Меркурий
Копифотоцентр
4.4
4.4
Левон Микаелян
Добрый персонал, качественная печать и прошивка. Всегда прихожу при необходимости распечатать, или прошить отчёты для учёбы. Быстро и бережно обращаются с бумагами
Sharipov
Всё чётко , быстро, главное низкие цены 💸
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Благодарный клиент в наше время редкость) Вы - один из избранных!
Дмитрий Рудаков
Всем хорошего дня. Много лет там все распечатываю. Всегда добрые, отзывчивые. При необходимости могут поправить текст. Спасибо Светлане.
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем отделе!
Юлия К
Исправьте информацию о времени работы. В 9:30 закрыто все.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы на работе, отдел открыт, работаем с 9.00, вход с правого торца.
IG
I Grid
Фото на паспорт 300рублей.
НЯ
Надежда Я
Цены ниже чем в среднем по городу, отзывчивый и добрый персонал. Быстро и по делу, советую)
Владимир Кутыгин
Красавцы одним словом
Дарья Пантелеева
Грубое, раздражительное поведение персонала. Отвечают на вопросы как будто очень раздосадованные. Делают паузу. Закатывают глаза. Такое чувство что не они оказывают услугу. А я им должна что то. Очень было обидно и неприятно. Хотя передо мной была женщина она оставила положительный отзыв и ей сказали спасибо улыбнулись совсем другим тоном. Почитав предыдущие отзывы вижу что ситуация не единичная.
ОГ
Оксана Ганина
Отличный центр! Супер специалист Светлана знает свою работу на 5+
14 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! Спасибо Вам за то, что Вы такой вежливый и благодарный клиент!
Нина Кудрявцева
Очень хороший отдел.Персонал вежливый.Обслужили быстро и качественно.Благодарна.Рекомендую.
19 августа 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас вновь)
Анастасия Лазарчук
Очень хороший отдел, всегда всё аккуратно и очень быстро. Для меня как для студентки цены очень приемлемые, так как намного ниже чем в других отделах. Всём рекомендую!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ВИ
Владимир Измайлов
Приятный в общении персонал, достаточно вежливо встретили и помогли с распечаткой фотографий, на данный момент среди конкурентов цены очень радуют.
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
II
Ivan Ivanich
Очень грубое и отвратительное отношение к клиентам. Советую обходить это заведение стороной
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, конкретизируйте свой отзыв, пожалуйста, потому что сейчас он больше похож на вброс от конкурентов.
Андрей Слюсар
грубый персонал, плохой сервис
Juliya Sharps
Уже несколько лет печатаю фото и фотографируюсь на документы только здесь! Всё супер, быстро и качественно! Всегда сделают так, как прошу, а то и лучше 🙏🧡 Спасибо вам огромное!
Sonya Sever
одни из немногих, кто работает с 9! будучи студенткой, не раз выручали, работники обходительные, к ним не страшно обратиться, всегда предложат оптимальные варианты, спасибо за вашу работу!
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас у себя вновь!
Диана Миронова
Делала фото на паспорт, есть зеркало, освещение хорошо поставлено. Женщина, работающая там всё уточняет, спрашивает как лучше. Для меня, на сравнении с другими точками с подобными услугами - это оказалось лучшим.
14 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, когда находится время у клиентов на то, чтобы сказать просто…
Лена Родионова
Обслуживание на высшем уровне
14 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Надеемся, Вы еще не раз воспользуетесь нашими услугами! Спасибо)
ЭБ
Эрнест Байтимиров
Вроде бы все хорошо, но цены на некоторые услуги повергают в шок: распечатать 1 фото 9х 12 в личное дело - 300 руб. спрашивается за что? Фото не обрабатывали, не фотографировали, просто распечатать. Раньше думал буду часто к ним обращаться- теперь буду искать другие варианты, благо их на каждом углу
Виталий Яндуганов
Быстро, качественно, не дорого. Спасибо.
Max Otto
45 рублей за скан ОДНОГО листа!!! Это просто грабеж! А еще дважды стоял минут по 20 из-за того что работник очень хотел помочь клиенту: пыталась отправить фото к себе на почту с какого-то непонятного приложения, а 5 человек в очереди подождут, у нас же нет ограничений по ковиду!
10 сентября 2020, официальный ответ
Выражаем благодарность Автору за отзыв, в котором он особо выделил главное качество нашей компании…
Мария Ярмухаметова
Отличный салон на районе. Качественные услуги, все есть. Уже много лет, являюсь постоянным клиентом. Рекомендую.
2 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!! Всегда рады видеть Вас в нашем отделе!!!
Анастасия Сочнева
Как нам повезло найти этот копифотоцентр! Во многие фирмы обращались, но нигде нет таких цен и такого качества, а самое главное оперативности! Ни каких-то там 2 рабочих дня, а в течение часа готовы наши фотомагниты. Обращаемся по всем копировальным услугам только сюда, ездим с другого конца города и не жалеем! Также бы хотелось отметить, что общаются всегда вежливо, всегда берут трубку и сообщают в ответном электронном письме о готовности заказа! Процветания Вам и стабильной работы! Мы Вас очень ценим!
2 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие. Всегда рады видеть Вас у нас в отделе. Искренне заинтересованы в продолжение…
Сергей Преображенский
Лучший копицентр в Сургуте, езжу только к ним с другого конца города, постоянный клиент.
Pryani4ek
Приемлемые цены, практически без очередей, никакого хамства, светло, свежо и просторно. Возле кассы есть книга с прайсом на услуги, что очень удобно.
Юлия Шарапова
Мне очень нравится этот салон. Фотографирусь на документы только там уже какой год! Всегда прислушиваться к тебе и редактируют фотографию как попросишь (мне это очень важно)! Печать документов тоже дешёвая. Спасибо большое вам!
12 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады видеть Вас у нас в отделе!!!
timerbaevmarsel
очень понравился этот салон. Цены тоже хорошие. обслуживающий персонал отзывчивый. А плохие отзывы пишут конкуренты, как мне показалось
pzet
Замечательный фотосалон. Прекрасное обслуживание. Заказывал фото на холсте и дизайн визиток. Доволен качеством , сроками и цена демократичная . Рекомендую
George Goloborodov
Работаю хамы и грубияны. Никакого понимания для чего работают. Видимо владельцы этой фотоконторки очень удивятся, если узнают что сотрудники работают по настроению, захотели, сфотографируют, не захотели, послали подальше клиента.