваш вкус и бюджет. Всем рекомендуем.
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия день добрый !! Спасибо за высокую оценку, рады что вам все понравилось !!
Наталия Лободина
Заказывали в данной компании кухню, спальню и мебель для детской. Что могу отметить: 1) Грамотные специалисты. На все этапах: от консультации до установки мебели с ними всегда были на связи. Отвечали на наши, даже иногда глупые, вопросы. В салоне помогли с проектами, учли все пожелания и разработали все проекты (у нас их 3) за ОДИН! день (тогда, как в другой компании нам только кухню 3 дня рисовали). 2) Салон. Большой, красивый, светлый. ОГРОМНЫЙ выбор обазцов фасадов в БОЛЬШОМ формате (это вам не журнальчик с картинками листать). 3) Замер. Грамотный специалст пришел, замерил и на СЛЕДУЮЩИЙ (а не через неделю) день скинул схему проводки. 4) Монтажник. Мало того, что сделал все качественно, быстро (учитывая масштаб заказа) так еще и пропылесосил за собой! В общем я не просто довольна работой этой фирмы. Я в щенячьем восторге. Обязательно буду рекомендовать. Строим дачу и за мебелью вернемся только сюда.
2 декабря 2023, официальный ответ
Наталия спасибо за отзыв. Рады что вам все понравилось.
Ирина Шамова
Заказывала кухню, очень здорово все получилось!!!!! Изготовили и привезли гораздо раньше указанного срока в договоре! Установили качественно, без единой погрешности!!!!! Спасибо огромное!!!!!! Планирую ещё обращаться!!!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Ирина день добрый !! Спасибо за высокую оценку, рады что вам все понравилось !!
Елена Мурашева
Заказывали кухню, шкафы, детскую. Все на высшем уровне. От проектов до установки. Большое спасибо за Вашу работу!!!
3 ноября 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!!
Андрей Щербенко
Заказывали в этой фирме кухню, причем не первый раз. Эта фирма с нами и с нашими близкими уже около 10 лет. Первое, что хочется отметить, это аккуратность и качество, с которым ребята подходят к своему делу. Всегда предлагают самые свежие идеи и новинки в мире мебельной индустрии. Изготовление и монтаж всегда строго в срок. Вообщем настоятельно рекомендую обращаться к ребятам из Арго Мебель. Уверен, что моя следующая кухня и вся встроенная мебель будет заказана только у них.
23 июня 2021, официальный ответ
Андрей спасибо за отзыв !!
ОЖ
Олеся Железняк
Не собираются ездить на предварительные замеры Говорит :если вас не устраивает , до свидания и сбросил трубку !😀 Общение огонь 🔥 Пусть директор узнаёт , как сливаются Заказы
23 июня 2021, официальный ответ
Олеся день добрый !! По поводу предварительных замеров есть одно условие, это посещение выставочного…