Рукодельница
Магазины
Марита Батраева
Замечательный магазин, приятные продавцы! В этом филиале сразу же взяли трубку и проконсультировали по наличию того что искала! Когда приезжаешь и заходишь в магазин тебя встречают две улыбчивые девушки, которые помогают с выбором товара!
ОП
Ольга Павленко
Один из лучших и любимых магазинов в городе!! Очень много лет хожу и радуюсь!!! Персонал очень приветливый, грамотный -всегда помогут сделать выбор!! Большой ассортимент тканей и фурнитуры на любой кошелек!! Соотношение цены и качества тоже очень радует! Всегда отличное настроение после посещения вашего магазина. Желаю дальнейшего процветания!!
Игорь
Хороший выбор мебельной ткани, продавцы подсказали помогли с выбором , покупкой остался очень довольный, вежливые и знающие свой товар продавцы
Анна Анна
Ужасное место, продавцы не заинтересованы в продаже. Прежде чем приехать позвонила по указанному телефону, соединили с «отделом тканей», спросила есть ли ткани с пайетками, сказали да и очень много. Попросила отправить фото - сказали так они не делают. Пришлось ехать. Приехала - а там куча просто старых неактуальных принтов и тканей, тканей с пайетками кот наплакал, с двусторонней нет вообще.
Мария Коновалова
Прекрасный выбор как и во всей сети
Анатолий Замыслов
Отличный товар и хороший выбор!
МЖ
Михаил Житенев
Девчонки , работающие в Рукодельнице на Мира 8, соответствуют названию на все 100%, просто мастерицы рукодельницы, обратился с необычным вопросом, подсказали и помогли решить мою непростую задачу!!! Огромное спасибо за помощь!!!🤝🤝🤝👍👍👍
R R
Отличный магазин. Много выбора 👍🏽
Юлия Юлия
Хороший ассортимент, приятные продавцы-консультанты
Ксения З
Хороший магазин, много всего. Мне нужны были крючки и пряжа, все что нужно нашла. Продавцы вежливые, все подсказали. Буду в городе зайду к вам ещё)
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за выбор нашего магазина и за такой теплый отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова!
Раиса Гарифуллина
Вежливый персонал, оперативное обслуживание, чистота.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за тёплый отзыв и выбор нашей компании! Мы рады, что у нас есть такие клиенты, как вы!
Misha Gaidukov
В магазине хорошие скидки на мебельную ткань, рекомендую!
Дарья Букина
Покупала кружево для платья, девочки проконсультировали и помогли с выбором, покупкой довольна!)
СР
Светлана Руслякова
Большой выбор мебельной ткани , подобрала себе антивандальную , спасибо девочкам за помощь и консультацию !
Э…
Эля …….
Высокие цены и персонал грубый ооочень долго обслуживают
Ирина
Была в данном магазине первый раз и очень понравилось отношение продавцов-консультантов! Посоветовали необходимый товар и помогли определиться с выбором! Остались хорошие впечатления после посещения.
Екатерина Аминова
Спасибо девочками, всегда всё подскажут. Даже по телефону можно узнать информацию, спасибо, что поднимаете трубку)))
DS
Dinara S
Приветливый персонал, большой ассортимент
10 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв и выбор нашего магазина! Мы рады, что у нас есть такие покупатели, как вы!
КБ
Ксения Борковская
Отличный ценник для Сургута, приветливый консультант, приятная атмосфера, всё чисто и разложено по секциям 🙏🏻 Покупала кусок ткани, всё объяснили, показали, отрезали и пожелали хорошего вечера. Хороший сервис, обязательно вернусь!
Маузер Маузер
Пришел купить молнию, девочки сделали,бегунок продали, поставили, я в восторге, хороший магазин👍
ВИ
Василий Иванович
Большой ассортимент, приветливые продавцы,оптимальные цены. Лично для меня очень удобное месторасположение.
Каринка Зяблицева
Хочу сказать спасибо за компетентность содрудников в по адресу Мира... Очень приятное отношение и помощь... Всегда помогут и под берут то что нужно... Особенно Наталье очень приятная и милая девушка... Знает свое дело...
Rem Party
Хорошие девочки работают, все подскажут и покажут. Только у них покупаю.
Вячеслав Бубнов
Большой выбор, удобное место расположения, отличный продавец консультант
СО
Сергей О
Бываю в этом магазине довольно часто , продавцы компетентны в своей сфере ! Всегда приветливые, подскажут , помогут рассчитать сколько ткани нужно . Спасибо большое
OS
Olga S.
Люблю вязать, поэтому захожу в Рукодельницу часто. Сейчас есть хорошие скидки на пряжу! Набрала ниток на носки. Около 100 руб за моток, это даже дешевле чем фикс прайс. По качеству очень хорошая! Девчонки умнички как всегда!
Илья
Отличный магазин. Порвалась молния на куртке, девочки очень быстро и грамотно подобрали подходящую! Цены самые оптимальные по городу. Везде по 400-600 руб, а здесь купил по 150 руб. Однозначно рекомендую!
Вера Лобко
На днях была в магазине, на Мира, 8, очень понравилось, что на все интересующиеся вопросы продавцы ответили, помогли с выбором необходимого. Меня обслуживала девушка, Наталья, очень вежливая и внимательная! Понравился момент, что мне нужны были под жакет определенные пуговицы, к сожалению, таких, как представляла не было, НО, Наталья помогла подобрать изумительные пуговицы, которые прекрасно вписались и смотрелись даже лучше представленных! Рекомендую данный магазин, большой ассортимент, вежливые и знающие продавцы, приятное обслуживание! 👍🏽
Анна Гельвих
Крайне неприятное обслуживание. Пришла впервые и больше не приду. И никому не рекомендую. А владельцам имеет смысл присмотреться к продавцу…клиентов много не будет при таком обслуживании.
Татьяна Татьяна
Девочки- умницы; все покажут, расскажут, порекомендуют.
Evgeny Korolev
Будьте осторожны! Реальные цены скрыты. Цена на стрейч велюр на полке указана 750 руб/п.м.,по факту 1850 руб/п.м.. В " Тамаре" на 35% дешевле. Можете сравнить
Тихон Ветошкин
Шикарный магазин, огромный выбор и самое главное: продавцы заботливые, вежливые, помогли подсказали. Цены очень приятные. Я ушёл очень довольный! Рекомендую.
Александр
Очень приятное обслуживание
Владимир Мечко
Отличные сотрудники,подсказали,объяснили 5+
Виктория Победа
Классный магазин,часто приезжаю за качественной тканью, ассортимент товаров очень меня радует,девочки продавцы очень вежливые,всегда помогут с выбором,всегда здесь могу подобрать ткань для пошива одежды мне и моей дочки
Инара Сарварова
Есть одна девушка доброжелательностью отметить нельзя, но видно что человек профессионал, знает и найдет все что вам нужно. Конечно хотелось бы видеть более радушного улыбающегося человека но увы. Выбирать вам за чем вы идете за широким ассортиментом и 100% уверенностью что вы там найдете то что надо в нужном объеме или за дозой положительных эмоций от общения с персоналом.
Елена Комарова (Кравченко)
До пятёрки не хватило: тесновато. Всё что нужно для шитья и вязания есть.
Урал Ниязгулов
Продавцы какие-то грубые
Марина Гашева
Я портной и по роду своей деятельности часто приходится заходить именно в этот магазин на Мира. Прочитала много недовольных отзывов и честно сказать, в шоке... Ни разу я не заметила грубого отношения к покупателям. Девочки давно все работают и что бы не спросил, они всегда быстро помогут и сориентируют по выбору фурнитуры или ткани. Я считаю, что те, кто пишут плохие отзывы, это засланные от конкурентов люди. Я всегда довольна работой продавцов на Мира 8. Единственное с чем могу согласиться, это то, что там тесновато, но продавцы в этом не виноваты!
Юлия Гумилевская
Ужасные продавцы. Как будто не нитки продают, а яхты. Фыркают, смотрят с высока. А когда попросила показать, глаза закатили. Совсем нет клиентоориентированности
Анастасия Груньковская
Отвратительные продавцы
Анна Гречихина
Внимательные продавцы. Все помогли подобрать.
Дашенька Смогаржевская
Мой любимый магазин, можно утонуть в разнообразии 😀
Svet Lana
Неприятные,грубые продавцы.Работать не хотят.На вопрсы покупателей отвечают окриками,сопровождают покупателей злым и надменным взглядом.Стараюсь не посещать этот магазин , хотя он ближе других швейных магазинов к моему дому. Вынуждена ездить в магазин "Ткани +" в ТЦ "Браво".Руководитель персонала ,пожалуйста,установите видео наблюдение за так называемыми продавцами Вашего магазина или поменяйте персонал.Ну , неприятно же заходить в Ваш хороший и нужный магазин постоянно сталкиваясь с грубостью и хамством продавцов и злыми окриками .Очень тесно в отделе " Тесьма и кружева ".В "Рукодельнице" по ул.Комсомольском - доброжелательный персонал и хорошая атмосфера ,всегда помогут, подскажут,посоветуют ...Примите меры административного воздействия наконец то.....🙏
D M
Ассортимент большой, цены вполне адекватные. Вежливый продавец, все показал, все достал. Но одну пряжку положили с царапиной...
ЧГ
Чулпан Галимова
Была 3 мая,пришла за нитками,пришить пуговицу. Удивила продавец в отделе,на мою просьбу помочь мне в этом,она ответила: «Идите в другой отдел».Хотя у ее коллеги там нет их в наличии. Оказалось что я неправильно называю то что мне надо. Конечно нитки я купила, но в том что она не поможет человеку пожилому,а тем более ребенку у меня уверенность 100%.В этот магазин больше не приду даже если и будет что надо.
DZ
Dinara Zubaydullina
Отличный магазин, большой выбор,отзывчивые продавцы!
Клара Кравчук
очень хороший магазин на мира 8,была там вчера мне очень понравилось,хоть и магазинчик не большой,я нашла все что мне нужно,очень отзывчивый и вежливый персонал,всегда помогут мне определиться с выбором ткани и цвета,а так же подобрать нужную фурнитуру,пожалуй это мой самый любимый магазин
.... Tuhtamatova
Работают замечательные девушки
ВИ
Виолета Ильясова
Очень неприятные продавцы, вечно недовольные с таким нежеланием показывают ткань. И причём в 80% случаев ткань либо бракованная либо отрезы