Спато
2.3
ОАО Спато
2.3
Кирилл Киданов
Седня 07.01.26 автобус с солнечно уехал раньше место 9:00 поехал в 8:55.На ответ другого водителя. Я не знаю разбирайтесь сами. Вы че дyры если не можете своих подчиненых времени научить? Почему я должен из-за этого опаздывать?
ОС
Оксана Слюсар
26.12.2025 автобус шедший с п.Белый яр на 5минут раньше проехал по маршруту. по графику должен был быть на остановке Кугаевской 6:40, а приехал в 6:35. В итоге ребёнок на него не успел и пришлось ждать в -40 следующий автобус и соответственно он опоздал на автобус в Сургуте. Это не первый раз происходит , что автобусы ходят не по расписанию. Проведите беседу с водителями, пусть хотя бы по посёлку движение идёт по графику
ОМ
Олеся Мига
Здравствуйте Сегодня 23.12 2025 не пришëл автобус по расписанию в 12.40 с посëлка Барсово.Ребëнок вынужден был поехать на такси, за 600 р. и опоздал на учëбу😭 Пожалуйста, примите меры🙏 И если расписание поменялось где можно узнать актуальное
Яна Махмутова
Автобусы на белый яр ходят ужасно,стоишь на убр и белом яру минут по 15-20 Зато солнечный барсово стоит автобус и пассажиры в нем,а белый яр стойте мерзнете и ждите….. Какой день выходишь на белом ко времени приезда и стоишь по 20-25 минут чтобы уехать в город и с города , а автобусы стоят на убр
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, время и дату, когда есть задержка рейса на 20/25 мин. Все маршру…
ТМ
Татьяна Мельник
02.11.2025,автобус 112,в 14.30 остановка 38 м-рн, притормозил , двери не открыл и поехал, на остановке нас было 3 человека, я успела постучать с внешней стороны салона, но он не затормозил. А на улице морозец с ветром. И это 3 раз за полтора месяца. Я позвонила диспетчеру, обьяснила ситуацию, спросила, что делать у меня там кошка и собака. Она связалась с водителем и предложила, что если я подожду, то меня отвезет её муж, так и сделала, меня отвезли на дачу и этого прекрасного, внимательного, душевного сотрудника зовут Тихонова Эльвира(Эльмира). Примите слова искренней благодарности за созидательный труд и преданность данному учреждению. Спасибо🙏💕
Антонина Бессонова
117 автобус опаздывает уже 3й раз, ребенок стоит на остановке по 40-20 минут. УЖАС А УЖЕ НЕ МАЙ МЕСЯЦ, ХОЛОДНО, СОВЕСТИ НЕТ СОВСЕМ!!!!!
ЕА
Елена Абросимовская
Сегодня,03.10.2025, ехала на автобусе маршрут 119, с остановки МК37 в город. По графику выезд с остановки СОТ Многодетная семья в 06-30, опоздал автобус на 9 минут, и на остановку Аптека прибыл на 15 минут позже!Водитель во время движения постоянно в телефоне. Видимо в СПАТО новые ПДД, и водителям разрешено пользоваться телефонами во время движения, не неся ответственность за пассажиров!!!
Автор скрыл имя
Хочу выразить благодарность открытому акцианерному обществу" Спато'',за то что есть такой удобный маршрут по посёлкам Белый Яр -Барсово-Солнечный,а также водителю автобуса номер 1 ,Паз 32053,номер автобуса В 994ВР 186.Водитель Кумратов Рашид Казиевич работает водителям на этом автобусе не первый год,пунктуальный,вежливый,ответственный профессионал своего дела. Автобус ходит чётко по расписанию,в салоне всегда поддерживается чистота и порядок .Нам пассажирам очень приятно!Спасибо большое! Богдаченко Любовь Иосифовна.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за благодарность. Наша организация делает всё возможное для того, чтоб ваши поездки…
Артём Абилов
Людей почти не было не впустил в последний автобус 102 21:10 8.09.25 на велосипеде хотя все остальные водители не против когда нет колясок и людей, пришлось доезжать на велосипеде до посёлка седой полный водитель пол посёлка на него жалуются
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! С водителем проведена профилактическая беседа, информация по решению вопроса доведена д…
ЮН
Юрий Никитин
8.09.2025 16:00 уже 3 77 автобуса скопилось, ни один не едет, ни о каком интервале они не думают , просто стоят кайфуют ) уже не первый раз такое прошлый раз час ждал, ни один не приехал , вызвал такси . Как расписание убрали всем ***** стало, катаются как хотят
Антон Агапов
04.09.2025 остановка "Единства" в сторону города по маршруту 101/1. Примерно в 7.15 и 7.30 проезжали автобусы этого маршрута, не подобрав пассажиров с остановки. Пришлось вызывать такси
Валентина Котлярова
2 звезды водителю 112 автобуса. Ситуация: 21.07.2025 года (рейс 18ч.) от конечной остановки "Университет СурГУ" водитель не забрал пассажиров с остановки и уехал, как только пришел другой автобус. Он не заехал в карман, не открыл двери, а видя, что на остановке 4 человека - просто взял и уехал. Что за дела вообще? Еще этот водитель ужасно ездит - он не умеет плавно тормозить, тормозит резко и рывками, пусть поучится на личном автомобиле сначала потом выпускайте его на рейс.
Дарья П
Жалоба на водителя 112 автобуса! Пожилой мужчина с голубыми глазами и седыми волосами до плеч (имени не знаю). Он пофигистически относится к своей работе: 1. Не соблюдает расписание (едет либо раньше либо позже, по настроению) 2. Не принимает оплату даже во время ожидания времени отправления ( говорит, что время есть оплатите потом), а если подойти к нему перед своей остановкой начнет возмущаться, что так долго сидела 🤦🏻♀️ 3. Не останавливается на остановках должным образом (не доезжает, а может и вовсе проехать мимо) ОАО «СПАТО», вам разве нужен такой работник?
Эд Х.
потому,что я там работаю и всё хорошо.👍👍👍
Станислав Фоменко
Безумная контора. Ребёнок проехал две остановки от автомобилист-1 и его водитель 12-го со скандалом выгнал на улицу, на дачах в последний рейс, потому что видели у него на ДПК Сургутское заканчивается маршрут и запрет кого-то провозить. И пустой уехал в город по стандартному графику. Кто такой гениальный стратег что установил конечный пункт работы маршрута в глухой тайге северного обходного пути на ДПК Сургутское за 60км от города? В чем проблема довести людей до города, вы вообще нормальные? Люди будте добрее, от туда вечером даже на такси не так просто уехать
Валерия Камышанская
Разве остановка это место стоянки автобусов? Занимают половину остановки, а регулярным автобусам стоять в очереди, чтобы подъехать? По утрам так же стоят Остановка УБР в сторону Авроры
Ангелина Д.
С маршруток всех бородатых специалистов на свои автобусы пересадили?! Браво! С остановки в крайний левый ряд? Легко! Один насвай жрёт, другой грубит пассажирам, у третьего намаз. Посмотрим насколько терпелив наш народ.
Гульнара Жумаева
Вчера автобус приехал с опозданием, ходит не по расписанию как попало. Стоит автобус до Барсово стабильно, а те кто с Солнечного и Белого яра не люди что-ли? По расписанию 20:30, а никого нет в это время. Если не успеваете, то верните старое расписание и утром тоже сделали не удобно. Вы сами попробуйте поездить с таким расписанием не на своей машине, а на автобусе и спросите мнение тех кто живёт в посёлках, все ли их устраивает, а потом выводы делайте. Верните старое расписание.
ВО
ВЕДЬМА Отражений
Скоро в 105м будет драка! Огромный автобус привозит из сайгатино 1.5 десятка человек. Полностью он загружается в солнечном, люди иногда даже в нём стоя едут!! Потому что новый 108 на 7-15 полностью набивается, до плотности набитой бочки и остальные идут в 105й!! Но при этом, пара крикливых баб с сайгатино который день провоцируют скандал в автобусе!!!! Того 108 автобуса, что выделили на 7-15 для солнечного не хватает от слова совсем!!! Людей к 8утра в город ездит очень много!!!!! Пустите вы контролёра в сайгантинский автобус, пусть оценят пассажиропоток с сайгатино и с солнечного!!! И выделите автобусы равноценно пассажиропотоку!!! Уже надоело слушать лающих оскорбления сайгантинских баб!!! До реальной драки осталось 5...4....3.........
Анастасия Вязигина
До Белого Яра ходит как попало, уже второй день подряд жду автобус по 40-50 минут. Для новостей отметились, а по факту .....
Мария Король
ужасные автобусы, вернее, ужасные графики и подбор водителей. пустили автобусы в посёлки, автобусы маленькие, ходят редко, так водители ещё и опаздывают регулярно. были маршрутки, которые останавливались на остановках в поселке, теперь автобусы, которые едут на конечную сразу. как зимой в холод ходить??
Malenkaya Казявочка
5 декабря 2024 года автобусы маршрута Солнечный не ходят , людям приходится ждать несколько часов , люди опаздывают на работу. Требую наладить работу маршрута. Телефоны указанные в информационных листовках в салонах не отвечают, в Вайбер не находят. Звонить на деревню дедушке. Гнать нужно такого перевозчике. Лучше бы маршрутки старые ходили как раньше
Николай Демченко
Прекратите наконец этот фейл с 112 автобусом, на последнем рейсе забирая с дач некоторые водители отказываются увозить в город после ДПК Сургутское, чтобы потом принципиально уехать в город пустым. Заканчивайте график по человечески, чтобы людей не бросали в глухой тайге на трассе поздним вечером зимой а забирали в город
КО
Кристина Осипова
Автобус 112 6 октября в 19.17 остановился на остановке ДПК Сургутское высадил 1 пассажира и резко не дождавшись пассажиров уехал прямо перед носом, не прождав даже 5 секунд.
Анастасия Абрамова
Уважаемые жители города! Пожалуйста не путайте СПОПАТ со СПАТО. СПАТО оказывает межрайонные (Белый Яр, Солнечный, Барсово и так далее) и коммерческие перевозки. СПОПАТ по городу.
Наталья Кармачева
Доброе время суток. На маршруте 18 автобуса с гос номерами АС 662 72 работает некорректно кондуктор этого маршрута. Грубит пассажирам, путается с терминалом, по социальной карте по терминалу провела, а билет отдала другому пассажиру, на просьбу отдать билет ответила руганью, мол вас много, а я одна. Проведите, пожалуйста, работу по культуре общения с данной кондуктором. Инцидент произошел в 15 часов дня 17 июля 2024 года.
KK
Kirill Kidsnov
По маршруту 102 используются не корректный автобус для количества пассажиров. Получается большая давка в нем. Прошу заменить или запустить еще автобусы на утренние время. В течении нескольких дней буду писать заявление в полицию, после городской суд и наконец отправлю претензию в окружной.
Кристина Новосёлова
Здравствуйте, в четверг 22.02.2024 по времени около 16:00-16:30 по проспекту Комсомольский водитель маршрута номер 47 проезжая на красный сигнал светофора чуть не сбил моего ребенка переходящего регулируемый пешеходный переход на зеленый сигнал светофора. Прошу провести проверку по данному факту нарушения,установить водителя данного маршрута и принять соотвествующие меры.
Andrey - Paramonov
Не умный руководитель потому что когда был в Сургуте гололёд (25.12.2023) руководитель убрал с маршрута почти все автобусы и ездили только 45 маршруты. Простоял 1 час на убр и ушёл пешком до союза. "Просто гениальный руководитель" я уже не вспоминаю про реформу маршрутов (это пришло же кому-то в голову такое решение безобразное).
ЕР
Елизавета Роднова
Мы забыли телефон в месте предназначенном для хранения, в кармане-сеточке. Было не просто морально, забыли iPhone. Я очень постаралась его вернуть. Ииииии у меня это получилось. Я дозвонилась до диспетчера. Она созвонилась с водителем и телефон вернули. Водитель в свой обед приехал к диспетчеру. Диспетчер передала телефон мне лично в руки. Выражаю огромную благодарность коллективу Вашего предприятия. Спасибо за то что Вы есть.
Е К
Самое худшее предприятие.Диспетчерская,когда к ним обращаешься с проблемой,перестают брать трубки)))Звонят с личного номера,чтобы разговор не записывался,а после и вовсе исчезают.Будто твоей проблемы и нет.Свои косяки исправлять не хотят,ищут отмазки по качеству своей работы.Просто так сидят на своих местах.В приемную и тп не дозвониться,выходной.Но ничего,столько времени теперь вызвониться им,коль на автобус я опоздала
Андрей Савельев
12.12.2021 простоял На остановке :32 микрорайон 85 минут в ожидании автобуса 14а ... Все для людей, молодцы Спопат. Надеюсь ваше предприятие таким же темпом достигнет успехов
Геннадий Барабанов
Потомушто они работают и вывозят.
Egor Kondrashkin
Паз К467ТС 27.12.19 в 16:30, этот ,хороший человек,, мне чуть крыло не смял на тюменском тракте, едет как на танке. Номер ни один не отвечает, что за контора...
Марат
Автобусы постоянно не исправны особенно зимой отопитель салона не исправен и в салоне холоднее чем на улице
Анатолий Л
26 автобус 12.05.2019 ждал больше часа, плюнул и ушёл. Такого бардака ни где не видел.