Автоуниверсал-трак
ООО Автоуниверсал-трак
Вакансии
Dima Imperator
Совсем не понравилось
Не берут трубку, как что то можно узнать если нет обратной связи
Данила Мень
В восторге
Ребятам спасибо, в дороге перестал накачивать компрессор , не смотря на то что без записи, загнали на ремонт, оперативно нашли запчасть, а так же задержались в не рабочее время и выпустили в этот же день. Огромная благодарность.
Станислав Тим
Совсем не понравилось
Ужасный сервис. Делал развал на Газоне Некст и просил приятнуть отбойник. По факту руль как стоял криво и тянуло вправо так и по прежнему осталось. Отбойник через 500 км задребезжал. По факту деньги взяли, а качество услуг оставляет желать лучшего. Не рекомендую!
Е🙂
Елена 🙂
Совсем не понравилось
Решила воспользоваться услугами данного магазина. На сайте магазина написано уточнить режим работы по телефону. Из представленных номеров никто не брал трубку. На сайте указано время работы до 18:00. Информация о работе данной торговой точки не соответствует действительности. Разочарована.