Нота Беллини
Магазин женской одежды больших размеров
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Светлана ✨
Часто приобретаем одежду в данном отделе. Качество всегда на высоте! Отзывчивый персонал, большой выбор нарядов, иногда бывают скидки. Отличный сервис. Всем советую данный магазин к посещению.
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв и рекомендацию! Очень приятно, что вы часто выбираете нас и от…
ВГ
Вячеслав Ганин
Шикарный магазин отличные грамотные специалисты 🌹 Всегда соотношение цены и качества на все5+. Спасибо, девочки огромное❤️
Алёна Мисюра
17 января посетила замечательный магазин Нота Беллини и осталась очень довольна, во-первых сразу в глаза бросается стильный и современный интерьер магазина, который создаёт приятное впечатление ещё до того, как Вы увидите сам товар. Ассортимент просто впечатляет + каждый день новые скидки, которые делают покупки более выгодными. Всем рекомендую ❣️❣️❣️
18 января 2026, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за ваш искренний отзыв и рекомендации! Очень рады, что вам понравились атмосф…
ОШ
Ольга Шаронова
Шикарный выбор на дам плюс. Можно очень одеться стильно. Обычно на размеры плюс это балахоны их тканей в цветочек, но не тут.
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш ассортимент и смогли подобрать…
E
Ella
Отличный персонал! Отличный ассортимент! Никогда с одной вещью не ухожу ) Нескончаемого вам потока покупателей, спасибо, что вы есть!
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы отмечаете и персонал, и ассортимент…
Вера Валитова (Фомина)
Шикарный магазин, обслуживание на высшем уровне. Всегда могу подобрать себе наряд. Большие бонусы🔥
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что вам нравится обслуживание и что вы всег…
НШ
Надежда Шнейдер
Очень хороший магазин с замечательным ассортиментом , который постоянно обновляется. Девочки внимательные и доброжелательные покажут и предложат и подберут, то что вам подойдет и понравится. Очень часто действуют скидки , которые, кстати, можно отследить, если подписаться на магазин в Телеграм или Мах. Всем советую посетить , не пожалеете! Девочкам дальнейшего процветания и хороших клиенток!
ЯВ
Яже Вика
Любимая, красивая обновочка из шикарного магазина радует долго и ярко! Отличный ассортимент и замечательное качество одежды.
СП
Светлана Петрова
Нота Беллини - как всегда на высоте! Профессиональное сопровождение консультантов, прекрасные предложения, подарки на кассе и участие в акциях и скидках.
ОН
Ольга Набиева
Обажаю этот магазин, всегда огромный выбор! Персонал вежливый и всегда поможет с выбором! Иногда просто немогла определиться между двумя платьями. И взяла два! Всё красивое и качественное!
ЭА
Эльмира Ахмедова
Здравствуйте, очень хороший магазин приятно заходить ,продавцы про чуда подскажут покажут и приятный бонус и шикарные наряды ,девочки приходите советую
ЛЮ
Лариса Юдина
Сегодня приехала на распродажу под 70% скидки. В планах было купить одно платье, но настолько понравились вещи, что взяла 6. Консультанту Ольге большое спасибо за внимание, терпение, хороший вкус. Покупала в ноябре и тоже Ольга консультировать. Всё супер! Спасибо большое за работу, приятные цены и отличный ассортимент.
PP
Petra Post
Классный магазин, замечательное обслуживание, великолепный ассортимент. Правильно подобранная одежда с помощью консультантов, сделает вас стройнее. Консультанту Ольге отдельное спасибо.
Вера Костраба
Отличный магазин! Большой ассортимент, очень отзывчивый и внимательный персонал. Приходим уже не один год. К покупке досталась кофточка в подарок.
НП
Надежда Попова
Отличный магазин! Внимательные и заботливые консультанты! Подберут то, что идет именно тебе!!! Без покупки точно не останешься)))
Н
Наталья
Рекомендую!!! Прекрасный магазин с особой аурой и вниманием к каждому клиенту! Разнообразие современного и креативного товара - приятно удивляет! Очень профессиональный коллектив, любящий свое дело! Особое спасибо выражаю консультанту Ольге, которая просто волшебница - умеет читать мысли и радовать вас этим, предлагая то,что лучше всего подходит именно вам...Спасибо!! Желаю долголетия и процветания вашей компании!!!
A8
Alex 87
«Шикарный магазин! Качество вещей на высоте, ткани приятные, а лекала — просто пушка, всё село по фигуре. Отдельный респект консультантам: ненавязчивые, но очень метко помогают с размерами. Теперь это мой любимый магазин !»
Анна Березовская
Шикарный отдел,отдельное спасибо за подбор и терпение Наталье и всему коллективу, всегда есть акции, подарки, скидки очень приятно. Благодарю, процветания Вам!
18 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили работу Натальи и всег…
Анастасия Маркова
Отличный магазин! Девочки всегда приветливые, обходительные, милые! Подскажут, помогут! Не первый раз сюда прихожу и обязательно вернусь ещё! Девчонки спасибо!!!
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отмечаете наших девочек и сервис, мы…
Татьяна Фомина
Сегодня покупали в магазине костюм. Очень понравился ассортимент. Консультанты потрясающие, смогли подобрать идеальные наряды к новому году. Обязательно пройдем ещё.
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился ассортимент и что наши консультанты пом…
ИМ
Ирина Морозова
Несколько лет одеваюсь в вашем магазине, всегда огромный выбор, спасибо большое, девочки, за советы и безупречный подбор образа!!!! А брючки с моим высоким ростом покупаю исключительно у вас - лекала 👍👌. Так держать!
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв! Очень приятно, что вы уже несколько лет с нами, от…
ЗН
Зарема Насырова
Замечательный магазин, всегда нахожу вещи по душе и одеваю с удовольствием долго!
И
Инна
Лучший магазин в Сургуте! Крутой ассортимент одежды и качество на высоте!
ДЧ
Диана Чудина
Отличный магазин! Профессиональные консультанты! Помогли с выбором!
ДШ
Дарья Шаройко
Написано время работы до 20:00, в 19:27 закрыли дверь перед носом! Клиентоариентированность 0
Ольга Серова
Спасибо,отличное обслуживание 🙂
ОЛ
Ольга Литау
Шикарные вещи. Только сюда😍
Ирина Карабаева
Замечательный магазин, шикарное обслуживания
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что вам понравился наш магазин и обслуживание…
Анжелика Новширбанова
Очень хороший отдел! Одежда качественная! А консультант Анжела умничка! Спасибо большое за такое приятное обслуживание! Побольше бы таких!
24 декабря 2023, официальный ответ
Алиса Меркулова
Магазин супер! Огромный выбор, качественные вещи. А самое главное - дружелюбный персонал, готовый подсказать и помочь
24 декабря 2023, официальный ответ
яб
яна бондарь
Два раза была, всегда уезжаю из магазина с красивой вещью и хорошим настроением. Девочки все хорошии, быстро подберут, что вы хотите.
Регина С
Много выбора хороших вещей, вежливое обслуживание!
ВВ
Виктория Викторовна
Пришла в любимый магазин за покупками, ну вот консультант которого я вижу впервые в этом магазине меня удивила, померила вещи выбрала уже, но решила обдумать покупку, консультанту сказала что дороговато надо обдумать, объясните ей что не надо смотреть на меня как на врага народа, и закатывать глаза, если я ничего не купила. И обсуждать меня с другим консультантом когда я начала уходить это не красиво, никакого уважения к клиентам. Нужно быть благодарным покупателю уже за то, что он просто пришел в ваш магазин. Никогда не встречала в этом магазине таких хамок! Надеюсь с ней проведут беседу. Жаль не обратила внимания как зовут эту барышню.
Макс
Магазин ужасный нитки торчат продавцы хамят кассиры грубые просто ужас лучше не стоит приходить
Софья Милованова
Была в поиске хорошего платья, как здорово что смогла найти его у вас. Теперь это мой самый любимый магазин, ставлю вам пять звёзд.
Ирина Варфоломеева
Самый любимый магазин одежды! Сколько я здесь уже всего купила, а недавно вот по рекомендации консультанта Татьяны, нашла здесь отличные вещи со скидкой, безумно довольна.
Марина Бочарова
Магазин супер, персонал вежливый, спасибо Татьяне за подбор отличноЙ блузы, я довольна.
Римма Сизова
Нашла для себя здесь отличные вещи для работы, а так же летние вещи по приятным ценам, качеством довольна, выбора много.
Полина Кожевникова
Большое спасибо Татьяне! Я в приятном восторге, именно она мне посоветовала этот чудесный костюм, для работы просто идеально, теперь ношу не снимая.
Елена Соловьёва
Выбор одежды очень огромный, консультанты здесь приятные, буду ещё к вам возвращаться и всем рекомендовать.
Алёна Дарова
Лучшее вещи, цены приятные, подобрала себе все что нужно, продавцы умнички, очень вежливые девушки.
Наталья Круглова
Большой выбор, отличные цены, недавно собирала себе здесь одежду в отпуск, удобно что смогла купить все в одном месте, приятные скидки, я довольна.
Вероника Наварская
Безумно рада что случайно наткнулась на ваш магазин, ассортимент очень порадовал, девочки всегда помогают с выбором, спасибо вам!
Елена Каменских
Мне так понравился этот магазин, купила здесь отличное платье по приятной цене, спасибо большое за такую красоту.
Вероника Садовская
Наконец-то я нашла действительно хороший в магазин, с очень хорошим ассортиментом, одежда здесь качественная, самое главное что есть для моей фигуры, всем вас рекомендую.
Диана Давыдова
Ассортимент приятно впечатляет, уверена что каждая девушка для себя здесь что-то найдёт, магазин очень хороший, здесь приятно находится, самое главное что здесь все качественное.
Ольга Ермолаева
Девочки, этот магазин просто находка, место очень классное, вещи стильные и качество отличное, всегда ухожу отсюда с полными пакетами вещей.
Карина Дементьева
Я первый раз была в этом магазине у меня просто глаза разбегались, классная одежда, все так красиво разложено, выбирать очень удобно, ещё работают приятные консультанты, которые подобрали мне очень хорошую юбку.
Екатерина Аверина
Хороший выбор, приятные цены, частенько бываю в этом магазине и всем вас рекомендую, спасибо за хороший ассортимент, буду ещё к вам приходить.
Елизавета Гронская
Виктория отличный консультант, очень хорошо знает ассортимент, помогла мне выбрать отличные брюки и рубашку для работы, так классно все на меня село, спасибо.