Наше время
Отделение шелкографии
Марго Марго
Все делают быстро, четко и качественно.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Очень отличное место что бы сделать принт Сделали раньше положенного срока Так еще и цена не большая Крутое место всем советую 👍👍👍
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё !
Никита Вячеславович
Обращался к ребятам что бы сделать принт на куртку, везде по городу в типографиях отказались браться за работу. В этом месте работают хорошие люди и специалисты, все рассказали, показали, обо всех возможных нюансах предупредили. Все согласовали и ву аля, все сделали так как я и хотел. Спасибо большое за работу, обращусь еще не раз! Желаю коллективу успехов!🤝
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо ❤ будем ждать новых заказов :)
Денис Тарков
Отличное качество, и очень приятный персонал!
Арина 🌄
Заказывала здесь футболку со своим дизайном в качестве подарка. Абсолютно все вопросы решались дистанционно и успешно, все мои пожелания учли, охотно отвечали на мои вопросы и объясняли, что, как и почему, а также дали рекомендации по уходу. Краска для изображения замешивается вручную - очень хорошо подобрали оттенки в соответствии с задуманной картинкой. Спасибо!
Андрей Коваленко
Заказывал принт на футболку в качестве подарка. Несмотря на высокую занятость персонала заказ приняли и выполнили даже на день раньше оговоренного срока. Качество на высоком уровне, приемлемые цены, вежливая девушка-администратор и персонал. Рекомендую!
Татьяна Некрасова
Спасибо за работу🔥 и старание🏆, За точность💯, честность и за понимание🙏🙏🙏 Спасибо за высокий результат🥇🥇🥇 Спасибо за лояльность и терпение💖💖💖 За смелость, быстрый результат💯💯💯 Пусть и в дальнейшем Вам всегда везет💯, успехов, процветания и удачи в каждом дне☘️☘️☘️!
Алла Григорьева
Делала подруге подарок на день рождение, футболку с принтом, все сделали на высшем уровне!)
Serega Fedorov
Специалисты на высочайшем уровне. Неоднократно обращался по нанесению изображения на футболки (и буду обращаться) - всегда выручают!! Выслушают, предложат лучший вариант!!!!
Ольга Ольгина
Девочки молодцы. С душой подошли к моей проблеме, испачкала новую блузку и химчистка не помогла. Теперь у меня новый, модный принт на блузочке. Рекомендую и ставлю 5+
Жежа Дубина
Печать отличная, хорошая печать, отличная печать!!
CM
Check Me
Хорошее качество печати! Очень понравилось!
Ангелина Исаева
Отличная печать!! Со спортивной формы ничего не отходит😍
Вероника Гурьянова
Печать отличная!!! Сервис отличный, работники вежливые.
Пётр Жданов
хорошее место
iVan LGphone
Делал заказ на несколько футболок с шелкографией. Качеством доволен. Цены не высокие. Рекомендую
Айшат Ашурбекова
Отличное место для разнообразной печати на чем угодно!