Сургутский политехнический колледж

С. .2 отзыва
СВ
Северный Ветер24 отзыва
'vanilla 'cat6 отзывов
В этом отделении проблема с гардеробом. Намного легче было бы самим вешать верхнюю одежду, чем ждать миллион часов, чтобы очередь стала меньше. Насчёт преподавателей... Это было хорошо, однако есть проблемы. Не понравился Романюк, отдельно по учебной практике. У человека нет пед образования и это заметно. На каком-то моменте я вообще задумалась о том, нужна ли мне работа в айти сфере, однако после записи к репетитору поняла, что нужна. Нет никакого смысла ходить на учебную практику и зачастую ездить в корпус в пром зоне, где недалеко находится ну например тюрьма))) Демо-экзамен на оператора эвм по истине странная и глупейшая вещь. Может это экзамен для пятилетнего ребёнка все-таки? Потому что очень плохо написаны требования и непонятно что в итоге делать. Непонятно зачем был нужен модуль HTML, если его по итогу убрали из демки? В остальном нормально
Городской житель3 отзыва
Инара Тюрина21 отзыв
VVV VVV44 отзыва
Спайдер Мен1 отзыв
Макар Мелашенко23 отзыва
✨️Luna🌙14 отзывов
Училась здесь на техническую специальность. Впринципе сам колледж и учителя нормальные,могут чему научить, но опять таки есть свои "звезды", которые считают себя пупом планеты (пока я училась,такой была преподавательница по "охране труда",которая многое себе позволяла). Мы говорили о таких людях кураторам, но как я поняла,результата ноль. Во время большой перемены нельзя было выйти на улицу или "покурить" на крылечке,сразу же скидывают фото и жалуются кураторам. Мне не нравилось,что у входа стоят тети и смотрят "А твои пары закончились или нет?" это ппц если честно.Когда я ходила забирать документы оттуда,перед выходом меня остановили и кроме того,что перешли на "ты",так еще начали докапываться "Пары закончились?" (я на минуточку уже не училась в данном колледже,но это все равно не нормально настолько контролировать студентов,которые уже САМИ должны отвечать за свою посещаемость). Как то странно получается: студентам уже 18 лет, им ограничивают передвижение,действия и относятся как к школьникам с младшей школы.
Анна Снегирева5 отзывов
Наталья Январёва5 отзывов
МЕ
Михаил Ермаков11 отзывов
Staskiruhandruha Рестораный Хритик😎34 отзыва
Агент Госдепа3 отзыва
Здание разделено на несколько соединенных корпусов - условно практический с большим количеством интересных стендов, теоретическо - административный и спортзал+гардероб+столовая. Отличные преподаватели с чувством юмора, есть питьевые фонтанчики, несколько туалетов. Студенты достаточно адекватные, а некультурные люди здесь являются скорее исключением из правил. К огромному сожалению помещение для курения здесь отсутствует, а ведь именно в этом СП дается больше всего теоретических знаний от которых так сильно устает наше серое вещество. Есть небольшая парковка на которую на время перерыва выпускают не всегда, даже совершеннолетних студентов. Свободной формы одежды нет, студенты ВЫНУЖДЕНЫ ходить в черных брюках и рубашках, иногда делают поблажки и разрешают ходить в черных джинсах или свитшотах/свитерах/джемперах, но иногда делают замечания с занесением в журнал, 3 замечания - выговор, 3 выговора - исключение, но это так говорят... Из пожеланий - создание помещения для курения и перевод всех НПО и электриков в другое СП
Иван Кащенко3 отзыва