Ресурс-Авто
Магазин автозапчастей
4.1
Автомасла и спецжидкости по выгодным ценам года
ИП Варнавский В. Г., ОГРНИП 304860212600060.
Позвонить
Вакансии
4.1
Елена
Выбран компанией
Магазин Серьёзный) большой выбор масел и автозапчастей хорошего качества, Грамотный и вежливый персонал, Была здесь не раз, запчасти есть на разные Авто, Однозначно рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим что нашли время и оставили отзыв. Всегда рады Вам в нашем магазине
АФ
Андрей Федий
Цены не самые низкие по сравнению с другими магазинами, но многое, что есть в наличии. Удобный интернет-магазин.
Василий Михайлов
Подбирали запчасть, в итоге она не подошла , с этим же номером поехал в другой магазин все то что нужно дали
18 сентября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим что нашли время и ставили отзыв о нашей работе. По Вашему сообщению…
ВШ
Валерий Шоров
Перед отпуском заказал тормозные колодки и ступичные подшипки. Оплатил 100 % цены запчастей. Расчёт был на то, что вернувшись из отпуска заберу запчасти и поставлю машину на ремонт. Приехал забрать запчасти на Мира 56 - а запчастей нет. Менеджер, на свое усмотрение, решил вернуть стопроцентно оплаченные запчасти. Единственный мой выходной записался на СТО в надежде отремонтировать авто - но Ресурс-Авто считает по другому. Ужасное обслуживание. Менеджер нахамил, по телефону оператор Диана грубит. Ноги моей тут больше не будет.
26 августа 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая неоднозначная ситуация. Вы заказали и опла…
Александра Долматова
Ребята, молодцы! Быстро подбирают запчасти и вежливые !
9 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Ш
Шухрат
Быстрая и качественная работа.
Оплата Сбер
2 июня 2025, официальный ответ
Шухрат, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
яВ
яна Викторовна
Доброго времени суток, второй раз заказываю запчасти по телефону. На вопрос Максима(консультант) «куда вам будет удобнее приехать за заказом?» я уточнил, что удобнее будет на Нефтюганское шоссе 27/1. В итоге получаю смс уведомления о доставке. Приезжая по адресу, меня оповестили о том что заказ на Мира 56. Меня как покупателя это крайне не устраивает, до этого было тоже самое только уже доставили на Аэрофлотскую. Адреса находятся в разных концах города, разве это нормально? Почему консультанты некомпетентны на столько, что даже не могу правильно вбить адрес!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуац…
ип
игорь пикинский
Класс
10 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
NS
Na Stile
Отличная организация, грамотный, доброжелательный персонал. Покупал колодки, фильтра, масла на Е200 Подобрали по желанию - цене, качеству (оригинал или заменитель). Отзвонились по поступлению товара. Проблем нет. Молодцы!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем…
Айгуль Карамурзаева
Мой отзыв будет исключительно о сотрудниках. Заказала бампер в данном магазине, при заказе диспетчер сказала, что я смогу заказать доставку, по факту оказалось , что доставки нет у них. Приехала за бампером на легковом а/м, в котором бампер не поместился. Низкорослый парень на выдаче (невероятно равнодушный человек, нагло с сарказмом отвечал мне, довел до слез) даже не разрешал оставить бампер до завтрашнего дня. Но потом работник по имени Александр подошел спросил что случилось, как не знаю, но он договорился с ним оставить хотя бы до завтра. Огромное спасибо ему, только ради него ставлю 4 звезды, хотя после общения с этим карликом на выдаче заслужил бы только 0 звезд
30 января 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Благодарим, что нашли время и оставили Ваш отзыв. Еще в день Вашего обращения…
Анюта Ростова
Отличное качество и ценники адекватные, все еще Спасибо, что держите марку, без вас было бы намного сложнее)
20 января 2025, официальный ответ
Анюта, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Марина Лобанова
Отличное обслуживание, вежливый персонал, удобный подъезд, адекватные цены, отличное соотношение между ценой и качеством.
20 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим что нашли время и оставили отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Кирилл Киселев
Хороший магазин с приятными ценами. Случайно наткнулся, когда искал стартер, тут нашелся хороший аналог в наличии.
16 января 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Людмила Данилова
Сильно выручили все нашли подобрали, все на высшем уровне ! Обращаюсь не первый раз
14 января 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Александр Кириллов
Покупаю запчасти не первый раз, всегда качественные, продавцы знают свою работу! Рекомендую
13 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Марина Щербинина
Пользуюсь этим магазином пол года. Проблем нет, если нет детали в наличии доставят быстро. Качество обслуживания на 5+
13 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за Вашу оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Кирилл Самсонов
Покупаю запчасти не первый раз в этом магазине, персонал внимательный если что то не понятно подскажут посоветуют.
9 января 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Алена Бянкина
Постоянно пользуюсь услугами магазина, хорошие цены, качественные детали. Спасибо за качественную работу!
9 января 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда ждем Вас в нашем магазине
Игорь Соколов
Отличный магазин. Много запчастей в наличии. Отзывчивые менеджеры, помогли, объяснили! Цены, приятно удивили! В общем, рекомендую данный магазин!
9 января 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Леонид Просветов
Отличная организация! Обслуживание на хорошем уровне! Практически любые запчасти в наличии.
9 января 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Дмитрий Андреев
Магазин отличный с широким ассортиментом. Все что мне надо было приобрести на мой автомобиль все было в наличии. Теперь только к Вам всегда
28 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Алиса Иванова
Хороший выбор запчастей, заказывала на сайте. Качество отличное, цены адекватные. Рекомендую
26 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Ирина Жукова
Отличный магазин!!!! Помощь с выбором запчастей, доброжелательные менеджеры, не оставят без внимания самых искушённых автовладельцев. Индивидуальный подход к клиентам с редкими автомобилями!!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магази…
Елена Яковлева
Быстрый подбор запчастей, почти все есть в наличии на ходовые авто. вежливый коллектив
23 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Иван Сидоров
Остался доволен не только качеством обслуживания, но и ценами на запчасти. Наконец-то нашел место, где можно получить хорошие товары по адекватным ценам.
19 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе! Всегда рады вид…
Светлана Мозговая
У меня не так много времени на поездки по магазинам в поисках нужных запчастей, поэтому я ценю, что здесь можно найти все, что нужно, в одном месте.
17 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Ирина Шамсутдинова
Всегда все в наличии практически, продавцы профессионалы в своем деле. Минусов я не нашла
16 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Оксана Аюпова
Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Большое количество запчастей в наличии. Муж был доволен
12 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас в нашем магазине
Елена Колпакова
Отличный магазин. Почти все нужные запчасти были в наличии, а чего не доставало привезли за пару дней по очень доступной цене. Продавцы грамотно консультируют.
10 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в…
Андрей Ларин
Отличный магазин, клиентоориетированный персонал, готовый всегда придти на помощь, и самое главное, что здесь не пытаются впарить запчасти подороже и сделать себе выгоду, а внимательнотслушают желание покупателя
9 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова в нашем магазине
Светлана Миронова
Отличное обслуживание, большой выбор ассортимента! Персонал очень отзывчивый, помогли, проконсультировали.
9 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о качестве нашей работы. Всегда ждем Вас в нашем магазине
Ирина Гребенюк
Постоянно мой муж пользуется услугами магазина, хорошие цены, качественные детали. Спасибо за качественную работу!
9 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам всегда приятно Вас видеть в качестве постоянных клиентов
Елена Крылова
Один из лучших магазинов - это еще и правильные цены, отношение и доверие к покупателям, наличие всех предметов на любой вкус.
9 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за Вашу высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Дмитрий Ленковец
Отличный магазин и очень вежливые приятные продавцы,всегда подскажут, обращаюсь к ним уже не первый раз
9 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Елена Белкина
Приятные люди, вежливые. В магазине чисто, всё аккуратно. На звонки отвечают. Часто заказываю именно здесь. Расценки лояльные.
9 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Елена Ежова
Отличный магазин с доступными ценами, менеджеры знают свою работу! Грамотно подошли к подбору запчастей, все объяснили и показали.
14 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за Вашу высокую оценку нашей работы. Ждем Вас всегда в нашем магазине!
Кристина Зверева
Профессиональный персонал, наличие большого количества запчастей, всегда помогут советом. Рекомендую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв м высокую оценку. Ждем Вас снова в нашем магазине
Лаура Александровна
Отличный магазин, опытный персонал. Профессиональная консультация по подбору запчастей, приятные цены. Рекомендую
11 ноября 2024, официальный ответ
Лаура, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Ва снова в нашем магазине
Светлана Зинакова
Отличное соотношение цены и качества, высокий уровень обслуживания и отличное наличие автотоваров, консультанты всегда подскажут что лучше подобрать под конкретную модель автомобиля
11 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем маг…
Мила Пронина
Хороший магазин. Всегда есть выбор а если чего нету, привезут не долго. Давно им пользуюсь
7 ноября 2024, официальный ответ
Мила, добрый день. Благодарим за Вашу оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Ирина Ирина
Заказала зап часть, привезли вовремя с доставкой. Очень довольна, все работает!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь 💛
Юлия Сметанина
Свечи на любой вкус и цвет, выбор больше чем в других магазинах и доставка очень быстрая.
5 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Елена Ермакова
Удобно что предлагаются сразу аналоги, порой они и дешевле и быстрее приезжают, а по качеству не сильно уступают👌
Елена, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Ждем Вас снова в нашем магазине
Олеся Пронина
Заказываю масло только тут уже второй год. Привозят вовремя, не паль, цены стабильные, мое уважение магазину.
5 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова в нашем магазине
Максим Иванов
Удобный магазин с оригинальными запчастями. Топливный фильтр привезли очень быстро.
5 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Александр До
В Сургуте точно нет магазина автозапчастей лучше чем Ресурс Авто. Давно у них обслуживаюсь. Все легко и просто. Позвонил, оставил заявку, через 15 минут перезвонили и предложили нескольнесколько вариантов по брендам на разный кошелек. Приехал забрал и уехал. По возвратам тоже нет вопросов. Если не нужно привез и сдал обратно, разумеется если детали в том виде в котором получал, а не в масле. По браку тоже все просто. Привез документы с СТО и получил обратно деньги. Не хотите тратить впустую время, нервы и деньги Вам к ним.
28 октября 2024, официальный ответ
Н
Никита
Большое наличие и цены приемлемые
25 октября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим за высокую оценку и отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Александр Николаевич
Очень нравится данный магазин. Большое наличие деталей. Вежливый персонал
28 октября 2024, официальный ответ
Александр Николаевич, здравствуйте. Рады, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Ждем Вас снова в нашем магазине
ЮР
Юлия Р
Мне как автоледи очень приятно работать с данной компанией. Меня понимают с полу слова 😄 Быстро привозят запчасти под заказ, а так же много наличия товара на складе-если требуется срочный ремонт.
25 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова в нашем магазине
Сергей Климов
Ну не знанию кому как, но ребята молодцы, без чека через 4 месяца взяли и поменяли не использованную запчасть, даже доплаты не взяли. Ну прям для людей работают , а не за деньги!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова в нашем…