Бьюти
Парикмахерская
Скидка 10% на первое посещение
Записаться
Диана Мильковская
Моё идеальное каре . Мастер Сима -благодарю вас !
Андрей М
Позвонил, сказали что будет свободно через 5-10 мин. В итоге пришёл и надо ждать 30-50 мин.
Николай Корсаков
Волшебные руки и безупречный вкус! Огромное спасибо мастеру Татьяне! После ее стрижки я чувствую себя абсолютно новым человеком. Она не просто подстригла, а подобрала идеальную форму, которая подчеркивает мои черты лица и легко укладывается. Очень внимательный и творческий подход! Обязательно вернусь и рекомендую всем!
Максим Семенов
Здесь стригусь.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
Ангелина Лебедева
Обслуживание на высоте, приятные мастера всем довольна )
Миро
Прекрасные мастера,профессионалы. Стрижкой осталась довольна
Ю
Юлия
В этом салоне красоты работают настоящие профессионалы своего дела🤗. Я была на стрижке и результат превзошел все мои ожидания, я осталась очень довольна💖 Мастера здесь очень внимательные и заботливые, а цены вполне доступные.
НБ
Наталия Брыксина
Мне нравится подход к работе, индивидуальный подход к каждому клиенту и мне понравилось что мастер индивидуально подберант стрижку которая подходит к овалу лица. О долго искала мастера. И я рада что что нашла 🥰
Инна К. 😘🌞🍒
Приспичило)) подстричься и покраситься, зашла интуитивно в эту парикмахерскую, возле дома, впервые и меня приняли, все отлично выполнила Эсмира, теперь только к Вам. Благодарю за работу и адекватную цену. 😊💐💐💐
Блогадарю за отзыв. Ждём Вас снова за хорошим настроением. ⚘️👌❤️
МР
Милана Рыскулова
Делала маникюр в этом салоне. Сделали хорошо и быстро. Приятная обстановка и мастер хороший (выполняет работу аккуратно и быстро). Однозначно рекомендую. Единственное тв не удобно расположено.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Александр Чайзер
Все отлично качество на высоте , выслушают внимательно вас как постричь дают советы как лучше будет , вежливый отличный персонал.
Margarita ___
Я в восторге от мастера Сима! Очень довольна стрижкой)) она безупречно стрижет карэ. К слову, с моими пористыми волосами не каждый мастер умело справляется. Мало того, она еще и дельные советы мне дала и маску порекомендовала. Это редкий случай, когда человек вам не продаёт что то, а от души советует. Такие люди - мастера своего дела - вызывают восхищение! Желаю успехов ей и процветания вашему салону!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
э
эльмира
Хорошо делает маникюр Мальвина, хожу полтора года
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Татьяна Голунова
Добрый день, сделали стрижку каре всё не ровно. В салоне мне показалось, что круто и классно, но придя домой увидела, что с 1 стороны не ровно с другой ровно взади длинные волосы, а спереди короткие. Пострегал мужчина (да, я сама согласилась), хотя он больше по мужским причёскам, но он говорил, что уже делал каре. Очень обидно за волосы. Просила каре с ровным срезом, а получила Ольгу Бузову на минималках...
Сергей Ключников
Дорогая Сима! Хочется выразить огромную благодарность за вашу работу! Вы настоящий профессионал своего дела — мастерски подобрали стрижку учли все мои пожелания и предложили креативные решения, которые идеально подошли име
Сергей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤗
Святослав П
Уютная небольшая парикмахерская. Цены приемлемые, но а парикмахер Паргев свое дело знает. Хожу только к нему. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Тигран Сурмалян
Стригусь у одного мастера зовут Паргев, он переехал и теперь работает на Ленина 33, подстригся у него , понравилось новое место , уютно , всем рекомендую, попробуйте моего мастера
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Мария Дорофеева
Девочки в салоне умнички, прекрасные мастера. Я всегда довольна их работой.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за теплые слова 😌 Мы старались!
РМ
Равиля Миннуллина
Добрый день. Мастера супер, девочки вежливые приветливые. Молодцы
Гузелия Исламова
Огромная благодарность Мастеру маникюра Мальвине! 💕💕💕 Работает очень профессионально, хожу не первый год. Все мои желания исполняются 😊, если надо подсказывает как можно улучшить мой выбор. В итоге мои ногти идеальны!!! Атмосфера чудесная и время пролетает незаметно. Рекомендую с полной уверенностью!
19 сентября 2025, официальный ответ
Гузелия, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
О
Оксана
Спасибо вам большое, за отличную стрижку и отношение. Моему ребёнку очень понравилось. Приедем к Вам снова.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
СЕ
Сергей Ермачков
Очень понравилось! Постригли качественно, парикмахер видит особенности роста волос, понимает без пояснений как лучше скрыть проблемы с волосами! Уютно, приветливые мастера, хорошая музыка играет, качественно, не дорого!
Валентин Казанцев
Персонал ужасный, записался, пришел просидел пол часа, так и не приняли сказали что +- по времени.
19 августа 2024, официальный ответ
Валентин здравствуйте. Вы позвонили мне выходной день . Я не смотря на свой плотную запись не отказа…
Ив Ив
Хочу выразить благодарность Симе!! Парихмахер с золотыми руками и с хорошим опытом! Вам понравиться качество стрижки!!
ОЗ
Ольга Зеленская
Хочу выразить огромную благодарность парихмахеру Симе за её золотые руки, рекомендации, обслуживание. Класс, так держать.Пока стриглась, красилась, наблюдала, как делали маникюр. Эти мастера профессионалы своего дела.
РР
Раиса Рамазанова
Рекомендую мастера по маникюру Мальвину.Чуткий,добрый человек знающий и любящий свою работу.Очень довольна её работой.Уютный салон.
Добрый день, спасибо, Раиса, Рады работать для вас 😉
TE
Tamanno Ergasheva
Быстро и качественно) И стрижку сделали, и на маникюр успела в преддверии Нового года.
Tamanno, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 🌸
Камилла Габибова
Отличный мастер Мальвина , спасибо за вашу работу !!! Держится очень долго … все отлично 👍👌
19 сентября 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤
Дмитрий Александрович
Все устроило 👌 ХОРОШОЕ ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТУ✅, чистенько👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
.Н
... Нагора
Здравствуйте, просто так не попадёшь (, Цены просто высокие,делали типа фейда,но получилось совсем не то что хотелось, один бок выше,другой ниже, я считаю за 700 р,просто сделать переход с 0 по кругу и всё, ну это дорого(
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Руслан. У нас есть прайс на дверях . После каждой рабы мастер всегда спрашивает клиента…
Сергей Владимирович
Проходили мимо семьёй ,решили зайти постричься, уютная чистая парикмахерская. Мастера с большой буквы. Советую
Нина Екатеринина
Огромное Спасибо Сима очень довольная вашей работой!
ВВ
Васюткин Владимир
Замечательный персонал . Отличный мастер Анвар.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Васюткин, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
Алёна Алёна
Вот за это(типа укладка) не взяли 2000(укладка мне и ребенку). Изначально по телефону говорили 1800 цена. Мастер Сима. Лака брызгала как из пипетки. Волосы закручивала выпрямителем, почему то только в одну сторону, видимо на обучающих курсах не говорили, что можно и нужно в разные крутить, ну или с руками что то не то. Просила убрать пух, это назвали что убрали, до дома все выпрямилось(за 15 минут, живу рядом). На претензии ответила, что структура такая волос. Приложу 2 фото, чтоб понятно было, что структура моих волос вьющаяся, и форму(при нормальной укладке) может и сама держать, волосы укладывала сама дома. На фото в красном поатье фото укладку делали феном(!!!!), в этом же салоне, другой мастер, несколько лет назад. Укладка держалась весь день, вечер, и даже после расчесывания на следующий день завитки оставались. Жаль, что нормальный мастер ушла и остались только криворукие. Последние фото так же работа мастера Симы, через 15-20 минут. Симе этот результат ооочень понравился. ПарикмаХер прямо в восторге от своей работы.
Елена Ведерникова (Кузнецова)
Пришла в груминг салон, напротив парикмахерской"блеск", и мне не смогли оказать услугу моей собачке, по причине того, что парикмахер с салона "блеск" отключила специально воду, чтобы в груминг салоне не было воды. Очень жаль что в парикмахерской "блеск" работают такие неадекватные люди. Не ходите стричься в эту парикмахерскую.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Я не хочу тут писать в какой ситуации мы оказались. То что мы отключили воду не от тог…
ВД
Валерия Дымкова
Сима! Спасибо вам, вы делаете людей счастливыми. Вам добра, любви, счастья
13 июля 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛТ
Лариса Третьяк
Мальвина чудо мастер! Девочки не поверите маникюр держался более 2 месяцев... Качество супер😁
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Мальвина, отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход, качественно и с душой.
Liliana Dzhenkins
лучший мастер!!! ногти в хорошем состоянии, девушка приятная
Евгения К.
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Малвине! Спасибо вам за вашу работу! Я в восторге! Всем рекомендую!
СБ
Сергей Белый
Выражаю благодарность великолепному мастеру своего дела -Симе.Интуиция, мастерство, профессионализм, виртуозное владение инструментами позволяют делать нас, ваших клиентов, красивыми.
KT
Kristina Tavaratsyan
Хочу поблагодарить мастера ногтевого сервиса Мальвину,за добросовестную работу,внимательность и отзывчивость. Всегда находит время,вне зависимости выходные или будние дни. Качество на уровне,цена ниже среднего. Мастер очень понравился! Мальвина пунктуальная, внимательная, доброжелательная перфекционистка!)) Работала в маске и перчатках. Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Особо хотелось бы отметить оборудование и материалы! Если честно, не ожидала! Даже лучше, чем в салоне, который посещала 2 года до марта нынешнего года! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте, led-лампа и фрезы новые + у самого мастера свежий маникюр! Мальвина, благодарю за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за моими ногтями! Это была наша первая встреча, но точно не последняя!))Очень рекомендую данного мастера
MR
Mi Rope
Была на окрашивании у мастера Симы) Осталось довольной) вернусь еще!)
VZ
Vika Zai
Делала маникюр у Мальвины. Первый раз было хорошо сделано,второй раз плохо- через неделю начали ослаиваться, переделывала на нескольких ногтях заново. Это цветочки, так как после того как мне сняли маникюр ногти были в ужасном состоянии . Все пластины на ногтях кривые и с буграми, хотя прошло немного времени. В общем если не хотите испортить ногти не ходите в этот салон, а ценник не дешёвый.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В какое число и время вы были у нас ?
Булка Горячяя
Отлично постригли!
Артур Шайхутдинов
Постригли отлично. Спасибо парикмахеру (мужчина) не знаю как зовут но от души!!!😁
М Боирова
Спасибо мастеру по маникюру Мальвине за красивые ноготочки,свою работу выполняет на все 100%,и отдельное спасибо мастеру Симе за креативную стрижку,девчонки молодцы!!!
Оксана Петривная
Дочь сегодня пришла с новой современной стрижкой. Очень круто! Спасибо мастеру (к сожалению не знаю имени),подобрала идеально! Всем рекомендую салон!💥
ЖС
Жылдызбек Сулайманов
Мастера мужского, женского, они очень любят свою работу. Молодцы! Прям Богом дано талант, мне больше своего понравилася то они очень стремится к качеству, подбирает причёски и тд.
Виктория Сарбачакова
Спасибо моему мастеру по маникюру Мальвине! Я рада, что встретила именно тебя. Работа аккуратная и качественная. И каждый раз результат потрясающий. С Новым годом Мальвина! Желаю успехов и процветания!!!