Сибтодонт-люкс
Стоматологическая клиника
ООО Сибтодонт-люкс
UO
Ulughbek Okhunov
Хирург-стомотолог супер человек, недавно был у них, зуб удалил. Всё отлично
ИН
Ирина Неглядова
Спасибо доктору! Профессионал своего дела. Я довольна результатом.
Татьяна Астафьева
Хороший доктор. Работу делает очень качественно. Не первый раз обращаюсь. Всё отлично
Алена
Очень понравилось! Выбирала стамотологию по отзывам и не ошиблась. Прекрасный врач,не больно и по цене очень приемлемо👍
Арслан Мустафаев
Отличный стоматолог лечит без болезненно максимально аккуратно и качественно всем рекомендую!
Аня Алимова
На днях посетила стоматологию т.к живу рядом, думала скажут все плохо с зубом, а оказалось что все решаемо, объяснил что будет делать и как это исправить, результат меня поразил, смотрю на свой зуб и не нарадуюсь, приду еще)
Максим Софронов
Обратится первый раз в эту клинику,так как рядом с домом и без долгожданных записей, вытащить зуб который так ,,вылечили в другой платной клинике(нехочу ее озвучивать) и да у них был аппарат для снимков но это не показатель профессионализма!,,. Доктор (я не спросить имя) вытащил быстро и аккуратно. Все чётко.и цена умеренная.дал рекомендации все объяснил. 👍
Севинч Салманова
Сколько лет знаю стоматолога и только ему доверяю свои зубы делает качественно .
Мега Пихарь
Обращался в данную стоматологию,остался доволен.Врач очень грамотный специалист,провел осмотр,рассказал как будем лечить.Сделал всё абсолютно не больно и быстро, однозначно рекомендую к посещению.
Анастасия Романова
Хочу выразить благодарность! Удаляла зуб мудрости,все прошло довольно быстро,больше боялась,спасибо огромное Осману Владимировичу ☺️
Ахмед Бабушов
Все прошло хорошо,четко быстро ,безболезненно,знают свою работу👍
Виктория Евграфова
Великолепный специалист, профессионал своего дела, внимательный. Мучилась с зубом мудрости, очень переживала, но весь процесс прошел быстро и безболезненно. Рекомендую.
ГГ
Гульнара Горшунова
Обратилась с болью в зубе, принял в этот же день. Осталась довольна лечением, однозначно буду советовать данную стоматологию
Ольга Кислова
Осман Владимирович самый лучший доктор , настолько ему доверяю,что лечимся всей семьёй много лет. Цены демократичные , индивидуально подходит к каждому пациенту,чистота ,уют,порядок и профессионализм на высшем уровне! Рекомендую!
Наталья Емендеева
Очень рада, что попала именно в эту клинику) врач очень вежлив, обходителен, чуток. Одним словом - мастер своего дела. Спасибо Вам за Вашу работу!
S
Salavat
Отличный врач. удалил зуб мудрости, боль вообще не ощущал. Цена радует, намного дешевле чем у других клиниках 👍👍👍
)) ))
Одна из самых лучших клиник. Где вас не обманут. Сам стоматолог Осман Владимирович врач от Бога. Знает свое дело 1000%
Алекс Агаки
Отличный врач мастер своего дела делает все на совесть всем советую
Юлия Горенко
Отличный доктор❤️ Профессионал своего дела ! Не больно , не страшно , спасибо большое ☺️
Анна Гилко
Долго мучалась с зубом мудрости Боялась и переживала Долго искала стоматолога, читала отзывы И тут решилась С самого начала мне уже понравилось : Уютно, чисто, провели консультацию, дали рекомендации, успокоили, в конце концов! Весь процесс прошел максимально быстро и безболезненно А с такими приятными ценами и подходом, с уверенностью могу сказать, Я НАШЛА СВОЕГО СТОМАТОЛОГА! Всем рекомендую
Ангелина Петрова
Нарастили зуб, очень довольна
АЧ
Алексей Чиков
Делал себе зубы отличный специалист знающий свою работу на высшем уровне . Качество работы меня удевило в хорошем смысле . Всем советую цена качество приемлемо
Надежда Васильева
Клиника оказалось просто спасением в 18ч вечера в субботу, когда откололся кусочек зуба. Доктор сделал всё хорошо, без навязывания доп.услуг. Цены не завышенные. Больше похоже на стоматологический кабинет (1 кабинет на 2 кресла), нет рентгена (для несложных зубов и не нужен). Всё очень чисто, нет ничего лишнего, комфортная зона ожидания. Рекомендую)))
Виталий Брут
Если зубная фея и существует - то точно здесь)
Анна Прокошева
Хорошая стоматология, хороший стоматолог, приемлемый ценник на процедуры, все процедуры были проведены с грамотным подходом, комфортно и безболезненно. Спасибо огромное за оказанную помощь!
ИГ
Инна Гайдук
Отличная стоматология. Врач просто супер. Все сделал качественно и безболезненно. Буду рекомендовать эту клинику. Спасибо Вам большое
G T
Много хороших отзывов, но мой, увы, не такой. В 2025 году хорошим стоматологом считается тот, кто работает исключительно ориентируясь на снимки. А в этой стоматологии аппарата рентгена не было (сейчас как не знаю, может обзавелись) и стоматолог не просит сначала где-то сделать снимок, допустим, и после этого прийти к нему. Он уверен в своем зрении, которое в моем случае его подвело. Он сказал, что кроме одного маленького кариеса (с которым я и обратился), больше ничего нет. И за лечение я отдал не маленькие деньги. В другой стоматологии сначала попросили снимок КТ, после вскрывали поврежденные зубы и показывали мне в зеркало кариес. В зубе, который лечили в Сибтодонте, еще глубже тоже оказался кариес. Конечно же его не увидели без снимка. Также не понравилось отсутствие субординации ко мне и обсуждение других стоматологов в негативном ключе. И тремор рук тоже не вызывает доверия.Я не рекомендую.
НМ
Нелли Муратова
Врач просто супер, лучший стоматолог, профессионал своего дела👍😊
Зуля Эмировна
Врач от Бога, вообще не больно, хотя очень боюсь , все на совесть, советую только его☺️
Анастасия Колесникова
Хороший доктор ! Однозначно буду советовать ! 👍
ИГ
Ильдар Габетдинов
Сегодня был на приеме по удалению зуба мудрости (нижний). Специалист все качественно удалил, аккуратно. Провел отлично анестезию, боли не почувствовал. Вытащил зуб целым с корнями. По завершению все проконсультировал по дальнейшим действиям. P.S. Кстати по цене адекватно, звонил во многие стоматологии
Гульчачак Латипова
Чистая и уютная стоматология! Дизайн 🔥🔥🔥Отличный доктор!☺️
valeria <3
Отличная Стоматология, всё сделали быстро, не больно, с максимальным комфортом, а главное по приятной цене) Обязательно обращусь ещё)
Марина Бондаренко
Хочу выразить огромную благодарность замечательному стоматологу! Обратилась с проблемой двух зубов, которые требовали лечения, и результат превзошел все ожидания. Я не почувствовала даже малейшего дискомфорта. Все манипуляции были настолько аккуратными, что страх перед стоматологом исчез уже после первой минуты. Доктор объяснил, что будет делать. Чувствовалось, что передо мной настоящий эксперт. Теперь я точно знаю, куда буду обращаться за здоровьем зубов и советую эту клинику всем родным и друзьям! Спасибо за вашу чуткость, золотые руки. Вы — лучший!
РА
Ринат Абукаев
Отличный Доктор!
Алина Кильмаева
Выражаю свою благодарность профессионалу своего дела стоматологу Осману Владимировичу. Спасибо! Я обратилась в клинику и была приятно удивлена вниманием, которое мне уделили. В клинике все чисто и уютно. Осман Владимирович добросовестно подходит к своей работе, подробно объяснил каждый этап лечения и ответил на все вопросы. Лечение комфортное, безболезненное и качественное. Чувствуешь себя в надежных руках, доктору можно довериться. Я осталась довольна и буду дальше наблюдаться у вас. Рекомендую эту клинику и стоматолога. Успехов в работе и здоровья!
MS
Max Salikhov
Хочу выразить огромную благодарность за оперативную помощь! Обратился с острой болью, и меня приняли в день обращения - это просто спасение, когда каждая минута на счету. Особая признательность врачу Осману Владимировичу - настоящий профессионал своего дела! Провел лечение быстро, безболезненно и очень качественно. Благодаря его опыту и внимательному отношению, я смог забыть о своей проблеме уже через час. Атмосфера в клинике очень уютная и располагающая. Цены приемлемые 👍 Теперь только к вам! Спасибо за вашу работу и заботу о пациентах. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное лечение без ожидания и с отличным результатом.
MZ
Marina Zholud
По совету мамы обратилась к Осману Владимировичу для лечения двух передних зубов, сильно переживала, поэтому долго выбирала к кому обратиться. Лечение прошло быстро и безболезненно и зубки получились даже симпатичнее, чем были)))) Доктор очень тактичный в общении и понятно ответил на все мои вопросы. Большое спасибо.
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность Осману Владимировичу! Это стоматолог с золотыми руками и золотым сердцем.Профи своего дела. Очень требовательный к себе и к своей работе, для него главное что бы пациенту было хорошо и комфортно. Первое моё посещение в стоматологию Сибтодонт-люкс было лет 8 назад и конечно по рекомендации. Он собрал 2 зуба,можно сказать по частям и поставил металлокерамику. Всё прошло замечательно. Хотя в других стоматологиях говорили, что только удалять. Вот и опять пришлось обратиться и как всегда всё на высоком уровне. Цены на услуги очень приемлемые. В других клиниках дороже. Спасибо🙏💕 большое Осман Владимирович! Процветания вашей клиники! Однозначно рекомендую всем!
МИ
Михаил Ильин
Всем доброго времени суток, обращался в данную стоматологическую клинику с комплексной проблемой зубов и десен, сделали все очень хорошо, работой остался доволен.
Mm Mm
Очень легкая рука у врача 👌 сразу видно профессионал своего дела 🥰
АЦ
Александр Цибин
Качественно сделал работу Дал развёрнутые ответы на вопросы и указал на что стоит обратить внимание
ТК
Татьяна Кононец
По рекомендации дочери специально приехала в Сургут к этому замечательному стоматологу Осману Владимировичу на лечение, удаление и установку мостов. Учёл, что мне скоро уезжать, подстроился под мой график и пообещал завершить всё в течение двух недель. Работает очень аккуратно, без боли, комментирует каждый этап лечения, что очень успокаивает. Кроме того, невероятно добрый человек, всегда на связи и готов помочь, если возникнут вопросы. Отдельное спасибо за оперативность и более чем приятные цены! Пришла по рекомендации и теперь сама буду советовать всем - это не просто стоматолог, а настоящий волшебник!
ЕН
Евгения Намазова
Самый лучший стоматолог! Всегда вежлив к своим клиентам, все понятно объясняет. Работу свою выполняет отлично, а главное без боли!!! Осман Владимирович- доктор с золотыми руками. Всем знакомым рекомендую именно его!
ВЮ
Вахид Юсуфов
Отличная стамотология.Осман Владимирович профессионал своего дела.25 лет стажа говорит само за себя.не первый раз обращаюсь к нему.все объясняет.работу выполняет на совесть.все супер.всем рекомендую
Это Я
Вежливый доктор, всё объяснил . Выполнил всё практически без боли. Врача рекомендую.
РА
Радмила Аубекерова
Отличный доктор!!!!Рекомендую всем
ДР
Д Рашитов
Все четко , быстро , пришел по острой боли, все отлично вылечили в короткие сроки ✊ Всем рекомендую 👍
Сс
Сибтодонт-люкс, стоматологическая клиника
1 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Был рад вам помочь.
Adam Joseph
Это лучшая стоматология в Сургуте, огромное спасибо Осману Владимировичу, благодаря нему перестал боятся стоматологов. Рекомендую!!!
ТД
Татьяна Дубовик
Большое Спасибо Осману Владимировичу за лечение и профессионализм. Лечение было безболезненно, хорошее отношение к пациенту. Рекомендую данную стоматологию , очень чисто и уютно. Мне все понравилось 👍
Сс
Сибтодонт-люкс, стоматологическая клиника
1 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за обратную связь и высокую оценку работы нашей клиники!