Автомастер
СТО
Дмитрий Валентинович
Выполненной работой доволен.
Михаил Автоэлект
Максима как коллегу знаю давно.Хороший человек,не нужно обливать его и бригаду специалистов грязью.Подход нужен к каждому человеку иметь свой,это психология.Ну уж если вы попали под горячую руку,тут извиняйте,в свой адрес можно плохого услышать.Мы всегда в своей работе пытаемся помочь человеку за адекватную цену.Так же и специалист оценивает свой труд вложенный в свою работу. У Макса адекватный прайс на работы,порой они мои авто делают я им накидываю денег.Потому как сам в такой же шкуре как и они. Просто я прошу вас отнестись адекватно к данному заведению и быть добрее друг к другу. Всем желаю:дорог гладких,ремонтов меньше,запчастей качественных и людей сговорчивее.Берегите себя!
Андрей Исаев
Мастер Максим, просто вышка…мучали мне машину с весны, приехал к нему все решил в течении часа. Спасибо за помощь, отныне только с вами!
ОИ
Олег Иванников
Отличный мастер. Приехали, сразу начали работу. Все сделали красиво и четко и быстро. Спасибо
ИТ
Ирина Терещенко
Машину привезла на эвакуаторе... Сняли стартер, установили стартер Быстро 👍👍👍 Рекомендую!
Roma Fomov
Отличное СТО и цены приемлемые
b
bless
Сто хорошее, персонал сразу понимает в чем причина, специалист Максим работает профессионально и быстро. Заправили кондиционер быстро и нормально по цене. Всем советую!🤩
Maks Incognito
Диагност не качественно выполнил работу. А тоесть не обнаружил причину поломки
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! На каком авто вы приезжали к нам? Если на rav4,то был выявлен подсос воздуха в районе в…
Алексей К
Была проблема с датчиком регулировки высоты кузова пневмоподвески Toyota Land Cruiser Prado 120. На СТО датчик был заказан. Запчасть подошла. Виталий, Максим, спасибо решение проблемы!!!
Андрей Козлов
Ребята работают отлично, все показали и объяснили, что на замену. Также была проблема с ошибкой ESP, офф дилер Kia Сургут приговорил рулевую колонку к замене(датчик положения руля неисправен, стоит внутри рулевого механизма, заплатив при этом 5 т р), а автоэлектрик Максим, дай бог ему здоровья, решил проблему за 5 минут, и цена вопроса 2 т р., сервис рекомендую однозначно, ребята опытные!!!
Яков Артемов
Хороший сервис. Приезжал на диагностику ходовки, мастера все объяснили и вместе со мной показали, что нужно менять. Приняли быстро, сдели все четко!
Вадим Казанцев
Шиномонтажка лучшая в городе. Отношение к клиенту что надо, не доят, делают всё быстро. Полностью доволен. Друг советовал изначально, теперь сам своим посанам рекомендую!!
Михаил Данилов
Шинка на уровне. Быстро переобули, лишнего ничего не предлагали, по ушам не ездили. Четко, по делу, на позитиве. Буду обращаться еще!
Андрей Вакарин
Ужасное СТО, диагност берет деньги просто за то что он думает сломалось, конкретики ни какой, поменял детали что он сказал, проблема не прошла, как на картах гадалка, деньги в никуда заплатил!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Какого числа вы пригнали машину на сто, у вас есть доказательства что вы делали машину…
Ян Ершов
Отличная шинка, делают быстро, ноль вопросов. Спасибо мужики) Цены тоже огонь, не завышают!
Софья Пименова
Сегодня была на обслуживании, уже не первый раз. Всё устраивает. Менеджеры, сервис на 5+! Адекватные цены, всё рассказали, объяснили, не навязали девочке ненужные услуги) Это очень важно, так как не раз сталкивалась с таким.
Константин Русаков
Отличный персонал. Очень помогли при выборе авто. Делал ТО остался доволен качеством обслуживания. Респект.
Владимир Жуков
Очень хороший сервис рекомендую всем. Провели большой ремонт машины за очень короткий срок. Очень хорошее отношение, вежливость, грамотные мастера знающие свое дело!
Никита Верещагин
Отремонтировали подвеску, быстро и четко. Цены отличные, есть скидки для постоянных клиентов. Всем рекомендую!
Семен Пономарев
Специалисты выполнили проточку передних дисков на автомобиле. Все прошло классно! Сотрудники отличные работают в данном автосервисе. В организацию я заезжал один раз в удобное для меня время.
Марьяна Наварская
Ребятки, спасибо вам огромное за ваш труд. Была у вас неоднократно и буду ездить ещё. Всё на самом высшем уровне.
Оскар Царев
Куртой автосервис. Не обманывают и не впаривают лишние запчасти и работы. Деньги берут только за то, что реально было сделано. Механики с пониманием относятся к возникшим проблемам. Спасибо.
Кристина Чайка
Отличный сервис, демократичные цены, всегда вежливый и готовый услышать персонал. После одного визита обслуживаю свою машину только здесь! Очень довольна! Рекомендую.
Роман Семин
Обращаемся сюда всякий раз, когда транспортные средства нашей компании нуждаются в ремонте. Цены на услуги лояльные. Оплачивать можно по безналу, что для нашей организации очень удобно.
Артур Коршунов
Сервис на все сто. Очень здесь нравится обслуживать своё авто. Отношения к клиенту вежливое, всегда выслушают и подскажут что и как лучше. По цене, в принципе, как везде, но ремонтирую хорошо, по крайней мере у меня вообще ни разу вопросов не возникло.
Юрий Константинов
Все прошло, как и обещали. Было много работ, мастера думали, что займет целый день. В итоге позвонили в два часа и сказали забирать, уже справились, все здорово!
Назар Болдырев
Всей семьей обслуживаем машины только здесь. Отличное и быстрое обслуживание по приемлемым ценам, всегда довольны результатом. Рекомендую всем.
Борис Козырев
Хороший, добротный сервис. Заезжаю, когда возникает необходимость что-то поменять. Мастера умелые, все чётко делают. Недавно менял задние тормозные колодки. Все сделали как надо, дали рекомендации. Советую всем, ребята свое дело знают на 100%
Константин Корольков
Все выполнили, что я хотел. Уже во второй раз обращался, поправили мою колымагу)) Спасибо мужики, буду и дальше к вам заезжать 👍
Николай Макаров
Сервис понравился! Все четко и быстро! Даже успел проконсультироваться по нескольким вопросам по ремонту авто. Довелось лично понаблюдать за ремонтом своего авто. В большинстве офсервисах сие сделать проблематично.
И
Ирина
Не советую данное СТО очень грубое отношение загнал машину на диагностику взял 11т за работу спросив почему такой ценник в ответ услышал дорогое оборудование, забрав своё авто в салоне была ужасная грязь пластмасс весь затёртый в салоне авто. Совет мой туда не обращаться а найти более адекватного специалиста их по городу не мало, единственный раз обратился так довелось больше не когда не обращусь на данное СТО и не кому не советую!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
За причиненные недостатки приносим извинения. По поводу вопроса о цене, дело в том, что, автомобиль…
Роман Ярков
Заезжал на днях с проблемой по двигателю, после прогрева - двигатель работал не стабильно, плохо набирал обороты. Диагност нашел причину, приговорил один из датчиков, после его замены проблема ушла. Спасибо.
Василиса Колташова
Очень понравилась быстрота, профессионализм, чёткость в обслуживании. Автомобиль у меня старенький ниссан 2002 гв, никто не хотел даже диагностику сделать ни на одном СТО. А супер мастер Максим сразу нашёл причину и авто стало работать как надо! Спасибо вам огромное!!! Буду и дальше обращаться к вам!
OB
Oleg Brovyantov
Хочу выразить благодарность мастерам за их работу. Приехал с целью узнать причину поломки. Мастер доходчиво и без лишней воды объяснил в чем проблема. Не пытался накрутить на дополнительные работы ( в отличии от более крупных СТО).
Константин Гудов
Ужасный шиномонтаж!!! Наклеил х..р пойми сколько грузов!!! На скорости било руль. На другой шиномонтажке посоветовали туда больше не ездить.
ИБ
Ильгиз Баймуратов
А мне вот что оставили после провери давления в рампе.
Серега Авраменко
Отличное СТО! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Максиму!!! Очень ответственный человек который знает свое дело! Качественно и быстро, цена приемлемая!!! Рекомендую!!!!
ЛБ
Лариса Б
Рекомендую, мастер Максим профессионал
Фаррух Сотторов
не советую обращаться в данное СТО , хамское обращение сотрудников наглости нет предела.
Владимир Слепов
Прекрасное СТО, мастер Максим вообще красавчик, как с кондеем помог на Лачетти 1.8,нашел протечку сказал что нужно заменить,что бы кондей работал, так и по электрике помог, в другом сервисе забрали 2500 ничего не решив толком, приехал к нему за 20 минут решил три проблемы в машине, вечно сгоревший предохранитель противотуманок, потерю сигнала, и проблему выгорания преда обогрева стекла! И вышло всего в 1500р, переобуваться тоже к ним езжу всё в комплекте! Мастера достойные 5 звёзд!
VITALIY NADEZHNYI
Не перестаю удивляться проф.мастерству этих ребят ,у частности Максим ,объехал два сто на одном из которых сказали двигатель под замену ,так как троил и захлебывался,тут вопрос решили за 20 мин ,это лучшее сто с лучшими мастерами в городе ,уж поверьте ,хорошего грамотного мастера тяжело найти
Игорь Каминский
Не разделю общего мнения. СТО очень посредственное - отношение к клиентам абсолютно наплевательское.
Виталий Холоденко
Давно не видел таких хороших электриков(диагностов) быстро нашёл проблему и четко все по схеме исправил. Хорошее место
Артём Артём
СТО здорового человека. Максим как Доктор Хаус в автосервисе - правильно диагностирует, эффективно лечит. До приезда на это СТО (авто плохо заводилось) отремонтировал форсунки, заменил аккумулятор и много чего еще по мелочи. Дорого и бессмысленно. Здесь заменили свечи накала - проблема ушла. После этого много чего еще в Автомастере ремонтировал (что до этого или неправильно диагностировали, или не брались ремонтировать) - всегда на 5+. Теперь на другие сервисы ни ногой.
Игорь
Третий год здесь обчлуживаю авто, автослесарь Александр, всё чётко и быстро. Ценник средний по городу.
Инна Хорошая
Обьяснил ситуацию, сразу видно мастер.. От Карины еде заранее спасибо
Виктор Юров
Отличное СТО, хорошие мастера и приемлимые цены.
Евгений Геннадьевич
Был проездом и ограничен во времени, без проблем приняли и в короткие сроки устранили проблему, спасибо ребятам! Ставлю 5
Денис Антонов
Атоэлектрик Уровень имеет сильный
Николай Голубь
Всё четко, быстро и качественно !