АвтоДрайв
Автоцентр
Компьютерная диагностика: выявляем ошибки и устраняем их!
Позвонить
Сергей Ставер
Когда время жмёт и ждать уже не можешь — звони в «Автодрайв». Приняли срочно, сделали всё быстро и качественно. Никакой воды, только чистая работа. Рекомендую от души, теперь только к ним!
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
СТ
Сергей Тарасов
Отличный автосервис 👍 - я весь день пытался починить и разобраться в сигнализации- но смог поэтому обратился к ребятам - 7 минут проблема была решена 👍!!!!! Жму краба - всем рекомендую!!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова!
Евгений Русанов
Обращаюсь не первый раз, не один год и на разных авто по разным причинам, всегда оставался доволен качеством проделанной работы. По поводу стоимости работ дорого или нет тот кто сам хоть раз пытался ремонтировать свою машину думаю поймëт, тут все субъективно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 💛
ПП
Павел Пронягин
Паша нереально крутой электрик, приехал с установкой автозвука. (усилок, преобразователь звука, 4 динамика в двери) Все уложил, подключил под сидением, были проблемы с гу Паша и их решил. Ценник в отличии от официалов автозвука очень приемлемый. В общем я всем доволен автомобиль chery tiggo 4 mt line теперь с объемным звуком😎
22 ноября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Максим Смоляков
Парни супер, единственное сто что смогли разобраться с моим Фордом, другие стошники поменяли пол тачки не решив проблему и только разводили руками. А тут Паша красава, нашёл сделал, и по цене всё адекватно
25 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Натали Ефременко
Диагностику делала, всё доходчиво объяснили. Причина найдена. Будем ремонтировать. Спасибо!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Вячеслав Воронов
Дважды обращался в данный сервис. Первый раз с ремонтом стартера, второй раз по ошибкам двигателя. Оба раза остался доволен мастерством и отзывчивостью специалистов.
Оля Ларина
Супер! Отличный сервис! Все быстро и качественно починили мне сигнализацию
27 апреля 2025, официальный ответ
Оля, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
ДФ
Дмитрий Фимушкин
Ремонтировал у них стартер, все сделали хорошо, что больше всего порадовало, что не стали грузить по максимуму, а заменили только неисправную деталь, рекомендую данный сервис.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , Дмитрий, спасибо вам за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Л
Леся
Обратилась в сервис для ремонта автомобиля. Сотрудники сделали все быстро и качественно. Спасибо за профессионализм!
6 апреля 2025, официальный ответ
Леся, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
СВ
Станислав Васильев
Пежо 206-2008 г. Ремонт стартера. Всё работает! Не ждал....в прямом смысле не ждал, как бывает...Спасибо Вам большое!!! Успехов в работе! Хороших клиентов!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МП
Максим Петров
Уже много лет знаю этих ребят много лет, делал у них от легковой, до фургона всегда, все на высшем уровне.
Эльмир Османлы
Все отлично,парням респект,знают свою работу 🤝
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмир! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
Фёдор Муромцев
Хочу отметить профессиональнализм и пунктуальность мастера Павла. Всё чётко, договорились, оставил машину, забрал авто. Сделал всё в лучшем виде. Быстро и качественно. Рекомендую
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор, спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы старались 🙏🏼
ИС
Илья Серебров
Профессионализм и доброжелательность. Качественное выполнение работ. Дополнительная консультация по возникшим вопросам. Оперативно находят проблемы и устраняют их. Быстрая доставка нужной запчасти, однозначно рекомендую данный автосервис, буду обращаться за помощью только сюда👍
ТМ
Тилек Мамбеткадыр Уулу
Здравствуйте, нашел 2гис созвонились, договорились приехал поменяли устранили причину, спасибо большое.
ДГ
Даниил Груданов
Ребята молодцы , свое дело знают. Привез машину на троссе. Быстро диагностировали в чем дело. Дальше возникла трудность с запчастями, т.к модель машины не особо популярная. Но и это не стало проблемой, все оперативно нашли, на следующий день уже уехал своим ходом. Цены разумные, ничего дополнительно не накручивают. Рекомендую!
Александр Ефимов
Оживили старый форд по электрике, отдуши мужики, успехов :)
ВВ
В. В.
Очень хороший сервис, за один день починили генератор. Ещё раз мужики, спасибо большое за ремонт!!!
Юлия Киреева
Быстрое и качественное обслуживание. Доволен всем в том числе и ценой. Делал сигнализацию не запускался двигатель с брелка. Все исправили! Теперь все отлично. Спасибо мастеру!
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
ИШ
Игорь Шаруев
Хороший сервис. Ребята молодцы ! Ответственные вежливые . Ремонтируют быстро .
ИИ
Иван Иван
Отличный сервис! Очень грамотные специалисты! Все работы выполняются качественно и в срок!
Светлана Фавст
Делали диагностику, и ремонтировали генератор. Записались быстро, в этот же день отремонтировали. Приятные и вежливые специалисты. Рекомендую!
СП
Светлана Петровская
Отличный сервис, много лет обслуживают мой автомобиль. Грамотные автоэлектрики. Выручают всегда быстро и качественно. Мастера своего дела. Советую всем!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Pasha Pasha
Обращаюсь уже более 5 лет. Всегда всё на высшем уровне. Парни знают своё дело. Цена качество. Всегда подскажут, посоветуют как лучше. Оценка 5+
ОД
Ольга Денисова
Приняли по записи. Была проблема генератора. Ура с лёгкостью решили проблему моего генератора. Автодрайв третья сто на которой помогли. До этого два доктора вынесли вердикт "ваш генератор под замену и точка" Благодарю ребят не оставили меня без колёс. На мою старушку не найти запчастей! Спасибо! Рекомендую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
Алексей Соловьев
Месяц назад заезжал на установку сигнализации, сделали все качественно и в срок как и обещали. Сегодня возник вопрос как настроить автозапуск, позвонил на СТО и сотрудник Артур объяснил все доступно и понятно как и что настроить. Рекомендую данное СТО!
СД
Сергей Дыба
Ремонтировал год назад в АвтоДрайве генератор, была замена щёток и подшипников, после ремонта, на скорости начала моргать лампочка аккумулятора, второй раз в этот сервис не поехал. Так ездил почти год. Спустя, в другом сервисе сказали, что при предыдущем ремонте был погнут ротор. Цена повторного ремонта 8000.
РЯ
Роман Яковлев
Записали на 11 , приехал в назначенное время , сказали приезжайте через неделю , все занято
17 октября 2024, официальный ответ
какая машина
Максим Кулаков
Быстро и качественно, выполнили работу.
Рин Ви-Экс
Все отлично, быстро устранили проблему с генератором.
SU
Sberid User
Заехал для того, чтобы проверить авто на утечку токов. Мастера сразу же определили причину проблемы и устранили ее.
Владимир Кряжев
Отличный сервис, поменяли подшипник на компрессоре кондиционера и заправили кондиционер фреоном, быстро и качественно, спасибо!
Владислав Пермяков
По электрике обращаюсь только к этим ребятам ! Вежливый мастер Павел ! Всегда знают свою работу !
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за добрые слова, успехов вам 🤝
Ирина Федяева
Загоняла машину на диагностику, выявили причину отремонтировали, все супер, советую.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, будьте здоровы 🙏🏼
НТ
Наталья Телеснюк
Ремонтировала стартер. Отремонтировали быстро, качественно👍 Я давольна, рекомендую.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
СП
Сергей Петрин
Была неисправность АБС. Оставил авто часа через три позвонил мастер сказал причину. Датчик был куплен самостоятельно и заменён. Неисправности АБС больше нет. Всё чётко и по делу.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова!
Мария Мария
Машина глохла на ходу, появлялся чек акума. Мне сразу сказали что дело в генераторе. Все сделали быстро, качественно. Советую ребят.
Егор Казаков
Очень хороший сервис, отзывчивый мастер, быстро починили по очень адекватной цене
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, большое спасибо за приятный отклик, будьте здоровы 💛
Мария Кокарева
Благодарю за оперативную работу , все сделали на 5+
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Обращайтесь!
Владислав Мазуркевич
Хороший, быстрый сервис! Автоэлектрик Павел знает свое дело, все качественно и аккуратно! Рекомендую данный сервис, делаю только у них!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
РД
Роман Дубровин
Генератор сделали быстро, по цене запчастей звонили,согласовывали.
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Артём Гребенщиков
Причину определили быстро, устранили быстро. Ребята общительные и знают свое дело, я остался довольный что обратился именно к ним. В дальнейшем тоже буду обращаться
Добрый вечер, Артём! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Дима Федоров
Была неисправность блока abs на автомобиле - Honda Accord. Ребята сразу разобрались в чём дело и за пол дня решили проблему ! Цена приемлемая ! Грамотные специалисты, мастера своего дела ! Хороший сервис 👍Всем рекомендую ✔️
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🤝
Рашит Масагутов
Отличный сервис. Быстро и качественно отремонтировали генератор на Хундай ТУССОН.Спасибо!
8 января 2024, официальный ответ
Рашит, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝
ТИ
Таньшина Ирина
Была неполадка по электрике «ЭБУ», никто в городе не мог решить проблему,либо пытались накрутить не реальную стоимость. Единственный автоцентр, кто устранил проблему быстро и недорого!
Таньшина. Спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😉
РС
Радик Саматов
Отличный сервис, рекомендую. Ребята быстро и качественно установили автосигнализацию на suzuki wagon R. Спасибо Вам!!!
Евгений Баженов
Приезжал к ребятам на разных машинах, и лексус,и мерседес, генезис, инфинити, фольсваген. Проблема на всех разная соответственно была. Ни разу не было такого, чтоб не исправили!!! Цены приемлимые, кто бы там что не говорил. Проговаривайте все моменты и все будет хорошо. 100 %%%
KI
Kartuz Inbox
В своём деле разбираются. Всё, что связано с сигнализациями и электрикой автомобиля, езжу только к ним
Александр Петров
Отличный сервис! Советую! Делают быстро и качественно!