OnlineTur
Турфирма
Калимбек Сагандыков
Оформляли тур у Ирины в отель Xperience kiroseiz, Шарм-эль-шейх. Все прошло отлично, отель понравился, с гидом и персоналом проблем не было. В общем и целом оценка 5 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Калимбек, за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🤗 ждем снова…
ИВ
Ирина Власова
Спасибо огромное Никите , подобрал нам отличный тур. Отдохнули в Ялти -Интурист на все 100. Перелет , поезд все подобрали с минимальным временем ожидания. Спасибо огромное за наш отдых.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 😁
ОС
Оксана Суворова
Все было отлично👌как и всвсегда с Никитой, большое спвстбо за чудесный отдых!
Айсылыу Едакина
Огромное спасибо менеджеру Ирине за организацию шикарного отпуска во Вьетнаме 🥰! Настоящий профессионал! Консультировались и бронировали тур дистанционно. Уже планируем отпуск на следующий год 😎
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсылыу, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
РН
Равиль Нуртдинов
Не первый раз обращаемся в Онлайн-тур, как всегда и этот отдых в Хургаде прошёл на высоком уровне
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
МШ
Мария Шепотько
Обратилась в данное агентство по рекомендации, осталась очень довольна!!! Хорошо подобрали отель, сопровождение и оформление путевки отлично. Дают полную информацию, отвечают на все вопросы 24/7. Отдельное спасибо Никите! Профессионал своего дела. Буду рекомендовать и обращаться снова.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём снова!
ИМ
Ирина Маршалкевич
Добрый день. Хочу выразить большую благодарность Никите, за прекрасную организацию туристической поездки в Турцию. Очень компетентный туроператор. Отдых очень понравился., теперь будем обращаться только к Вам, а также советовать друзьям и знакомим ваше турагентство. Никита, Вы просто супер человек своего дела, желаю Вам всего самого наилучшего.
9 сентября 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова
КМ
Ксения Манжосова
Второй раз летаем в отпуск с OnlineTur. Агентство не подводит, отдельное спасибо Никите! Очень компетентный специалист. Все быстро, без проблем. Отпуск удался!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём за следующим отпуском🌴
ТШ
Татьяна Шарафисламова
Спасибо Никите за отличный подбор тура в Турцию, всё понравилось, хорошо отдохнули! Никита был на связи даже когда находился в отпуске.
5 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое ❤ Мы работаем для вас!
Migel Bruno
Отдыхали в Турции в первой половине июля с вылетом из Уфы. Благодаря Никите всё прошло хорошо. Немного попортили ему нервы, но Никита всё выполнил на "5".
31 июля 2025, официальный ответ
Migel, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анна Некрасова
Спасибо большое Никите, за подбор очень крутого тура! Отдых прошёл шикарно! Однозначно рекомендую и сами ни раз обратимся)))🐳🗺️⛱️
12 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤ждём снова
Оксана Бубнова
Спасибо большое ИП Горелько Никита Сергеевич за постоянную помощь при покупке билетов за рубеж и подбор туров ! Это супер агент и просто очень хороший человек 🙏❤️❤️❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
И
Илаха
Очень все понравилось, Никита спасибо большое, все подобрал под нас ю, все как мы делали, итог мы очень хорошо отдыхаем в Таиланде! Спасибо большое
Анатолий Наговицын
Мне помогли подобрать круиз, полностью соответствующий моему бюджету. Сотрудники грамотно проконсультировали по маршруту и быстро оформили все необходимые документы. Получил именно то, что искал.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Были рады знакомству
Юлий Мазилов
Обращался за подбором круиза. Никита и Наталья предложили отличный вариант, помогли с оформлением всех документов. Очень доволен сервисом, всё четко и по делу.
10 января 2026, официальный ответ
Юлий, добрый день, благодарим вас за приятный отклик .Ждем вас снова!
Мирон Ардаров
Спасибо за отличную организацию круиза! Особенно хочу отметить помощь в подборе маршрута и оформлении всех документов. Быстро, чётко и очень приятно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Мирон! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова
ДВ
Дмитрий Волков
Планировал поездку на Мальдивы, обратился в агентство. Менеджер Никита Горелько предложил отличный тур, помог с оформлением всех документов. Поездка прошла замечательно, отдых запомнился надолго!
29 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Альбина Петрова
Хочу отметить, что работники, особенно Никита и Наталья Тихонова, очень отзывчивые и компетентные специалисты. Они помогли мне выбрать подходящий тур и быстро оформили все документы.
28 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть ! Ждем снова!
PL
Pavel Lev
Обратился в компанию для организации круиза по Персидскому заливу. Работал с Никитой, который очень быстро и грамотно подобрал маршрут. Понравилось, что учитывались все мои пожелания. Также помогли с оформлением документов и билетов, что значительно упростило процесс. Рекомендую кто хочет качественно спланировать свой отдых. Хорошие предложения по круизам и турам в разные страны. Если нужны советы по маршруту, обращайтесь к Наталье – тоже отличный специалист.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас!
Валерий Китаев
Лучшее турагентство! Обращаемся уже не в первый раз, и только положительные эмоции. Отдельная благодарность менеджеру - профессионал своего дела, готовый всегда пойти на встречу клиенту!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дарья Козлова
Отдых в Таиланде вышел супер, всё организовали отлично! Тур подобрали именно под наши пожелания. Спасибо большое Наталье Тихоновой за помощь и профессиональную консультацию!
28 декабря 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы , ждем вас снова!
ЮБ
Юлия Богаткина
Отлично отдохнули большой семьей в Турции в начале ноября! Благодаря Наталье и Никите выбрали лучший отель за небольшие деньги! Спасибо им большое! Профессионально, очень вежливо и доброжелательно! Буду обращаться к ним еще.
Анна Громова
Спасибо за великолепную организацию путешествия в Японию! Получили огромное удовольствие. Оформление билетов, виз, бронирование отелей - всё прошло оперативно и без каких-либо трудностей.
Ф
Фируза
Спасибо большое, Никита ! За отлично организованный тур! Получили массу удовольствия и наслаждались каждым моментом. Очень оценили вашу работу и внимание к мелочам , отдых действительно удался. Сервис на высоте, всё подобрано идеально! Будем рекомендовать вас друзьям и рассчитываем на дальнейшие совместные проекты. Ещё раз благодарим за Ваш труд и заботу!
Мурик Мусаев
Отдохнули семьей замечательно, все в восторге, особенно ребеок (подросток), большое спасибо, Никите, за подбор тура, за очень короткое время
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Успехов вам !
Марина Сатыбаева
Добрый день!Все как всегда супер,отдых удался!Спасибо Никите всегда подбирает по нашему желанию и бюджету)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас, были рады помочь 😉
Всеволод Савилов
В апреле 2025 от них был в Тайланде. Все быстро, качественно и четко. Буду дальше с ним (Никита) работать.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Всеволод. Огромное спасибо!!!
ЛТ
Лариса Тарасова
Идеальное место для подбора места отдыха. Никита наилучшим образом подобрал тур, учел все пожелания к моему выбору (близость отеля к морю, наличие подогреваемого бассейна и прочие важные нюансы), оперативно все оформил документы. По окончанию отдыха подготовил все необходимые справки для отчётности в бухгалтерию, для организации финансируемой из городского бюджета. Что немаловажно, я считаю. Отпуск прошёл отлично, благодаря слаженной работе всех специалистов агентства. Рекомендую всем!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
Анастасия Максова
Спасибо большое Ирине! Уже не в первый раз приобретаем тур. В этот раз выбрали Египет. Все очень понравилось, отличный отель, ребенок доволен и мы тоже.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Я буду рада вас видеть снова!
Алина Романчук
Лучшее турагенство в городе, однозначно рекомендую. Я являюсь постоянным клиентом, всегда подобраны отличные туры. Отпуск на ура!👏 спасибо Никите.
1 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉
Оксана Копаева
Спасибо большое Никите и Татьяне за организацию отдыха! Все прошло отлично!) Обязательно вернёмся снова за новым туром🔥
24 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим 🙏👌 Ждём снова ❤
Махмут Салимов
Хотел выразить слова благодарности Горелько Никите Сергеевичу за отдых, организованный им неоднократно для моей семьи и нашим друзьям,с которыми мы постоянно ездим отдыхать и в Турцию и Эмираты.За своевременное бронирование и сопровождении дистанционно на отдыхе.Успехов и благополучия!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Махмут! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё!
ЮШ
Юрий Шапилов
Через это турагентство на Мальдивах побывал,все норм
ЕТ
Евгения Тищенко
Покупала тур в Таиланд, профессиональная консультация по маршруту, приятный персонал.
БЕ
Борис Егоров
Недавно обращался в данную турфирму, помогли подобрать путёвку, рекомендую вам!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Борис! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь
СП
Светлана Прилепская
Спасибо большое за подбор тура, отдохнула с семьей просто супер! Теперь только сюда буду обращаться, Татьяна учла все наши пожелания и запросы, отдых на все 100%
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ИБ
Ирина Балабанова
Всем доброго дня хочу сказать большое спасибо Никите в приобретении тура по Белоруссии все понравилось за неимением мелочей .Тур конечно больше о великой отечественной войне ,много памятников на эту тему ,они очень воинственные даже огромные ,где то от их истории у меня сжималось сердце и текли слезы . А так у них красота и чистота мы жили в Минске и Бресте но успели проездом посетить их шесть областей .Мы все посмотрели ,но больше всего нам понравился Минск очень красивый город и зеленый ,хотим посетить его еще.В Минске проживали в отели Белорусь ,рядом с отелем можно прогуляться и очень красиво .В Бресте в Весте отель старой построики номер в 80-е года был шикарный а сейчас как будто окунулся в историю и завтраки неочень .Обеды входили в экскурссию и были очень скромные ,но мы не расстроились я в этот момент всегда вспоминала слова экскурсаводов как у них было в 41-ом году разруха и есть было нечего . Мы рады что сьездили ,погода в июле была не жаркая это очень даже хорошо .Мы теперь едим по России и сравниваем что у нас тоже все хорошо за неимением мелочей .Но у нас тоже красивая природа и поля ,а самая главное у нас много красивых деревень .
31 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😁
Р
Руслан
Всем рекомендую. Предложили хороший отдых по адекватной цене. Очень хороший персонал.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё
ОХ
Ольга Худякова
Буду отдыхать только с вашим услугами. Всё превосходно. Спасибо.
Ольга Кожухова
Спасибо огромное Никите за подобранный тур в ОАЭ. Отель супер. Летели регулярным рейсом. Никита, подобрал рейс с удобным временем вылета, забронировал предварительно для нас места. Наш полет прошел отлично. Хороший отдых, все было идеально.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
Виталий Б.
Хорошие и приветливые ребята. Все доходчиво объясняют 👍 Могут подобрать тур под любой каприз😉
6 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть !
СА
С А
Благодарим за организацию отдыха !❤️с любимым провели не забываемый отпуск на Бали 🌴☀️🔥,очень рекомендуем это агенство
21 апреля 2025, официальный ответ
С, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова
Марина Подгорная
Рекомендую
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
МЗ
Максим Зверев
Спасибо вам ,команда онлайнтур!!!!Быстро подобрали,оформили-молодцы!!!Всегда оформляем здесь турпутевки!!!!Огромные молодцы!!!👍🏼🤝🫶🏼Спасибо!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Успехов вам!
Ольга П
Спасибо огромное Никите за подобранный тур! Полное сопровождение тура от даты заключения договора до прилета домой. Отпуск прошел отлично. Однозначно в следующий раз за путевкой к Вам!)
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
ИМ
Ирина Моисеева
Хочу выразить благодарность Никите ,за тур в Калининград! Оброщаемся к нему уже не первый раз.Он быстро и оперативно все оргонизовал . Билеты,трансвер,жилье экскурсии.Был постоянно на связи. Спасибо вам огромное, за вашу проделанную работу.
11 ноября 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
ЛС
Лиана Сангишиева
Благодарим onlineTur.) Отдохнули ну замечательно, великолепно, потрясающе 😻. Спасибо Никите за терпение, подсказки. Однозначно мы будем к вам еще обращаться👍🏻
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас .Будем ждать вас снова 🤗
Ольга Сенченко
Не первый раз обращаемся к Никите за подбором тура, все на высшем уровне! Всегда находит интересные и выгодные предложения, предлагает широкий выбор как в ценовом сегменте, так и с учетом ваших запросов. Огромное спасибо за шикарных отпуск!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Наталья Сергеева
Большое спасибо за оперативную организацию отдыха. Обратились к Никите за путевкой в Турцию, все быстро подобрал, нашел оптимальный вариант по цене индивидуального трансфера. Хочется отметить, что Никита всегда на связи, это очень ценно.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌