Аптечный пункт
Игорь Николаев
Шарашка
БА
Бехруз Абдуллаев
Желание приходить в эту аптеку нет. Обслуживание отвратительное. Не продали, потому что не знают цену и выпроводили. Клиентоориентированность на нуле. Абсолютно.
Владимир Полушин
Некомпетентный фармацевт отказывается продавать препарат без изъятия рецепта, который выписан на полгода. Не понимает что рецепты выписанные на длительный срок остаются у покупателя.
Алексей Панфилов
Заказал таблетки через сбермегамаркет, первую партию забрал без проблем, а вторую не смог забрать сегодня 12.06.2024,поскольку хранение указано до 13 июня, а почему-то заказ в аптечном пункте отменен ещё 9 июня🤷♂️позвонил в поддержку, пока выясняют в чем причина
Татьяна Серженко
Очень вежливый персонал.Доступность лекарств.Так же некоторые препараты заказываем на сайте аптека.ру и выбираем именно эту аптеку по доставке.Вежливое обслуживание,консультируют граммотно по приему лекарств.Если есть аналоги предлагают более доступные по карману.Спасибо.
Ириночка Позднякова
Не грамотные фармацевты. Пришла за гелем ребёнку для десен. Попросила гель с ледокоином. По мимо того что она продала гель без ледокоина, так еще походу самый дорогой и противный на вкус. Почти 600₽ просто выкинула в пустую, хотя в других аптеках этот гель 400₽ стоит🤦🏼♀️. Не аптека, а одно разочарование.
Анастасия Еремеева
Мужчина - просто ужаснейший !Из-за него все желание с каждым разом пропадает ходить в эту аптеку !Максимально противный человек и очень высокомерный!Таких сотрудников надо увольнять!
カフ
カティア フォックス
Фармацевт мужчина очень грубый.Решила спросить какой нибудь препарат при женских делах.На что он ответил вы что врач??Нет не врачь...Ну и тогда ничего предложить не могу...Ужасное обслуживание
Нафиса Якупова-Мамбеткулова
Сегодня пришла в аптеку, обслуживал мужчина, спросила препарат, у меня уточнили в таблетках или уколах и тут же грубо отвечает, вы этого не говорили, спросила в уколах, дала рецепт и попросила кроме одного препарата, собрал в пакет и выдал, оплачиваю наличными, положила на монетнецу, он на меня смотрит и говорит сумму я ему дала наличные а он даже ещё не взяв и не посчитав деньги повторяет сумму, взяла деньги посчитала при нем и положила ещё раз на монетнецу, спросила вы почему грубите? Получила ответ грубо " а что я с вами нормально разговариваю" если у него нет настроение и его жизнь "говно" не нужно скрываться на покупателях, до этого сколько лет ходила обслуживала очень грамотная и вежливая женщина могу ошибиться фамилия Алферова,верните её обратно.
ВШ
Виктория Шумилова
Дорогая аптека , буквально через дорогу дешевле.