Агранс
Центр кузовного ремонта
3.1
3.1
Артем Ибраев
Криво...е, детище их работы проявилось спустя время, появились рыжики и вспучивание краски, ещё хитрые, машину выдавали вечером толком не разглядел растекшийся лак. Состою в авто группах и все кто спрашивает посоветовать малярку, категорически не советую вашу, в чёрный список!
Александра Беух
Всё отлично Быстро, качественно и в срок
Barmaley B kEgAx
Отличное Сто делал здесь машину не раз, отдельное спасибо мастеру Артуру, сейчас произошло маленькое ДТП виновник предлогал кучу Сто но я настоял что буду ремонтироваться именно здесь, желаю больше клиентов и процветания.
Лилия Коваленко
Полностью довольна сервисом. Проделали огромную работу с моей машиной, выполнили работу в оговоренный срок. Спасибо большое Вячеславу и Александру, а также сотрудникам Агранс.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь.
МЛ
Михайло Ломоносов
Самая паршивая стошка в мире! Авто ремонтировали почти год и так и не привели даже в божеский вид. Постоянно врут и кормят завтраками. Обходите за версту!!!
27 июня 2022, официальный ответ
Для начала представься нормально и укажи марку авто или опиши проблему если накосячили ответим для э…
О
Олег
Все выполнили отлично и качественно.
ОБ
Олег Булюкин
С первого впечатления все отлично но это впечатления. В остальном качество работ ужасное и оставляет желать лучшего. Работники считают себя профессионалами что на деле таковым не является. Вообще там все пи..ато только на словах. Не советую. Берегите свое время и деньги! Всем добра.
13 сентября 2021, официальный ответ
Клиента с такими данными у нас не было - отзыв фейковый
Sergey ShortcutN
Ремонтировался второй раз, все отлично. Делал бампер, крыло, капот, вытягивали морду (Mitsubishi). Все сделали на отлично в короткий срок, лучшее в городе предложение цена/качество!
Владимир Михалев
Ребята молодцы, всë сделали хорошо!
ПЯ
Петр Яворский
Работу провели качественно и быстро!
ANTON BUSHLANOV
Дважды обращался и товарищам рекомендовал. Без нареканий. Всё чётко.
Ляйсан Ляйсан
Приезжала по направлению со страховой. Покрасили крыло переднее. 1. Крыло само не снимали. 2. Покрасили так что под лаком остался мусор, думали я не замечу данный мусор, так как девушка. Предложили ещё раз перекрасить. Итог: крыло на автомобиле крашено в три слоя. 3. Не удобно местоположение, далеко добираться. Обычный гараж.
13 сентября 2021, официальный ответ
конкуренты пишут такие отзывы - жаба давит что у одних работы на месяц вперед а другие бамбук курят
Виталий Абдульменов
Хорошая команда профессионалов!!! Знают своё дело!!!
Владимир Харламов
Делали Опель Астра в апреле по направлению от страховой Росгосстрах. Красили две двери правые, крыло, передний бампер и зеркало правое. Покрасили с виду хорошо, но шагрень от заводской отличается, но сейчас уже на крыле сколы, хотя на заводском крыле их за 8 лет меньше было. Мы вам говорит полностью передний бампер сделали, так вот лучше бы не делали, половину крепежа потеряли, подкрылки болтаются, слева бампер просел, потому что крепление сломано. Также было замечено при снятии колес, что плохо укрывали авто, с правой задней стороны брызговик в краске и передняя правая стойка тоже в краске. Зеркало поставили правое новое, но такого паршивого качества, что оно очень сильно отличается от заводского: зазор между зеркальным элементом - палец можно просунуть, механизм регулировки иногда заедает, когда вниз его опустишь, вверх зеркало уже не поднимается и ещё одно, механизм складывания в 2 раза быстрее, чем на заводском зеркале, т.е. заводское левое ещё сворачивается, а правое зеркало уже свернулось, ну не очень приятно. В общем, компанию данную не рекомендую для ремонта автомобиля, есть сто где гораздо качественнее сделают. А я тем временем сменил страховую, больше в Росгосстрахе страховаться не буду.
13 сентября 2021, официальный ответ
Что за чайники такие отзывы пишут - "больше в Росгосстрахе страховаться не буду* ты что КАСКО страхо…
Nik Nik
Не рекомендую данную контору. С росгостраха туда направили, делали месяц, крыло и дверь. Зделали очень плохо, переделывали...
13 сентября 2021, официальный ответ
Где логика - сделали плохо , переделывали ( значит после переделки хорошо?). Отзыв фейковый
Tehno Pova
Обходите стороной данное заведение. По направлению от страховой пришлось отдавать им на ремонт авто. Всё бы ничего но на удивление как оказалось там работают слепые, которые в упор не видят что на бумаге написано что "под покраску" первое второе! Мало того что хрен с ним заменили дверь так вы хоть постарайтесь комплектующие к двери поставить как было! Музыка не играет, переделали вскрыли что то там якобы починили на время они, на завтрашний день снова музыки нет!
13 сентября 2021, официальный ответ
Вникаем - "мало того что хрен с ним заменили дверь" - оказывается дверь не нужно было менять , что к…
ВЗ
Валера Зеленский
Ремонтировали авто по направлению из страховой Сургутнефтегаз. Сказать что сделали хреново ничего не сказать. Вместо новой фары оставили старую, просто заклеив её клеем. Врут о ходе работ. Крайне не рекомендую обращаться.
Альбина Альбина
Довольна работой. Ремонтировалась лада калина. Заменили все быстро и качественно. Консультировали о ходе проведённых работ по телефону. 😁😁😁
Иван Гор
Хорошие ребята ! Вежливы и компетентны. Приехал по страховому случаю. Заменили и покрасили быстро и качественно!
Роман 1988
В итоге, после произведенного ремонта осталась НЕЗАМЕНЕННАЯ ДЕТАЛЬ - (была указана,как внутренняя часть крыла) и испортили (порвали) уплотнитель стекла бокового, пытались доказать,что так и былО!!!! На фото видно. Одним словом - УЖАС! Машину придется переделывать.
Роман 1988
И так,прошло 1.5 недели с предыдущего визита. 12.11.18 прислали СМС,что машина готова. Выкладываю еще фотографии после "устранения" замечаний
Роман 1988
Обходительные,вежливые люди. Но вот машину сделали на от%$%ись. По другому не скажешь.
ГС
Гузель Стуканова
Приехал сюда от страховой компании. Общались вежливо грамотно, сразу же взяли машину в ремонт. Работу сделали чётко, не докопаешься, в оговоренный срок. Ещё и бампер, выпирающий, на место воткнули, хоть это и не входило в перечень работ! Доволен как слон 😀!!! Рекомендую.
Оксана Кркалевская
Дважды обращалась в данный техсервис. Вежливые ребята , отлично работают, всем рекомендую!!!
ДП
Денис Пигин
Шарага та еще, отношение к клиентам свинское, на сроки вообще наплевать, единственный ответ мы вам перезвоним, хотя даже этого не делают, не рекомендую туда обращаться, больше нервов потратите
Илья Воронков
Обратился к этим горе-мастерам. Привёз новое крыло на замену. По факту кое как восстановили моё битое крыло, а новое забрали себе. ВОРЫ И МОШЕННИКИ! Обходите это место стороной.