Фаворит
3.2
ООО Фаворит
3.2
Игорь Юрьевич
Был постоянным клиентом, в этот раз мыла взрослая женщина. Ужасно помыла, кусками, оплатил комплекс
Евгений .
БЫЛА моя любимая мойка до сегодняшнего дня. За мойку заплатил 1 550 см фото чека Наружная мойка 550 Салон 400 Палировка панели 250 Покрытие воском 350 Наружная мойка 4 (из 5) Мойщик плохо помыл возле дверей (см фото) Салон 2 из 5) Салон практически не мыл, грязь на креслах, на панелях везде. Палировка панели 3 (из 5) Панель протер тряпочкой, химию не применял тк в салоне ей и не пахло. Панел возле руля оставил грязь. Покрытие воском 3 ( из 5) Видел что он покрывал но видимо качество воска низкое так как только выехал с мойки все потеки остались. В целом это 3 но не за 1 550. На мойку можно ездить для того чтобы помыть авто среднего класса. Для своего авто ищу другую мойку.
Василий Приставко
Мою машину тут часто, есть конечно свои минусы, но все зависит, кто будет мыть вашу машину, при осмотре будет внимательнее. Бывает не домывают.
ДН
Дмитрий Никулин
Ужасная мойка , мойщики ленивые Цены космос , воск 500 рублей Не советую.
РХ
Ринат Хамидуллин
Если попадаю к мойщику Тимуру то вопросов по качеству мойки не возникает, единственный кто моет на совесть👍, а остальные на количество👎
Вадим Исхаков
Быстро и некачественно, приеду еще 😂
Юлия Катана
Две звезды за зону ожидания. Приехала на комплекс по итогу помыли на скорую руку. Коврики не домыли, про один вообще забыли. Под машиной грязь не сбили. Не пылесосили, пыль местами. В сезон они не справляются. Приезжать если нужно грязь сбить да и только. Моют быстро но качество оставляет быть лучшего.
Дмитрий Чирков
За комплекс взяли 1650 рублей - в итоге пыль осталась даже на приборке и поцарапали капот. Не рекомендую.
ИИ
Иван Иванов
Учите своих мойщиков относится к автомобилю и собственнику с уважением!!! Пол салона залили когда пороги мыли.
Сергей Кошелев
Это пока худшая автомойка, что мне попадалась. В зоне протирки машины набиты как селёдки, качество протирки так себе, персонал хамоватый
СШ
Станислав Шигрин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ МОЙКУ, если авто не жалко то вам сюда моют на скорость не соблюдая дистанцию мойки даже при том что говорят авто в пленке.
Yana Kuznetsova
Это самая ужасная Мойка Приехали вчера помыть машину Да в салоне был песок Хотели сделать полностью комплексную чистку На что мужчина начал у нас выпрашивать какую то пред оплату Мы дошли до администратора Она не понимала про какую пред оплату мы говорим Сказали не правильно его поняли Мы оплатили И по итоге понесли этому мужчине чек Он начал на нас кричать Что у нас машина не такая Мы так и не поняли какая «не такая» И выпрашивал у нас чаевые И говорил что тут работы на 2 часа И потом этот мужчина позволил нас еще и послать!!!! В итоге мы просто уехали Нам вернули деньги На что он на последок сказал нам Много матерных слов ЕСЛИ ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ И ОБЩАЮТСЯ ТАК НЕ СТОИТ ТОГДА ВООБЩЕ ТАКИХ БРАТЬ!!!
Сергей Култаев
Ребята занимаются махинацией. Помыть машину снаружи со средством от мух ( можно было и без него) оказалось дороже чем помыть комплекс вместе с салоном. И говорят мы не знаем как так получается. Постараюсь еще в ВК пост выложить на эту тему.
ИЛ
Ирина Л
Так плохо мне здесь машину помыли впервые. В самом боксе свет не очень, а остановилась на парковке и ужаснулась. И это при том, что я просила переделать: не трогали карманы в дверях и подстаканники на торпеде.
Е🍓
Екатерина 🍓
Очень хорошо помыли машину, внутри салон и багажник. Всегда приезжаю на эту автомойку!)
МЩ
Михаил Щелконогов
Мылся 10.09.25 у единственной женщины. Ну первое, что укажу, научите свой персонал общаться с клиентами. Что за Эээ? К вам приезжают как частные машины, так и компании! Касаемо мойки машины. Салон был протерт затхлой тряпкой, точнее просто размазана пыль и грязь, все в разводах. Когда начинаешь показывать, где грязно, в ответ какие то упрёки. В следующий раз к этой женщине заезжать не буду, постою в очереди лучше. Разговоров бы не было, если эта мойка стоила 1000. Но за 2300 это низший уровень качества мойки и уборки салона, что я когда в жизни видел!
ЮЕ
Юлия Епифанцева
Ужасно моют. Окна в разводах, панель так и осталась в пыли. Мало того что мать не умеют, еще и общаются как хотят
ES
Elena Skvortsova
Приехали в 22.40 помыть авто, вместе с ковриками и багажником. Нам было сказано, что только экспресс мойка, мол нет времени мыть коврики и багажник. Хотя администратор сказала, что работают до 00.00. Причем машин не было, были только мы. Получается автомойщики сами себе директора. Коврики с уговором помыли, багажник не открывали. В конце сказали: « Ну в следующий раз помоем». Не рекомендую автомойку, к работе отношение соответствующее.
Влад Шевчук
Постоянно здесь мою авто!!!!!! Огонь 🔥
Евгений Г.
За 600 рублей нормально помыли только коврики.
??
?????? ???????
Сколько лет вожу машину всегда мылась тут, но видимо качество с годами все хуже и хуже. Мылась вечером, сначала не заметила, доехав до дома увидела качество мойки. 1250 рублей за это, спасибо.
ЕШ
Елена Шукшина
Была на данной мойке 02.08.2025 в 7.15. Это самая отвратительная мойка в Сургуте. На мокрую машину нанесли пену, которая стекла практически сразу. На бампере и капоте остались налипшие насекомые. Мойщика это нисколько не смутило, он сказал что нужна специальная химия чтоб их отмыть, хотя я потерла и они оттирались! На вопрос почему не сказал что нужно еще дополнительно доплатить чтоб хорошо все отмыть, мойщик пояснил что он когда-то кому-то помыл, а ему не заплатили 😆 Машину протер плохо, с колес даже пену нормально не смыл! Столько отрицательных отзывов, а хозяин данного заведения не пытается изменить ситуацию. Единственный + это отсутствие очереди, хотя понятно почему! Не рекомендую данную мойку. Лучше отстоять очередь и получить качественную услугу! Хорошо хоть салон не мыли своими вонючими грязными тряпками! Цена не соответствует качеству! Персонал не доброжелательный
Александра Сурикова
Всегда мою машину здесь , в последний раз очень плохо помыли ,остался песок после пылесоса , не протерли двери внутри , после протирки панели , остались разводы , и запах вонючих трапок 🤮 как то контролируйте работников .
Н
Нина
Отличное обслуживание, вежливый персонал, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
Андрей Л.
Повредили датчик давления шины во время сезонной замены резины. Шиномонтажник развел руками, сказал, что это не его проблема!
Василий Смолянцев
Долго и обстоятельно выбирал авто мойку, заехал сюда и остался очень доволен качеством и обслуживанием. Рекомендую
НН
Надежда Николаева
Была в первый раз в жизни на мойке машины. Сотрудники всё подсказали, помогли. Очень осталась довольна качеством работы. Спасибо большое!
Константин Редикульцев
Ребята молодцы бвстро качественно
Антон Нарышев
Мойка супер быстро качественно.
ТШ
Татьяна Шмелькова
Выезжая с автомойки хочется выезжать на чистом автомобиле... Что за отношение? Печально очень...
К С
Отвратительно моют! 1 оторвали крепление трокотовских сеток на окне 2 перевернули автоматический ароматизатор, вся жидкость вылилась на магнитолу 3 везде разводы и песок, окна все заляпаны в салоне ужасно протерли! 4 В Eva коврииках грязь! Они не смогли даже нормально их помыть! Ни за что не приеду на эту говномойку! Оплатили за это 1900₽
Маргарита Полякова
Отвратительная мойка , единственная была открыта поблизости , ужасно помыли , ткнула пальцем где помыть , они все равно не помыли , все в пятнах , никогда не вернусь
GG
Gasymov Gasymov
Плохая мойка,надо тыкать пальцем на каждый элемент кузова что бы помыли как надо!Первый и последний раз.
BC
Boris Cher
Мою тут свои машины лет 20, потому что рядом. Некоторые мойщики совсем ленивые, грязь под спойлером мыть отказывается, вытирает машину отвратительно. Кассир с этим делать ничего не хочет, отправляет искать администратора "где-то около шиномонтажа", которого, естественно, там не найдёшь.
НАДЯ ЗОЛОТО
Хорошая автомойка....езжу всего 3 месяца, но уже помылась 3-4 раза))). Спасибо за аккуратность. Обязательно вернусь к вам ещё
Александра Руденко
Советую обходить данную мойку стороной, 580 экспресс с пеной, за паркетник. За данную сумму вам не пройдут машину даже губкой, так как это дополнительная услуга нужно доплатить, диски не пробивают тоже, пена с пенника льётся струйкой тонкой, если где то остался кусок грязи мало кого волнует. Протереть хотя бы лапухи от воды что бы выехать тоже не слышали никогда. Средняя цена по городу за данную услугу, лучше помыть в другом месте
S
Sever
Отвратительная автомойка! Цены за одну и ту же услугу каждый приезд разные! Устанавливаются произвольно! А сегодня, 20.03.2026 после мойки «экспресс», мойщик практически «стрёс» с меня 200 рублей, объясняя что то на безумно ломаном русском! С его тарабарских слов я понял, что он что-то там протёр по собственной инициативе и я ему должен 200 руб! Причем это была вообще не просьба! У меня не было времени расставить все точки над i. Будет время- напишу в миграционную службу! Обнаглели уже, что «гости», что их работодатели! И, уважаемая администрация автомойки, приглядитесь - что или кто у вас сидит за кассой?! Какое то существо, преисполненное ненависти, от «фонаря» называющее цену! Больше я к вам ни ногой! И знакомым всем своим будет максимальный репост!
Ранис Сабитов
Вот так моют комплексно. Попросил снаружи и в салоне помыть и пропылесосить.
РМ
Роберт М
Это че за бардак. Здесь только гусеницы трактора можно мыть. Как попало. Лишь бы быстрее. Сюда больше моя машина не заедет. Плюс один - делают все быстро. Но я думаю это не самый важный показатель автомойки.
ЭД
Эльмин Джавадов
Вот так вот моют машины, не в первый раз сталкиваюсь с такими загрязнениями после мойки тут. Никогда больше не приеду и вам не советую
РЗ
Рената Захарова
Не первый раз мою машину тут! Цена - качество не соответствует от слова совсем! Администратора нет с кем можно было бы поговорить!
Egor Burovoy
Первый и в последний раз здесь мыл авто, песочными тряпками исцарапали весь кузов. В чеке вписали лишнюю услугу нанесение воска, которого по сути не было. Не рекомендую эту мойку.
Alex Dolmatov
Машину после долгой трассы отмыли от пыли , грязи и насекомых . Кузов Протерли без разводов. Рекомендую!
НМ
Некрузджон Мелибоев
Помыл быстро машину, переобул колеса. Колеса помыли и убрали чистые в багажник. Сервисом доволен! Спасибо администратору Олегу и мастеру шиномонтажа Саламу! Рекомендую
МШ
Михаил Шатунов
Машину мою здесь уже давно. Меня все устраивает. Очередь быстро движется . Моют нормально. Цены адекватные
Мп
Магазин по продаже свежей зелени и экзотических фруктов Жураев
Приезжаю сюда уже 4 года, есть скидочные карты, принимают сразу по 6-8 машин, моют отлично, есть разные сферы услуг.Однозначно советую!!!
НШ
Нина Ширвани
Спасибо за устойчиво-качественное обслуживание. Переобули, колеса помыли, в мешки уложили, машину почистили и внутри и снаружи! Все быстро и без суеты!
Александр
Отличная мойка, очередь двигается быстро, много постов, цена приемлемая, понравилась комната ожидания и вкусный кофе, помыли машину хорошо 👍👍👍
КП
Кристина Платонова
Помыли машину быстро,качественно. Обслуживанием довольна. Так же тонировку там сделали и бронь на фары.очень удобно,все в одном месте👍
Анастасия Дмитриенко
Одного раза хватило, что бы больше ни ногой. Машину помыли отвратительно! Разводы везде, и в салоне и снаружи разводы от воды, мокрая местами , потом заметила , что даже двери в салоне не протерли. А был вообще то комплекс! Лень было возвращаться, тратить своё время на этих товарищей. 1 звезда за то, что быстро, но как правило совершенно не качественно!