Ломбарды
ООО Ломбард Кристалл
Добрый Человек
Маленький выбор.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наибольший выбор ювелирных изделий представлен в тц"Браво", а так же в тц "Акварель…
ЛС
Лёля Счастливая
Хочу поблагодарить Марину за профессионализм,добрейшей души человек .всегда подскажет и поможет.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лёля. Благодарим за такой приятный отзыв❤️❤️ Будем рады видеть вас снова😊
Тёма Экгардт
Грамотный ,вежливый персонал
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тёма. Благодарим вас за приятный отзыв🤍 Будем рады видеть вас снова😊
Амина Нурахунова
Являюсь клиентом ломбарда долгое время устраивает стоимость и выгодные условия , доброжелательный персонал, рекомендую !!!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова😊🤍🤍
GS
Galaxy Samsung
Отличный ломбард продавцы консультанты внимательные хорошие
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв❤️❤️ Будем рады видеть вас снова❤️
Юлия Голубничая
Лучший ломбард в городе!!! Персонал компетентный и вежливый, также всегда напоминают о дате платежа и тд. - для меня это очень важно, также в этом ломбарде самый выгодный курс, в других ломбардах сдавать золоты было крайне не выгодно. Благодарю вас 😊❤️
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас❤️ Буде…
Наталья Веселова
Постоянно пользуюсь услугами этого ломбарда и очень довольна. Сотрудники вежливые, приветливые и самое главное знают свою работу. Спасибо им большое.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь❤️ Работаем и совершенствуемся для вас❤️
Анна Видакова
Очень хороший ломбард на выгодных условиях. Отдельные слова благодарности Марине очень хороший специалист. Вежливая доброжелательнная и отзывчивая.
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за доверие нашей компании. Очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас снова❤️❤️
Ярослава Аверьянова
В городе полно ломбардов, но я уже очень долгое время пользую только одним ! Всегда высоко оценивают и % по карману каждому. Сотрудники всегда идут на встречу,оплачивать % можно не выходя из дома. Что очень удобно) Работают очень вежливые и милые девушки . Всегда пишут,звонят и напоминают .Желаю дальнейшего процветания! Я только к вам)))
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава. Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку❤️ Спасибо, что выбираете нас…
Кристина Вардумян
Всегда выгодные условия и очень вежливый персонал. Отдельное спасибо Марине, самый доброжелательный и коммуникабельный сотрудник! Все сделает максимально быстро , чтобы было удобно клиенту!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку❤️ Будем рады видеть вас снова…
Анна Распопина
Добрый день!!! Хороший ломбард , уже не первый раз обращаюсь к Марине в данный ломбард , прекрасный человек , вежливый и внимательный . Рекомендую !!!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь❤️ Работаем и совершенствуемся для вас❤️
Анна Б
Отличный ломбард. Вежливые и грамотные сотрудники, всегда идут на встречу клиенту. Все по делу, без обмана. Рекомендую
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку❤️ Будем рады видеть вас снова❤️❤️
МН
Мария Неважно
Я клиент это ломбарда уже года 2, все Замечательно и процент низкий. Всегда вежливы и все доступно объясняют! Спасибо, процветания вам!
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за такой приятный отзыв❤️❤️ Будем рады видеть вас снова❤️
ГЛ
Галина Лавренко
Являюсь клиентом данного ломбарда давно. К Марине всегда приятно приходить, встречает с улыбкой, грамотно всё объясняет. В "Кристалле" всегда чисто и встречают с хорошим настроением! Здесь можно оставить в залог и купить ювелирные изделия из золота по очень хорошей цене. Всем рекомендую однозначно!!!
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим за доверие нашей компании. Очень приятно получать обратную связь…
ИХ
Ирина Харина
Отличный , надежный ломбард. Хорошая стоимость залога. Специалист Марина очень приятная и вежливая, советую если есть необходимость только туда!
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова❤️
КС
Кристина Слабик
Все во время,хороший персонал и обслуживание
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за выбор и доверие нашей компании.❤️ Работаем и совершенствуемся для вас.❤️❤️
ОЧ
Оксана Черепанова
Отличный надёжный ломбард, при необходимости только туда обращаюсь. Отдельное огромное спасибо Марине!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за доверие нашей компании. Очень приятно получать обратную связь❤️ Будем рады видеть вас снова❤️❤️
Альфия Букаева
Отличный ломбард, выручают в любое время, девчата молодцы, звонят и пишут когда надо внести оплату. Особая благодарность Марине 😘😘😘 всегда напишет и позвонит!!! Много лет пользуюсь услугами,-этого ломбарда, по моему мнению он самый Лучший в городе Сургуте!!!👍👍👍💯
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Благодарим за доверие нашей компании. Очень приятно получать обратную связь…
Ирина Камалова (Коржикова)
Очень понравилось обслуживание. Вежливый персонал, всё доступно объясняют. Обращалась несколько раз. Марине отдельное спасибо!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за выбор и доверие нашей компании.❤️ Работаем и совершенствуемся для вас. Будем рады видеть вас снова❤️
ИМ
Илон Маск
Злая собака работает в этом ломбарде. Женщине только в колонии работать , а не с людьми .
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илон. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С товароведом была проведена…
Aleks Ps
Здравствуйте, телефон Самсунг 6+ вы за сколько примете, с последующим выкупом?
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aleks. Позвоните в любой из наших филиалов, товаровед вас проконсультирует.