Северный похоронный дом
Позвонить
ООО Северный похоронный дом
ИИ
Ирина Ирина
Хочу оставить отзыв и сказать спасибо специалисту, который занимался фотографией для креста. У мамы не было подходящего портрета, и нам пришлось выбирать фото из тех, что были. На выбранной фотографии было несколько человек, нужно было аккуратно убрать лишних, подправить одежду, заменить фон и сделать так, чтобы образ выглядел достойно и спокойно. Работа была выполнена очень внимательно и бережно. Специалист учёл все пожелания, обращал внимание на мелочи, ничего не делал формально или «на скорую руку». В такой сложный момент для семьи это особенно важно. Спасибо за профессионализм, такт и человеческое отношение. Для нас это имело большое значение.
Мария Власова
У нас были трудности с перевозом усопшего из одного города в другой. Подходящей машины не было, обратились в северный похоронный дом. Они нам организовали перевоз, чем очень выручили.
Андрей Соколов
Хорошо когда есть организации которые не только деньги стараются заработать любой ценой, но и помочь в сложной ситуации. Благодарю за организацию похорон моего отца. Как и обещали всё было достойно.
ИГ
Игорь Гончар
Данной компанией было сделано очень много, всё оперативно, и именно то, что действительно необходимо. Возникающие вопросы решались мгновенно, все детали, нюансы и пожелания были учтены. В такие сложные, жизненные моменты бывает не просто сосредоточиться и сделать всё правильно, ничего не упустив.
Александр Меркушов
Огромное спасибо за организацию и помощь во всем! Никогда нельзя быть готовым к утрате близкого человека. Сначала нам навязыввали услуги в морге, причем делали это настолько нагло и настойчиво, потом стали названивать всяческие конторы, чудом удалось от них отказаться! Благо что нашли эту фирму по объявлению Авито.
Елена Сапунова
Хорошее агентство. Взяли на себя абсолютно все хлопоты, связанные с похоронами. И всё это за адекватную стоимость.
Карина Комарова
Выражаем огромную благодарность сотрудникам агенства Очень внимательное отношение,чёткая и грамотная консультация, оперативность в подготовке всех документов, помощь в решении всех вопросов. Круглосуточная связь с первого телефонного звонка, быстро решение спорных вопросов.
Иван Макаров
Очень благодарны фирме за предоставление услуг и сопутствующих атрибутов для прощания и захоронения. Приятное общение в столь трудную минуту, цены доступные.
Кристина 👻👻👻
Хорошая компания, быстро и без лишних хлопот организовали похороны. С нашей стороны минимум действий было
Благодарю "Северный похоронный дом" за организацию похорон. Так случилось, что близкий человек погиб в Сургуте, а проживаем мы в Самаре. Сотрудники помогли нам, начиная с бумаг и заканчивая перевозкой в Самару. Всё быстро, чётко и качественно. Сами понимаете, очень тяжело в такие моменты собраться, но данный похоронный дом взял на себя всё от А до Я. Ещё раз спасибо!
ВЯ
Виолетта Ярмоленко
Благодарю "Северный похоронный дом" за качественные услуги, которые они предоставляют. Действительно, сотрудники проявляют такт и подсказывают во всём. Львиную долю берут на себя.
Алсу Магамаева
Благодарю , всё прошло очень организовано😭. Оставайтесь на том же уровне сервиса и помогайте людям, ваша работа очень важна. Спасибо большое 🙏
Юлия Фаткулина
Никакой суеты, всё оформили быстро, подсказали по каждому этапу. Прощание прошло достойно. Спасибо за человечность и такт.
Антон Ниязымбетов
Хочу поблагодарить за помощь. Было очень тяжело морально, но хотя бы за организацию не пришлось переживать. Всё сделали грамотно, спокойно, с уважением к нам и к усопшему.
VP
Viktor Pirunov
Грустно что в нашей жизни приходиться обращаться в такие организации, но жизнь такая, и хорошо что ваша организация берет на себя огромную часть организации таких дел
Андрей Губин
Благодарим за вашу работу !
Павел Костомаров
Обратился в компанию по рекомендации . Очень порадовал подход , все организованно четко , с уважение , без навязывания лишних услуг. Цены адекватные. Помогли с документами , транспортом и оформлением .
Роман Романов
Спасибо вам , от первого звонка и до самих похорон поддержали , организовали все . Взяли на себя эти хлопоты нам и так тяжело . Хорошее агентство .
Игорь Мельников
Огромная благодарность за оказанные услуги , что вошли в наше положение, все организовали сделали скидку, все практически взяли на себя!
Игорь Мельников
Анна Дюкарева
Выражаю благодарность мастеру по фотографиям, был сделан большой овальный портрет, качество работы очень понравилось, а также фото в рамке.
ФА
Фатима Ахмедова
Я искренне рекомендую это агентство всем, кто нуждается в поддержке и организации похоронных услуг. Все прошло спокойно и хорошо организованно. Спасибо сотрудникам за их человечность и заботу
Елена Николаевна
Готовы прийти на помощь в любую минуту. Очень радушное отношение к людям и умение принимать правильные решения в трудные моменты сделали наше взаимодействие более комфортным в это тяжёлое время для нашей семьи
БС
Бережнева Страница
Большое спасибо Северному похоронном у дому за организацию похорон мамы. Менеджер Оксана помогла во всех вопросах. Это и доставка тела из морга в их зал для прощаний. Зал замечательный. Намного лучше, чем в городском морге, большой чистый и красивый. Очень хороший у них транспорт. Заказывала катафалк и микроавтобус. Большой выбор гробов, венков, крестов и прочей похоронной атрибутики. Отдельное спасибо Владимиру Ивановичу за скидку, сделанную мне на погребение мамы. Рекомендую данную компанию. Работают профессионально. Я очень им благодарна за помощь. СПАСИБО!
Дмитрий Овсянников
Всем мира!!! Но место очень не приятное … зал заставлен гробами крестами , сотрудники ходят туда сюда , таскают гробы кресты в момент прощания , хлопают дверьми , выполняют какие то работы, задержка по времени была на 20 минут.
Сергей Иванов
Прощались 23.07.24 в 9-30. Зал совершенно не приспособлен для прощания, постоянно ходят сотрудники, хлопают дверьми, громко разговаривают, носят памятники, кресты мимо тебя, как проходной двор. Музыку прощальную хоть бы включили. Никому не советую , поищите более лучший вариант.
Софа Соколовская
Зачем говорить по телефону что работаете круглосуточно, а на деле не так. Уберите вывеску и не заблуждайте людей.
Аня Зубова
Режим работы у салона-магазина ритуальных услуг отличается от заявленного в 2Гис. Понедельник-пятница 08:00-16:00 Суббота 08:00-13:00 Воскресенье 09:00-12:00
Антон Силуанов
Настоящие профессионалы в своём деле. Все организовали быстро и бюджетно.
Юрий Волненко
Отлично все организованно, все документы подготовили быстро и без проблем. Никаких лишних услуг не навязывали.
Ирина Михеева
Огромное спасибо за организацию похорон бабушки, сопровождали на всех этапах, всё прошло хорошо и достойно. Так же помогли с оформлением документов. Спасибо, за такую слаженную работу, низкий поклон.
КВ
Кристина Волынец
Не обращайтесь сюда если вы хороните льготников (неработающие пенсионеры, ветераны труда, инвалиды и т.д.), которым положено все бесплатно! С нас содрали лишние деньги за то, что положено бесплатно от государства! Лучше сразу идите на Профсоюзов 19 в МКУ "Ритуал" - только они предоставляют льготу и являются государственной организацией!
Марина Марина
Отзыв хочу оставить крайне негативный! Являюсь гражданкой другой страны, и по воле случая пришлось столкнуться с "Северным похоронным домом". Все, что у них заявлено и входит в оплату услуг, в моем случае - не являлось правдой! Во-первых, только прибыв в Сургут, я сразу же приехала к ним, чтобы мне опознать своего погибшего супруга. Они не пустили меня, сославшись на наличие камер. Хотя я иностранка и они обязаны были это мне предоставить. Во-вторых, все документы: справку о смерти, свидетельство о смерти, я делала собственно САМА, одна. Ходила пешком по инстанциям, в чужом городе, в чужой стране, обивала пороги, стояла в очередях, ждала,пока заработают программы в компьютерах, а так как у меня в тот момент не было загранпаспорта и мой документ, удостоверяющий личность не читала программа в ЗАГСе, мне пришлось упрашивать незнакомых людей на улице, чтобы они согласились предоставить мне свой паспорт РФ для того, чтобы оформить свидетельство о смерти моего супруга. Представляете, что пришлось мне пройти?! Хотя всё это "Северный похоронный дом" обязан был сделать самостоятельно, в рамках оплаченных услуг. Несколько дней мне понадобилось для того, чтобы оформить документы! Более того, взявшись организовать перевозку тела моего мужа и получив деньги от фирмы, они даже не соизволили сказать, что не занимаются международными перевозками! Отношение ко мне - отвратительное. Когда я пришла в день отъезда, девушка по имени Зефина кивнув головой в сторону прощального зала ответила: "вон там, ваш не ваш, посмотрите". Будто там лежит вещь, а не человек. Кроме того, уже позже я узнала, что моего супруга уже клали в гроб в их одежде, хотя я согласия на это не давала и мы это не обговаривали никак, а после этого раздевали его и снова вытаскивали из гроба. В итоге хочу сказать, хорошо подумайте, прежде, чем обратиться в эту фирму. Потому как пострадаете в итоге от их отношения к клиенту.
Александр Мураткин
График работы «круглосуточно» не соответствует действительности. Истинный график неизвестен. Приехал в 16:40 купить цветов на родительский день. И это уже вторые якобы круглосуточные ритуальные услуги!!! Ну чем бы я еще занимался, как не катался бы по всем «круглосуточным» ритуальным услугам пол-дня?!
Кирил D
Обычно, агенства рядом у морга - это что то, что имеет монополию и поэтому отвратительное. Когда умер наш отец, мы обратились к ним и в принципе не пожалели. Нам смогли получить скидку, где возможно. Все внятно обьяснили. Правда сказали не заезжать в процессе на Аэрофлотскую, куда отправляют в МКПУ Ритуал, потому что якобы там будут что то впаривать, но нам не впаривали. Но не суть. Самая большая проблема была в работниках морга, которые себя из себя представляют нечто, что цензурными словами не описать. Работник агенства постаралась, и всегда старалась, решить все вопросы, с клиентоориентированностью у нее все в порядке. Цены на гробы можно найти и подешевле (мы нашли), в итоге залетели так, о чем горько жалеем (почитайте мой отзыв ритуальному агенству Реквием). В целом, могу сказать, что мы довольны, но всегда будьте бдительны, задавайте вопросы. За что снял одну звезду - договорились на начало прощания в 13:30. А человек был в 13:20 в зале, открыт для доступа, и нас никто не оповестил. Так как параллельно Сотрудникам агенства желаю быть терпимее к уточняющим вопросам клиентов, как я, я понимаю, что большинство родственников покойных готовы просто платить и не спрашивать каждую деталь, но есть разные люди. Спасибо что берете на себя многие сложные моменты и не забываете где надо идти навстречу. Удачи в этом деле!
Юлия Юлия
Несмотря на трагические события, которые связывают людей с ритуальными услугами, отзыв я хочу написать положительный. Спасибо всему персоналу за то,что максимально быстро все организовали, все объяснили, цена более чем приемлемая. Никому не пожелаю хоронить близких людей, ну уж если так случилось, Северный похоронный дом возьмет на себя все хлопоты. Отдельное спасибо Артему и Владимиру!
Северный похоронный дом
28 марта 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за обратную связь и приятный отклик !!! Мы старались!