Бьюти

Скидка 10% на первое посещение
Диана Мильковская18 отзывов
Максим Семенов20 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
Ангелина Лебедева1 отзыв
Инна К. 😘🌞🍒8 отзывов
Блогадарю за отзыв. Ждём Вас снова за хорошим настроением. ⚘️👌❤️
МР
Милана Рыскулова2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
э
Святослав П14 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Тигран Сурмалян2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Мария Дорофеева1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за теплые слова 😌 Мы старались!
О
Оксана2 отзыва
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
Валентин Казанцев1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Валентин здравствуйте. Вы позвонили мне выходной день . Я не смотря на свой плотную запись не отказа…
РР
Раиса Рамазанова4 отзыва
Добрый день, спасибо, Раиса, Рады работать для вас 😉
TE
Tamanno Ergasheva1 отзыв
Tamanno, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 🌸
Камилла Габибова3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤
Дмитрий Александрович11 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
... Нагора3 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Руслан. У нас есть прайс на дверях . После каждой рабы мастер всегда спрашивает клиента…
ВВ
Васюткин Владимир2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Васюткин, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
Алёна Алёна7 отзывов
Вот за это(типа укладка) не взяли 2000(укладка мне и ребенку). Изначально по телефону говорили 1800 цена. Мастер Сима. Лака брызгала как из пипетки. Волосы закручивала выпрямителем, почему то только в одну сторону, видимо на обучающих курсах не говорили, что можно и нужно в разные крутить, ну или с руками что то не то. Просила убрать пух, это назвали что убрали, до дома все выпрямилось(за 15 минут, живу рядом). На претензии ответила, что структура такая волос. Приложу 2 фото, чтоб понятно было, что структура моих волос вьющаяся, и форму(при нормальной укладке) может и сама держать, волосы укладывала сама дома. На фото в красном поатье фото укладку делали феном(!!!!), в этом же салоне, другой мастер, несколько лет назад. Укладка держалась весь день, вечер, и даже после расчесывания на следующий день завитки оставались. Жаль, что нормальный мастер ушла и остались только криворукие. Последние фото так же работа мастера Симы, через 15-20 минут. Симе этот результат ооочень понравился. ПарикмаХер прямо в восторге от своей работы.
ВД
Валерия Дымкова4 отзыва
13 июля 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛТ
Лариса Третьяк3 отзыва
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
KT
Kristina Tavaratsyan1 отзыв
Хочу поблагодарить мастера ногтевого сервиса Мальвину,за добросовестную работу,внимательность и отзывчивость. Всегда находит время,вне зависимости выходные или будние дни. Качество на уровне,цена ниже среднего. Мастер очень понравился! Мальвина пунктуальная, внимательная, доброжелательная перфекционистка!)) Работала в маске и перчатках. Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Особо хотелось бы отметить оборудование и материалы! Если честно, не ожидала! Даже лучше, чем в салоне, который посещала 2 года до марта нынешнего года! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте, led-лампа и фрезы новые + у самого мастера свежий маникюр! Мальвина, благодарю за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за моими ногтями! Это была наша первая встреча, но точно не последняя!))Очень рекомендую данного мастера
Булка Горячяя5 отзывов