Стрин
2.5
ООО Стрин
2.5
Александр Трубин
Вчера поменял баллоны 40л аргон по 7500 и газовую смесь к18 по 3000р, мне показалось это крайне дорого, оплатил. Стало интересно сколько стоит аргон в уралтехгаз Екатеринбург, оказалось 2900р, переплата в 4600 за газ посредственного качества это конечно край наглости. Заправлял баллоны у них много лет, теперь же найду другого поставщика, а этих торгашей категорически не кому не рекомендую, такой бизнес пусть сдохнет. При том каждый год пытаются взять с меня деньги за ремонт баллонов которые сами мне дали в прошлом году, два раза я заплатил, а потом просто на орал и все поменяли без разговоров.
Владимир Харламов
Осторожно, обменивая здесь баллоны, вы потом можете узнать, что газ из вашего баллона вышел, пока он стоял и ждал своего часа!
ЕТ
Евгений Тимаков
Заправляюсь газом, КАЖДОЕ УТРО, одна смена постоянно опаздывает, в 7ом часу могут появится... А в воскресенье вообще в 7мь приходят.) Режим работы указан: с 6:00 до 21:00. ДЕЗИНФОРМАЦИЯ.👎
Лев Лев
Ближе к вечеру, около 16:30-16:50 нет ни души
Даниил Романович
Это ужасное место, единственное почему езжу сюда заправляют малые объемы. Обманывают при заправке! Есть смена которая четка все делает, другая же экономит будто бы себе в карман забрать хочет.
ви
вася иванов
Заправлял углекислоту. И аргон. Обманывают по полной балоны недозаправлены проверял разными редукторами. И это не первый раз. Так что проверяйте. И никогда им не дозвониться.
Андрей Сергеевич
Чтобы узнать стоимость заправки азотом нужно ещё раз позвонить, но в бухгалтерию.
Дмитрий Артемов
До 6 июля нету аргона
БА
Байрамеш Абдулмежитов
Заправили балон 10 литров без проблем пока оплачивал уже была готова рекомендую
Алексей Зайцев
Приехал заправить 10 литровый баллон углекислотой. Пока оплачивал по QR коду, баллон уже полный. Персонал вежливый, помогли с погрузкой.
Михаил Русский
Все супер. Пошли на встречу все сделали на высшем уровне
Александр У
Единственное место где мне заправили 4 литровый баллон. Все быстро, четко, потратил на все 5 минут.
Николай Стась
Заправили нормально. Но цена заправки не оборадовала. Очень неудобно затаскивать баллон по лестнице.
Anton D.
Это что за счетоводы!!!? За 12 литровый баллон 500 рублей! Вы там не перепутали ничего!!! Или это заправщики ох..ли в край!!!!
Ефим Хабаров
Мужики заправляют без проблем и помогут в машину закинуть балон, но целый час прождал бухгалтерию чтоб дали чек, так и не дождался уехал без него. Не советую организациям связываться с этой шарагой, доки можно не дождаться от них.
Семён Соклаков
Ни по одному номеру ни до кого не дозвониться. Звонил на протяжении дня - либо не берут трубку, либо постоянно занято.