Фиджи
Косметологический салон
4.4
4.4
Ирина Кулакова
Косметолог Екатерина - мастер своего дела!!! Была внимательна, аккуратна и заботлива. В ней преобладает нечто садистское, но я думаю это из-за процедуры мне так показалось. Чистка лица мало приятная процедура 🤭 спасибо, приду к вам ещё.
Алина Пискулина
Уже на протяжении года посещаю косметологический салон «Фиджи», по рекомендации пришла к Елене Робертовне и ничуть не пожалела!!! Вчера делала массаж лица, сказать, что это блаженство -ничего не сказать) Ведь в массаже важна не только техника, но и энергетика массажиста, то что Елена Робертовна вкладывает в свои волшебные руки). Мне очень понравился массаж лица, успокаивающий, расслабляющий, снимающий отёки. Лицо стало более подтянутым и здоровым. Очень радует результат и сам процесс. После сеанса вышла с зарядом положительной энергии🎉 . Обязательно буду посещать Ваши массажи ещё, и ещё, и ещё 😊
Аминат Мусаева
Очень хороший косметолог Елена Робертовна!Делала чистку лица и пилинг,получила рекомендации по домашнему уходу, корректировка которого положительно сказывается на моем внешнем виде.
РУ
Роза Узбекова
Была на процедуре комбо массаж по лицу +педикюр. Косметолог Елена проводила релакс процедуру по лицу, ощущения невероятные удалось расслабится 🤗 Мастер по педикюру Майя делала процедуру параллельно, качественно, безболезненно. Очень всё понравилось, рекомендую 👍
Lady Di
Самый лучший мастер перманентного макияжа здесь!
Татьяна
Хожу в Фиджи на лэ, почти закончила уже, и решила попробовать у них lpg на Альянсе, увидела акцию и костюм в подарок – хорошее предложение, да и давно я хотела попробовать. Ну и доверяю им, когда выбирала где делать лэ искала чтобы были оригинальные аппараты и обученные работать мастера, а то не такая я богатая, чтобы доверять и пробовать аналоги. После 3 сеансов lpg массажа заметила что фигура подтянулась, живот и попа стали выглядеть по другому, хотя по весу изменений тогда не было, после 6 сеанса поняла что брюки сидят свободнее, и по замерам оказалось -2 см в талии и -3 в бедрах. После 10 сеансов могу сказать что эта процедура мне прекрасно подходит, тело реагирует и меняется. Ну и конечно, все это благодаря умелым рукам мастеров – я бывала у разных, потому что ограничена во времени и подстраиваться под одного мастера сложновато, но все девочки работали на советь, следили за моим самочувствием и ощущениями, забота прям чувствовалась! Посмотрим на сколько хватит эффекта от 10 сеансов, интересно именно в обычной моей жизни посмотреть. В Фиджи отправила 2 подружек, им тоже очень нравится.
Ирина Кнельц
Больше десяти лет являюсь клиентом этого салона, с периодичностью: не реже, чем раз в месяц, всегда все прекрасно! Если Вам нравится чистота, профессиональная косметика и квалифицированный персонал, прекрасное оборудование, то Вам сюда!
Ирина
Хочу выразить благодарность косметологу из Фиджи, знает свою работу от и до! Никогда лишнего не посоветует, вот и недавно, прислушавшись к её рекомендации я попробовала lpg массаж для лица. Аппарат французский, оригинальная разработка одного из самых известных производителей. Для меня это важно. Всё-таки, когда ты платишь деньги, хочется получить качественные услуги. Для себя отметила много плюсов этой процедуры: пропали утренние отёки, кожа уплотнилась и подтянулась, поры сузились. Спасибо!
Alena Sumkina
Много лет посещала этот центр. Сегодня разочаровалась, - ориентированность на деньги, не на клиента. От шикарного салона не осталось ни следа. Отсутсвие такта и компетентности у девушки на ресепшене. Ощутила себя на рынке, ибо тёмный лес с прайсом на столике салона+сайтом (цена одна) и фактическими ценами (цена другая), подписывала схему посещения (цена третья). Наличие UDS, но кешбек получить можно не на всё, как и оплатить им что-либо тоже оказалось проблемой.. Косметолог Анна - единственный оставшийся приятный фактор в этом центре.
Ангелина
Вне всякого сомнения специалисты из Фиджи для меня самые лучшие. Всегда на высшем уровне сервис и качество услуг. Прихожу сюда отдыхать душой и телом. Недавно прошла курс lpg массажа. Просто восторг! Я думала мой целлюлит уже ничего не поборет, а тут он неожиданно значительно уменьшился.Буду повторять поближе к лету, а также доведу до финала курс лазерной эпиляции - реальная бомба, уже очень нравится ходить с гладкими ногами по 2 месяца, а дальше по плану полная гладкость, так жду этого!!
Alena Sumkina
Готова петь оды Алёне и массажу LPG в её исполнении. Золотые ручки. Спасибо!
11 сентября 2019, официальный ответ
Alena, благодарим Вас за отзыв! Доктор работала на результат и мы рады, что у нее это получилось…
Alena Sumkina
Салон хороший, а вот с администраторами видимо проблема.. Двадцать минут прошло с открытия, 3 раза звонила, телефон никто не берет..
28 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Алена! Благодарим за отзыв и приносим извинения за причиненные неудобства!
МО
Маргарита Одинцова
Выбирала салон и косметологов через официальный сайт LPG как представителей этой методики в нашем городе, т. е прошедших обучение.Для меня было важно, чтобы делали правильно и не растянули кожу. Не пожалела! Не больно, без синяков и очень эффективно. Рекомендую всем! Работают на совесть и на результат! Очень уютный и чистый салон.
Мария Сургут
Вежливый, приветливый персонал, уютно, но чистку лица сделали плохо. 3х тысяч процедура не стоит.
11 августа 2018, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. В ближайшее время с Вами свяжется руководство салона.
Anna Selena
Чисто, уютно! Самое главное качественно и профессионально мастера выполнили работу! Сделала чистку лица и ламинирование ресниц! Все супер! Не пожалела выбору салона! Рекомендую!!!
Мария Ростова
Специалисты высшего уровня! Стоимость процедур фиксированная, нет добавок как в других салонах. Душевная обстановка! Спасибо за чуткое внимание и красоту!