Наша мебель
3.8
3.8
killthis fuckingwitch
Хороший сервис
Недавно покупала мебель в этом магазине и осталась очень довольна. Большой выбор качественной мебели по разумным ценам, все представлено на высоком уровне. Особенно хочется отметить работу консультанта – она была невероятно внимательна, помогла подобрать именно то, что подходило под мои запросы и интерьер. Ответила на все мои вопросы, дала полезные рекомендации и сделала процесс покупки максимально комфортным. Обслуживание на высоте, рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и профессионализм!
Николай Варламов
Рассчитывают за наличку или перевод. Ждем проверки
ЖГ
Жанна Гафарова
Купили стол-книжку. Во вторник девушка консультат сказала, что сборка будет стоит 500р. Приехали в субботу, парень сказал, что сборка 1500р. Это 25% от стоимости стола!!!!!!!! Собрали сами, но в комплект не положили шестигранный ключ
Katran Roos
хороший магазин есть что выбрать по деньгам. Просьба обновить фото с ценами. 21 год уже не актально. спасибо.
Надежда Букреева
Были приятно удивлены выбором товаров, много мебели, есть что посмотреть выбрать
ЕД
Елена Дроздецкая
Покупала диван в июне месяце, в середине августа диван пошел по шву , стали распускатся нити что аж видно паралон. Позвонила на магазин сказали что гарантия на мебель полгода. Спросила куда можно обратиться с данной проблемой мне ответили на вашей квитанции есть номер в Ватсап, типо туда и обращайтесь. Написала на Ватсап претензию и фото приложила ,прочитали и тишина , не ответа не привета. Ужасное отношение к покупателям.
Наталья Карловская
Неоднократно покупали корпусную мебель в этом магазине. Устраивает цена, качество, выбор. Бывают организационные трудности с доставкой, но все быстро решается. Мастер по установке, рекомендованный магазином, очень ответственно подошел к работе.
Всеволод Самойленко
По мебели вопросов нет, а вот по доставке огромный минус, обещали привезти с 6 до 7 вечера, по итогу в 8 вечера тишина. На ум лезет только одно матершинное слово: "шарашкина контора"(ну вы поняли) Если бы знал что такая доставка, сам бы привёз после работы за 2 захода этот шкаф-купе...
Артём Яковлевич
Мы не впервые покупаем мебель и рады отметить, что всё прошло хорошо. Благодарим за отличную работу!
Dean Crossman
Купили диван, а до этого брали кухню в этом магазине, всем остались довольны начиная от цены, заканчивая качеством. Особенно понравилось что доставка по городу до подъезда была бесплатной и привезли в этот же день
fg
fufel gupki
Четкий персонал
очень приятный консультанты вежливые всегда рады помочь 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Султон Султонзода
Быстрая доставка очень вежливый персонал всегда хорошее качества только там и закупаюсь
РИ
Рустам Имомов
Обслуживание супер. Мебель высшего качества
Bamaza, пекарня Толибоев
Хороший магазин выбор большой ассортимент хороший цены приемлемые
Нм
Наша мебель, магазин
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин и поделились своим положительным опытом!
Недавно купили здесь кровать в спальню— и это лучшая покупка за последнее время. Долго выбирали между несколькими моделями, но консультант всё подробно объяснила: из чего сделан каркас, какой матрас лучше выбрать и какой цвет будет лучше смотреться в интерьере. В итоге подобрали именно то, что нужно — спим теперь, как на облаке. Отдельное спасибо за быструю доставку и аккуратную сборку. Всё приехало вовремя, без повреждений, собрали за полчаса. Очень довольны покупкой — обязательно вернёмся сюда за шкафом!
Нм
Наша мебель, магазин
15 мая 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарны вам за высокую оценку нашей продукции!
Елена Рычкова
Много раз уже покупала мебель в данном магазине. Цена - качество соответствует, всегда есть что купить на любой кошелек. Всегда помогут загрузить в машину, расскажут, покажут.
💋
очень многое преобретали в данном магазин, все было замечательно, сроки соблюдены, но последняя покупка… 23 июля выбрали диван и обшивку, консультант сказала, что сделаем и привезем в течении 10-14 дней, хорошо. звоню спустя 2 недели, говорят, что 10-14 рабочих! дней…мол что не понятного…(об этом в магазине не сказали, видимо догадайтесь сами как кто работает), ну хорошо и с этим смирились… 12 августа(по истечении уже всех сроков) снова звоню в магазин и спрашиваю: а где диван? на что мне говорят…грубо выражусь: не знаем🙂 ну этот момент уладили-нашли, сказали, что доставка сегодня, договорились на 19.20-30…и тут не без происшествий, привезли в 20.40( собрали, оплатила, все замечательно думала я…на радостях даже не поняла, что диван отличается👍🏻спасибо, что хоть материал и цвет тот, что выбрала…эх
Костя Костин
Купил диван очень понравилось соотношение цены и качества
AL
Arteom Luonov
Большой выбор мебели, привезли в тот же день и собрали уже вечером, все понравилось
Елена Юденок
Всегда есть отличный выбор по соотношению цена-качество! Всегда уделяют время, посоветуют, сервис на высоте! Всегда заходим только посмотреть, а уходим с качественной мебелью!)
Марина Сироткина
Отвратительное отношения, купили кухню положили не ту, и обмен ждём уже несколько дней, ни ответа не привета! Просто ужасное место Сотрудники грубят, повышают голос! 4 дня кормят завтраками ждём сказали сегодня и то не привезли! Да ещё и других деталей не оказалось на месте Пора ехать к ним уже готовить походу раз такое отвратительное отношения к покупателю
Eduard Lippgardt
Позор оплата только наличкой
Анастасия Евлоева
Заказала шкаф. В день доставки позвонили и сообщили, что такого шкафа нет и не будет.
ОО
Оксана Отставных
Ну магазин эконом варианта и качество соответствует. Купили стенку в спальню, сначала нас не предупредили, что её здесь нет в наличии и склад находится в другом месте совершенно. Потом оказалось, что оплатить по терминалу нельзя даже в самом магазине. Только наличка (прощай кэшбек за довольно крупную покупку). Затем привезли стенку на час раньше назначенного времени, когда на руках денег не было, пришлось мне на 37 неделе беременности срочно прыгать в холодную непрогретую машину в -27 и ехать до банкомата. Пока ездила, грузчики отказались даже начать выгружать коробки, просто встали во дворе, перегородив проезд, и ждали, когда я привезу деньги. Муж сказал - давайте начнём выгружать, на что они ответили "а вдруг она деньги не привезёт" 🤣 ладно, с горем пополам выгрузили. При сборке оказалось, что некоторые детали напилены кривовато, +отсутствовала перекладина в шкафу (на витринном образце она была). Из плюсов разве что цена и достаточно неплохой выбор мебели.
Natalia Vasilishina
Шикарный магазин. Всегда всё что нужно в наличии и своевременная доставка. Замечательный, большой выбор. Всё и сразу в одном месте 👍
Серж Сергеевич
Благодарим за тёплое обслуживание. Мебель нравиться, удобная и функциональная.
ОВ
Ольга Васильевна
Не советую данный магазин. Консультанты товары путают, грузчики не то привозят. Обслуживание ноль, еще и хамят. Качество товара желает лучшего.Видимо поэтому там нет покупателей, пару раз как не заеду всегда пусто у них в магазине
Екатерина Иванова
Привезли нам диван 22 февраля, всё хорошо. Мужчина начал торговаться, мол, за деньги вам покажу, как собирать и разбирать. Хотя это всё в доставку входит. Не вышло у него денег выжать. Из-за этого отняла звезду. Спасибо парнишке, который объяснил как и что, да бесплатно. Через 2 недели приблизительно начали кусать ночью. Начались подозрения на клопов. Сегодня, 7 марта, поймала одного. От соседей или нет - не знаю. Может, диван уже был такой с ними - не знаю тоже. Но проверяйте перед покупкой. За диван сам поставила бы 5, ибо отличное качество, но это плюс для фирмы, которая выпустила. Диван от фабрики Миларум. Очень хороший. Очень рекомендую👍🏻 Не провалился спустя 2 года, такой же жёсткий, отличный для людей с проблемной спиной. Хорошо подойдёт для тех, у кого "сидячая" работа и для детишек. Прямо от души рекомендую ☺️
Kirill Lebedev
Магазин очень плохой , не советую!!!! Консультанты просто кошмар, проверяйте товар при получении или при доставки, 3 шкафчика не привезли.
ОМ
Олеся Мошникова
Неплохой магазинчик. Преобрела там комод по приемлемой цене
Лариса Шагеева
Продавец Ирина очень невнимательная. Покупали кухню, по факту не доложили несколько составляющих. В результате сборщику пришлось ездить к нам дважды, чтобы всё собрать.
Оксана Кожевникова
Терминала нет, оплата только на сбербанк онлайн, либо наличка. Комод как хотелось на ветрине оплатила уже грузить начали, цвет не тот. Ну вы о чём? Какой вы магазин? Ужас.
Дима Сахарук
Купил кровать. В наличии отсутствовал подъёмные механизм. На притензию ответили что сам потерял. Менеджер грубил и орал.
Екатерина Бородина
Почему ни один телефон не работает, зачем тогда писать из????
Сергей Милютин
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!!!!!!! купил кухню, оплатил всю стоимость 50 тыс. руб, через неделю привезли ПОЛОВИНУ шкафов. Позвонил в магазин, в ответ ждите, мебели нет. А когда деньги брали все было в наличии. Уже месяц жду последний шкаф. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ магазин!!!!! Больше в этот магазин ни ногой!!!!!
Fred Yanini
Довольно хороший магазин, большой выбор товаров, я тут постоянно покупаю мебель, качество нормальное, цены приемлимые, есть бесплатная доставка. Из минусов это только наличный расчëт, но зато платить можно при получении, также могут перепутать товар или привезти некомплект, у меня так было с кухонным гарнитуром, привезли мойку не по размеру, она была больше и не влезала( Вообщем надо хорошо смотреть при получении.
Сергей Винокуров
Сегодня купил обувной шкаф, обратил внимание , что коробка с фурнитурой была вскрыта и перемотана скотчем. Дома при сборке оказалось одна ножка-подставка вместо четырех.Грузчики на высоте. Не хорошо так поступать.
Илья Кузьмин
Хороший магазин мебели.нашли все ,что искали.цены приемлимые.выбор есть.отдельное спасибо консультанту Ирине.подсказала.выслушала..помогла подобрать по цв.гамме.молодец
PC
Polina Chubuk
заказывали стол, пришел во время, в полной целостности и сохранности, всей семьей очень довольны!
Vitaliy Svy
Сначала продали шкаф, все оплатили прождали пол часа, принесли совершено другой сказав при этом "только такой другого нет" Зачем продавать того чего нет непонятно(
Анастасия Рачек
Сборка отвратитеьльная за такие большие деньги! Криво косо собрали, ещё и в несколько заходов. То дверцы криво то дверцы к двойного шкафа открываются в одну сторону 🤦🏻♀️отцу пришлось все самому исправлять. Фурнитура недоработанная: в нескольких ручках не было резьбы. В итоге цена у кухни вышла как индивидуальный заказ.
сергей климович
Прекрасный магазин и вежливый персонал. Укомплектовали всю квартиру. Кухню заказал под свой размер в 2 раза дешевле, чем в других магазинах. Очень советую.
Костя Костин
Покупал недавно мебель, всем остался доволен, помогли подобрать по имеющимся размерам и цвету. Ценна и качество мебели приятно удивила
Дмитрий Студеников
Не рекомендую, несколько раз предупреждали что из другого города и нет возможности проверить заказ в ближайшее время , и просили все перепроверить, в итоге оказался не полный комплект! На что мне предложили докупить недостающее самостоятельно. Мол 2 недели прошло дальше ваши проблемы. Хотя нормального чека с количеством упаковок (погрузочных мест) не было.
Andrei Chetvertakov
Хотели купить диван, нашли в этом магазине нам подходящий.заказали и по цене хороший, перед тем как нам привезти мы с женой решили ещё раз посмотреть диван. И оказалось ,что нам хотят привезти с витрины ,а сказали есть новый в упаковке. И самое главное что они даже не позвонили и не сказали что он один остался. И консультанты там не какие сидят и даже лень показать товар и рассказать про модель дивана и как он раскладывается, надо говорить чтобы показали,еле еле не хотя.Вот так наверное и умалчивают ,что может и привозят витринные образцы людям. И не говорят об этом. Могли бы позвонить и предупредить,согласны мы на витринный образец или нет,а он там стоит уже не первой свежести,или скидку предложить на него. Отношение к покупателю халатное. После этого конечно же больше и не хочется возвращаться в этот магазин.
Катя Хуббатуллина
Хорошая мебель, низкие цены, всем советую
Елена Мокренко
Вводят в заблуждение клиентов насчет стоимости доставки. В магазине говорили, что стоит 600 рублей до квартиры, а когда привезли потребовали 900, так как лифт пассажирский. Хорошие расценки получается подъем на лифте стоит 600 рублей. Шикарно получается. Нахамили доставщики "не хочешь не бери" И увезли обратно в магазин. Если не примите меры - будете часто терять клиентов!
Антонина Пунина
Если что-то купите с браком или с неполной комплектацией, потом не добьетесь замены! Как получилось у нас. Сначала говорили одно, перед покупкой обещали в случае возникновения проблем всё решить, обменять, а по факту после покупки они нас знать не знают больше! Сборщиков не дождаться, договариваемся на одно время, приезжают в другое, ничего не успевают собрать, все спустя рукава делают. В магазине правды не добьешься, обслуживание ужасное! Обращение с клиентами хамское! Оплату принимают только наличными или сбербанк-онлайн, никаких документов о приемке-выдачи товаров, о гарантиях и т.п. нет! Пришлось вызывать сотрудников полиции, чтоб получить купленный товар! Без полиции выдавать не хотели! Никогда больше не буду там ничего брать и вам не советую!