Югра
Заправочные станции
3.4
3.4
Ольга Воронцова
А мне нравится эта заправка, вопреки всем негативным отзывам. Со мной персонал всегда вежлив потому что я сама захожу с улыбкой и первая здороваюсь. По качеству бензина претензий нет, заправляюсь уже 4 года к ряду. Туалетом пользоваться необходимости не было. Кафе тоже оценю как хорошо, быстро перекусить всегда можно. В магазине всегда есть все необходимое - вода, снеки, лампочки с разными цоколями и канистры любого объема. Заправку не рекомендую, потому что не хочу что бы в этом месте были очереди из недовольных посетителей)
Анна Березовская
Ужасное обслуживание, сидят как директора в телефонах, все такие занятые
ИН
Игорь Николаев
Кассиры как будто ради меня там работает, ни какой вежливости , какие то мочалки
ХМ
Хас Магомед Магомадов
Приехал на заправку заправить газ Женщина сказала 18:54 что у них пересменка и не приняла меня заправлять написано что в 19:00 до 19:15 переменка я вышел жду 19:10 так как она мне сказала подождите 15 минут жду 15 до 19:10 все равно не приняли И грубо сказали покинуть помещение Пожалуйста примите меры
ПГ
Павел Гордеев
Написано пересменка в 19:00, в 18:56 заправщик повесил табличку и сказал все.. досвидание, пересменка!!!, хотел подойти узнать в чем дело? А там просто закрыто из Нутри и всем на все нас@ .
РХ
Резеда Хайрутдинова
Спят ночью хамят ур ды просто. 10 минут заправщик просыпался вышел не довольный !!! Высказал море всего ! Никогда сюда не заезжайте
Елизавета Приматова
Заезжала на заправку сегодня 25.11.25 в 2 часа ночи, зашла, поздоровалась, девушка сидя в телефоне поздоровалась в ответ, я попросила налить кипяток (т.к. на объездной нам всегда на Югре наливают) Девушка отказалась наливать сказав что эту услугу они не предоставляют Я сказала про то что сама работаю на заправке , просто временно в декрете (собственно по этому и нужен был кипяток) Сказала девушке «огромное спасибо» зашла в туалет (к случаю он сегодня работал) Вышла и девушка доброжелательно предложила налить кипяток , расспрашивая почему я ночью с ребенком езжу на машине (считаю что это её касаться не должно, и у людей бывают разные ситуации) Девушка которая мне это говорила, искренне надеюсь чтобы вашим детям отвечали так же Я понимаю что вы просто посмеетесь с моего комментария Но девочки которые работают на объездной, помогают без лишних вопросов, за что им огромное спасибо🤍
Крис Корнева
Никогда не работает туалет!!!Вопрос куда ходят сотрудники???
an
abbas nurmatov
Я практически каждый день заправлюсь здесь последний время общественой туалет постоянно закрыто специально почему не понятно каждый раз когда спрашиваю разные ответы я как таксист говорю уже больше не хочется заехать
Евгений Владимирский
Стоимость топлива велика.. ..мало текста?? Поэму писать штолЕ? В Сургуте октябрь.., зима скоро.. Достаточно?
ЛШ
Любовь Шнаревич
Цена на бензоколонке одна, а по чеку другая!
ВГ
Владислав Г.
Всегда тут заправляюсь)
АЗ
Алина З.
Мне нравится тут заправляться,, приветливый персонал 👍
Никита Акимов
Пересменка😂😂😂 будто в 80-е попал. А на улице шёл 2025 год. И вот сидишь в машине, ждешь пока Зинаида Ивановна и Клавдия Юрьевна сведут кассу, забьют прибыль и вновь раскроют свои двери с духом совдепия 🙂
ЕЖ
Евгений Журба
Понравился персонал станции. Бензин тоже надеюсь не испортит впечатление. Спасибо за работу и добродушие.
СТ
Софья Т.
Отлично все
ВГ
Владислав Г.
Все нрааиться
𝕽𝕺𝕸𝕬𝕹 Trump
Хорошая АЗС! Качественный нефтяной бензин 100!
ХГ
Хамит Г.
Всё хорошо и ничего лишнего так держать
KM
Kaspiy Mhk
Хорошие бензин, хороший персонал 👍
Лаура М
Недружелюбные на кассе девушки. Заправщики мужчины всегда тактичные , им спасибо.
ДИ
Денис Иванов
Все супер рекомендую всем
МД
Манзурахон Д.
Качество топливы
ДЕ
Денис Е.
Удобное расположение заправок являюст постоянным посетителем
ЭС
Эдуард С.
Хорошее топливо, вежливые заправщики, красивые девушки операторы
НИ
Николай И.
Отличная заправка
МД
Муртаза Д.
Классное обслуживание 👍 быстро 💨 эффективно 👍
Александр Алиев
Обслуживание «на высшем уровне» не кому не рекомендую
ДГ
Дмитрий Г.
Отличная заправка, постоянно тут заправляюсь
БГ
Борис Г.
Все отлично, понравился сервис и обслуживание , качественный бензин , не первый год заправляюсь
Максим А.
Бензин⛽более чем нормальный, не на всех заправках он чистый.. Одно из ваших конечно правил растроило что нельзя в канистру заправляться. Недалеко от вас как то на дороге встал, и в данной помощи отказали. Деду респект👍 помог чем смог😁
ВВ
Владислав В.
Самая лучшая заправка из всех которые есть!
LV
Leon Vdova
Заправлялся на всяких заправках и всë было хорошо. Вчера заправил 37л 95го бензина, а вместе с бензином мне в бак залили ВОДУ!!! АВТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЗАПУСКАТЬСЯ! БУДУ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ... ЭТО НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО!
Daria Slinkina
Хочется поблагодарить мужчину заправщика на газу. Взрослый мужчина который в любую непогоду тактичен, помогает . к сожалению не знаю как его зовут . работал 29.03.24 в 23.00 . огромное человеческое спасибо 👍
РД
Руслан Д.
Заправка честная заправляюсь на газ наполняеться честно обслуживают при заправке
Нурия С.
Руслан С.
Молодцы хорошее топливо,хорошее обслуживание0 за
ВЛ
Виктор Л.
Хорошее качество топлива. Жаль, что нельзя как на некоторых азс просто подъехать, оплатить и заправиться.
АО
Алексей О.
Отличная АЗС, с хорошим бензином. Заправляю всегда нефтяным, машинка прям по другому себя чувствует.
ОЦ
Оксана Ц.
Одна из моих любимых заправок. Отличное топливо. Для моей машинки самое то. Спасибо.
Николай Глухов
Пересменка? Нет не слышал.
Анар А.
Качество стремиться к нулю, цены на высоте…
РД
Рубль Двадцать
Заказал капучино. Вместо кофе какая-то сладкая жижа
МР
Махмадали Рахмонзода
Ли личный раз работники не хотят работать. Ужасно обслуживают
Елена Прудникова
Ужасное обслуживание. Во время заправки авто сотрудники азс ушли на пересменку, не долив оплаченное количество бензина заправщик вытащил пистолет из бака авто со словами ждите пересменку, через 30 мин. дольем.. Впервые встречаюсь с таким безразличием к клиентам. Не советую👎
V@DiM 2GIS
Хорошее топливо «Югра», всегда заправляюсь на «АЗС №1». ⛽
#АДРИАНОЧЕЛ Эндрю
Зачем кафе делаете, если в туалет персонал не пускает ваш. Что за АЗС где туалет не предусмотрен
ДД
Далер Джураев
Недовольный обслуживающий персонал!!!
Павел Заика
Нет туалета для посетителей! Почему? Не хочется мыть после клиентов которые приносят вам свои деньги? Обслуживающий персонал тоже с недовольным лицом!