Чио чио

Японская экспресс-парикмахерская
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Андрей М19 отзывов
Василиса Мильковская21 отзыв
Максим Семенов20 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
МР
Милана Рыскулова3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Инна К. 😘🌞🍒9 отзывов
Блогадарю за отзыв. Ждём Вас снова за хорошим настроением. ⚘️👌❤️
э
эльмира1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Тигран Сурмалян2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Артем Гусев2 отзыва
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь.
Ангелина Лебедева1 отзыв
Сергей Ключников5 отзывов
Сергей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤗
Святослав П13 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Мария Дорофеева1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за теплые слова 😌 Мы старались!
Гузелия Исламова5 отзывов
О
Оксана2 отзыва
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
Валентин Казанцев1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Валентин здравствуйте. Вы позвонили мне выходной день . Я не смотря на свой плотную запись не отказа…
РР
Раиса Рамазанова4 отзыва
Добрый день, спасибо, Раиса, Рады работать для вас 😉
TE
Tamanno Ergasheva1 отзыв
Tamanno, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 🌸
Камилла Габибова3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤
Дмитрий Александрович11 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
... Нагора3 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Руслан. У нас есть прайс на дверях . После каждой рабы мастер всегда спрашивает клиента…
ВВ
Васюткин Владимир1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Васюткин, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
Алёна Алёна6 отзывов
Вот за это(типа укладка) не взяли 2000(укладка мне и ребенку). Изначально по телефону говорили 1800 цена. Мастер Сима. Лака брызгала как из пипетки. Волосы закручивала выпрямителем, почему то только в одну сторону, видимо на обучающих курсах не говорили, что можно и нужно в разные крутить, ну или с руками что то не то. Просила убрать пух, это назвали что убрали, до дома все выпрямилось(за 15 минут, живу рядом). На претензии ответила, что структура такая волос. Приложу 2 фото, чтоб понятно было, что структура моих волос вьющаяся, и форму(при нормальной укладке) может и сама держать, волосы укладывала сама дома. На фото в красном поатье фото укладку делали феном(!!!!), в этом же салоне, другой мастер, несколько лет назад. Укладка держалась весь день, вечер, и даже после расчесывания на следующий день завитки оставались. Жаль, что нормальный мастер ушла и остались только криворукие. Последние фото так же работа мастера Симы, через 15-20 минут. Симе этот результат ооочень понравился. ПарикмаХер прямо в восторге от своей работы.
Елена Ведерникова (Кузнецова)3 отзыва
ВД
Валерия Дымкова3 отзыва
13 июля 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛТ
Лариса Третьяк3 отзыва
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
KT
Kristina Tavaratsyan1 отзыв
Хочу поблагодарить мастера ногтевого сервиса Мальвину,за добросовестную работу,внимательность и отзывчивость. Всегда находит время,вне зависимости выходные или будние дни. Качество на уровне,цена ниже среднего. Мастер очень понравился! Мальвина пунктуальная, внимательная, доброжелательная перфекционистка!)) Работала в маске и перчатках. Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Особо хотелось бы отметить оборудование и материалы! Если честно, не ожидала! Даже лучше, чем в салоне, который посещала 2 года до марта нынешнего года! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте, led-лампа и фрезы новые + у самого мастера свежий маникюр! Мальвина, благодарю за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за моими ногтями! Это была наша первая встреча, но точно не последняя!))Очень рекомендую данного мастера
Булка Горячяя5 отзывов