Золото
Ювелирный магазин
4.4
4.4
Андрей Воронков
Отличный магазин! Всегда есть что выбрать! Рекомендую!
Елена Бырина
Приятные в общении сотрудники, большой выбор разного дизайна ювелирных украшений. Качество изделий отличное. Само помещение чистое и атмосферное. Отличный дизайн. Мне нравится все))).
SV
Sergey Viharev
Нашёл что искал, большой выбор ювелирных изделий, рекомендую.
Vsevolod Kuyanets
По истине огромный выбор. Вежливый персонал.
Серега SeveR
Хороший Магазин ювелирных изделий, конкретно золото отличного качества, если что то нужно из изделий беру только в этих филиалах! Проверено временем конкретно это Магазин работает больше 15 лет а это все таки о чем то говорит!!!! Всем добра и мира, и приятный Покупка!!!
Не подъехать к магазину )
Юрий Рябчинский
Очень хороший выбор ювелирных изделий! Отличное обслуживание! Футляр и вкусные конфеты в подарок! Спасибо!!!
Анастасия П.
Может продавцы и так себе, но золото качественное! Всегда покупаем здесь!
Денис
Не понравилось общение.
Андрей Андрей
Пришёл целенаправленно купить кольцо с брильянтом, женщина продавец отвратительно себя вела! Позволила поднять голос с первых же слов общения! Это просто пипец какое отношение, послал этот магазин в трещину и ушёл! Спасибо за качественно поставленный бизнес, если хотите нормальной консультации и помощи в выборе, обходите это место стороной!!!