ДентаЛюкс
Большое спасибо! Удалили 2 челюсти зубов, ждем установку имплантов
30 декабря 2025, официальный ответ
Валерий. Благодарим, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
Ольга Крупинина
Благодарю клинику «Дента люкс» и самого лучшего доктора в мире Александра Васильевича! Спасибо, уважаемый доктор! Удаление двух зубов прошло быстро и безболезненно! И, о чудо - я даже не пью обезболивающие препараты после операции! Благодарю администратора Елену за поддержку и внимание к каждому пациенту! Процветания и долголетия клинике «Дента Люкс»❤️🙏
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Нам очень приятно 💛
Катюша Петрусенко
Отличная клиника. Была на приеме у доктора А.В. Киричатый, внимательный и вежливый специалист. Несмотря на собственную излишнюю боязливость было весьма комфортно и спокойно на сеансе.
АЭ
Андрей Эбель
Отличная клиника, специалисты высшей категории, адекватная стоимость. Рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏
Инна Стрельникова
Здесь работают профессионалы!
25 марта 2025, официальный ответ
Инна! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤
вв
васильев в.н
Был вчера.персонал замечательный,вежливый.лечение получил хорошее быстро,не дорого. Всем остался доволен!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вениамин Николаевич . Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Ева Дель
Нареканий нет, чисто, вежливо, быстро, качественно. Долго выбирали по отзывам знакомых, в итоге не прогадали.
11 марта 2025, официальный ответ
Ева, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Михаил Адамян
Решил обратиться в данную стоматологию по страховке и не пожалел. Вежливый персонал, профессионалы своей работы. Выражаю всему персоналу огромную благодарность за то, что вылечили зубы быстро и оперативно!!!), также спасибо, что шли навстречу и по просьбе переносили визит к стоматологу.всех благ и процветания)!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за доверие.
Марина Абрамова
Прекрасна клиника с прекрасными сотрудниками , врач Александр Васильевич отличный врач у которого комфортно лечить зубы.Спасибо!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
РГ
Руслан Гафуров
Хорошая клиника. Александр Васильевич специалист с большой буквы!
6 января 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤗
Никола Тесла
Проснулся с болью. Зуб мудрости. Через полчаса приняли, вырвали, отпустили. Отличное отношение и понимание. А качество лечения такое, что когда проблемы по зубам сразу думаешь о них.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв🙏 Не болейте!!!💪
Елена Серкова
Прекрасный сервис,отличный коллектив!!!Спасибо ,приду еще.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Александр Р
Отличная стоматология. Лечение профессиональное. Александр Васильевич профессионал своего дела. Выполняет сложные манипуляции очень аккуратно. Результатом очень доволен. Ходим к нему всей семьей. Имплантация и протезирование на высоте.
7 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
П
Полина
Качественно и профессионально лечат зубы) Всё нравится, спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё 💛
Гранат Red
Клинику посещаю уже 3 года, прежде хочу сказать спасибо соседке, что порекомендовала Александра Васильевича, зачемательного стоматолога . Прихожу как на праздник, спокойная обстановка, дружелюбное отношение и классные песни))) Теперь уже супруг (установил имплант с коронкой у Николая Юрьевича) и дочь посещают Дента люкс.
Валентина Чебыкова
Это просто замечательная клиника в городе, очень жаль, что не нашла её раньше🥹 Лучший персонал, чистота и прекрасная атмосфера, лечение в одно удовольствие Всем рекомендую🫶🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады оказать помощь! 🤝
Л.
Лиса .
Хорошая клиника!!! Огромное спасибо доктору Александру Васильевичу, золотые руки ☺️ Приветливый персонал) После лечения в вашей клинике больше не боюсь стоматологов😅
ИГ
Игорь Горшков
Хорошая клиника, приятный персонал, сделали все быстро и цены приемлемые
27 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Степан Степанов
Очень хорошая клиника и хорошие доктора!!! Быстро и безболезненно всё сделали, очень понравилось)
ВВ
Вера Вера
Очень хорошая клиника. Все делают профессионально и безболезненно. Очень приветливый персонал :)
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Елена Енина
Прекрасная стоматология,очень советую.Профессионалы высшего класса. Цены приемлемые.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
МТ
Марина Ткаченко
Была на приеме у Степанова Николая Юрьевича. Большое спасибо за профессионализм и вашу работу. Очень хороший доктор!👌 Обязательно вернусь ещё!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ТЗ
Татьяна Зинина
Отличная,клиника. Работают настоящие профессионалы. Всем рекомендую.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас.
Татьяна Сулятицкая
Спасибо Александру Васильевичу! Подвержена паническим атакам во время посещения подобных кабинетов, с ним все прошло совсем по другому сценарию, даже смогла расслабиться
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады помочь 🤗
ВА
Валентина Асташко
Выражаю огромную благодарность коллективу стоматологии ДентаЛюкс ! Отличная профессиональная работа врачей и административного корпуса в частности администратора Елены ! Ортопеда Степанова Николая Юрьевича и терапевта Киричатого Александра Васильевича ! Процветания и успехов !
22 мая 2024, официальный ответ
Валентина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
nk
natalya korneeva
Хочу выразить огромную благодарность доктору Александру Васильевичу Киричатому! Спасибо за ваш профессионализм, золотые руки и прекрасное отношение к пациентам! Мне провели операцию синус -лифтинг и сразу установили 2 импланта. Долго настраивалась, боялась. Зря переживала. Все прошло отлично, операция , реабилитация. Лечимся в этой клинике с 2018 года всей семьей. С благодарностью и доверием, Наталья Корнеева.
22 мая 2024, официальный ответ
Natalya, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались ❤
Геннадий Максимов
Хорошо вылечили зубы, адекватный персонкл, всë на уровне:)
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий! Огромное спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь!
ТП
Татьяна Пиньковская
Выражаю благодарность доктору Александру Васильевичу за оказаникие качественной медицинской помощи (доктор помог мне и моей матушке). На пиёме Александра Васиевича не больно, не страшно и даже приятно. Рекомендую.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас!
Dashaa Dasha
Замечательная клиника и отличный врач! Спасибо за проделанную работу и заботу о своих
24 апреля 2024, официальный ответ
Dashaa, добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся 😉
ЕВ
Егор Вязиков
Спасибо за хорошо проделанную работу
9 апреля 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим вас 😌 Мы работаем для вас ❤
SU
Sberid User
Спастбо большое ДентаЛюкс за все! Все на авмшем уровне! Всем рекомендую!!! Цены адекватные! Высокое качество!
8 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно.
Александр Костенко
Спасибо Александру Васильевичу, сделали чистку и вылечили зуб, всё качественно и безболезненно
29 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова) Будем ждать Вас снова!
Хорошая стоматология! Подбирали запись всегда так как мне удобно. Лечил у врача три зуба и плюс чистка. Все сделано очень хорошо, никаких проблем не возникло. Мне понравилось. Рекомендую.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы стараемся.
Ольга Крупинена
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники "дента люкс" за люкс лечение и тёплое и бережное отношение к своим пациентам. Мне удаляли "зуб мудрости". Всё прошло идеально!!! Я больше боялась. И, о чудо, я после удаления даже обезболивающие не пила, отека не было. Мой замечательный доктор, Александр Васильевич, спасибо Вам большое! Вы Профессионал с большой буквы!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
Юнона Мерзлякова
Обратилась в стоматологию «Денталюкс» по рекомендации знакомых. Обслуживание очень порадовало. Персонал вежливый,приветливый. Большое внимание уделяется мелочам. Врач Александр Васильевич сделал свою работу профессионально! Результатом очень довольна. Спасибо!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Юнона Владимировна , за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Надежда Шмонденко
Хожу в эту клинику уже не первый раз)) Хожу только к Александру Васильевичу) Уже лечила тут и кариес на 8 зубах, и удаляла два зуба мудрости) Последнее удаление было 29.11.2023, сегодня 01.12.2023 и никакой боли и дискомфорта вообще НЕТ) Ем обычную еду, пью, разговариваю, все как обычно) Ничего вообще не беспокоит) Даже испугалась, как это ничего не болит, должно же что то болеть, даже позвонила в клинику, но меня там успокоили и сказали что это замечательно что ничего не болит) Однозначно рекомендую данную клинику) Самый лучший врач Александр Васильевич ))
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Ксюша Истомина
Одназначно рекомендую! Александр Васильевич прекрасный врач и человек. Отзывчивый персонал, обстановка. Как иногородним всегда идут на встречу по подбору удобного времени.
25 ноября 2023, официальный ответ
Ксения добрый день! Спасибо за высокую оценку) Всегда рады помочь ) Ждем вас снова в гости!)
Алексей Черепанов
Отличная стоматология! Приятный персонал, качественно лечат зубы. При записи всегда подбирают удобное время и заранее напоминают о приёме. Спасибо большое! Процветания вам!
25 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
DS
Dj Sdio
Однозначно Александр - лучший! По крайней мере лично мне он попался и я остался доволен. Посещаю данную стоматологию не первый год и всё проходит отлично
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Екатеринова
Отличная клиника, однозначно рекомендую! Александр Васильевич - самый человечный стоматолог, отвечает на все вопросы, всё разъясняет и лечит под классную музыку 🤘Очень нравится подход к пациенту , прекрасный вариант для семейной клиники. Елене спасибо за понимание при переносе визита и приветливое отношение💐
6 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ИФ
Ирина Филиппова
Замечательная клиника и персонал! Администратор Лена вежливая и общительная, смогла построить график посещения клиники с учетом моей загруженности по работе, что было непросто и очень важно! Всегда шла навстречу при изменении моих планов, всегда напоминала о визитах в клинику. Медсестры, ассистирующие врачам - умницы, четко и добросовестно выполняли свою работу. Александр Васильевич Киричатый - человек изменивший мое отношение к стоматологии в целом. Настоящий профессионал! Вылечил 5 зубов, вытащил осколки инструмента, оставленного в зубе другими стоматологами, сделал две операции по установке имплантов. При этом никакой боли и никаких побочных эффектов! Постоянно консультировал и наблюдал, все объяснял. Николай Юрьевич Степанов ставил мне коронки 7 лет назад, когда возникла необходимость снова протезироваться начала его искать и нашла в этой клинике, чему очень рада. Как всегда результат его работы - идеальные зубы, от своих не отличить! Привела маму в эту клинику. Объём и сложность работ проведённых с ней за короткий промежуток времени превзошёл все ожидания! Теперь хожу в эту клинику наблюдаюсь и делаю это с удовольствием. Спасибо огромное Вам за добросовестный труд, терпение и отношение к людям!!!!! Побольше бы таких врачей! Всем рекомендую!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за тёплые слова! Спасибо, что выбираете нас!
Тимур Муратов
Годом ранее проходил плановое лечение по страховому полису, все было более чем отлично. Но последние посещение оставило не приятный осадок из за работы не компетентного администрирование, где человек максимально не заинтересован в своих прямых обязанностях работой с клиентом! Ситуация следующая, при первичном осмотре была составлена новая карта пациента, хотя ранее уже проходил лечение. Далее был направлен на панорамный снимок, для согласования со страховой… в течении недели ни кто не торопился мне перезвонить, ситуацию решил взять под собственный контроль т.к. страховой полис заканчивался . Поговорив с администратором стало ясно что страховая не дала ответ, но в течении часа после моего звонка в страховую ответ уже был у них на почте. Ну и тут мне никто не торопился перезванивать. Телефонные разговоры должного результата не принесли, 18:30 подъехал к стоматологии ( работает «ДентаЛюкс» до 21:00). Администратор уже покинула рабочее место, но медработник поторопился вернуть сотрудника. Разговор был возле двери в заведение довольно краткий « а че не позвонили? Ничем помочь не могу, ближайшая запись на 5 число» Рекомендую не расчитывать на обратную связь, а сразу по месту обговаривать время и форму лечения в данной стоматологии. Спасибо за внимание.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемый Тимур, спасибо за обращение в нашу клинику и за Ваше доверие к нам! В данном…
АФ
Антонина Филлипова
Качественная и профессиональная работа! Очень рекомендую)))
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина. Большое спасибо за доверие 🔥 Мы старались 💛
Mariia Rukavishnikova
Отличная клиника, отличный персонал. Профессионалы своего дела. Я почти что спала 😴 во время лечения Зубов. Так же в этой клинике можно воспользоваться полисом ДМС, что вдвойне приятно)
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв! Рады были оказать помощь!
Антон Караев
Заболел зуб, позвонил, в тот же день приняли и всё сделали. Персонал отличный. Проконсультировали по поводу зуба, дали рекомендации, всё объяснили. Спасибо! Рекомендую!
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Были рады Вам помочь! Спасибо за положительный отзыв!
Мария Мартынова
Отличные мастера своего дела,я довольна работой мастера,есть на выполненные работы гарантии,отзывчивые и приятные в общении.
11 июля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное, Мария, за тёплые слова! Всегда рады помочь! Будем и дальше стараться!
Наталья Лозовая
Ооочень приветливая администратор Елена! Отдельное спасибо ей за поддержку и внимание! Ортопедия - Степанов Николай Юрьевич 👍! Проверенный специалист,- протезировались у него 12 лет назад. Всё отлично. Даже когда меня всё устроило, он сказал, что его не всё устраивает и довёл всё до совершенства! Терапия- Киричатый Александр Васильевич 👍👍👍!!! Идеально, без боли, очень обходительный, аккуратный, профессионал, последние технологии! На лечении пару раз выспалась😁. Он же хирург- удаление двух сложнейших ретинированных «зубов мудрости», которые меня из муниципальной стоматологии отправили удалять в челюстно-лицевую хирургию под общий наркоз. Мне просто очень повезло попасть в эту клинику. Огромное спасибо за работу профессионалам и хорошим людям.
25 мая 2021, официальный ответ
Наталья! Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! За оказанное доверие к нашей клинике! Всегда рады помоч…
Igor Ermakov
Отличные специалисты, и цены. Рекомендую
Константин Куликов
Отличная клиника, рекомендую всем
Лена Мещанова
Всем рекомендую! Приветливый персонал.Обратилась со своей проблемой, записалась на прием, быстро зарегистрировали,предоставили качественные услуги.Профессионалы! Спасибо большое.Если что , знаем к кому обращаться 👍👍👍