Форсаж
Автосервис
. .
Малярные работы не стоят и копейки. Работают жутко медленно. Вытягивал крыло, красил арки. Крыло вытянули хорошо, арки ржавеют через 3 дня, повторно перекрашивали. Эффект повторный. Зазоры багажника выставлял сам, лючок бензобака выставлять просить приходилось. По деньгам договорились, вернули сколько то. Потратил дмного времени, нервов, и все ровно красить отдавать.
Gadji Gasanguseinov
Качественно, быстро
Ruslan Kabulov
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Александру, сегодня делал замену ремня ГРМ на Митсубиси Паджеро 4, хороший специалист знает свою работу, работу сделал качественно, быстро и аккуратно, много чего посоветовал по машине, цена за работу адекватная что то же очень обрадовала, в будущем тоже буду обращаться этот сервис, спасибо большое за работу.
Александр Мытник
Всегда обращаюсь с проблемами своего железного коня, ребята делают все быстро и качественно! Не первый год уже обслуживаюсь на данной сто.
Артем Медведь
Молодцы ребята
Александр Александров
Халтурщики, хорошо работают только если вы их знакомый, а на остальных просто рубят бабло
Данил Немчинов
Заехал, все починили,парни красавчики , все сделали четко.
Валентин Рудык
Никогда не обращайтесь к Ивану, испортил детали на 13 тыс, при этом не возместил ущерб!
Владимир Андронов
Приезжал. Если хотите увидеть мастеров "и так сойдёт", то приезжайте, отвратительно делают, на отвали, и не в жизнь не покупайте у них б/у вещи. Не рекомендую, сделают так, что будете приезжать и приезжать.. Плохо, очень плохо.. (я говорю только о ремонте авто, про покраску/рихтовку не в курсе)
Ру Касимов
Заехал по совету знакомого, неисправность нашли и устранили в течении часа, дали дельные советы. Знал бы раньше, всегда бы обращался к ним.
Евгения Анатольевна
Заехали случайно, поменять резину лето на зиму. Обслуживание класс! Меняли резину в 4 пары рук и пока ждали нам предложили чай кофе в магазине. Сервис поразил, отзывчивый и вежливый персонал. Будем друзьям вас рекомендовать. Спасибо огромное, удачи и процветания!
Alexandr Savenkov
Приехал по рекомендации. Серьезный ремонт доверяю только этой СТО. Лифтовал, менял ремни ГРМ, сцепление. Мастера здесь работают из официального сервиса митсубиси, как я понял.
Dmitry Fomin
СТО рекомендую. Мастера знают своё дело! Оперативно, качество ремонтируют железного коня. Всегда, при любом ремонте , делают осмотр и дают советы, что необходимо заменить или на что необходимо обратить внимание.
Вадим Скидоненко
Не один раз сдавал машину ребятам... все сделали качественно и разрешали посмотреть...
Макс Синицин
Ребята- мастера своего дела! Сделали осмотр авто , дали дельные советы и выполнили только те работы которые необходимы В итоге вместо 10000 потратил у них 2000 Рекомендую это сто 👍