Ломбарды
ТС
Татьяна Стрекоза
Выгодные условия, хорошие сотрудники
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за такой приятный отзыв!!!Будем рады видеть вас снова. С Уважением "Ломбард Кристалл".
G
Galina
Никогда и не думала, что ломбард - это действительно хороший друг и товарищ! А вышло наше знакомство с банального случая. Срочно попросили скинуться на поездку детей в лагерь, зарплату еще не получила. Ну, попросила как обычно у коллеги, а у нее тоже не все ладно с деньгами, лето и они на море собрались. Порылась в интернете и как-то само собой вышло объявление с ломбардом. И не далеко. Ну, что делать: сходила узнать и да, мне оценили мой браслет, его вполне хватило, оформили в залог - выдали деньги. А как получила зарплату - закрыла часть, а со следующей зарплаты - полностью заберу. Все предельно легко и просто, а проценты очень даже приемлемы!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина Благодарим за такой приятный отзыв!!!Будем рады видеть вас снова. С Уважением…
Людмила К
Хочу поблагодарить сотрудников ломбарда за профессионализм и лояльное отношение к клиентам.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим за такой приятный отзыв!!!Будем рады видеть вас снова. С Уважением "Ломбард Кристалл".
Ася
Пользуемся данным ломбардом почти 2 года,и только этим! Все более чем устраивает! Самый лучший в городе. 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася. Благодарим за такой приятный отзыв!!!Будем рады видеть вас снова. С Уважением "Ломбард Кристалл".
Анастасия Карпова
Позвонила на горячую линию.Ни здравствуйте и ничего.Когда я хотела узнать стоимость грамма золота мне просто сказали приезжайте и узнаете 🤦🏼♀️Смысл тогда нужен номер телефона?
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. В связи с конкуренцией, мы не распространяемся о стоимости золота за грамм…
Google User
Очень доброжелательный персонал!
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова.