Триал-Спорт
Специализированный спортивный магазин
3.9
3.9
Андрей Семенов
Хорошие ребята работают, помогли с выбором, почти весь склад вынесли 😊
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🌸
Егор Денисенко
Консультант Семён - профи консультант
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас
Елена _
Приспичило мне купить роликовые коньки, прям срочно! Здесь нашла классные К2. Дело в том, что это единственный магазин с такого рода качественными товарами, только вот консультанты совсем не консультируют. Прежде, чем купить свои ролики я проехала по разным магазинам со спорт товарами и в триале была 3 раза, не получала никакой консультации и просто находилась в муках выбора и сомнениях. Консультанты будто совсем не заинтересованы в продажах. Не порядок. Нам бестолковым надо помогать😬 Ролики в итоге помог выбрать мне мой муж. Огонь ролики, сами едут! Жаль, зимой негде покататься
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь. С менеджера будет проведена беседа.
Alex Rain
2 менеджера на зал: один чинит велики, второй "в порядке очереди" консультирует поток людей. 30 минут ждали, чтобы узнать нюансы по цене и рассрочке
Владислав Виливчук
Самый хороший сервис помогли сделать велик
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Мягкая Игрушка
Не возможно дозвонится, вообще не в какие дни!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Телефон временно не работал.
Kerim Adzhiev
Хороший магазин. Есть из чего выбрать, хоть и не всегда по лучшим ценам
ЕТ
Елена Тарасова
Хороший специализированный магазин
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
Илья Кобяков
В октябре 2024 года решили купить дочке велосипед на день рождения. Сами проживём в Нижневартовске. Выбрали две модели, Mongoose и Jamis. Созвонились с магазином. Менеджер Герман, сказал, что соберут оба, чтобы мы приехали и примерили. В оговорённый день приехали. Выбрали. Ребята все окончательно настроили. Ребенок очень рад. Отношение персонала магазина к нам, как к покупателям, очень понравилось. После покупки покатались по парку через дорогу, загрузили в авто и уехали к себе. Выражаю благодарность Герману и другим ребятам работникам магазина за отзывчивость и профессионализм!)
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады!
Андрей Сургут
Классный магазин
IL
Igor L.
Приехал купить велосипед, на сайте указано что есть в магазине сказали что нету. Консультанты просто избегают клиентов прячась в подсобке. Провел в магазине 2 часа пытаясь расплатится за покупку -то терминал не работает то наличные они принять не могут. Если цените своё время, просто обходите это место стороной.
МО
Мария Обухова
Отзывчивый персонал. К сожалению, не нашелся нужный размер хоккейного шлема.
Стоял 20 минут что бы подобрать одну вещь, консультант сказал то что он занят, вышел , поговорил с кем только можно и подошел ко мне. В итоге такой вещи у них нет. Нельзя просто посмотреть секунды 2 и сказать? Нет им надо со всеми поговорить и уже тогда обращаться к клиенту 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Бывает, что поток покупателей большой и приходится немного подождать. Приносим свои изв…
НШ
Никита Швец
Большой выбор
S
Sever
Совершенно безучастный персонал. Продавцы кивают друг на друга, не желая лично выполнять обязанности. Минуты 3 ходил от одного продавца к другому, желая купить товар! Мастер сервиса отличный, однако коммуникации с самим магазином- никакой, что крайне затрудняет обслуживание велосипеда. В ряде случаев продавцы сами отговаривают не покупать «обвес», поскольку ленятся устанавливать его! Персонал молодой, неопытный, ориентации на клиента- ноль! И это еще мало сказано! Магазин работает в Сургуте по принципу «куда ты денешься с подводной лодки».
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за действия персонала.Чтобы уточнить время вашего посещения наш…
Svetkin22 Ya
Покупали велосипед. Все понравилось
9 июля 2025, официальный ответ
Мы рады стараться для Вас , спасибо за хороший отзыв.
Александр
Хороший магазин, есть выбор спорт товаров на разный вкус и кошелек
D
Denis
Мастер просто изумительный. Захотел разменять деньги, разменяли. Если сломался велик заезжайте сюда! Отличное место!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЭС
Эльдар Самадов
Купил велик, готовили его около часа. По итогу на 2м выезде на велике оторвалась педаль и слизало резьбу. Педаль плохо была закручена. Что там готовили не понятно
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы можете обратиться с заявлением на гарантийный ремонт.
СЧ
Станислав Чепкасов
Абсолютно безответственный персонал, обещают собрать велосипед в первой половине дня, причем по записи. По итогу ничего не сделано. Какой смысл ориентировать клиента по времени, если нет никакого желания работать и исполнять взятые на себя обязательства?
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Приносим свои извинения. Из-за загруженности менеджеры не успели подготовить…
ДБ
Дмитрий Белоусов
Люди не обращайтесь туда , отдал колесо на ремонт , сделали хуже чем было за 1200 , после 20 минут скандала деньги вернули , худшее место для ремонта велосипеда
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения.
НН
Николай Николай
Странный магазин… написано что работают до 19:00, однако в 18:00 по городскому номеру не берут трубку, а на сотовый в наглую сбрасывают🤷🏽
Игорь Шматов
На велопрогулке пробил шурупом колесо.. Потребовалось экстренно поменять камеру. Приехал в Триал и был жёстко разочарован(( И камеры подходящей для моего велосипеда у них нет.. И мастер по ремонту где-то там🙄 Неизвестно где( Да ещё и сказали что оставить велосипед в ожидании замены не вариант. Много заказов.. Короче, остался не доволен визитом. Ни чем не помогли в итоге😐
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Менеджеры заменой камер не занимаются. В мастерскую ведется запись.
Эльвира Эльвира
Отличный выбор,интересный ассортимент и приятные цены особенно со скидкой 50%. Консультанты хорошо помогают советом и не ленится сбегать на склад и принести на выбор.
14 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Артём Якунин
Когда есть деньги, то магазин хороший. Спасибо консультатам. Подобрали ... в выборе настояли своим опытом
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
УК
Уланбек Кемелбеков
Директор магазина отнекивалась за 1т как бабушка на рынке не признавая что продали не тот товар и отмазалась в прямом смысле этого слова на давность чека, а то что не то продали молчание. Ценники подняли в 3 раза от Интернета а 1т рублей. Побледнела 🤣🤣 позор для Сургута за 1т вопще разговаривать 🙊и это Директор был 🤣🤣🤣 ОЗОН и Вайлдберриз цены в 3 раза меньше и за 1т не плачут
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Товар был куплен в мае 2024 года. Согласно статьи 25 закона "О защите прав потребителей…
Наталья Хусаинова
Отличный магазин, есть всё! Действует система скидок
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Наиль Гарипов
Отличный магазин, большой ассортимент, скидки и прочее. Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Анна Анна
Спасибо большое продавцу-консультанту, который работал 2 января 2025 года около 19.00 часов. Подобрал ребенку отличные коньки, учел просьбу по цене и качеству, все рассказал. Клиентоориентированность 100%.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
виталий яновский
Отличный спортивный магазин, один из лучшиз!
Виталий Вито
Отличный магазин🫶🏻
Вячеслав Чебурекин
Хороший магазин. Персонал ребята молодцы, стараются, приветливые. Рекомендую.
Алексей Попов
Консультанты молодцы,знают свою работу.
VG
Vadim G.
Персонал прекрасно знают свой товар. Выбор велосипедов большой, цены конечно высоковаты. Беру уже второй велосипед себе и сыну
Марк Степаненко
Серьезный магазин по велосипедам, уже второй раз беру здесь аппарат. Персонал вежливый, грамотный. Помогли донести до СДЭКа. Спасибо, рекомендую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь . Очень приятно, рады сотрудничать .
ВБ
Владимир Бескровный
Самый лучший магазин. Приветливый персонал. Всегда помогут, все отлично. Ремонт тоже на высшем уровне, делают супер. Рекомендую только этот магазин для покупок и ремонта.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, Всегда рады вам ❤
_S
_Mr. Slim _
Самый лучший спортивный магазин. Приобретал велосипед хардтеил Intense Recluse Expert . Проконсультировали какой велосипед в чем лучше и выбрали его. Спасибо ребятам
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать
R
Radik
Отличный магазин, всегда покупаю велосипеды, огромное спасибо специалистам за продажу велосипеда моему сыну и настройку после рабочего дня
Хамство со стороны сотрудников Ужасный сервис
6 августа 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. Перезвоните директору для выяснения обстоятельств +79822076807
Виталий Клещевников
Хороший магазин с большим ассортиментом для спорта
15 июля 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ИН
Иван Николаевич
Плохой сервис
В таком востребованном магазине постоянно нет сдачи.
8 июля 2024, официальный ответ
Так покупатели в основном оплачивают картой, бывают трудности с разменом. Приносим свои извинения .
Ольга Жукова
Обожаю этот магазин! Отдельное спасибо продавцу Саше Толмачеву!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!!!
RR
Rodion R
Типичный сургутский магазин образца 1980 г. - нулевая клиентоориентированность и хамство, после такого опыта общения конечно будем заказывать в Интернет.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Нам очень жаль , что у Вас осталось плохое впечатление о нашем магазине. Мы стараемся ,ч…
ИТ
Ирина Терещенко
Сломался велосипед по дороге, заехала, тут же всё починили, быстро качественно, отдельное спасибо Дмитрию)
27 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
ИФ
Имя Фамилия
не знала, что это магазин самообслуживания… полчаса ходила по магазину, нарочно попадаясь консультантам на глаза, ноль реакции, тотальное игнорирование, да о чем говорить, если никто даже не поприветствовал при входе. очереди огромные, клиенты предоставлены сами себе, как хотите так и подбирайте себе велосипед… ладно я разбираюсь и знаю что мне нужно, но даже так не нашла все, что хотела. а если человек ну вообще обыватель, знающий о велосипедах только - ‘рама и два колеса’? даже одной звезды жалко. осадок остался максимально неприятный. обучите, пожалуйста, свой персонал…
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. В сезон очень большой трафик, не всегда получается у менеджеро…
ПС
Петр Соколков
Магазин только живет за счет отсутствия реальных конкурентов. Пришел выбрал детский велик. С 1 скоростью. Сборка данного велосипеда составляет не торопясь и с перекурами 15-20 минут. Приехал позже назначенного времени, про мой велик забыли. Собирали его на моих глазах и у меня кровь из них шла. Мастер не знает в какую сторону крутятся гайки и болты, ключи по отношении к гайке держат под углом в 45 градусов. В место того что бы откручивать он затягивал и наоборот. Кое как собрал за час. Принеся его на кассу он мне отдает в коробке катафоты и звонок. По моей просьбе начали опять его комплектовать. Проверив велик я увидел что руль не затянут и седло смотрит в гору. На мою просьбу доделать, его наконец то сделали. Хотел купить через программу долями. Продавец не умеет ей пользоваться. Еще 5 минут ожидания и… оказывается программа не работает целый день. Покупателей не уведомляют. Как откроется реальный конкурент или кто нибудь адекватный зайдет в наш город с этой франшизой это будут последние дни Вашего магазина. К сожалению ваши отписки, что Вам очень жаль, ни к чему не приводят. Читаешь отзывы и понимаешь, что работу ни кто не проводит. Магазин живет своей жизнью, управленцы забили болт. В начале сезона отсутствует элементарные крылья, подножки. Круто вы в сезон заходите!!! Закуперу за это отдельный респект!
23 мая 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. Менеджер новенький, поэтому сборка занимает чуть больше времени. В велосезо…
Stupid kochka
Магазин испортился мягко говоря. В наличии нет ничего! Синхронизации с сайтом тоже нет. Смотришь на сайте есть товар, приезжаешь в магазин, его нет. Консультанты птицы гордые пока не ..... не полетят.
17 мая 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. С сайтом бывают расхождения. О наличии и цене товара можно узнать по телефо…
DB
Dan Blashku
Ремонтировал велосипед в треале , мастер по ремонту велосипедов ) профи своего дела и хороший отзывчивый человек. без проблем нашел с ним взаимопонимание и был очень рад его отношению к ремонту и ко мне P.S Дан
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие! Будем стараться и дальше.
Иван Юрьевич
Большой ассортимент спорт товаров, имеется интернет магазин в котором без труда можно заказать интересующий тебя инвентарь, экипировку и комплектующие.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас.