Канцопт
Оптово-розничная фирма
Основной девиз нашей фирмы: «Важна каждая мелочь»
Перейти на сайт
Марина М
Были 30 августа 2025, народу тьма, очередиша жуткая, часа 2 прождали, ещё и половина товара не оказалось в наличии.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день Марина! Приносим Вам свои извинения за созданные неудобства. 30 и 31 августа самые пиков…
Наталья Хусаинова
Огромный выбор! Есть все для школы, и хорошего качества. Цены приемлемые
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
КС
Кристина Скулова
Ужасная система покупки, кто придумал этот бред, ходить с планшетом и писать код каждого товара, а потом на кассе его будут тебе собирать! очень не удобно, времени на это уйдет много, не рекомендую, зря ехали
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина! Дело в том, что Канцопт, это оптовый магазин. У нас более 15 000 наименований…
Радик Гамидов
Всё что нужно есть.
28 июля 2025, официальный ответ
Радик, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Алексей Вашляев
Добрый день ! мне все понравилось , богатый выбор канцелярии и сопутствующих товаров для полноценной работы офиса . Много товаров для учащихся . Хорошее обслуживание .
20 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам.
ВО
ВЕДЬМА Отражений
Итак, сегодня 1 мая. Как узнать работает ли магазин? А НИКАК!!! 1. По телефонам никто не отвечает. А могли бы хоть автоответчик настроить! 2. На сайте НЕТ никакой информации о том, как в майские праздники работет магазин. 3. В 2гис предлагают по телефону уточнить режим работы и => смотрим п. 1. 4. Может в соц.сетях есть информация? А вы сначала найдите эти соц.сети. ссылки на сайте нерабочие, в 2гис тоже нет инфы о соц.сетях, поисковик не выдаёт иных ссылок. Так вот, ребята, а вы не желаете вылезти из прошлого века, отряхнуться от нафталина и стать чуточку более клиенториентированными????
РМ
Роберт М
Прекрасный магазин. Все аккуратно и грамотно. Молодцы. Есть все. При желании даже можно огурцы там купить. Так что рекомендую всем
АЮ
Алексей Юрченко
Большой выбор канцелярии
19 октября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
АНО ДНВ и СП 'Наследие'
Благодарим директора Сергея Владимировича за то,что не остались равнодушными к проблемам детей,которые попали в трудную жизненную ситуацию,спасибо вам за ваше доброе сердце 🧡,процветания вашему делу
28 августа 2024, официальный ответ
Наталья , здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 и обратную связь!
Анастасия Мамбетова
Отличный магазин, прекрасный выбор!! Ассортимент Отличается От других магазинов 👍🏼 рекомендую
3 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
ОП
Ольга Пальянова
Хороший ассортимент канцелярских товаров, низкие цены. Можно купить как оптом, так и в розницу.
22 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
GG
Galina Galina
Просто необозримый выбор продукции!!!четкое и быстрое оформление и получение заказа! Спасибо
22 апреля 2024, официальный ответ
Галина, Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
Элина …
Спасибо за хороший ассортимент канцтоваров и школьных принадлежностей, огромный выбор, всегда приобретаем для своих школьников все канцтовары и принадлежности у них! Всегда помогут в выборе!
18 апреля 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Благодарим 🙏👌 Мы стараемся ❤
ВГ
Валентин Гугнин
Проблема только с расположением
15 января 2024, официальный ответ
Валентин, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🤝 К сожалению в городе сложно расположить такое п…
Светлана Рябых
Всё что необходимо, всё есть и цены приятные
15 января 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Евгения Милая
Огромный выбор канцтоваров и всегда все в наличии. Приезжаем перед начало учебного года, закупаем все необходимое для учебного процесса сразу в одном месте. Очень удобно!
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгения ! Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видет…
Андрей Смирнов
Отличный ассортимент продукции, вежливое и быстрое обслуживание. Малацы!!!
Елена Черенкова
Исправьте режим работы
5 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Приносим глубочайшие извинения. Да, с понедельника магазин работает в обычном р…
NK
Nikita K
Как же долго…. Такой большой магазин с одним кассиром и КОДАМИ, которые нужно ему сказать. Глупее только одна работающая касса в супермаркете… Если вам не жалко свое время - заезжайте. Будете ждать папку и ручки полчаса-час
4 сентября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за отзыв. Согласны с Вами полностью. Но у нас оптовая и мелкооптовая сп…
Елена Юденок
Всегда помогут, всегда огромный выбор и каждому всегда рады!))
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Лаптев
Большой выбор,но выдача долгая.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо вам, что оценили нашу работу 😉 Выдача на складе производится в ручн…
Ольга Дашкевич
Хороший магазин, большой выбор канцелярских товаров на любой вкус и кошелёк, а также много товаров для офиса, действуют скидки. Персонал понятливый и терпеливый, если товар представлен в ассортименте (под одним артикулом разные расцветки) всегда идут навстречу и поменяют или помогут выбрать. За купаюсь не первый год здесь.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ярослав Ефанов
Выбор огромный, имеется оптовая продажа, цены приемлимые, персонал доброжелательный.
17 августа 2023, официальный ответ
Ярослав, Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще
Александра ...
Отличный магазин ,портфели ,тетради ручки в общем в школу есть все,не нужно скакать по городу из одной точки в другую. Пеналов ещё добавьте пожалуйста, ну уж очень скудный и однообразный выбор. Сегодня покупали рюкзак и рамки для фотографий,так вышло что на выдаче оплаченная рамка оказалась без стекла,заменить не смогли ,сделали возврат ,но почему то на всю сумму чека. И попросили оплатить снова всю покупку сказав что возврат мгновенный и денежные средства поступят сразу. Деньги до сих пор не поступили, а в банке вообще сказали ждать до 30 дней. Зачем вообще нужно было делать полный возврат, если нужно было вернуть всего лишь рамку? Решите как то вопросы с возвратами еденичных позиций.
12 августа 2023, официальный ответ
Сандра, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками. По поводу возвр…
Рада Владимировна
Уважаемый Сергей Владимирович! От лица Сургутской МО ВОС Позвольте выразить Вам искреннюю, глубокую благодарность за постоянную поддержку и обеспечение канцелярией нашего общества на протяжении нескольких лет! Пусть Ваше отзывчивое сердце будет вознаграждено самыми щедрыми дарами природы: любовью, верой, дружбой, взаимопониманием и доверием!
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рада! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Здоровья Вам!!!
Екатерина Созонова
Отличный магазинчик) всегда есть всё, что нужно и даже больше.
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Мирра Белая
Дорого………..
1 февраля 2023, официальный ответ
Мирра, добрый вечер! Опишите проблему, номер заказа. В любом случае, спасибо за отзыв.
Марина Самсонашвили
Канцелярия здесь по самым выгодным ценам! И сервис на уровне!
7 ноября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ш1
Шиномонтаж 102, г. Сургут 34452212
Долго ждать а так не плохой магазин
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас. Сегодня 31 августа , завт…
Gulnara Gart
Хороший выбор, на всех товарах есть актуальные цены, Менеджеры быстро принимают заказы, ассортимент нормальный.
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnara. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Елена Качковская
Много раз посещала этот магазин. Выбор товара очень большой и хороший,на разный вкус и цвет. Девочки всегда готовы прийти на помощь,покажут товар на витрине, подскажут. Один минус находится далековато,но ничего ездили и будем ездить. Спасибо вам за работу
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо 💛 Приезжайте ещё!
ЮК
Юлия Кинах
Хороший выбор канц.товаров для школьников и не только, приятные цены. Профессиональные и внимательные консультанты. Готова стать постоянным клиентом)))
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
Гуля Князева
Отголосок совдепии!!! Магазин не работает в воскресенье, обладает хамоватыми сотрудниками!!! Мало того что территориально удалены от маршрутов общественного транспорта, так ещё к клиентам относитесь со снисхождением. Вы не единственные в городе.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Распорядок работы у нас опубликован во всех источниках.... извините что причинили Вам н…
МШ
Милана Шаипова
Много лет, являюсь постоянным клиентом, очень нравится то, что все что нужно можно приобрести в одном месте, на оборудование есть не только гарантия но и обслуживание и сервис, так же можно и под заказ что то определенное приобрести.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Вадим Матвиец
хороший магазин
18 июня 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Ксения Гусельникова
С детства любимый магазин канцелярских товаров! Самый большой выбор в городе, приемлимые цены, хорошее качество, доброжелательный персонал.
29 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за позитивный отзыв! 💛 Будем ждать вас снова 😁 Мы работаем для Вас!!!
ИБ
Игорь Бабин
Ужас, сидят три курицы (простите), ноль внимания, при обращении к ним, не реагируют, к конце концов отправляют в свободное плавание по магазину, со словами :Вы ткюут сами ходите...... - А где у вас акварель..? ..... Молчание... Брррррр, неприятно, до мозга костей.. Пришлось развернуться и уйти... Магазин нравился, хоть и далековато добираться, но после такого... Ни ногой!...
29 января 2022, официальный ответ
Игорь, Возможно действительно все были заняты, бывает и такое. В любом случае спасибо, что Вы добрал…
Светлана Белая
Если вы ищите адекватный магазин с канцтоварами и не только, вам сюда. Зал большой, нет давки даже 1 сентября. Составил список товаров, оплатил и забрал из пункта выдачи. Удобно. По ценам не сравнивала с другими магазинами, но магазин всегда отличался хорошей ценовой политикой.
29 января 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за приятный отклик, всегда вам рады 🙏🏼
Айнур Низамутдинов
У Вас есть в наличии офисная самоклеющаяся бумага А4 желтого цвета?
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Айнур ! Бумага самокл. А4 100л 80г желтая MEGA LABEL 5309/73632/651844 цена 1 150 рубле…
Лев Алексеев
Самый лучший магазин канцтоваров! Еду сюда даже за карандашиком)
1 сентября 2022, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ИД
Инна Демьяненко
Отличный магазин. Огромный ассортимент при лояльном разбросе цен.
11 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Спасибо!
И
Иван
Отличный магазин канцелярии,лучше в нашем городе не находил!👍🏻
Fjodor B.
Один из лучших магазинов по канцелярии и сопутствующих товаров. Отличный выбор рюкзаков для детей и взрослых. Категорически рекомендую!!
1 сентября 2022, официальный ответ
Fjodor, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГЯ
Герман Яковлевич
Всё хорошо,но очень жаль что в воскресенье не работаете
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Герман. Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова. В воскресенье от…
Алена Бузина
Самый по моему мнению лучший магазин канцтоваров! Огромный выбор вежливое обслуживание! Все быстро походил выбрал все в доступе, оплатил пошёл получил ) качество товара хорошее!
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите ещё 😉
Евгений Журба
Шикарный ассортимент. Дружелюбные люди работают. Цены тоже не злые! Рекомендую однозначно.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🤗
Марина (Фролова)
Классный магазин,быстрое обслуживание,на складе ребята молодцы
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер Марина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Valeri Surgut
Всегда огромный выбор , приемлемые цены и отличное обслуживание)
Сергей Карманов
Огромный выбор канцелярских товаров на любой вкус. И что меня всегда радует - очень быстрая доставка, ни разу не пришлось напоминать, что оплата давно прошла и где наш товар!
Александр Саломатин
Все нравится. Молодцы.