Дента Плюс
Стоматологическая клиника
Имплантация и протезирование под ключ — без боли и переплат
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
Александр Бикулов
Сын лечит зубы,ему нравится
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Анжелика Ванисова
К сожалению, 2гис не позволяет уместить больше 2к знаков. Пишу без примеров с прямой речью работников клиники. В моей ситуации: информация о боли после лечения не была передана лечащему врачу; приём в назначенное время не состоялся; диагностика проводилась с нарушением организационных и профессиональных стандартов; проведение диагностики без должного участия врача и некорректная манера общения. В процессе лечения мне как пациенту важно, что бы врач проговаривал этапы работы, чтобы я понимала, что происходит. На протяжении года проходила лечение у Татьяны Михайловны Ракинцевой. Подчеркну: к ней претензий не имею. Считаю необходимым дать оценку действиям врача Кубатаева Башира Адамовича, его манере общения с пациентами и организации приёма. Во время моей записи, прицельный снимок выполняли ассистент и администратор, при этом врач в это же время продолжал лечить другого пациента. Полноценной диагностики и анализа боли, которую я испытывала на протяжении недели после лечения, проведено не было, рекомендаций я не получила. Врач лишь периодически смотрел на монитор и комментировал, что «снимок плохой» и «ничего не видно», не подключаясь к процессу лично. Однако позже он оставил пациента, с которым работал, вышел в коридор и начал со мной выяснять отношения. Вместо профессионального разъяснения ситуации я столкнулась с демонстрацией завышенного самомнения и некорректной манерой общения. Сложившаяся ситуация свидетельствует не о единичной ошибке, а о системной проблеме. Вышеизложенные проблемы подрывают доверие к качеству медицинской помощи и к заявленным гарантийным обязательствам клиники. Отдельно отмечу, что персонал клиники ловко перекладывает свою ответственность на пациента. В результате клиника потеряла постоянного пациента, планировавшего дальнейшее лечение и установку дорогостоящей ортодонтической системы. Рассчитываю на объективную оценку произошедшего и официальный ответ со стороны руководства. *Добавлю: владелец клиники-Ибрагимов Руслан Абдурахманович.
24 февраля 2026, официальный ответ
К сожалению 2гис не дает возможности подгрузить видео с камер видеонаблюдения! Анжелика вам следовал…
Мурад Далгатов
Спасибо огромное Баширу Адамовичу. Мастер своего дела! Несколько раз обращался к нему, и каждый раз это был замечательный опыт. Я готов записываться и ждать пару месяцев что бы попасть именно к нему.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
настя
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу-терапевту Диане. Это настоящий профессионал: внимательная, терпеливая и очень аккуратная в работе. Она подробно объяснила план лечения, ответила на все мои вопросы и сделала всё максимально комфортно и безболезненно. Кабинет чистый, оборудование современное, персонал вежливый и пунктуальный. После лечения заметен отличный результат — дискомфорта нет, рекомендации по уходу были понятны и полезны. Буду обращаться только к ней и смело рекомендую Диану всем, кто ищет надёжного и чуткого стоматолога.
ОМ
Ольга Моран
Была у Дианы Алиловны, пожаловалась на зуб с кариесом. Лечить отказалась, так как трудный доступ к этому зубу, а удалять не рекомендовала в связи с беременностью и снимок тоже оказались делать по этой же причине. Просто терпите) Ладно, пришла сегодня в другую стоматологию, оказалось у меня вообще свищ на другом зубе, ситуация очень не стандартная. Без проблем сделали точечный снимок и все увидели! Крайне не рекомендую этого врача, сама клиника хорошая, муж часто лечит зубы. Посещение было 16.09.25. P.S. очень забавно, что после моего негативного отзыва пошли только одни хорошие про этого врача))
Елена
Заботливый персонал.
Оплата Сбер
ЕЛ
Елизавета Лукьянова
Боюсь стоматологов до жути, трясусь даже с уколом. Попала к Марату Флюровичу, спасаем зуб, который шёл на удаление. Доктор понравился, спокойный, уверенный, делает всё качественно.И главное укол без боли!!!! Думаю, что другие зубы буду лечить у него.
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и…
МЩ
Милена Щербакова
Отличное место для лечения зубов. Быстро, качественно и без лишних накруток. Очень довольна работой всего персонала
3 апреля 2026, официальный ответ
Милена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юля
Удобное расположение, вежливый администратор и профессиональные врачи. Всегда ухожу из этой поликлиники с улыбкой
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВБ
Валерия Б
Одна из лучших стоматологий в городе Сургут 👍 Стоматолог делает все профессионально , знает свое дело!
ЕФ
Егор Фомин
Поставил имплант Osstem в Дента Плюс, всё прошло без боли, врач профессиональный. Результатом очень доволен. Спасибо!
Алена Ткаченко
Отличная стоматология. Вылечили зубы. Отличное оборудование и хорошие профессиональные врачи. Советую всем!
См
Сергей медведев
Очень приятная клиника!Сразу бросается в глаза ,что нет этого специфического больничного запаха и суеты. Атмосфера очень спокойная , персонал максимально вежливый . Приходил на чистку и лечение — остался в полном восторге от результата. Врачи работают на современном оборудовании, всё сделали очень быстро и , что важно, аккуратно. Отдельно отмечу зону ожидания: там созданы все условия, чтобы расслабиться перед приёмом, всё чисто и стильно . Приятно находиться в месте,где так дорожат комфортом клиентов. Теперь за здоровыми зубками только к вам !
Арина Соколова
Отличная клиника! Врачи — настоящие профессионалы, очень чуткие и внимательные. Современное оборудование, абсолютно безболезненно. Чистота и уют. Результатом доволен на все 100%. Всем рекомендую!
АЕ
Анна Евдокимова
приходили лечить зуб от кариеса.Все быстро и качественно сделали,опытные врачи,новое оборудование,цены отличные
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Альмир Хисматуллин
Рекомендую данную клинику, все прошло отлично, хороший персонал, хорошие врачи, вылечили быстро и качественно!
Максим Андреевич
Недавно лечился в клинике «Дента плюс» и остался очень доволен. Современное оборудование и профессиональный подход врачей произвели на меня самое лучшее впечатление.
Влад
Отличная клиника, лечили ребёнку кариес, все сделали качественно. Доктора добрые и профессионалы своей работы.
аД
александр Демина
обращалась в эту стоматологию чтоб удалить зубы мудрости.удаление было сложное,но хирург сделал все отлично.настоящие профессионал
12 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!
ДО
Диана Орлова
Лечила пульпит, сделали все быстро и не больно, врач объяснял каждый свой шаг. В клинике приятный глазу ремонт, чисто.
10 марта 2026, официальный ответ
Диана. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Егор Михайлюк
Потребовалась срочная фиксация коронки,записали максимально быстро, доктор проконсультировала по всем вопросам,чётко и аккуратно все сделала, большое спасибо.
10 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
Д
Дарья
В данной клинике меняла пломбу. Все очень понравилось, качество услуги отношение персонала. Специально выждала пару дней после пломбировки, ничего не беспокоит, все хорошо. Так что большое спасибо!
10 марта 2026, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Любовь Коршикова
Отличная стоматологическая клиника "Дента Плюс"👍 Отдельное спасибо доктору Кудатаеву Баширу Адамовичу, за чуткость и отзывчивость! Уверенна, что и другие врачи не менее профессиональны, рекомендую обращаться именно в Дента Плюс!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
ли
лев иванов
Однажды нужно было поставить импланты на все зубы. Сначала искал клинику и наткнулся на вас. Цена была адекватная я пришол, оборудование было дорогим сделали не больно и взяли мало. Рекомендую как хорошую стоматологию!
4 марта 2026, официальный ответ
Лев, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Жи
Женя иванов
Ортодонт всегда на связи для консультаций по вопросам лечения, что очень приятно и удобно для пациента
даша а
Перед началом процедуры мне подробно рассказали о каждом этапе лечения, что помогло избавиться от страха.
пришел в эту стоматологию, стоматолог объяснил подробное лечение, вылечил зуб быстро и качественно. главное небольшая цена. отличное место, советую
АЗ
Арсений Зверев
Я посетил клинику и был приятно удивлен вниманием, которое мне уделили. Стоматолог подробно объяснил каждый этап лечения и ответил на все вопросы. После лечения у меня не возникло неприятных ощущений. Спасибо за профессионализм!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё 💛
ВЛ
Вениамин Левашов
Посетил эту стоматологию с острой болью в зубе. Врач провел осмотр, сделал рентген и выявил кариес, который требовал срочного лечения. После лечения зуба и установки пломбы боль исчезла, и я остался доволен вашей работой всем советую
Сергей Л
Отличная стоматология «Дента Плюс». Врач внимательный, всё сделал аккуратно и без боли. В клинике чисто, персонал вежливый. Остался доволен, рекомендую.
16 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам ❤
Алиса Сумина
Долго искали стоматологию, где можно поставить брекеты. Посоветовали эту. С брекетами проходила не долго, лечение прошло быстро и без боли. Клиника хорошая, современное оборудование и приятные врачи. Рекомендую!
Фёдор Колесниченко
Ходили удалять кариес сыну. Все прошло достаточно быстро, работы бывла выполнена качественно. Рекомендую клинику
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Фёдор, за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
. .
Лечил глубокий кариес у Башира Адамовича. Перед началом сделали снимок, врач всё показал и объяснил. Работал аккуратно, постоянно спрашивал о самочувствии. После лечения боли не было, пломба удобная — спасибо.
11 февраля 2026, официальный ответ
., добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно ❤
Варвара Зайцева
Мне надо было поставить коронку на зуб. Долго искала клинику. Знакомый посоветовал данную клинику и я не зря пошла туда. Очень хорошая клиника. Врач работает аккуратно и рабочий персонал очень добр ко всем пациентам. Боли вообще не чувствовала. Цена довольно маленькая за такую прекрасную работу. Всем советую.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🤝
Артем Морозов
Недавно посетил стоматологическую клинику и остался очень доволен. Врач был внимателен и профессионален, подробно объяснил все этапы лечения. Процедуры прошли быстро и безболезненно, что для меня было очень важно. Кроме того, в клинике чисто и уютно, а персонал дружелюбный и отзывчивый. Теперь не боюсь посещать стоматолога и с уверенностью рекомендую эту клинику всем!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🌸
Никита Кравчук
Началась боль в зубе, обратился в клинику, в этот же день записали, приехал. Стоматология находится в каких-то офисных помещениях, встретила девушка на ресепшен, можно сказать, никак, пригласили в кабинет, сказали, какие зубы лечить нужно, но я решил пока сделать один зуб. Вроде 21 век, а УЗИ в данной клинике мне не предлагали, когда у всех оно есть и всем его делают бесплатно. Врач приступил к лечению глубокого кариеса, во время сеанса сверлильный инструмент выпустил из рук в ротовую полость, L...], на что потом он мне сказал, что это я дёрнул языком, хотя я язык держал строго к нёбу, чтобы жидкость и пыль не попадали в горло, но спорить не было смысла, мне бы так же доказывали, что виноват я. В конечном итоге зуб продолжил болеть, обратился в другую клинику, где сделали рентген и выяснили, что у меня пульпит и нужно удалять нерв. На сайте ФИО врача не нашёл, в «ПроДокторов» тоже, Ф.И.О. ассистентки тоже, могу предположить, что какого-то практиканта позвали в клинику, не могу посоветовать данную клинику. Данный отзыв мой и скопирован с медточки, где как и говорилось, продолжили отрицать свою причастность к порезу и обвинили меня) делайте выводы P.S соглашусь с Ольгой Моран(её отзыв был ниже про врача Диану, тут аналогичная ситуация, клиника резко начала выкладывать только положительные отзывы после моего негативного, именно этому врачу адаму башировичу)))
3 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый пациент. Со своей стороны сообщаем, что на первичном приёме вам была предложена тактика ле…
Евсеев Михаил
Спасибо большое Баширу Адамовичу и Максиму Игоревичу за проделанную работу. Первый пролечил мне зубы просто шикарно Максим Игоревич установил коронки из циркония На работе никто и не отличил от своих Они просто слились В будущем только сюда Еще раз Спасибо
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству!
PL
Price Lunical
Хотелось бы оставить благодарнось всей стоматологии за четкую аккуратную и заботливую работу все понравлось спасибо
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше!
Александра Соколовская
Мне очень понравилось у Башира Адамовича! Сначала я сильно волновалась, но он оказался очень хорошим врачом. Он так здорово отреставрировал мой зуб, что теперь его совсем не отличить от остальных. И сам доктор очень приятный и вежливый. Спасибо ему большое!
25 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
Татьяна Поселяющева
Отличная клиника, в которой все продумано для комфорта пациентов! Сразу чувствуешь заботу и внимание к деталям. Очень приятное первое впечатление: чисто, светло, уютно и спокойно. Атмосфера совсем не «больничная», что сразу помогает расслабиться. Отдельно хочется отметить современное оснащение. Наличие телевизора у кресла — прекрасная идея! Это позволяет отвлечься во время процедуры, время пролетает незаметно. И конечно, огромное спасибо администраторам на ресепшене. Всегда встречают с теплой, дружелюбной улыбкой, внимательно выслушивают, подробно всё объясняют и помогают с оформлением документов. Приятно, когда с самого порога чувствуешь себя желанным гостем. Спасибо руководству клиники за такой слаженный, профессиональный и по-настоящему клиентоориентированный подход! Видно, что здесь ценят каждого пациента и стремятся создать максимально комфортные условия. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику!
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Олег Камболов
Анна Владимировна — лучшая ортодонт, у кого я была. Все объясняет, не торопится, ставит реальные сроки лечения.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Гасан Омаров
Хожу сюда уже несколько лет — всегда всё на отлично. Врачи компетентные, персонал приветливый, в клинике чисто и уютно Можно смело рекомендовать друзьям
4 декабря 2025, официальный ответ
Гасан, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Евдокия Роот
Понравилось, что Диана подробно объясняет, что и зачем делает. Минус — очередь, иногда позже времени принимают.
18 ноября 2025, официальный ответ
Евдокия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
ЛС
Лида Смирнова
Нужно было сходить в стоматологию. Выбрала эту, не пожелела. Хороший ортопед, аккуратно работает. Коронка выглядит натурально. Цены приемлемые.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
КС
Карина Сунгатуллина
Знакомая посоветовала данную стоматологию. Нужна было сделать имплант. Рассказали как все будет проходить. Операция прошла ровно, команда профессиональная. Отличный имплантолог — рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады вам 🌸
Александра Веселова
Марат спокойный и тактичный врач. Подобрал материал, который не вызвал аллергии. Немного длинная подготовка, но результат того стоит.
7 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Алла Ковалёва
Прекрасный врач! Делал мне коронки — всё идеально по цвету и форме. Даже не отличишь от своих зубов. Спасибо за качественную работу и внимательное отношение.
31 октября 2025, официальный ответ
Алла! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.
Марина Купцова
Настоящий мастер своего дела! Сделал протезы идеально — сидят как родные. Врач внимательный, аккуратный, с прекрасным чувством юмора. Теперь снова могу улыбаться!
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас снова 🌸
Алина Климова
Клиника вызывает только положительные эмоции. Всё на современном уровне: комфорт, стерильность, внимательное отношение. Теперь лечение зубов — не стресс, а просто уход за собой!
Алина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤
Iman Besharat
Это одна из лучших, самых современных и чистых стоматологических клиник в России, предлагающая свои услуги по самым низким ценам.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Iman, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.