Карапуз
Магазин детских товаров
Огромный выбор товаров для детей. Гибкая система скидок!
Посмотреть в ВК
В здании
CL
California Love
большой выбор всего
НМ
Надежда Мымрина
Хороший магазин. Есть все товары для новорожденных и не только.
АФ
Андрей Федий
Х
Диана Пономарёва
Вежливые сотрудники. Помогли подобрать коляску и кровать . Оформили доставку .
Альберт Галиев
Всегда выручает ассортиментом! Качество тоже на уровне. Советую!
Анастасия Дан
Понравился выбор товара! Купили комод, кроватку и коляску Бекса) спасибо за консультацию! Придем еще не раз!
Xxx Xxx
Классный магазин , все что нужно для подготовки к рождению детей можно найти в одном месте! Единственное, в магазине очень душно и нечем дышать, поэтому появляется желание как можно скорее покинуть магазин 😔
Анна К
Купили коляску здесь прогулочную еще и по акции) уехали довольные) Спасибо консультанту за помощь в выборе!
Мария М
Благодарю за консультацию в выборе коляски! Были много где, и видели разные модели, но остановились на Бексе! Большое спасибо консультанту за профессионализм! Однозначно, теперь это наш постоянный магазин)
Елена Качаева
Отличный магазин с большущим выбором колясок, кроваток и других вещей и мебели для малышей. Благодарим консультанта Марину, которая помогла определиться с коляской и кроваткой , рассказала о плюсах и минусах различных моделей, в том числе из собственного опыта использования! Все доставили буквально через день, без брака, сколов и поломок. Пока мы еще не использовали приобретенные товары, но все собрали, проверили, качество полностью устраивает. Надеемся, что прослужат долго)
СД
Светлана Донскова
Отличный магазин, я как мама троих детей могу с уверенностью сказать, что здесь можно купить абсолютно всё, что необходимо для детей! Рекомендую!
ЮБ
Юлия Бех
Удобно когда можно приобрести все необходимое в одном месте! Ещё покупали комод и кроватку, порадовала быстрая и аккуратная доставка!
О
Олеся
Отличный магазин! Большой выбор всего, что нужно для детей и родителей!
НЧ
Наталья Черепанова
Хороший магазин. Выбор есть, цены норм. Консультанты вежливые, не навязчивые, что для меня важно.
Елена Счастливая
Выбор большой,но не свежие варианты. Цены чуток кусаются.
SS
Sergey Strulis
Хороший магазин
Alexandr Kolesnikov
Ассортимент большое, можно найти практически любой детский тоаар
SU
Sberid User
Ужасный магазин. Дикие цены. Не удобное расположение. В отделе игрушек просроченная детская косметика продаётся со скидкой.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем ассортименте представлен товар разного ценового сегмента: от брендированного т…
Александр Буржинский
Отличный магазин для детей
NT
Na Ta
Мой отзыв от 22.12.2023 был удален. Напишу еще раз ,что в этом магазине консультанты не хотят работать , никто не подойдет и не проконсультирует , затолкает сидят с каменным лицом , не вежливые . Возвращаться сюда не хочется
АНО ДНВ и СП 'Наследие'
АНО ДНВиСП Наследие благодарит вас за помощь по сбору в школу детей,попавших в трудную жизненную ситуацию. Пусть ваши добрые дела не останутся не замеченными, желаем процветания вам и вашему бизнесу!
Все очень понравилось ,начиная от цен ,заканчивая персоналом 👍🏼
Виктория Александровна
В детском магазине не предусмотрен ни пандус ни лифт на второй этаж. С коляской не подняться. Абсолютно не удобно ходить между полками на первом этаже, очень близко расположены стеллажи. Однозначно я сюда не вернусь.
Тагир Бакиев
Неплохо очень
Алевтина Романова
Очень хороший магазин. Огромный выбор колясок и кроваток на втором этаже, сотрудники всё расскажут и покажут. На первом есть одежда, игрушки и предметы гигиены и первой необходимости для малышей.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что после посещения нашего мага…
Семен Семенов
Все круто все хорошо когда-нибудь хотели приехать бы сюда с семьей провести свободное время в выходной день Фото приложу когда приеду
Сургут Surgut
Нигде не могли найти игрушку, а тут нашли, да ещё и в двух цветах! Большой выбор, цены не кусаются (даже в детском мире вроде чуть дороже), правда, заезд зимой заснежен был, но это не страшно. Отличный магазин! Надо будет заезжать в следующий раз сначала сюда 👍
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Обратная связь для нас очень важна! Будем ра…
Монро
Спасибо мужчине в возрасте за подбор коляски, знает свое дело!! Хороший магазин, женщины продавцы на 2 этаже не имеют желания помогать , диалог между собой интереснее
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, обратная связь очень важна для нас. Беседа с персоналом…
Алина Охремчук
Классный магазин, большой выбор, советую.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас!
Оля К
Спасибо большое продавцу-консультанту Игорю. Благодаря ему выбрали коляску. Все подобно рассказал, все плюсы и минусы. Очень компетентный в выборе детских товаров. Хотели эту коляску в черном цвете. Ее долго не было в наличии , Игорь потом подсказал , что она в пути и скоро будет. Как только пришла коляска Игорь позвонил и сообщил о поступлении. Мы приехали и забрали ее 😌 сейчас редко встретишь консультантов, которые разбираются хорошо в продаваемых ими товаров, добрых и отзывчивых!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбираете и доверяете нам. Это…
Женя Б
Классный магазин, все в одном месте можно купить) от коляски до одежды подростку 👍🏻
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!
Александра СИМОН
Купила 3-е колгот белых и все с грязными стопами... Вы уже если вещи ношеные продаете так вы хоть цены секондхенда ставьте....
О
Ольга
В отделе колясок, хороший продавец консультант,мужчина( к сожалению имя не скажу) Выбирали прогулочную коляску, разжувал-показал все.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Слова благодарности передали сотруднику, будем рады видеть Вас снова!
ИЛ
Ильдар Латыпов
Только большой выбор, но дороговато
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! В нашем магазине представлен разный ценовой сегмент. Так же, есть возможность воспользоваться одной из скидок.
Александр Николаевич
Большой выбор детских кроваток, пеленальных столиков, колясок, товаров для младенцев и детей.
4 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Алексей Овсянников
Огромный выбор колясок, спасибо огромное Игорю Игнатьеву за консультацию по поводу коляски, просто топ, всё рассказал, показал плюсы минусы, видно что человек увлечен своей работой очень приятно было общаться.
7 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь! Сотру…
Евгений Васковский
Хороший магазин, огромный выбор одежды, игрушек, аксессуаров и т.д. Но вот один минус - это то что не продают детскую обувь.
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашего магазина. Нам очень приятно п…
Олег
Отличный магазин,покупали там коляску детскую,выбор я вам скажу огромный,продавцы доброжелательны ,все оформили и упаковали качественно. За наличный расчет сделали скидку,что очень приятно.
Саша Саша
Отличный магазин, не первый раз приобретаем товары для дочки В октябре 2022 года купили детское автокресло, а в начале февраля попали в сильное ДТП, что автокресло сломалось от удара, ребенок находился в этот момент с нами Позвонили в магазин, объяснили всю ситуацию, показали фото и видео, на что было сказано, что магазин ответственности не несет, пишите претензию на производителя Расписали все производителю, так же приложили фотографии и видео с момента ДТП, при этом всю неделю директор магазина Ольга держала со мной связь, держала в курсе, за что отдельное спасибо В итоге пришел отказ от производителя , что бы они вернули деньги за автокресло Но убедилась окончательно, что магазину Карапуз не все равно на своих клиентов, ни смотря на то что, магазин уже не нес ни какой ответственности , так как прошло уже 4 месяца, они все равно вернули эти деньги, сказать, что была в шоке ничего не сказать Спасибо Вам большое, что помогли нам, что не отфутболиваете своих клиентов 🙏🏼
Евгения Ефремова
Персонал отзывчивый, по вопросам сориентируют. Но цены конечно завышены, особенно на детское питание.
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады нашим покупателям!
Nadezhda
Добрый день. Совершаю покупки в данном магазине уже много лет. Здесь можно купить товары не только для самых маленьких, но и для детей постарше. Одежда и спортивные товары для разных увлечений. Когда дочь ходила в детский сад, заказывала подарки на праздники для всей группы. Если не могу придумать, что подарить ребенку друзей, то дарю сертификат. (что для меня очень удобно). Когда возникает вопрос, где могу посмотреть определенный товар, продавец никогда не откажет в помощи. Мне очень нравиться расположение товаров, с коляской или тележкой можно обойти весь магазин, просторные проходы между стелажами (не как в других магазинах). А еще, мне очень удобно, что здесь есть большая парковка, в любой день, без проблем можно припарковаться. Спасибо всему коллективу магазинов Карапуз!
МЗ
Мария Заточенко
Приходили в выходные, купили зимнюю одежду и игрушки. Консультанты очень помогли с выбором. Хороший ассортимент и одежды и игрушек. Цены порадовали. Также не могу не заметить порядок и чистоту в данном магазине по сравнению с другой известной сетью детских товаров.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое, что выбираете нас Всегда рады помочь!
ЕГ
Елизавета Гагарина
Являюсь по тоянным покупателем в вашем магазине, все хорошо, за исключением одной отрулницы, которая не в первый раз уже позволяет себе при покупателях разговаривать матом, ещё и на личные темы, почему стоя на кассе мой ребёнок должен слушать трех этажный мат, первые пару раз я не предала значения, всякое бывает, но когда это на постоянной основе, это уже слишком, имя этой дамы маргарита, какая то руководящаядолжго ть что ли, в общем не зря говоряь-рыба гниёт с головы, если руководитель себя так ведёт, то тут без ком ентариев, отвратительное отношение - и это детский магазин, лучше в союз ездить, там нет такого бордака, хотя на нефтеюганку гораздо ближе. Пересмотрите - на том ли месте находятся ваши сотрудники, у вас же не рынок и не пивнуха, а детский магазин.
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведём беседу с сотрудником, примем дисц…
МП
Мария Просто
В марте купили коляску 2в1, прогулочный блок вынесли замотанный в пленку. Упаковки вообще не было, всю коляску упаковали в большой мусорный мешок🤌 Все ничего, но пришло время прогулочного блока - увидели, что сбоку он рваный. Теперь уже ничего не поделать, конечно, но вообще крайне неприятно. Это же детские товары, как можно сбагривать такое?
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведём беседу с сотрудником! Будем рады…
Елизавета Гагарина
Отличный магазин ,большой выбор и приемлемые цены ,только конечно раньше консультанта днём с огнём не сыщешь ,а тут девушка такая хорошая ,и показала где костюмы спортивные и с размером помогла ,покупали очень много нижнего белья деткам ,так же помогала в отделе найти нужный размер ,очень вежливая ,приветливая девушка ,так что если вам нужна помощь в магазине с выбором ,ищите тёмненькую девушку Риту ,от души рекомендую ,с такими работать приятно ,и хочется чаще посещать магазин
28 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Ждем Вас снова!
Ольга Котова
Самый большой выбор колясок, которого нет ни в одном магазине города Сургута, хорошие грамотные консультанты, рассказали о всех характеристиках, помогли выбрать то, что нужно.
28 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждем Вас снова!
Светлана Прохорова
Очень нравится магазин: хороший ассортимент различных товаров для детей (одежда, игрушки, питание, подгузники, транспорт, коляски, кроаатки, горки, качельки, нет только обуви), приветливый персонал. За выбором колясок, кроватки, переносок, автокресел с рождения и уже 2 года ходим только к консультанту Игорю на 2 этаж, квалифицированный специалист, отлично владеет информацией о характеристиках товара и всегда помогает сделать правильный выбор.
28 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Тополь M
Достаточно широкий выбор. Персонал не докучает
Ирина
Нравится этот магазин в плане ассортимента колясок, санок и игрушек. Одежды, к сожалению, маловато в плане выбора и цены высоковаты.
Дмитрий Иванов
Не грамотные консультанты. Спрашивала у них какие ползунки и распашонки нужны для новорождённых, не подсказали что нужны швами наружу. Потом узнала ,не обменяли на нужные. Идти туда нужно знать уже о товаре всё. Им пофигу что продать.