Мой бизнес
Компания
Mariya Абдрашитова
Мой бизнес это уже мой второй дом) девчонки мои наставники Ксюша, Анюта, Алина. Нашему городу очень повезло с такими классными представителями в данной области. Безмерна благодарна девчонкам за помощь, поддержку в решении многих вопросов, если бы не они возможно все бы плелась на своих двоих со своим хобби, которое переросло в маленький бизнес и только набирает обороты. На любой вопрос всегда ответ и поддержка, помогут найти любого специалиста в городе, потому что все ребята идут в фонд. Я безумно Рада что у нас есть такая опора и поддержка, нам малышарикам помогают расти, это так здорово. Благодарю вас за помощь
Виктория Виктория
Очень отзывчивые и душевные девушки работают, которые смогут доходчиво всё объяснить)😍 Аж к Вам в коллектив захотелось😁
ЮВ
Юлия Вишняк
Очень человечные специалисты🙏🙂Оксане, огромное спасибо за помощь!
🍄🌙
🍄 🌙
Благодарю за консультацию и помощь! Квалифицированные сотрудники. Все быстро и качественно.
Елена
Благодарю всех специалистов центра «Мой бизнес», особенно консультанта Алину, за высокий профессионализм. Очень приятно,что всегда можно обратиться за помощью в решении различных бизнес-задач.
Алена Ковальская
Отличная организация, грамотные специалисты ( особенно хочу поблагодарить специалиста Оксану ) доступная, быстрая , своевременная помощь предпринимателям. Рекомендую !
Лариса Сургут
Оксана замечательный специалист. Независимо от загруженности, каждому уделит время. Помогает разобраться с тем что не получается. Поражаюсь ее терпению.
Евгений Игнатенко
Ксения Ивановна лучший специалист которого я когда либо встречал в сфере ИП. Помогла с открытием ИП, рассказала все подводные камни и в процессе ведения бизнеса всегда посоветует и подскажет ! Спасибо вам БОЛЬШОЕ !
Айгюл Ибрагимова
Благодарю Оксану за помощь в открытие ИП и за идеи по развитию😊 Сразу видно когда специалисты на своем месте и горят своей работой🔥
АЮ
Артур Юксеев
Очень хорошие специалисты, мастера своего дела Помогли открыть ип , сопровождали полностью Огромное благодарность Ксении ❤️
Ярослава Андреева
Благодарю специалистов фонда! Невероятно классный коллектив, который всегда готов прийти на помощь!
Карина Клюева
Большое спасибо специалистам фонда! Всегда объяснят и поддержат
ЮЛ
Юрий Лис
Помогли с документами.. спокойно объяснили даже я понял))
Александр Александр
Большая благодарность коллективу фонда, девочки вы супер 👍. Неоднократно обращался и обращаюсь за консультациями, всегда с радостью встречают и помогают. Помогли мне открыть "детский образовательный центр" и поддерживают на этом пути. Регулярно приглашают на полезные мероприятия. Очень благодарен имеено тут был первый шаг в семью предпринимательства
Татьяна Король
Все супер! Благодарю за бесконечную поддержку и помощь!!!
Ирина Кузнецова
Работают профессионалы! Замечательный коллектив, квалифицированные специалисты окажут помощь и поддержку по любым вопросам. Очень приветливы и доброжелательны 👍
ЕХ
Евгения Хайрулина
Благодарю за консультацию и в сопровождении получения гранта. Участвовала в бизнес-марафоне предпринимателей до 25 лет получила много ценной информации для развития предпринимательских навыков и выиграла грант. Это очень приятные ощущения, приятно получать поддержку, ценю.
Анна Сапьян
Рассказали всё , что я хотела узнать, потом помогли зарегистрировать ИП. Мне всё понравилось.
Евгений Скрябин
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Сообщаем, что Фонд поддержки предпринимательства Югры не оказывает услуг по кредитованию, соответственно Вы не могли получить данную информацию у наших специалистов. Подробно о формах поддержки Вы можете узнать на сайте sb-ugra.ru, при личном обращении в Фонд по адресу: г. Сургут, ул. 30 лет Победы, 34А, оф. 207 или по тел. 8 (3462) 774082. Наши специалисты, в рамках компетенции, готовы оказать содействие в развитии Вашего бизнеса. Мы открыты для конструктивных предложений, связанных с улучшением работы Фонда. С уважением, директор Сургутского филиала Фонда поддержки поедпринимательства Югры, Скрябин Е.В.
Zergood
Обман предпринимателей, для получения кредита от государства нужно предоставить документы из 15 пунктов, найти поручителей с официальным доходом от 120 тыс рублей. Самое главное от государства это - не мешать вести предпринимательскую деятельность. Поддерживать предпринимательство они не умеют, только умеют лапшу на уши вешать. Если Вы не являетесь членом Единой России и не показываете реальные доходы, то путь сюда Вам закрыт. Не теряйте свое драгоценное время в пустую.