Энергия
ООО Энергия
2.2
wS
white Snigers
Сказали что работают до двух, приехал к часу никого нет двери закрыты Хотя даже у них на двери написано что работают Спасибо за потраченное время
Андрей Воронов
Быстрая доставка, раньше чем было объявлено
Анастасия Объедкова
Дозвониться или написать в поддержку не реально. Сервис так себе.
сб
станислав беличенко
Реально.не связывайтесь люди.полное дно
Александр Казаков
Жаль сразу не почитал отзывы о данной ТК, ни кому не советую пользоваться услугами данной ТК Груз оформили с Москвы 5 ноября, а сегодня уже 13 ноября! А груз так и не выехал!!! Такое чувство, что у них шаббат месяцами
Сергей Кокорин
Очень плохо что другой человек не может получить посылку как в других транспортных компаниях.
Vitaly Kobylyansky
Получил груз из Москвы - лоток для льда, в коробке картонной с доп обрешеткой из дерева. Размеры коробки - 35*25*15. Стоимость лотка 2 т.р., а стоимость доставки 3 т.р. при этом вес указан в экспедиторской расписке 13 кг. Расплачивался сотрудник по карте, обрешетка была по размеру коробки, максимум по весу составляла до 5 кг с обрешеткой. Компания обманывает и накручивает чересчур лишнее. Будьте внимательны при получении, проверяйте фактические размеры и вес получаемых грузов.
Эдуард Нигаматов
Худшая ТК в городе.
Александр Ткачук
Все прошло великолепно.Дёшево, рекомендую.
Эдуард Беликов
Отвратительная доставка! 14 дней доставляют то что другие транспортные доставляют за 3 дня! Разница только та, что у этих дешевле всего на 300 рублей :D При диалоги врут по дате назначение груза говорят про неделю по факту недели! 2 недели ало! Это расстояние от сургута до новосиба! Не рекомендую эту позорную доставку!
ИШ
Ильнур Шавалиев
Быстро обслужили, выдали груз. Попросил помочь снять обрешётку, всё сделали сами и помогли загрузить в машину. Вежливые и любезные сотрудники 👍
Владислав Крупин
Самая ужасная тк, с отвратительными менеджерами которые не отвечают на звонки
Александр Андреевич
Даже одна звезда слишком много для оценки данной компании!
Ирина
Получала груз два раза. В первый раз пришлось ехать забирать самовывозом - у них сломалась машина. Всё очень быстро нашли и выдали. Второй груз уже заказала доставку до места. Водитель газели очень хороший человек - подождал нас минут 5, не возмущался, помог разгрузить из машины. Приятно было воспользоваться услугой ТК "Энергия". Спасибо )))
КС
Кирилл Суворин
Женщина на оформлении квитанции максимально обижена жизнью…цена завышена относительно других компаний. не рекомендую пользоваться услугами этой компании
TV
Tamerlan Van
Работают быстро, помогли загрузить в грузовую машину.
Подъезд весь в ямах, пока доберёшься, ходовку ушатаешь. На сайте рабочий день, приехал выходной.
МАКСИМ ЧЕРЕВКО
Сказать что данная компания портит отношения с клиентами ни чего не сказать , уже второй раз задерживаю груз на большие сроки, при чем перевозка с Тюмени до Сургута не может априори быть больше чем 3 дня, позвонил на горячую линию , девушка предложила составить претензию , не надо мне ни каких претензий решите оперативно доставку груза, нахамила бросила трубку, вообщем компания основательно подмочила свою репутацию, последний раз обращаюсь и больше не кому не буду советовать
Альберт Шакиров
Быстро!
VS
Veronika Sheremet
Разбили дорогостоющую запчасть, оставили многодетную мать без машины еще на пол года. Стояли и смеялись над ситуацией и предложили компенсация 1700 руб, при стоимости запчасти в 20 раз больше. Никогда не обращайтесь в эту дыру. В других городах работают люди, а у нас в Сургуте...
Игорь Власенко
Доставка быстрая, выдача тоже на высоте.
Виктория Машенцева
В этой транспортной компании всё завязано на ИХ ПРАВИЛАХ. Ни водительские права, ни Госуслуги, не интересуют. Только оригинал паспорта. На вопрос: «А что именно вы сверяете?» — внятного ответа нет. Паспортные данные отправитель вообще не вносил. Сравнивают фамилию и имя? Так это и по другим документам видно. Итог: из-за того, что мне не выдали груз я не смогла забрать его в срок. За «просрочку» — хотя это не моя вина — мне спокойно насчитали ещё 2000₽ сверху. То есть: не выдали – но штраф выставили. Так еще и доставка золотая. Как по мне, это просто издевательство. И это ещё не всё: подъезд к терминалу — как после бомбёжки. Ямы, кочки, не разъехаться. Попробуй сначала доедь, потом докажи, что ты не верблюд. Сотрудницы улыбаются, вежливые, но по факту — заученные фразы, ноль гибкости. Правила — важнее здравого смысла. Никогда больше не воспользуюсь этой компанией. И вам не советую. Ни один груз не стоит этих нервов и условий. А обычному работяге грузчику благодарность за помощь в погрузке груза в машину🙏
Ростислав Кетов
Не хуже, не лучше остальных. Работают, отправляют, принимают на отправку.
Николай Максим
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ... ГРУЗ ГДЕ-ТО ЛЕЖАЛ НА СКЛАДЕ ДВЕ НЕДЕЛИ... ПОТОМ ОТПРАВИЛИ ПЛЮС К ЭТОМУ ПОВРЕДИЛИ ГРУЗ!!! УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ!!!
Алина Файзуллина
Заказывала рассаду клубники из Тюмени, доставили в течении 2х дней. Всё в целости.
Елена Павлова
Отзыв Хотелось бы выразить свое недовольство работой транспортной компании, связанной с неудобством графика работы вашего офиса. Основной проблемой является тот факт, что ваша компания работает строго до 18 часов вечера, что делает невозможным получение отправлений работниками офисов и тех, кто занят в дневное время суток. Многие офисные сотрудники вынуждены задерживаться на работе допоздна и часто не имеют возможности посетить ваш пункт выдачи до закрытия. Это создает серьезные трудности для клиентов вашей компании и существенно снижает уровень удовлетворенности предоставляемым сервисом. Прошу рассмотреть возможность продления рабочего времени хотя бы на один-два часа вечером либо ввести систему вечернего дежурства сотрудников для удобства посетителей. Такой шаг значительно повысит лояльность ваших клиентов и улучшит репутацию компании среди потребителей услуг доставки. Желаю вам дальнейшего развития и роста качества обслуживания!
Ильзур Маликов
Отправили двс и документы из Новосибирск-Сургут, через Хабаровск, служба поддержки не чего не знают не умеют через скандалы выяснилось что документы в Сургуте двс в Хабаровске, боюсь уедет в Японию навестить родственников и не вернётся. Не связывайтесь с этой шарагой,
Дмитрий Крахмалёв
Самая ужасная компания!
Евгения Север
Нигде не указывают, что получение ТОЛЬКО ПО оригиналу паспорта. Ни водительское, ни госуслуги их не устраивают, при этом с чем они будут сравнивать паспортные данные непонятно, тк при отправке их НЕ запрашивают! В уведомлении о получении тоже нигде не указано, что получение только по паспорту. При этом почему-то 😂 военник они могут принять, а вот водительское удостоверение нет.
Римма Стрельбина
Если у вас есть возможность выбрать для доставки другую компанию, то выбирайте! Сколько бы не отправляли груз, ни разу не привезли его целым! Зато цены за доставку конские)
ПБ
Петя Бэдэрэу
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где сейчас находится транспортная компания Энергия по какому адресу в г. Сургут
s
shrmyy
Повреждают посылки постоянно и не возмещают убытки, отправлял всегда со страховкой и обрешеткой, но страховка это обман они говорят цитирую "мы вам МОЖЕТ БЫТЬ возместим пол суммы ремонта, если чек предъявите, либо заберём вашу посылку и тоже МОЖЕТ БЫТЬ пол суммы выплатим за нее" В общем разврат кощунство безответственность вандализм так ещё и за дорого, странный "бизнес" Согласен со всеми отрицательными отзывами, дырявая конторка, цены дороже чем у конкурентов в минимум в 3-5 раз и дай бог чтобы вам посылка просто пришла и они ее не потеряли
Хорошая транспортная. Доброжелательный персонал.
Евгений Смирнов
Очень затруднён проезд к ТК. Хотя непосредственно у терминала ТК места очень много. В остальном всё отлично! Прекрасный персонал, приятные тарифы. Сроки доставки вполне приемлемые.
Б
Бабай
По совету друзей связался с этой шарашкиной конторой. Все сроки доставки нарушены. Если вы уважаете себя, обходите стороной эту дырявую энергию
Е8
Евгений 86
Олег Королев
Ужасная компания, в наглую обдирают, я отказываюсь от обрешётки, заставляют, иначе не отправят
ПХ
Павел Харлов
С екб до Сургута везут неделю.. Последний раз к ним обращался, не советую никому
Артём Иванов
Самая ужасная транспортная компания которая даже не знает законы РФ Предъявления паспорта сейчас уже не обязательно есть на это гос услуги
Даже одной звезды много
Елена
Отправили с Санкт Петербурга груз, предварительно расчитав отправку по точным габаритам груза (6тыс ), по итогу накладная почти 12тыс . Специалисты объясняют разницу , что груз нужно мерить с поддоном на который они поставили мой груз и этот поддон я так понимаю вышел по объёму как мой груз. Не рекомендую никому эту транспортную!!! **Месяц назад этот же груз пришёл другой тк, я заплатила за объём 0.35 4700руб , а в энергии этот же груз уже вышел объёмом 0.68 и стоимостью доставки почти 12тыс ..
Ваня Васильев
👎
Иван Крячков
Самая конче...ная ТК, без паспорта они груз не выдают. Сую ей водительские права и фото паспорта и на гос услугах показал, нет нужен оригинал. Другие транспортные компании давно уже работают без паспортов, достаточно сказать код из СМС. Груз может идти месяц с Новосибирска до Сургута. За груз они не отвечают в случае повреждения. Надеюсь вы обанкротитесь в ближайшее время. Больше не когда не буду пользоваться их услугами...
Антон Бубаренко
Доставка с Казахстана быстрая! Вежливый персонал, только с паспортом конечно что нибудь придумать чтоб могли получать близкие! И вообще огонь
Алик Исмаилов
С Новосибирска отправили Зимнию резину , поехали сначала в тюмень зачем-то потом в Сургут долго отправляли , работают долго, не СОВЕТУЮ.может любой посмотреть маршрут , фото и номер отслеживания есть !
ДП
Дмитрий Потапов
Меня все устроило. Быстро и не дорого. Из Екатеринбурга до Сургута меньше суток с момента передачи грузоотправителем.
Елена Андрейчикова
Когда Энергия была на Инженерной, это была самая ужасная транспортная в городе Сейчас приятно удивили быстротой оформления документов, выдачей груза Донесли до машины Спасибо за сервис
Александр Кушнерёв
Компания г... но!!! Главно денег срубить.
ю
юрий
Отличное обслуживание,все четко,быстро,доставка с Пермского края 4 дня вместе с отправкой и получением.рекомендую!
Ольга Антончик
Ужасная компания, не отправляйте груз. Так как они за него не отвечают. С Новосибирска. Сургут. Пришёл груз собачий корм. По 15 килограмм1 мешок. 3 мешка надорваны везде проколы. 4 мешок. В нем всего лишь 9 килограмм. Для того чтобы составить жалобу. Требуется куча документов. Из каждого килограмма они возмещают по 100 р. Жаль, что нельзя приложить. Фото.