Фаворит
ООО Фаворит
3.3
BC
Boris Cher
Мою тут свои машины лет 20, потому что рядом. Некоторые мойщики совсем ленивые, грязь под спойлером мыть отказывается, вытирает машину отвратительно. Кассир с этим делать ничего не хочет, отправляет искать администратора "где-то около шиномонтажа", которого, естественно, там не найдёшь.
РХ
Ринат Хамидуллин
Если попадаю к мойщику Тимуру то вопросов по качеству мойки не возникает, единственный кто моет на совесть👍, а остальные на количество👎
Николай Андреев
Цены космос. Качество нулевое.
Евгений .
БЫЛА моя любимая мойка до сегодняшнего дня. За мойку заплатил 1 550 см фото чека Наружная мойка 550 Салон 400 Палировка панели 250 Покрытие воском 350 Наружная мойка 4 (из 5) Мойщик плохо помыл возле дверей (см фото) Салон 2 из 5) Салон практически не мыл, грязь на креслах, на панелях везде. Палировка панели 3 (из 5) Панель протер тряпочкой, химию не применял тк в салоне ей и не пахло. Панел возле руля оставил грязь. Покрытие воском 3 ( из 5) Видел что он покрывал но видимо качество воска низкое так как только выехал с мойки все потеки остались. В целом это 3 но не за 1 550. На мойку можно ездить для того чтобы помыть авто среднего класса. Для своего авто ищу другую мойку.
РМ
Роберт М
Это че за бардак. Здесь только гусеницы трактора можно мыть. Как попало. Лишь бы быстрее. Сюда больше моя машина не заедет. Плюс один - делают все быстро. Но я думаю это не самый важный показатель автомойки.
Сергей Кошелев
Это пока худшая автомойка, что мне попадалась. В зоне протирки машины набиты как селёдки, качество протирки так себе, персонал хамоватый
МЩ
Михаил Щелконогов
Мылся 10.09.25 у единственной женщины. Ну первое, что укажу, научите свой персонал общаться с клиентами. Что за Эээ? К вам приезжают как частные машины, так и компании! Касаемо мойки машины. Салон был протерт затхлой тряпкой, точнее просто размазана пыль и грязь, все в разводах. Когда начинаешь показывать, где грязно, в ответ какие то упрёки. В следующий раз к этой женщине заезжать не буду, постою в очереди лучше. Разговоров бы не было, если эта мойка стоила 1000. Но за 2300 это низший уровень качества мойки и уборки салона, что я когда в жизни видел!
Влад Шевчук
Постоянно здесь мою авто!!!!!! Огонь 🔥
Yana Kuznetsova
Это самая ужасная Мойка Приехали вчера помыть машину Да в салоне был песок Хотели сделать полностью комплексную чистку На что мужчина начал у нас выпрашивать какую то пред оплату Мы дошли до администратора Она не понимала про какую пред оплату мы говорим Сказали не правильно его поняли Мы оплатили И по итоге понесли этому мужчине чек Он начал на нас кричать Что у нас машина не такая Мы так и не поняли какая «не такая» И выпрашивал у нас чаевые И говорил что тут работы на 2 часа И потом этот мужчина позволил нас еще и послать!!!! В итоге мы просто уехали Нам вернули деньги На что он на последок сказал нам Много матерных слов ЕСЛИ ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ И ОБЩАЮТСЯ ТАК НЕ СТОИТ ТОГДА ВООБЩЕ ТАКИХ БРАТЬ!!!
??
?????? ???????
Сколько лет вожу машину всегда мылась тут, но видимо качество с годами все хуже и хуже. Мылась вечером, сначала не заметила, доехав до дома увидела качество мойки. 1250 рублей за это, спасибо.
ЕШ
Елена Шукшина
Была на данной мойке 02.08.2025 в 7.15. Это самая отвратительная мойка в Сургуте. На мокрую машину нанесли пену, которая стекла практически сразу. На бампере и капоте остались налипшие насекомые. Мойщика это нисколько не смутило, он сказал что нужна специальная химия чтоб их отмыть, хотя я потерла и они оттирались! На вопрос почему не сказал что нужно еще дополнительно доплатить чтоб хорошо все отмыть, мойщик пояснил что он когда-то кому-то помыл, а ему не заплатили 😆 Машину протер плохо, с колес даже пену нормально не смыл! Столько отрицательных отзывов, а хозяин данного заведения не пытается изменить ситуацию. Единственный + это отсутствие очереди, хотя понятно почему! Не рекомендую данную мойку. Лучше отстоять очередь и получить качественную услугу! Хорошо хоть салон не мыли своими вонючими грязными тряпками! Цена не соответствует качеству! Персонал не доброжелательный
Евгений Г.
За 600 рублей нормально помыли только коврики.
Александра Сурикова
Всегда мою машину здесь , в последний раз очень плохо помыли ,остался песок после пылесоса , не протерли двери внутри , после протирки панели , остались разводы , и запах вонючих трапок 🤮 как то контролируйте работников .
Е🍓
Екатерина 🍓
Очень хорошо помыли машину, внутри салон и багажник. Всегда приезжаю на эту автомойку!)
EM
Elena Malygina
Моют отвратительно, особенно салон и багажник((( жалко выброшенных денег!
ЮЕ
Юлия Епифанцева
Ужасно моют. Окна в разводах, панель так и осталась в пыли. Мало того что мать не умеют, еще и общаются как хотят
ES
Elena Skvortsova
Приехали в 22.40 помыть авто, вместе с ковриками и багажником. Нам было сказано, что только экспресс мойка, мол нет времени мыть коврики и багажник. Хотя администратор сказала, что работают до 00.00. Причем машин не было, были только мы. Получается автомойщики сами себе директора. Коврики с уговором помыли, багажник не открывали. В конце сказали: « Ну в следующий раз помоем». Не рекомендую автомойку, к работе отношение соответствующее.
Максим Александрович
Отвратительно моют, никому не рекомендую, толком не мыли ничего и не протирали
ТШ
Татьяна Шмелькова
Выезжая с автомойки хочется выезжать на чистом автомобиле... Что за отношение? Печально очень...
Магомед Мамеднабиев
Не Мойка а дыра какая то!!!! Мыть не умеют цены космос! Мойщику объясняю он ничего не понимает!
Андрей Л.
Повредили датчик давления шины во время сезонной замены резины. Шиномонтажник развел руками, сказал, что это не его проблема!
Сергей Култаев
Ребята занимаются махинацией. Помыть машину снаружи со средством от мух ( можно было и без него) оказалось дороже чем помыть комплекс вместе с салоном. И говорят мы не знаем как так получается. Постараюсь еще в ВК пост выложить на эту тему.
Н
Нина
Отличное обслуживание, вежливый персонал, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
АО
Александр Отрошко
Качеством обслуживания и выполненной работой доволен.
Egor Burovoy
Первый и в последний раз здесь мыл авто, песочными тряпками исцарапали весь кузов. В чеке вписали лишнюю услугу нанесение воска, которого по сути не было. Не рекомендую эту мойку.
КБ
Костя Байгушев
Помыли хорошо. Претензий нет.
НЗ
Наиль Зарипов
Помыли быстро а самое главное качественно!!!👍👍👍 Обслуживание на высшем уровне🔥
Виолетта Сидорова
Самая лучшая автомойка , где я бывала . Сервис 10/10 . Теперь только к вам 🤍
Руслан Бедрик
Отличная мойка. Видно следят за качеством. Не докопаться.👍 Советую всем.
Денис Макогонов
Хорошая мойка👍 часто здесь бываю, быстро и качественно моют 👍 цены адекватные, всем советую😉
Александр Биктиряков
Вчера заезжал к ребятам! Все сделали в лучшем виде, качеством мойки доволен! Приеду еще
КД
Константин Донецкий
Прекрасная автомойка, всё устраивает ,Всё отлично.Без нариканий .Быстро и качественно
Alex Dolmatov
Машину после долгой трассы отмыли от пыли , грязи и насекомых . Кузов Протерли без разводов. Рекомендую!
НМ
Некрузджон Мелибоев
Помыл быстро машину, переобул колеса. Колеса помыли и убрали чистые в багажник. Сервисом доволен! Спасибо администратору Олегу и мастеру шиномонтажа Саламу! Рекомендую
Константин Редикульцев
Ребята молодцы бвстро качественно
Василий Смолянцев
Долго и обстоятельно выбирал авто мойку, заехал сюда и остался очень доволен качеством и обслуживанием. Рекомендую
МШ
Михаил Шатунов
Машину мою здесь уже давно. Меня все устраивает. Очередь быстро движется . Моют нормально. Цены адекватные
Александр Бирюков
Хорошая мойка, моют быстро и хорошо
Мп
Магазин по продаже свежей зелени и экзотических фруктов Жураев
Приезжаю сюда уже 4 года, есть скидочные карты, принимают сразу по 6-8 машин, моют отлично, есть разные сферы услуг.Однозначно советую!!!
НШ
Нина Ширвани
Спасибо за устойчиво-качественное обслуживание. Переобули, колеса помыли, в мешки уложили, машину почистили и внутри и снаружи! Все быстро и без суеты!
Антон Нарышев
Мойка супер быстро качественно.
Максим Басаков
отличная мойка
Александр
Отличная мойка, очередь двигается быстро, много постов, цена приемлемая, понравилась комната ожидания и вкусный кофе, помыли машину хорошо 👍👍👍
Маргарита
Отличная мока, хорошо отмыли машину, главное быстро.
Ангелина К.
Отличная мойка👍Качественно и быстро вымыли мою ласточку, как и всегда!
КП
Кристина Платонова
Помыли машину быстро,качественно. Обслуживанием довольна. Так же тонировку там сделали и бронь на фары.очень удобно,все в одном месте👍
ЕТ
Елена Тимошенко
Отличная мойка, мою свой авто много лет только на ней! Все быстро и качественно!
Анастасия Дмитриенко
Одного раза хватило, что бы больше ни ногой. Машину помыли отвратительно! Разводы везде, и в салоне и снаружи разводы от воды, мокрая местами , потом заметила , что даже двери в салоне не протерли. А был вообще то комплекс! Лень было возвращаться, тратить своё время на этих товарищей. 1 звезда за то, что быстро, но как правило совершенно не качественно!
Александр Македонский
Отвратительно в последнее время моют. Работают на скорость, в итоге машина осталась грязная. Ездил к ним последние лет пять, больше ни ногой.
Светлана Чащина
Года два пользовалась данной мойкой. Но сегодня была последняя капля