Старый Сургут

Историко-культурный центр
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Наталья Мустафаева19 отзывов
Алексей Николаев20 отзывов
Ужасный опыт пребывания в этом отеле! Начну с ресепшена – это просто катастрофа. Во-первых, девушка на ресепшене была крайне неприветлива и неохотно отвечала на вопросы. Не смогла идентифицировать бронирование, сказала что парковка платная 800р/час 🤦 очень не внимательно слушает вопросы и отвечает не на то что её спрашивают. Казалось, что она делает одолжение, просто общаясь с гостями. Во-вторых, заселение заняло, Мы в 16.55 сказали брони такой нет, срочно обмаросно пришлось покинуть стоянку, следоюсчий визит 17.50 оформление до 18.40. Кроме того, информация о свободных номерах оказалась недостоверной – нам пришлось ждать, пока освободится номер, который, как выяснилось, был далеко не в лучшем состоянии. Крайне разочарован таким уровнем сервиса на ресепшене. В целом много посещаю по разным городам отели этой сети, все очень нравится комфорт удобства, ну данный персонаж на ресепшене обивает все желание возвращаться
Александр Абрамов4 отзыва
Анна Майнгардт9 отзывов
Д
Денисова13 отзывов
Босс молокосос22 отзыва
Екатерина Максимова3 отзыва
От всей души хотим выразить нашу искреннюю благодарность нашей дорогой Инне Валерьевне Шевченко**! Спасибо Вам за то, что щедро делитесь с детьми своими знаниями и опытом в таком удивительном искусстве, как лепка из глины. Ваши занятия — это не просто уроки мастерства, а настоящее путешествие в мир творчества и познания. Особенно ценно, что Вы не только обучаете технике лепки, но и увлекательно рассказываете об истории этого древнего ремесла, о его корнях и традициях. То, что занятия проходят в таком особенном месте, как Музей-парк «Старый Сургут», делает их ещё более значимыми и запоминающимися. Атмосфера музея, пропитанная историей нашего города, прекрасно дополняет образовательный процесс и помогает детям лучше понять ценность народных промыслов. Мы, безмерно благодарны Вам за терпение, за то время, которое Вы уделяете нашим детям, за Ваш профессионализм и душевную теплоту. Спасибо за то, что помогаете нашим малышам раскрыть творческий потенциал и приобщиться к прекрасному миру искусства!
Анна Старцева9 отзывов
ЮМ
Юлия Мороз7 отзывов
Ia
I am <341 отзыв
Были на мастер-классе по лепке из глины… очень удивило 1) отношение мастера 2) оснащение (А точнее его отсутствие). Глина была в дефиците, давали ну уж оооочень маленькие куски, при чем каждому досталось разное количество, если такой дефицит, то может стоило тогда предусмотреть весы..? Было бы чуть честнее по отношению к гостям! Мастер вела себя немного странно (как мне показалось) нужно было все делать в соответствии с ее действиями, то есть вообще нельзя было менять вид изделий, иначе она цокала и вздыхала… Хотя на качество изделия эти изменения бы не повлияли. Также были на фестивале «ЗимАрт», что вообще сложно назвать мероприятием… вход 100 рублей, все внутри платное, а оплата получается за что?.. за очень непонятное «лазерное шоу», которое оказалось видео-презентацией. Понятно, что это муниципальное учреждение и денег не так много, но уж лучше не проводить ничего, чем такой позор устраивать :(
Кристина Вадимова11 отзывов