Нотариусы
Дмитрий сергеев
Всегда выбираю этого нотариуса. Грамотный специалист. Подсказала по согласию.
Айнур
Все четко и по делу, позвонил, записался, к назначенному времени приняли, персонал и нотариус вежливые.
Альфия Абуталипова
Делала согласие ребенку на поездку, по телефону очень приятная девушка записи нет, предложила прийти по живой очереди, пришла быстро приняли(вопросов нет) ,но кто принимал очень груба не улыбнулась, на вопросы отвечала очень грубо, на отвяжись, хотела проконсультироваться в итоге я сама должна знать ,все и ей рассказать .Сам нотариус очень доброжелателен ,вежлив, внимателен .
НЗ
Наталья Зазуля
Добрый день! На днях была у нотариуса, визит прошёл хорошо, специалисты грамотные и цены за услуги адекватные!
Здравствуйте! Не дозвонится..абонент занят. Звоню со вчерашнего вечера и как только рабочий день закончился пошли хоть гудки. Обновите телефон либо сделайте обратную связь.
Диляра Бызова
Прием по предварительной записи. Есть место ожидания приёма. Приняли вовремя, подсказали как оформить лучше необходимый документ, оформили верно. Буду обращаться в дальнейшем.
Екатерина Пудовкина
Очень внимательная девушка все объяснила что мне надо делать, рекомендую.
Елена Мельникова
14 мая я обратилась за консультацией к нотариусу Ирине Александровне Мухиной и получила профессиональные ответы на свои вопросы! СПАСИБО большое, Ирина! Вы мне ОЧЕНЬ помогли, буду к Вам обращаться за помощью и в дальнейшем! Замечательный офис и организация встреч по записи! Молодцы!
ЕФ
Евгения Федорова
Не первый раз обращаюсь в данную Контору, если её можно так назвать!? Во первых На протяжении полугода терпела все их выходки, относилась с понимаем к сотрудникам, все мы люди разные и у всех свои жизненные проблемы, но унижать и высмеивать клиента, я считаю, что это низко и некультурно Во вторых, в рабочие дни на протяжении полугода всего 3 раза взяли от меня трубку!?! ( хочу заметить, что я в праздничные дни не звонила! Звонила только в рабочие дни и в обеденное время тоже не звонила) В третих, какая живая очередь? У вас клиентов почти нет! В четвертых, хамское общение с клиентами( я у вас постоянный клиент и часто слышу о вас негативные отзывы) В пятых документы не подготавливают вовремя!( так ещё и меня виноватой делают) оказывается агентство готовит документы на вступление в наследство ровно через пол года вдруг, у наследодателя после смерти есть ещё какое-то наследство и откуда-то возьмутся ещё наследники. Далее постоянные чаепития и сплетни, а обед для чего? Также читала отзывы в 2ГИС все пишут, что паспорт не имеете право забирать! А также каждый человек знает, что у умершего человека паспорт сдают в загс, а у меня просили принести паспорт умершего наследодателя 🤭 Одну звезду вам за хорошее расположение нотариальной конторы! И всё! Плюсы на этом закончились!😁 Прикрепляю отзывы настоящих клиентов вашей нотариальной конторы!
ЛФ
Любовь Феоктистова
Я очень довольна работой нотариуса! Всё сделали быстро, без единой ошибки. Приятный персонал, обязательно при необходимости посещу не раз данное место. 😊
Елена Гордиенко
Быстро сделали документы , не первый раз обращаемся ,всегда доброжелательные помощницы Елена Владимировна грамотный ,высококомпетентный нотариус
Сергей Петрович
Пипец как долго делают одну доверенность Не когда такого не было 3 часа чтобы одну бумажку распечатать
Я
Яна
Ужасная контора. Грубый и невнимательный персонал. В первый и последний раз обратилась в эту нотариальную контору. Не рекомендую.
Луиза Клементьева
Предварительно записались и пригласили нас по времени.
Светлана Михайловская
Не раз обращались в данную нотариальную фирму. Грамотные специалисты, отвечают на все вопросы. Документы готовят в срок. Рекомендую как одну из лучших в городе 👍🏽
АЩ
Александра Щербакова
Сорвали ипотечную сделку. Некомпетентность Нотариуса не поддаётся логике. Требовала от загса подтверждение расторжения брака для выдачи доверенности на подписание кредитного договора. ЗАГС за целый день ничего не ответил, промурыжили клиента и потеряли время. Эта информация в принципе никому не нужна для составления доверенности! Пройдите заново курсы по работе с головой! Тот случай когда «не повезло с нотариусом»!
Гном Гномыч
Делала доверенность у данного нотариуса. Все быстро, со знанием дела. Цена такая же как и у других нотариусов.
Elena Yur'evna
Максимально быстро, ясно и по делу👍🏼
ТГ
Татьяна Гладкая
Вежливые сотрудники. Нет очередей и записи. По моему вопросу все рассказали объяснили и помогли все оформить как надо. Большое спасибо.
Ирина Пономарева
Благодарим работников нотариальной конторы за внимание, доброжелательное отношение. Доверенность была оформлена довольно быстро, грамотно. Мне с пожилым человеком было комфортно. Спасибо большое!
Марина Бухтоярова
Быстро, профессионально! Спасибо
EN
Evgeniy Noskov
Самое отвратительное обслуживание. Пришел занял очередь в итоге пригласили тех кто пришел позже. Сотрудники не следят за этим. Нужно, как в поликлинике воевать за место. Отвратный осадок. Позор
SM
Salah Mominov
Быстро и четко
Жанна Штырева
Всё быстро, удобно. Рекомендую
Ксения Карпова
Недавно пользовалась услугами нотариуса по оформлению документов, сложностей у меня не возникло. Очень комфортный офис, быстрое и вежливое обслуживание. Помощник нотариуса Айдар тоже дал компетентные советы по сбору документов, очень вежлив и все четко по времени. Спасибо!
Алексей Сазанов
Помогли оформить все необходимые документы, а также проконсультировали по некоторым вопросам. Грамотный и вежливый нотариус, у меня остались только хорошие впечатления. Все очень быстро и с пониманием)
Александр Соловьев
Отличная контора. Всё грамотно объяснили. Времени, для решения моего вопроса, ушло не так много. Цены приемлемые. Хочется сказать отдельные слова благодарности очень чуткому помощнику нотариуса Мухиной Ирине, очень грамотный специалист, который знает ответы на все вопросы, которые задавал я её по существу вопроса обращения, знает все «подводные камни», на которые стоит обратить внимание.
Инна Кузнецова
Хочу выразить искреннюю благодарность Евгении Викторовне и всему коллективу за быструю, отлично выполненную работу. За считанные дни помогла решить вопрос с принятием наследства. Всем мира, добра, успехов и удачи!Большое спасибо!
О.
Ольга .
Оказали услуги юридическому лицу качественно, быстро. Компетентные и вежливые специалисты, грамотно консультируют и составляют документы.
АХ
Анастасия Х.
Отсутствие на рабочем месте в рабочее время, особенно во время звонка ничего об этом не сообщила - "приходите". Документы забирают с паспортом, хотя не имеют права! Коллектив крайне грубый
ОГ
Оксана Г.
Звонишь, чтобы записаться - говорят что по живой очереди, приходишь - очереди нет и дороховой нет, в рабочее время! Стучаться надо не в ее кабинет, а кабинет слева, причем сначала они хихикали там сидели, чай пили, после стука - замолкли, далее открыли дверь с наездом: "чего ждете, чтобы вам дверь открыли?" - могли бы хотя бы сказать можно или нет зайти, к тому же закрыта дверь и стой угадывай в какую из 3-х дверей стучаться и заходить. Потом на отвали сказали прийти через час, когда соизволит прийти нотариус, т к без нее они ничего не делают - хорошо что не ушла, через 10 мин пришла, сразу те стали работу выполнять и вежливее себя вести, потом забрали паспорт! ( вот тут они не имеют права его забирать, без моего присутствия что-то с ним делать!) Впервые с таким халатным поведением сталкиваюсь, некомпетентными сотрудницами и в целом, если рабочее время и тебе звонили, чтобы записаться, хотя бы будь на рабочем месте или говори, во сколько будешь на месте!
Наталья Пиркина
Быстро, доступно, можно решить любую проблему
Артём Тарасов
Отвратительное место, никакой вежливости и тактичности. Пришли с ребенком, но делопроизводитель болтала по телефону. Глаза квадратные, будто впервые в жизни занимается этим делом. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО!!!!!!!
Адвайта Дашкова
Отвратительное оказание услуг!!!!! Для чего записываться ко времени, если все равно приходится ждать, когда «Ее Величество» соизволит выйти и «вызвать».. просидели, прождали.. Для чего записывать на прием людей, если не справляетесь с нагрузкой по подготовке документов????!!!
Volodya hirobrinov
Пришёл, поцеловал дверь, никого нет. Ну думаю, подожду. Вышла ИО, и ушла по своим делам. Поехал дальше.
Эдуард Карамян
Быстро без очередей, доброжелательно, информативно. Желаю удачи и здоровья.
Светлана Самсонова
Отличная контора, всегда вежливый и отзывчивый персонал! Не первый раз обращаемся, всегда быстро, без задержек выполняют свою работу!
Нина Елисеева
Записались заранее ко времени, приняли то вовремя, а вот готовую доверенность ждали более 2х часов. Минус звезда.
НМ
Николай Максимов
К сожалению, не проходят квитанции данного нотариуса под авансовый отчет имейте в виду и по образцу не выдают аналогичные квитации, услуги получаются за свой счет.
СК Автобан
Все хорошо
Салимат Маджидова
Позвонила в эту контору, чтобы записаться на приём, мне по телефону сообщили, что приём по живой очереди, а когда пришла, чтобы занять живую очередь сообщают, что у них приём только по записи
ЮЧ
Юлия Черных
Обращаюсь к этому нотариусу не первый раз. Все документы составляют очень грамотно, консультируют понятным и доступным языком. Очень доброжелательные и компетентные сотрудники. Всегда примут, не смотря на загруженность. Никогда не откажут. Если нужен грамотный нотариус, то только Этот. К другим идти желания нет.
KoTaRya-chenko Метельченко
Говорят одно делают другое!!!
Алёна Путина
Вежливый и грамотный персонал. Рекомендую.
Татьяна Василькова
Обращаюсь к данному нотариусу не первый раз. Советую.
AV
Alvina Vinogradova
Некомпетентные работники
НД
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, в чем возникла проблема, мы постараемся ее решить.
ИВ
Ирина Васильевна
Хочу сказать,что я не любитель оставлять не приятные отзывы,но подумала,что все-таки стоит это сделать для улучшения качества сервиса.Обращалась в эту юридическую фирму не первый раз,всегда были моменты грубоватости,но вчера оттолкнули вовсе.Обратилась за консультацией и получила абсолютно негативные эмоции от отношения.Если я пришла за советом к специалисту,значит мне не хватает какой-то компетентности в вопросе,а сложилось впечатление,что я сама всё должна и так знать и не задавать лишние вопросы.Не просидев 10 минут,когда у меня еще остались вопросы,мне дали понять своим поведением,что разговор закончен,а конкретно,просто переключились на другое дело.На месте нотариуса был сотрудник временно исполняющий обязанности специалиста это важно,т.к не хочу никого оклеветать.Больше туда не вернусь,для меня сервис на первом месте,т.к сама как предприниматель всегда работаю над этим.
НД
25 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались не довольны качеством предоставленной Вам консультации…
Алена Проводникова
Сложилась ситуация, когда нужно было доверенность срочно оформить а документы появились только сегодня на руках, естественно никуда записаться я не имела возможности (а принимают они все по записи сейчас как выяснилось). Зря потратив в очереди час у другого нотариуса я успешно обратилась в эту контору и все мне сделали и спасибо большое.
Лев Асанов
Некомпетентный сотрудник по телефону: на вопрос о том чтобы составить соглашение об уплате алиментов в твердой сумме потребовали справку с места работы. На руках имею действующее соглашение в %, там никаких сведений о моих доходах нет и быть не может.
Евгения Телеш
Да, вежливые, да быстро заверяют, но когда обратились по поводу брачника на еще не определенную квартиру, то есть можно было сделать на все имущество, нам сказали, что это невозможно, хотя по телефону говорили обратное. Зря потратили 2 часа в очереди. В другой конторе все сделали быстро и качественно.