Ломбарды
ООО Ломбард Кристалл
Добрый Человек27 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наибольший выбор ювелирных изделий представлен в тц"Браво", а так же в тц "Акварель…
ЛС
Лёля Счастливая4 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лёля. Благодарим за такой приятный отзыв❤️❤️ Будем рады видеть вас снова😊
Тёма Экгардт3 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тёма. Благодарим вас за приятный отзыв🤍 Будем рады видеть вас снова😊
Амина Нурахунова1 отзыв
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова😊🤍🤍
GS
Galaxy Samsung2 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв❤️❤️ Будем рады видеть вас снова❤️
Юлия Голубничая14 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас❤️ Буде…
Наталья Веселова5 отзывов
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь❤️ Работаем и совершенствуемся для вас❤️
Анна Видакова3 отзыва
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за доверие нашей компании. Очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас снова❤️❤️
Кристина Вардумян5 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку❤️ Будем рады видеть вас снова…
Анна Распопина9 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь❤️ Работаем и совершенствуемся для вас❤️
Анна Б1 отзыв
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку❤️ Будем рады видеть вас снова❤️❤️
МН
Мария Неважно4 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за такой приятный отзыв❤️❤️ Будем рады видеть вас снова❤️
ИХ
Ирина Харина1 отзыв
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова❤️
КС
Кристина Слабик1 отзыв
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за выбор и доверие нашей компании.❤️ Работаем и совершенствуемся для вас.❤️❤️
ОЧ
Оксана Черепанова2 отзыва
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за доверие нашей компании. Очень приятно получать обратную связь❤️ Будем рады видеть вас снова❤️❤️
Альфия Букаева1 отзыв
Ирина Камалова (Коржикова)1 отзыв
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за выбор и доверие нашей компании.❤️ Работаем и совершенствуемся для вас. Будем рады видеть вас снова❤️
ИМ
Илон Маск13 отзывов
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илон. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С товароведом была проведена…
Aleks Ps1 отзыв
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aleks. Позвоните в любой из наших филиалов, товаровед вас проконсультирует.