Сургутское производственное объединение пассажирского автотранспорта
Пассажирские транспортные предприятия
1.6
АО Сургутское производственное объединение пассажирского автотранспорта
Вакансии
1.6
Алексей Е
68 маршрут не останавливается на остановке СНП,уже который раз!
ИД
Иван Дурнов
Гениальная новогодняя афера водителя маршрута 119 .Набрал пассажиров,проехал 3 остановки,всех высадил и сказал что щас другой 119 приедет.Но самое забавное что другого 119 автобуса ,в этот день на линии не было.И конечно же денег он ни кому не вернул))) В диспетчерской службе сказали, что маршрут час назад должен был быть завершен.В прочем делайте выводы сами:зачем набирать людей когда рабочий день окончен (
ВЖ
Виктор Ж.
Товарищи пассажиропишущиеся,прежде чем,что то писать изучите хотя бы изначально к кому претензии. В городе три компании перевозящии пассажиров а не один СПОПАТ. - Пестрите не умом а своим кретинизмом! Больше половины ваших душещипательных комментариев как раз к СПОПАТу отношение и не имеют. -Таким "макаром" можно и Московский -Метро -Политен опустить до минуса проезжая в автобусе по ул.Университетской в г.Сургуте...
Александр Николаевич П
19.12.25 в 17.10 за бортом -37 ° С, на маршруте 47 автобуса в автобусе около - 5 °С - - 7 °С, и окна все затянуты льдом, хотя автобус новый "КАМАЗ" видать для средней полосы, но ни как не для наших широт, т.к. скорее всего недостаточно утепления самого автобуса и стекла одинарные, после поездки пришлось греть ноги дома на теплом полу.👎👎👎
Евгений Просто
Многие, кто пишет гадости, даже не видят, что маршруты не принадлежат СПОПАТ !!! Всякие 26-ые, дачные, это совсем другой перевозчик. Вот вы клоуны, товарищи ! 🤣🤣🤣
Присоединился ко всем отзывам
Nemo Nemo
Ужасные водители , не компетентные Баранов Алексей , Алексеевич пытается вывести пассажиров на эмоции , отвлекаясь за рулем ведет диалоги спорить не обращая внимание на дорогу в автобусе находится дети полон пассажиров , говоря вас научить если нужно научим вызывая на агресию автобус номер 26 примите меры
Кирилл Иванов
Ехал сегодня на 26-м маршруте. Оплатил проезд, позднее зашла кондуктор проверила оплату по карте. Позже приходит вторая смс о списании денежных средств. С какого я должен платить по два раза за проезд? Спасибо большое вам, сегодня я останусь без обеда на работе. И такое не первый раз происходит.
99 автобус просто ужас стоит бесконечно времени…. Когда нужно их нету к времени …
ЮН
Юрий Никитин
Надеюсь дети водителей тоже ждут 45 по 30 минут в мороз )
Елена Гавшина
Спасибо вам ребята за вашу нелегкую работу ! Какие хорошие городские автобусы , замечательные водители внимательные , уважительные , сколько пользуюсь транспортом 44,47 автобус ходят по расписанию и автобусы чистые !!!
Максим Любимый
Один это много, прям сейчас еду в маршруте 99, с улицы Островского до храма Преображения, водитель стоит на каждой остановке минуты по 3-5, на пассажиров не реагирует, поэтому и ожидание автобуса по часу!!!) 31.10.25 13:22
Be brave
115 маршрут, номер автобуса 467 (буквы не успели разглядеть). Буквально сейчас, в 18. 45. Водитель грубиян редкостный. Недовольный и ОЧЕНЬ не приветливый. Доброта, отзывчивость и человеколюбие нынче не в моде у водителей.? Или это только в СПОПАТ по такому принципу выбирают? - Хамите, грубите? Вы нам подходите! Это еще плюсом к расчудесной транспортной реформе…
ВТ
Валерий Турчин
Маршрут 115 остановка сот рябинушка движение в город на выезде из кооператива 12,10 проигнорил пассажиров и проехал мимо не останавливаясь 20октября 12:10
alev666
График движения автобусов не соблюдается. Водитель с начальной остановки уезжает раньше графика на 2-3 минуты. Руководители ОЭ знают об этом и бездействуют.
Антон Стяшкин
Не добрый вечер. Водители 99-го маршрута неадкваты. На улице минус, он стоит 4 минуты открыв все двери, на каждой остановке. Водят как лихачи.
Наталья Е
Почему-то автобусы маршрута 43 ездят не по тому расписанию, как указано, что каждые 18 минут. Больше 40 минут стоим сейчас на остановке Медучилище в сторону Геологической, но ни одного 43 так и не приехало. На конечную остановку Комсомольского проспекта ушло два из них 30 минут назад, и уже больше 40 минут ждем, когда один соизволит начать маршрут.
Silence bob
Вечно опаздываю из-за 32 автобуса!!!!! Тащится как черепаха🤬 В расписании написано одно на самом деле опаздываешь!
Алексей Бахтин
Уважаемый Александр Сергеевич! Большое Вам спасибо за маршрут Автобуса № 37! Как хорошо на нем добираться на работу и домой, прекрасно! И водители хорошие ребята, ездиют без опозданий, по графику! Очень нужный и хороший маршрут Вы открыли! Еще раз - Большое Вам СПАСИБО!!!
Алла Н
Не прошло 45 минут, а за проезд сняли повторно деньги. Ехала на 32 маршруте, села на остановке Горсвет, доехала до конечной Больничный комплекс, дальше автобус поехал на обед. Пересела в 32, который стоял на остановке, приложила карту к валидатору, деньги ещё раз сняли. Что за беспорядок у вас с оплатой????
Ея
Елена я
Сегодня 4.09 автобус #13 на 7.23 не выехал с жк любимый! И так уже второй раз. Почему? В расписании это время есть, автобуса нет . Проясните причину отсутствия автобуса
SK
Seryoja Kosoy
28 августа,18.50. 61 автобус , остановка Звёздный, проехал мимо, ходя должен был заехать в остановочный карман илихотябы остановиться на дороге. Скажите,он куда спешит.
Екатерина Иванова
Это просто ужас! Закупили, значит, новые 47 автобусы. В жару и когда автобус полон народу, только 1 водитель включает кондиционер. И то через раз! Неужели трудно с утра включать кондиционер или открывать окна и люк, когда жаркая погода и лето? Про жёлтые и старые СПОПАТовские автобусы вообще молчу! Это не автобусы, а драндулетки! Как на трясогузке едешь, честное слово. Всё шумит, кряхтит и трясётся. Жарища полная! Они без окон вообще! Открыть можно только 3 люка, от которых толку мало. Про кондиционер и нечего говорить. В этих драндулетках его нет, да и не было никогда. Все окна запотевшие, капает вода, духота, дышать нечем. А когда народу тьма, то атас полный! Жарища, вонища потом от людей. Фу. Неудивительно, что к вам работать водители не хотят идти. Позорище! А ещё лет 25 назад СПОПАТ считался хорошим предприятием. Всё развалили в конец! PS: верните на новый 47 маршрут того замечательного водителя (к сожалению, фамилию не помню), который самостоятельно объявлял остановки и шутил, поднимая всем настроение с утра♥️ 2 месяца прошло после отзыва, а ничего не изменилось! Видимо, руководство совсем ничего не делает, раз даже отзывы почитать не могут. Всё так же жёлтые драндулетки без окон, без кондиционера, люки закрыты. Вонища, жарища, окна запотевшие. Фи👎🏻 Надеюсь, люди не буду туда идти работать, да и предприятию хана с таким приезжим руководителем. Фу такими быть!
ВШ
Владимир Шапорев
Сегодня на Юности ,на конечной автобуса %18, номер автобуса м983ем,подъехал к остановке, открыл средние двери,я с товарищем подходим со стороны Нефтеюганского шоссе,доходим до задней части автобуса, двери закрываются,я вижу что он смотрит в зеркало заднего вида,мы машем ему руками,а вот вы не угадали,кукиш вам а не езда,не может водитель упасть до такой низости и открыть ещё раз двери.Помахали ему досвидос.Земной поклон спопату за таких водителей
Валентина Котлярова
Жалоба на водителя 99 автобуса: 13.08.2025, рейс Е965ХУ, в 8:45-8:47ч., проходящий через остановку "Школа №1", заехал в карман, но не открыл двери пассажиру, поехал дальше, при этом в зеркало было видно, что пассажир бежит, если бы водитель остановился на остановке и открыл двери, пассажир как раз успел бы забежать в автобус! Когда не надо этот 99 автобус едет как черепаха, выдерживает время на всех остановках и красных светофорах, как надо - он мчит как гонщик!
Сп
Сургутское производственное объединение пассажирского автотранспорта
13 августа 2025, официальный ответ
Автобус Е965ХУ простоял на остановочном пункте с 8:45:10 до 8:45:19. Время, достаточное для осуществ…
ОА
Оксана Архипова
Как хотят, так и ездят!!!! Интервал 47- 40 минут!!!
Яна Алиева
Это самое дно из днища. Как уже можно на вас повлиять? Все нервы испортили с вашими водителями. Как так? Автобусов на линии 10 а ждем по 35-40 мин. А сколько ждем тогда если автобусов только 2. На обед уходят как на сон час. По 2-3 часа. А в нутри как в аквариуме без воды, в своем поту задыхаешься. Вы когда уже наладите графиги работ и обедов автобусов? Сколько можно людей мучать? С этими задержками и обедами и так с одного конца города в другой конец обходиться проезд в 150р. Хватит издеваться над горожанами. Вашей организации и одна звезда это очень много
Алла Р
31 маршрутка 26 июля 25 года около 9:30 моя дочь 15 лет получила сильный удар по голове и синяк на руке закрывающейся дверью автомобиля. Обратились по телефону к руководителю, он посмотрел видео и вместо извинения сказал: она сама виновата,удар был по наушникам👀а не по руке и послал меня в суд.
НШ
Наталья Шанаева
Автобус маршрут номер 13, водитель Гусейнов М.М. так написано на сумочке, едет всю дорогу беседует по телефону, может наушники и допустимы, но он даже не слышит что автобусные остановки обьявляются не на этот путь,а в обратном направлении, ему обсолютно все равно он же не слышит...
BG
Beauty Girl
Какой ужас автобус цвет желтый , душно и жарко , хоть поменяйте другой автобус хоть окно открыть. Люди взрослые и подростки пожалуйста хоть ухаживайте себя , а то подмышки и ноги воняет , терпеть не могу дышать , мерзко и меня затошнило!!! Нужно каждый день купаться , а не ленись , и хоть покупайте в аптеку помощь и все , советую всем подмышки и ноги называется DRYDRY
Оксана Илькив
Едем сейчас на 88 маршруте, окна сплошные закрытые, открыто 2 люка, но в автобусе духотища, людям плохо... Кто купил такие автобусы, установите хоть кондиционер в автобусах с такими салонами. Это ужас какой-то
К
Ксения
С каких пор, обеденный перерыв, у автобуса 26 составляет 2 часа?! 2 часа стоят 2 автобуса и 3 автобус стоит около часа. 5.07..это какой-то абсурд просто
Александра Прокудина
В данном автобусе не работает спидометр.
Александр Савейко
Даже не прочитают, смысла писать нет
Лилия Рамильевна
Кто-нибудь вообще в этом городе обращает внимание на жалобы граждан?! 29 автобус единственный который ездит до показаньева и итог какой один автобус на весь день ?! Который ездит раз в час?! А в воскресенье вообще не ездит! До автомола вообще ни один автобус не ходит! Может уже пора заняться общественным транспортом и маршрутками, а не отмывать бабки
Ира Слука
10 автобус просто ужас,итак он едет очень долго и мало так еще и останавливаются на разных остановках и стоят по минут 15-20 остальным надо на работу или учебу а они стоят,водители курят кондуктора хамят,еще и изменили маршрут что теперь до универа надо добираться через такси,а есои у кого то денег нет? зачем поменяли маршрут не понятно,на остановках с открытыми дверями стоят и в мороз и в дождь причем сами тепло одеты а остальные должны мерзнуть,либо убирайте 10 вообще либо сделайте что то,он итак не приезжает иногда,зимой ждала его чтоб домой доехать вечером по минут 40 он подъезжал и разворачивался назад итак каждый раз
СШ
Светлана Штаймец
Маршрут 10,с 1июня другой график и плюс два автобуса, где они все, утром не могли добраться до работы к 7часам,пришлось брать такси, сколько это может продолжаться, зимой проблема из-за морозов а сейчас что, сейчас сидим на остановке уже 1,5часа,автобуса нет.
ПФ
Паша Федоров
Уважаемый организации маршрута 10. Сколько можно вам оставлять образование по поводу ваших водителей угомоните их ,грубят хамят , курят в автобусе ,праезжают мимо остановки когда дождь идёт где мы должны стоять вопрос к вам такой ответи . На остановке или на тратуаре чтоб ваши водители не проехали мимо . Примите меры уже .
Елена Петрова
Долго вы будете мучить водителей ездой по времени б л?! Угробили удобные транспортные пути, итак черт куда успеешь, а тут еще и у водителей откуда-то нарисовалось быть в конкретном месте в конкретное время 🤦🏼♀️ Делайте трамваи, троллейбусы, хз, решайте уже проблему как-то а!
ЕВ
Елена Вишкина
Спасибо за человечность водителю !!!!Прошу Вас ,пожалуйста, поблагодарите водителя 26 автобуса с именем Артём от всего сердца !!!!👍🤝🤝🤝 19 мая , вечером в 19 с чем - то часов мы с незнакомыми пассажирками, были и с детьми среди них , сели на автобус 26 ( как оказалось ) , думая , что он едет в ауру, не подозревая , что через поселок Снежный. Более того, не подозревая , что это последний рейс был. Так вот водитель Артем на конечной остановке в п. Снежный ,сообщил нам,что дальше он едет в гараж и нам бы надо покинуть автобус. Мы то думали ,он сейчас завернет и поедет назад в город к той самой Ауре , не подозревая , что рабочий день у него завершён. Так вот. Наши недоуменные лица и понятно , реплики " А как же мы ? Что нам делать?". И одна женщина просто попросила довезти нас все же по дороге в гараж . Артем (!!!! Спасибо тебе, настоящий человек) даже слово нам плохого не сказал, ни ворчаний не было - он просто закрыл двери и поехал с нами. На остановке ауры мы вышли 5 человек , поблагодарили его и он с табличкой " гараж" уже поехал , куда в принципе и направлялся. Мы с женщинами , наверное, были готовы морально к другому его поступку - сейчас мол начнет злиться, что мы такие - расякие не знаем куда едем ( мы и правда не знали , садясь на УБР ,что сейчас до ауры то не доедем ) . В общем я думаю каждый из нас был готов выслушать в свой адрес много "лестного ", но больше пугало ,но больше пугало ,что придется тащиться на такси опять в город, а время уже девятый час и пока вызываем ,пока что- по делам своим можем не попасть. С нами ещё был ребенок в коляске. И каково же приятно осознавать, что есть ещё нормальные ,понимающие и просто человечные водители, которые откатали смену и не озлобились. Пожалуйста , повторюсь , поблагодарите и предложите руководству автотранспортного предприятия поощрить этого человека, за то что он просто остался человеком на своем посту, в своей профессии . Заранее благодарю!!!
Магомедова Саида
Самая худшая оплата по терминала и притом что не читается на некоторых автобусах карта так ещё и кандукторы очень плохо относятся к пассажирам никогда не дождежся ответа только грубость
Наталья Калинина
Остановка Пикс. 24 апреля. Время 15:55-15:58. Маршрут 18, автобус 004. Водитель закрыл двери резко за спиной пассажира и практически перед носом у ребёнка школьника. Маршрут 45.Автобус 343 К отставке подбегала женщина, водитель никак не отреагировал, тронулся и поехал дальше. На остановке парк Крылов, где на остановке не было ни одного пассажира водитель стоял 1+-.В подтверждении прошу просмотреть камеры наблюдения в салоне автобусе. Наглость и хамство со сторона водителей переходит все пределы и границы человечества.
Дарья П
Жалоба на водителя 112 автобуса! Пожилой мужчина с голубыми глазами и седыми волосами до плеч (имени не знаю). Он пофигистически относится к своей работе: 1. Не соблюдает расписание (едет либо раньше либо позже, по настроению) 2. Не принимает оплату даже во время ожидания времени отправления ( говорит, что время есть оплатите потом), а если подойти к нему перед своей остановкой начнет возмущаться, что так долго сидела 🤦🏻♀️ 3. Не останавливается на остановках должным образом (не доезжает, а может и вовсе проехать мимо) АО "СПОПАТ", вам разве нужен такой работник?
Диана Иванова
Спасибо, что приводите в порядок внешний вид автобусов! Расчистили стекла, теперь можно ехать и любоваться видами города беспрепятственно. На многих маршрутах разместили информацию о движении автобуса сверху, таких табличек 3 штуки. Очень удобно и понятно. А вся прочая информация теперь размещается на стенке за водителем, что тоже удобно. Знаешь, куда смотреть, чтобы прочесть все необходимое. Только позитивные эмоции от проезда! Нет полуотклеившихся листов А4 с грязным скотчем и прочим..
Алексей Тимофеев
Спопат
татьяна рассказова
За одну поездку сняли дважды , и не в первый раз , может подскажете , как это у Вас происходит и куда обращаться , чтобы вернули деньги , дело принципа ...
ТС
Татьяна Стрекоза
Хотела бы выразить огромную благодарность водителю автобуса 26 номер а097 ту. 01 апреля увидев, что не успеваю, не нарушая правила дорожного движения вошел в положение и прилично по времени подождал меня на остановке, ветер был холодный и я очень ему благодарна! Побольше бы таких отзывчивых сотрудников!)
К P
Раньше 45 и 47 были автобусы Скания Мерседес а щас маленькие мазы постоянно негде сесть. Раньше были хорошие маршруты 51 и 52 а щас фиг до Сити мола доедешь. Оплату видно только на след день. почему 22 автобус не заезжает на остановку сзади ситимола
Н
Никита
Я надеюсь, что все начальство ЧПОПАТ попадет не в ад, а на остановку, где будет бесконечно ждать автобус, который никогда не приедет🖕
Александр Масликов
Не настроен валидатор по оплате как положено. Сначала показывает ошибку, а через час сняли больше 7 раз. Жаль что нельзя выражать полностью своё мнение на компанию которая не может настроить оборудование.