Дипломат авто
Автотехцентр
Александр Н.
Обратился по рекомендации друга. Что можно сказать- профессионалы своего дела! Все производимые работы подробно оговариваются, по каждому шагу работ ведётся фотоотчет. На все вопросы получил исчерпывающий ответ.Ребятам большое спасибо! Так держать!!
Константин Киселёв
По страховке делали и красили заднюю часть авто, сделали быстро и главное качественно, в цвет все четко . Рекомендую.
Максим
2 раза ремонтировал машину - сделали качественно. Во второй раз был небольшой деффект и виден был только на солнце - без проблем устранили. Рекомендую!
Дмитрий Михайлович
Обратился по рекомендации друга. Качеством и подходом к делу, остался очень доволен! Отдельная благодарность Игорю, большое спасибо!)
Ильдус Шабаев
Производили ремонт моего авто после ДТП. Выполненными работами остался доволен, подход профессиональный и прозрачный, всё объяснили и помогли с выбором вариантов. Огромное спасибо ребятам из дипломат авто.
НБ
Наталья Бараненкова
Желаю оставить отзыв об одном из лучших сервисов нашего маленького города. Спасибо огромное! Приняли машину в ремонт с профессиональным подходом, сотрудники вежливые и компитентные, подсказали буквально на ходу как восстановить авто. Хороший уровень, сразу видно!
Азат Садыков
Профессионалы своего дела, обращаюсь уже в который раз. Всё идеально. Спасибо большое
Д
Дмитрий
Не первый раз обращаюсь в Дипломат авто. Сделали автомобиль как новый, отдельно спасибо хочу выразить мастеру Игорю.
Денис Васильев
Евгений Сатылганов
Хороший и классный сервис, кузовные работы на высоте всё чётко,проделаные работы с моей машиной меня очень порадовали и цены нетакие кусачие как в остальных мастерских,машину полностью красили,я доволен.
ВШ
Вячеслав Шевченко
Хороший сервис. Делаю свой авто по рихтовке и покраске у них с начала основания данного сервиса. Всё отлично, рекомендую!
МЗ
Михаил Зубков
Очень хороший сервис, начиная от общения по телефону, приёмки и выдачи авто, качество работ на высоте. Самое главное общение, очень грамотное, без критики конкурентов, как с мастером по приёмки, так со специалистами проводившими ремонт, всё объяснят и подскажут как лучше сделать. Молодцы!!!
Елена Сунцова
Ребята молодцы, все сделали быстро и качественно!!!
Мурат Бжецов
Качество и оперативность работ на высшем уровне. Рекомендую!
Ilya M.
Очень качественно выполняют ремонтные работы. Подберут запчасти, найдут скрытые повреждения, сделают все на отлично.
Олеся Чернявская
Качественный ремонт по оптимальным ценам, оперативные результаты, отличное отношение к клиенту 👍🏻
КБ
Кейт Борисовa
отличное качество
Люся Тищенко
Лучший сервис !!!! Кузовные работы на высшем уровне, мой конь теперь как новенький !!! Благодарю всю команду за оперативность🙏🏼
tAra
Отличные ребята, привозили им Peugeot 308 на кузовной ремонт. Всё точно посчитали по стоимости, всё объяснили. Запчасти идут быстро, ремонт ещё быстрее. Сделали по мелочи даже то, о чем не обговаривали, доплату соответственно не попросили. Ценник очень хороший, если сравнивать другие станции. Отдельное спасибо начальнику цеха.
Евгений Комиссаров
Обратился с ремонтом по совету и не прогадал. Ремонтировали всю правую сторону автомобиля, и вот спустя пол года проблем с ремонтом нет. Все сделано на высоком уровне. Хочу выразить благодарность Руслану с его командой, и пожелать процветания бизнеса.
ЛП
Любовь Пантелей
Хочу выразить огромную благодарность работникам Дипломат авто за качественную работу в кратчайшие сроки, хотя объём работ был немаленький. Обращалась по страховому случаю и ни капли не пожалела. Советую🤝👍
ТР
Татьяна Романова
Первый раз обращалась с опасением и недоверием. Но работа специалистов превзошла все ожидания. Второй раз сомнений не было к кому обращаться. Сделали все опять быстро и качественно. Благодарна за отличную работу! Профессиональных успехов в новом 2023!
Эльнур Кадималиев
Хочу поблагодарить автосервис за отличную работу по ремонту. Отдельное спасибо мастеру и начальнику. Было выполнено сразу несколько работ, причем сделано быстро и качественно, как изначально обговаривалось. Рекомендую всем 👍
КБ
Ксения Бикинина
Обращалась в сервис по направлению от страховой. Благодарю ребят за оперативность и качественно выполненную работу. Рекомендую всем 👍🏻
Анатолий Сергеев
Добрый день, загонял автомобиль по покраске капота, в отпуске поймал каменюгу на дороге, прямо в торец, заодно решил обновить и передний бампер.Ребята молодцы, сделали качественно, не придраться, в сроки уложились. Дали год гарантии на работы. Приятным бонусом была бесплатная полировка фар. Всём советую "Дипломат Авто". Цены норм. Бокс огромный. Профи.
Виктория Аллерборн
Обращалась в Дипломат авто по страховому случаю не первый раз. Каждый раз ребята делают всё быстро, качественно. А в этот раз прошло полтора года с момента обращения. И периодически ребята звонили, приглашали. Каждый раз записывали и по определённым причинам переносила запись. Очень вежливый персонал, особенно Руслан, принял, быстро сделали всё и даже машину помыли! Потрясающие ребята!
Кристина Меньшова (Аристова)
Огромное спасибо ребятам с Дипломат авто, за быструю и качественную работу. Так держать, вы лучшие!
Наталья Олейник
Обращалась в Дипломат авто по страховому случаю. Очень вежливые и тактичные работники автосервиса бещали отремонтировать автомобиль за неделю. В срок уложились, за что очень благодарна! Визуальный осмотр тоже очень порадовал, цвет сложный, подобран идеально! гарантия на ремонт 1 год. Надеюсь, что замечаний не будет. Ни кому не желаю кузовного ремонта , но если так случиться то рекомендую Дипломат авто.
Виктория Ковалева
В дипломат авто мне делали бампер по страховому случаю (на парковке у дома мне вмяли бампер). 4 октября утром я оставила машину ребятам, настроила себя что буду без машины неделю точно. Но уже на следующий день 5 числа утром мне позвонил Руслан и сказала забирать машину. Благодарю за быстро, но качественно проделанную работу!😍 Обязательно буду рекомендовать вас знакомым и сама теперь знаю куда обращаться в таких случаях.
Виктор Спиридонов
Хочу дополнить отзыв оставленный женой. Изначально увидели машину после ремонта, да все блестит, все как новое. В дальнейшей эксплуатации и более детальном осмотре поняли, что рано охали от восторга;))) Краска на порогах, на обшивке дверей, сломанная ручка с внутренней стороны багажника, где замена фары была уже краска сходит. Дополнил отзыв фото. Итог: за 15-20т.₽ качество желает лучшего.
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, у вас гарантия 1 год на наши работы, вы можете спокойно подъехать и мы устраним все зам…
Эллина Гимадиева
Красили участок на бампере, сделали все идеально и быстро. Спасибо большое!
Александра Сибатова
Была по страховому случаю. Мало того что пригласили раньше записи😊 , так еще за 2 дня выполнили свою работу 😍 огромное спасибо Руслану , за быструю , оперативную работу . В подарок бампер подкрасили 🔥👍🏼 Работой осталась довольна🔥
Анна Спиридонова
Был страховой случай, долго думали на СТО или самостоятельно потом решать проблему. Выбрали СТО и не пожалели. Объем был не маленький, порадовало,что ремонт осуществили быстро и качественно. Когда забирали авто, Руслан все достойно объяснил по выполненной работе. Обязательно буду рекомендовать Дипломат авто и мастера Руслана.
СП
Сергей Прищепный
Отличные ребята, за качество отвечают)), делали полировку кузова, получилось 🔥🔥🔥
Сергей Савельев
Быстро и качественно покрасили бампер. За скорость и качество - «пятерка».
СВЕТЛАНА АСАНОВА (Зимницкая)
Выражаем огромную благодарность сотрудникам "Дипломат авто" в частности Русланам и мастеру Султану, за отличный сервис, быструю и качественную работу!
Гаврил Вырлан
Не рекомендую данный сервис , договорились приехал , говорит что забыл предупредить 100% предоплата за работу и только наличными
ВЛ
Виталий Лысенко
За качественную работу
Ирина Сомина
Красили дверь на машине, все сделали отлично и быстро)) осталась довольна)) буду обращаться еще
Алексей Кузнецов
Ремонт по гарантии в «Дипломат Авто» это долго ( минимум месяц) и не качественно!
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Приносим извинения за доставленные неудобства, надеемся что это исключительны…
Юлия Сорокина-Дмитриева
Обратились в данный центр по рекомендации подруги- осталась очень довольна!!!!!! Левое крыло, как новенькое, работа сделана на отлично!!!!!! Руслану отдельное спасибо, вы-мастер своего дела!!!!! Помимо ремонтных работ, нам оказана квалифицированная, юридическая помощь по урегулированию вопроса, связанного с ДТП. Руслан дал подробные разъяснения, как правильно поступить для дальнейшего разрешения вопроса. Огромное спасибо Руслану, за моральную поддержку!!!!!!
Альфия Нарынбаева
Благодарю вашу сервисную службу и Руслана. По страховке покрасили кузов. Все отлично сделали И точно в срок.
slava slava
Мазда CX-5, делал бампер по ОСАГО, 5 дней. Все отлично сделали.
Серго Ж
Заезжал по страховому случаю от СОГАЗа, все сделали на высшем уровне. Спасибо за качественно выполненную работу.
аП
андрейка Попенко
Сделали все супер быстро и качественно. Покраска изумительная.
Роман Б
Производил ремонт авто после ДТП, выполнененными работами остался доволен, подход профессиональный и прозрачный, все покажут и расскажут с выбором вариантов. Взаимодействие происходило с мастером Русланом👍
Сергей Степанов
Однозначные 5 звёзд! Спасибо огромное Руслану! Ремонт у меня был не глобальный, но всё же качество работы отменное! Фото до и после прилагаю.
Михаил Жагрин
Покрасили качественно, на этой + заканчиваются Загонял машину по страховому случаю (СОГАЗ) Ремонт выполнили из говна и палок, поставили китайские запчасти (якобы не замечу) даже не говорили что Китай поставили, хотя был договор и гарантия что будет стоять оригинал (сама же контора дала бумагу об этом под роспись). Когда спросил почему стоит Китай услышал: нам денег не хватило…. Бампер не закрутили, болты же во время дтп не пострадали ищите сами 👍🏻 В общем думайте дальше сами Спустя некоторое время, молодцы, вопрос решили, пошли на встречу, претензий нет
1 декабря 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! По направлению по ОСАГО есть определенные ограничения в стоимости ЗЧ испол…
Евгений Щербаков
Большое спасибо Руслану, сделали всё отлично, всегда помогут расскажут,покажут как лучше сделать, цены приемлимы, успехов в работе!!!
Афиг Магеррамли
Спасибо мастер Руслана тут парни работает реально очень даволен от них Молодцы Руслан спасибо большое 👍😀.