Рукодельница

Юлия Юлия10 отзывов
R R54 отзыва
Ксения З80 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за выбор нашего магазина и за такой теплый отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова!
Раиса Гарифуллина14 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за тёплый отзыв и выбор нашей компании! Мы рады, что у нас есть такие клиенты, как вы!
Misha Gaidukov2 отзыва
Э…
Эля …….20 отзывов
Мария Коновалова7 отзывов
DS
Dinara S2 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв и выбор нашего магазина! Мы рады, что у нас есть такие покупатели, как вы!
Александр3 отзыва
Владимир Мечко3 отзыва