Швейные ателье
Екатерина Комолова
Добрый день! Принесла на реставрацию куртку супруга. Выражаю огромную благодарность Нине Павловне и её команде, вы просто волшебницы куртка как новая, очень довольна работой мастеров и по срокам быстро, качественно. Низкий вам поклон, процветания и побольше добрых клиентов
OO
Oxana Oxana
Самый крутой мастер в данном ателье! Настоящий профессионал, а не доморощенная любительница. Мастер своего деда и настоящий профессионал! Золотые руки! Не страшно отдавать в работу даже самые дорогие бредовые вещи! Только сюда! Мастер может дать дельный совет если сомневаетесь, делает даже самую ювелирные работу безупречно для кого важно идеальное качество исполнения.
Аня Б
Обращалась подшить шторы, всё отлично! Работа выполнена качественно и в срок! Приятная женщина.
Наталья Володина
Неуважительное отношение к клиентам, ценник завышен. Обращалась несколько раз, увы качество работы разочаровало.
Лариса Комиссарова
Два года назад решила на шубе вместо крючков вставить молнию. Обратилась в другое ателье. Молнию мне, конечно, вставили, но делали очень долго и сделали очень плохо и очень дорого. Одну зиму я периодически шубу надевала, конечно, но носить её было неудобно, молнию все время заедало, она торчала, как горб посреди шубы. Поэтому решила найти профессионала. Начала читать отзывы и наткнулась на это ателье. Решила отдать шубу на переделку Нине Павловне. Как же я рада этому своему решению! Мне все сделали так здорово, что шуба на мне теперь сидит лучше, чем тогда, когда я её даже покупала. Идеально! Именно так я и хотела. Все настолько аккуратно и очень качественно, что я до сих пор в восторге! Забрала шубу вчера, а радуюсь, как ребенок, до сих пор. Просто крайне редко услуги оказываются настолько замечательно. Обычно мы привыкли мириться с какими-то мелкими недочетами. Но здесь мне даже придраться не к чему совсем. И нисколько не жалко тех денег, которые я заплатила за работу - она того стоит и цена, надо сказать, абсолютно адекватная. Отдельно хочу поблагодарить Нину Павловну за душевность и прекрасное отношение к клиентам. Теперь буду обращаться только в это ателье.
НН
Никита Новиков
Отдал на перекройку брюки. Сделали все быстро и по высшему классу! Очень остался довольным качеством выполнения работы.
ОМ
Оксана Максимова
Отличное ателье, в котором работают профессионалы своего дела! Нравится индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда подскажут как лучше сделать. Цены демократичные. Спасибо мастерам! Всегда делают свою работу качественно и быстро👌!
Айлина Аскарова
Лучшее ателье! Всегда обращаемся только к Нине Павловне, она настоящий профессионал, всегда подскажет как лучше. Замечательная работа и отношение к клиентам!
Анна Миронова
Такого хамского отношения давно не встречала. Может там и нормально бы перешили мне вещь, но с таким отношением, даже проверять не хочу. В хамстве - высший пилотаж!
ОП
Олег Петров
Ценник конский, как будто они только администрацию Сургута штопают, видать близость местоположения сказывается. То за что они просили 500, в другом ателье оценили в 200 - 5 минут работы +1 метр ниток.
Анастасия Романова
Рекомендую данное ателье. Быстро и качественно. Спасибо!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Анастасия , спасибо за отзыв . Очень приятно , что Вы оценили мою работу . Заменить мо…
НМ
Наталья Майер
Отличное ателье ! Мастер с золотыми руками ! Всегда найдет решение проблемы, предложит лучший вариант реставрации или ушивки вещи !! Рекомендую !
Маргарита Бабицына
Отличное ателье
Alesya Zalesova
Отличное ателье, высококлассные мастера! Качественный ремонт любой сложности в короткие сроки. Пользуюсь услугами данного ателье более 10 лет! Рекомендую!
Аня Улсон
Отвратительная хамка!
ЛЛ
Лилия Лилия
Самый лучший мастер в городе по ремонту одежды! Если у вас сложный случай, то вам точно сюда. Спасибо Нина Павловна за ваш труд! Качество, скорость, индивидуальный подход!
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Приезжайте ещё.
Яна Горбачевских
Мастер - золотые руки! Отличное выполнение своей работы!
Ирина Касьянененко
Качественное выполнение работы, хорошее специалисты, полностью перешили мне платье получилось идеально)
Сергей Христофоров
Нина Павловна, хороший человек, большой молодец и профессионал своего дела. Решает очень круто любые сложные задачи на 5+. Возможно придётся подождать, но результаты приятно удивят.
Анфиса Газизова
Нина Павловна, выражаю огромную благодарность за вашу работу. После покупки шубы, требовалось укоротить рукава, да и шуба сидела чуть-чуть не так как хотелось. Нина Павловна учла мои пожелания, а так же подсказала что требуется для того, чтобы шуба сидела идеально. На переделку ушло 3 дня. Результат восхитительный! Смело обращайтесь! Рекомендую!!!
ЛГ
Лариса Гумарова
Выполняют любую сложную работу на высшем уровне, качественно и быстро. Спасибо вам за ваш труд 🙏
Дмитрий Новосад
Присоединяюсь к хвалебным одам) Работают настоящие мастера своего дела. Берутся за работу любой сложности и делают её на отлично.
СЛ
Сергей Ламбин
Нина Павловна это специалист с большой буквы! Идеально делает заказы большой сложности, в короткие сроки и по демократичным ценам. По всем вопросам ремонта и переделки вещей-только сюда. Спасибо за профессионализм!
Лиана Рамилевна
Сама пришла по отзывам! Большое спасибо за работу! Укорачивала длину своих джинс с сохранением низа. Всё было выполнено быстро и очень качественно! Теперь у меня есть место, куда я могу обратиться с любой просьбой и буду уверена в том, что выполнит работу профессионал своего дела! ❤️
ЕВ
Екатерина Винчестер
Работу сделали Быстро, качественно и по отличной цене
НИ
Надежда Иванова
Спасибо за быструю, очень качественную работу! Строчки волшебные, как фабричные! Руки у мастера золотые! Успехов, благополучия, процвнтания вам!!!
Светлана Журавлева
Благодарна Нине Павловне за качественную, быструю работу. По моему заказу я получила ещё и креативное дизайнерское решение. Осталась очень довольна. Рада, что когда-то совершенно случайно попала в ваше ателье и познакомилась с таким отзывчивым и позитивным человеком. Ещё раз спасибо, Нина Павловна.
Майкл Джордан
Лучшее ателье в Европе)))) спасибо огромное Вам Тетя Нина. Всегда все вовремя и на высшем уровне,
АФ
Анна Филиппова
Лучшее Ателье! Сразу чувствуется любовь к своему делу с перого взгляда. Шубку привели в порядок за пару дней и даже исправили плохую работу другого ателье. Довольна результатом, скоростью и очень хорошим обслуживанием! Рекомендую 100%.
КИ
Кистаман Ибиева
Очень быстро и качественно выполняют свою работу, всегда вежливы и доброжелательны))
Алексей Балыбердин
Спасибо огромное, за выполненную работу.
30 марта 2021, официальный ответ
Алексей , спасибо за отзыв . Был выполнен ремонт рейтуз для хоккея .
Эльвира Ахметова
Рекомендую!Хорошая работа за приемлемую цену.Остались довольны!
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв .Был выполнен ремонт нарядного платья для девочки после неудачно выполненной влажно…
ДТ
Денис Третинников
Рекомендую данное ателье, ремонтировал куртку Лакост. Все сделали в кратчайшие сроки и максимально качественно, ни малейшего подозрения, что с курткой было что то не так.
АЗ
Андрей Зальтсман
Приняли быстро Разумная цена и качественная работа РЕКОМЕНДУЮ!!!
Олег Балтаев
Лучшее ателье! Все в срок, аккуратно!
Ольга
Сдали шапку на ремонт и реставрацию. Остались очень довольны. Цена приемлемая. Рекомендуем.
оЛ
оксана Лысенко
Отличное ателье, теперь обращаюсь только сюда, Нина Павловна , хозяйка ателье, мастер своего дела.Обращались с ремонтом зимнего мужского пуховика, сделала лучше чем было до ремонта! Здесь помогут с ремонтом любой сложности , рекомендую.
Михаил Ляхов
Нужно было подшить трое брюк. За два часа всё было выполнено. Качественно и не дорого. Благодарю!
Eduard Minnullin
Оставил на ремонт две вещи и заказал чехол для машинки 1/10. Всё сделано профессионально, а чехол вообще супер. Рекомендую.
ОО
Ольга Ольга
На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами данного ателье, от перешива норковой шубы до мелкого ремонта одежды - мастера работают профессионально, быстро и качественно. Отдельное спасибо Нине Павловне за творческий и дизайнерский подход к решению поставленных задач!!!
Вадим Заречный
Быстро, профессионально, недорого)
3 марта 2020, официальный ответ
Вадим , спасибо за отзыв. Я думаю , заказ был такой : пришить липучки к изделию. Казалось бы , что с…
Роман Роман
Обращался в данное ателье для ремонта брюк, хочу отметить, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые отвечают за результат, сделали все качественно и в срок.
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ремонт был сложный , убирали износ по линии входа в карман в классических брюках…
Виктор Рябов
Привёз куртку с огромным прожженным сквозным отверстием. Нина Павловна провела превосходную работу! Спасибо Вам огромное! Такого волшебного качества я не ожидал! Вы - мастер своего дела!
11 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Люблю выполнять работу , где можно применить мастерство и дизайнера , и модельера…
Руслан Эркенов
Супер работа) Ношу обновлённую куртку с удовольствием! Благодарю
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Особенна приятно получать слова благодарности за выполненную работу от мужчин , т…
Мария Лобанова
Хочу поблагодарить ваших мастеров за такую ювелирную работу. Перешив шубы, замена замка в парке ,после не удачной замены в другом ателье ,в этом мне помогли мастера из вашего ателье.Еще раз спасибо
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв! Готовы применять профессиональные знания, умения и навыки при простом и с…