Рензаччи

Химчистка
Маша Симптомова8 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
Амина Ахмедова2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Амина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады Вас видеть!
Анастасия Букреева2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем Вас ждать!
Екатерина Машкова2 отзыва
Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Рады видеть Вас снова 🌸
ТБ
Тамара Белоус1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо, Тамара, Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Снежана Гришина4 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы старались!
ЕЕ
Евгения Евгения1 отзыв
Извините, а после химчистки куртка должна быть в таком состоянии? Ярлык слипся как-будто его приутюжили, на куртке дырка… когда забирала куртку, к сожалению не осмотрела ее целиком, так как было доверие -ранее сдавала пуховик, увидела только дома дырку. Ну что ж, это было последнее мое посещение. Еще очень удивляет политика компании когда сдаешь вещь, за это не отвечаем, за то не ответственны, простите, а зачем тогда мне вам сдавать вещи, вы разве не химчисткой назвались, это ваша прямая обязанность возвращать вещи не хуже чем они были уж точно. Я с таким же успехом и дома в машинке постирала бы и дырки скорее всего не было бы. Еще очень не приветливые девушки, принимающие вещи, как-будто они делают одолжение когда сдаешь вещь. Не мешало бы поработать над клиентоориентированностью. Вообщем печально, возлагала надежды на эту химчистку, так как многие вижу хвалят, но минус клиент.
Julia Zuy4 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать Вас снова!
Дари Коха4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для Вас!
Александра Пшеничная4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё!
НТ
Наталья Трифонова12 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
КИ
Кямран Ибрагимов1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Кямран! Спасибо за отзыв 😌 Рады были Вам помочь!
ЮМ
Юлия Мельницкая1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём Вас снова 💛
ЕЕ
Егор Егорович14 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Благодарим Вас за доверие! Приезжайте ещё.
ОЛ
Олег Лихачев1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
Алена Коновалова2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ОП
Ольга Половина1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады Вас видет…
КП
Ксения Половина1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас в числе…
ОЛ
Ольга Лопатина1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё.
Наталья Тибейкина7 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова. И, конечно же, ждем Вас снова.
Анастасия Анастасия25 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вера Кувыкова1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Алина Ткачева1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим Вас за добрые слова 💛 Мы работаем для Вас 😁
ДЧ
Данила Чмутов2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Данила! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще.
Марина Масалитина1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за приятный отклик! Нам очень приятно 🤗
ОВ
Оксана Вольф1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем Вас снова!
Алексей Рачков1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за доверие! Ждем Вас снова!
Надежда Баисова3 отзыва
Супруг отдал мои кроссовки на чистку, его предупредили что они могут дать усадку, и что замша может стать грубой. Забрала я кое-как их, с квитанцией нельзя, только с фото паспорта супруга))) бред просто) девушка на ресепшен была просто не клиентоориентированная, ей нельзя с людьми работать, только лишь порошок в машинку засыпать. Абсолютно не умеет общаться, куча надменности и отвратительного поведения. Но мой вопрос что с кроссовками??? Я отдала их бежевыми, а мне вернули зеленые!!! Она начала говорить, мол вы вообще видели в каком они были состоянии? Извините, а я что должна была их постирать прежде чем их вам принести??? И принимала кроссовки не она! Видимо у вас заученная фраза, что вы ни за что ответственности не несете!!! Стали мне доказывать, что никто даже не заметит на улице, что они другого цвета))) ну абсурд полнейший! Девушка которая принимала кроссовки у супруга стояла рядом, и складывалось впечатление что она понимала, что они натворили «делов» а ваш сотрудник который стоял на ресепшен просто «осаживала» ее свирепым взглядом что бы та не подавала никакого вида, мол «сама разберусь». Она начала выхватывать у меня пакет с обувью и дребезжать с психом степлером, я несколько раз требовала вернуть мне пакет, на что она тыкала мне на бумажку чтобы я подписала что претензий не имею. Я конечно указала там все дефекты, но уверена что полетит она в мусор. Я не раз слышала что ваша химчистка убивает одежду, и к сожалению убедилась в этом сама. Я понимаю что обувь уже не верну, и вы не возмещаете компенсацию за испорченную вещь, но пусть хоть люди тут прочтут о том какая у вас «чистка»
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Кроссовки были сданы с описанием: очень сильная степень загрязнения, потертости, вытер…
ЕЗ
Екатерина Зорина1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень ценим Ваше доверие и будем рады видеть Вас снова!
Алена Кочемасова6 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Алена, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Сергей1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Полеева2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за столь долгое доверие-это очень ценно! Всегда Вам рады!
О
Ольга1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, за отзыв! Мы рады, что Вы оценили работу нашего персонала! Ждем Вас снова!
Виктория Кувыкова1 отзыв
ИВ
Ирина Владимировна8 отзывов
Аида Гуржос4 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Аида, благодарим Вас за Вашу похвалу! Ваше доверие очень важно для нас! Ждем Вас снова!
ЮС
Юлия Сивчук5 отзывов
Анжела Малатовна4 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили качество наших услуг! Будем рады видеть снова!
Лара Солодова1 отзыв
Давно искала где почистить куртку со сложной ламинированной поверхностью и пальто из натуральной овчины. Страшно было нести в химчистку, но друзья в один голос убедили меня, что химчистке Рензаччи в этом отношении можно доверять. Почистили все за три дня, результат просто превзошел все мои ожидания, вещи после чистки мне отдали как новые. Единственная ложка дёгтя в том, что не удалилось одно пятно, размером с горошину, которое осталось от "заботливо" нанесенного продавцами в Ситимолле парфюма. Но оно посветлело и выглядит практически незаметным, если не присматриваться 😇🫶 Ребята молодцы, отдельное спасибо Алисе за заботу и пояснения по поводу не удалившегося с пальто пятнышка. Я очень довольна, буду пробовать почистить здесь ковры и зимнюю обувь, чтобы уже спокойно положить всё чистеньким на летнее хранение ✅
6 мая 2025, официальный ответ
Лара, благодарим Вас за отзыв и прекрасные фото! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Такие слова…
F
Fucker86ful48 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Нам очень приятно! Ждем Вас снова!
РС
Рус Сургут16 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать! Большое спасибо за Ваш отзыв!
ЗГ
Зульфия Гараева3 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Зульфия, спасибо Вам, что нашли время на добрые слова! Мы искренне рады, что Вы довольны! Ждем Вас за новыми заказами!