Мс Групп
В здании
Службы
ДЮ
Ди Ю
Прекрасный Социальный фонд РФ! Девочки работают приветливые, всё объяснят, помогут и направят. Маргарита при входе — очень добрая девушка, всех в очереди распределит и все вопросы дипломатично урегулирует.
Аида Рахматулина
Студия массажа 112 каб
АЖ
Андрей Жаворонков
Чисто, приветливый персонал. Хоть и невзрачное здание снаружи, но внутри очень и очень приятное
Анжелика Губина
Очень рада, что нашелся кабинет в данном центре. Это большая редкость. Максимально чистое и уютное здание с большой парковой. Приветливые, вежливые и добросовестные администраторы. Быстро и четкое решают любые вопросы. Отдельное спасибо арендодателю, идет на все уступки, отзывчивый человек🙌🏽
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие тёплые слова. Мы стараемся создать комфорт для наших арендаторов. Надеемся н…
Камиля Камалова
308 кабинет супер!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Камиля, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады стараться для Вас)
001 001
Сотрудничаем уже 4 года. С вашей командой приятно работать. Всё решается быстро и слажено. Всегда есть обратная связь от арендодателя
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас. Всегда рады Вам помочь!
Ольга Петунина
Отличные офисы, современный ремонт, хорошая уборка. Всегда чисто. Есть кафе. Работают даже в выходные дни
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно слышать такие слова от своих арендаторов
Максим К
Всё устраивает. Местоположение центра удобное, есть парковка, все вопросы решают быстро. Арендодатель предоставляет арендные каникулы, для меня это большой плюс в летний сезон.
21 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 🤝
ИС
Ирина Соболева
👍
Ирина, благодарим за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Сергей Литвиненко
Хороший вариант для аренды. Выбрал этого арендатор из-за хороших условий и удобного местоположения. Хорошая транспортная развязка, есть большая парковка
18 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
Алан Мурзаев
Все отлично, приветливые сотрудники
Добрый день, спасибо, Алан, за отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
ДG
Дмитрий Gimranov
Хорошие помещения, уборка на уровне. Приятный персонал. Цены и отношения очень лояльные. Администраторы на ресепшен решат любой вопрос!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку, очень приятно получать обратную связь.
ЛА
Любовь Аверина
Светлое , чистое, пространстве, здание. Удобное расположение. Замечательное, вежливые девушки на ресепшене. 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Твой Господин
Отличный бизнес центр, парковочных мест много, приветливые администраторы, всегда подскажут, улыбаются посетителям👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать
Светлана Анатольевна
Чисто уютно тепло, много Бьюти-мастеров в одном месте)
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно слышать тёплые слова о нашем центре. Будем рады видеть Вас снова
Евгений Коган
Снимаю кабинет уже достаточно долгое время и скажу что всё построено очень грамотно) отзывчивый, доброжелательный и оперативный персонал, всё чистенько, нет проблем с отоплением, санузлы тоже держат в чистоте) минусов не наблюдаю)
Ег
Евгений головач
Месяц назад заключил договор аренды. Не жалею. Офис 24 м2 вышел мне гораздо дешевле, чем арендовал в предыдущем месте. В стоимость включены коммунальные услуги и уборка + есть отдельная парковка для арендаторов за отдельную стоимость. Мне всё понравилось. Рекомендую
Азиз Кадыев
Сотрудничаем уже 6 лет, очень нравится это место и его сотрудники
ОР
Оксана Русина
Удобный и очень комфортный офис центр. Первая линия. Парковка. Охрана. Уборка. РЕКОМЕНДУЮ.
СБ
Саглара Батырова
Хороший офис-центр! уютно, везде чистенько, вежливые сотрудники!
AG
Alexey Gilyov
Все хорошо, быстро оформил документы
Альфия
Нравятся условия предоставляемые арендодателем.
ЛА
Любовь Абашева
Хорошие, вежливые сотрудники. В здании чисто и комфортно.
Матвей Огнянников
Уютные офисы с хорошей отделкой,вежливый и отзывчивый персонал,большая парковка
Светлана Коломиец
Ранее была клиентом Делового Центра. Офисы хорошие, с хорошей отделкой. Сотрудники отзывчивые и вежливые, очень быстро реагировали на просьбы. Цены на аренду отличные, коммунальные платежи включены в стоимость, как бонус предоставили и бесплатную уборку. По любым вопросам всегда приходили на помощь. Для арендаторов есть отдельная парковка с отдельным заездом на территорию. Мне очень было принято сотрудничать с MS-Group
Сергей Санаров
Все на уровне!
Анна Анатольевна
К офисам претензий нет, но паркинг это ужас! Раз в месяц приезжаю и охранник каждый показывает что мест нет, хотя из валом. Ужас, парковаться негде около этого здания, везде знаки
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше мнение важно для нас
ТС
Татьяна С
Арендую помещение в этом здании и очень довольна! В здании тепло, чисто и комфортно работать. Весь персонал приветливый и доброжелательный! Устраивает тариф, который уже включает в себя влажную уборку кабинета и коммунальные услуги👍🏻 Еще 2 арендатора снимают помещение по моей рекомендации и так же довольны предлагаемыми условиями!🔥 Это идеальное место для ведения бизнеса!
Сергей Доровко
Являюсь арендатором. Приемлемые цены по аренде, отличное здание.
AP
Anna Palaguta
В здании всегда чисто и уютно, удобная парковка, на ресепшене приветливые администраторы.
И
Ирина
Большое и просторное здание, нет сомнительных контор типо «быстро деньги» и тд! Большая парковка. Вежливые администраторы, чисто, светло и уютно!
Татьяна Танькина
Арендую здесь помещение уже месяц, могу сказать, что это самый хороший бизнес-центр из всех, где я была. Что самое важное - не по конским ценам, и с адекватными условиями договора. Свежие ремонты в кабинетах, в коридорах и туалетах всегда чистота и порядок 👍🏾 Девочки на ресепшене просто замечательные, всегда находятся на рабочем месте, помогут, ответят на любой вопрос оперативно и качественно 🤍 Если в кабинете есть какая-то проблема, или нужно что-нибудь установить, всегда можно оставить заявку, рабочие центра в кратчайшие сроки все выполняют.
Серега Русаков
Добрый день! Хочу поделится своим отзывом, есть своя парковка, что очень удобно, прекрасные администраторы подскажут как и куда пройти, в здании очень чисто и уютно.
СМ
Сергей Могульчин
Персонал отличный!
Варвара Казанцева
Все нравиться,персонал очень хороший)
Руслан Ягер
Пришел, моментально всё сделали, работники хорошие)
Благодарим за Ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас
Алексей Потарыкин
Хорошие офисы, всë как дома.
Благодарим за Ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас
Александр
Хороший офис центр, не раз тут были. Много офисных помещений. Удобная бесплатная парковка.
Данила Хагай
Просто так не подъехать. Лифтов в здании тоже нет, с коляской одному не подняться в фон социального страхования
LA
Leontev Alex
Всё понравилось
Стас .
К зданию не подъехать. Надо объезжать через пром зону. Около шлагбаума написано, что парковка для клиентов, но без пропуска вам парковку не откроют. Паркуйтесь где хотите и идите пешком.
ЮВ
Юля Виденеева
Все очень удобно
ИА
Исмаил Ахмедов
Очень удобно когда нужно куда-то идти 🚶♀️ 🚶♂️
Рахима Арлиевна
Быстро, удобно, компетентно. Вопрос не решила, но сделали реально всё что могли. Рекомендую 👍
Владимир Мамышев
Стоматология Сальве
Олеся Подлесная-Арсланова
Быстро, качественно!Тэнзор!!!
babeshko2002
Снимаю офис в этом здании всё очень нравится ежедневная уборка в офисе Удобно что когда ко мне приходят Посетители если не могут найти офис всегда помогают администраторы расскажут и покажут как пройти На Ресепшене сидят очень милые девушки.
ЖБ
Жека Бабешко
Есть своя проковка кстати что очень удобно Прекрасный администратор подскажет как и куда пройти Для Посетители стоит кулер Удобно что есть Кофе аппарат и аппарат с разными охлаждёнными напитками что очень хорошо
AF
Anvar Frankin