Галицкие
Ремонтно-производственная компания правильной корпусной мебели
ООО Сурмекс
НТ
Наталья Т.
Обратились для замены пленки на фасадах верхней части кухни, остались очень довольны качеством выполненной работы и скоростью, все идеально и очень оперативно!
22 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за доверие. Очень рады, что вы остались довольны! Пользуетесь с удовольствие…
Иван
Обратились с просьбой перетянуть фасады. Связались с Романом, очень грамотно все объяснил, всегда был на связи и быстро отвечал на наши вопросы. Работа произведена качественно и быстро. Будем рекомендовать знакомым. Спасибо, нам все очень понравилось!👍 Фото до и после…
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие. Приятного вам пользования!
Наталья С.
Спасибо большое Роману за нашу обновлённую кухню! Очень довольны качественной работой и приемлемыми ценами! Рекомендуем!!! Фото до и после.
Наталья, благодарим вас!
ЕУ
Елена У.
Просто чудо- чудное. Обратилась в данную компанию,чтобы заменить пленку с фасадов кухни и сменить столешницу. Ребята молодцы. Сделали просто новую кухню. Очень рада. Спасибо вам,мастера!
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за выбор нашей компании. Приятного пользования.
ЮМ
Юля Максимова
Мастера своего дела! Долго искала к кому обратиться по замене фасадов и я нашла!!! Спасибо за отличную работу! За помощью в выборе цвета и структуры плёнки! Теперь я точно знаю куда мне обращаться в случае необходимости.
26 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, отлично получилось! Благодарю вас за обратную связь. Очень приятно, что вы остались довольны…
ЮС
Юлия С
Решили обновить фасады кухни, и перебирая между разными компаниями выбрали именно эту, потому что ценник оказался приемлемым. В итоге мы очень довольны результатом. Обновлённая кухня выглядит намного лучше и приятнее. Спасибо вам огромное! Перетяжку фасадов сделали в короткие сроки🔥Отдельное спасибо Екатерине всегда на связи, поможет, подскажет!💐Всем друзьям и знакомым рекомендуем данную компанию👍👍👍
7 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, приятного пользования! Благодарим за ваш выбор!
МГ
Мехрибан Гулиева
После анализа цен многих фирм,обратились именно к ним так как цена оказалась довольно приемлимой,для смены пленки на фасадах кухонной мебели, остались довольны всем начиная с консультации ,просчета , исполнения заказа, заканчивая сдачей работы в срок!Кухня ,как новая!Очень благодарны руководителю за профессионализм и правильный подход к клиенту!
Алла Алексеева
Спасибо огромное за оперативность, качество работы, сопровождение на,каждом этапе, пунктуальность. Отдельное спасибо сборщику мебели Константину. Я была удивлена, это новое качество сервиса в Сургуте. Однозначно рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Пользуйтесь с удовольствием!
НЖ
Наталья Жукова
Решила обновить кухонный гарнитур, поменяв пленку на фасадах! Обратилась в данную организацию и не прогадала! Заказ принял Роман! Предварительно стоимость подсчитал по фото! Демонтаж/ монтаж, привезли и забрали фасады мы самостоятельно! Но за отдельную плату все это могут сделать сотрудники компании! Выбранная пленка была в наличие и через 3 дня фасады были готовы ! Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
ИГ
Ильшат Гарифьянов
Благодарю за качественную и быструю работу руководителя Романа и мастеров компании Surmex Desing
24 марта 2025, официальный ответ
Ильшат, благодарим вас за доверие!
Ману Киличев
👍 все оперативно быстро качественно меняли плёнку мастера знающий своего дела Сами главное не дорого!!
ИШ
Иван Шестопал
Обращался в компанию и остался доволен. Оператив давали обратную связь по вопросам и уточнениям, как в мессенджерах так по звонку что очень удобно.
Благодарим вас!
Елена Топоркова
Обращались в компанию и хочу сказать огромное спасибо за работу, заменили плëнку на фасадах кухни. Всё понравилось😊👍.Цена и качество 👍рекомендую😊
3 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарю вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны!
Катя Почекайло
Прекрасные ребята 😊 мы меняли у них кухонные фасады. Очень оперативно, качественно, быстро, приемлемо по цене! 5 дней и все готово) в подарок даже отрегулировали кухонные шкафы)
26 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим вас, очень приятно. Самое главное для нас это довольный клиент и конечно же кач…
НБ
Наталья Бочарова
Заменили плёнку на фасадах кухни. Всем довольны. Начиная от просчёта, до окончательного монтажа фасадов. От демонтажа до обратного монтажа прошло пару дней. Рекомендуем данную организацию
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
Вероника mishatishax
Спасибо👍 отклеивалась пленка у кухонного гарнитура. Мастер сделал работу быстро и качественно 👌цены адекватные
ВЛ
Валерий Латыпов
Отлично выполнили работу и очень хорошо относятся к клиенту
26 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за обратную связь, очень приятно что вы остались довольны.
Денис Михайлов
Ребята отработали оперативно качественно.Молодцы.
17 февраля 2025, официальный ответ
Рады были помочь!
Ленара Муратова
Заказали шкаф в прихожую, место не совсем удобное, узкое, так же хотелось сохранить батарею в коридоре, для сушки обуви, в итоге всё получилось идеально 👌🏼 довольно вместительно (в чем сомневалась), сделали быстро и качественно. В прошлом году устанавливали кухню, но воспользовались услугами другой фирмы (к сожалению) все петли провисли, болтики так и сыпались при открывании ящиков, и здесь нас спасли, заменили на петли от компании Blum. Спасибо Роману за проделанную работу, очень рекомендую ☺️
Альбина Шерер
Компания хорошая. Сделали нам такую красоту в нашей квартире . Руководитель фирмы Роман очень ответственный человек . Всегда был с нами на связи . Мы очень довольны результатом.
14 октября 2024, официальный ответ
Альбина, Спасибо Вам за доверие. Благодарю Вас за все! Пользуйтесь с удовольствием!
Александра Борлова
Заказывала кухню в компании Surmex Design, очень довольна результатом. По замерам и установке сроки были соблюдены, благодарю Романа.
VЧ
Vasилий Ч
В 2021 году заказывал кухонный гарнитур. Позже был дозаказан модуль к кухонному гарнитуру над холодильником. На данный момент объединил кухню и балкон, в связи с этим для барной стойки заказал еще одну столешницу в цвет столешницы кухонного гарнитура. Так же позже буду заказывать шкаф на балкон Качеством материалов и сборки доволен
ИА
Ирина Акулова
Не первый раз обращаюсь за помощью в эту компанию. Довольны сроками и результатом на 100 процентов. Фасады которые заказывала в 2013 году до сих пор радуют меня. В этом году заказ пришёлся по душе не мне одной, как хозяйке кухни! Спасибо вам за оперативность и отзывчивость сотрудников!
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие и высокую оценку! ☺️
Наташа Крупа
Очень качественно сделали свою работу!!! Всем советую!!! Мастера своего дела!!! Прочитала отзывы и поразилась! Люди, мы не Боги!!! В каждом деле, есть свои "но"! Но их же всё таки - решают! Нельзя судить компанию - за, то что, не вовремя,поставки! Ребята - Супер!!! Кухни выглядят - на отлично!!! Спасибо, ребята Вам!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за доверие! Спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования.
Алексей Г
Так было. Так стало. Не дорого. Быстро, качественно. Рекомендую.
18 февраля 2024, официальный ответ
Очень стильно получилось!
Роман Счастье
Заказывали кухню в данной компании, все разработали четко! Получилась Очень удобная кухня! Была просрочка из-за сломанного оборудования в 2,5 месяца, не смотря на это не стали взыскивать и просить перерасчет.(ситуации бывают разные) Отдельную Благодарность хотелось бы выразить владельцу данной компании, постоянно держал в курсе событий, так как из-за сложившейся ситуации им пришлось сократить сотрудников да бы выйти из долговой ямы по заказам) в Целом мебелью Довольны, все супер! Форс мажорные ситуации случаются у всех. Удачи вам!
18 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очередной раз спасибо за то, что пошли на встречу. Пользуйтесь с удовольствием!
Irene Bezuglova
Обращалась в данную фирму дважды В 2019 установили шкафы - все в срок. В 2021 в мае заказала кухню с установкой на конец августа 2021 ….но видимо что - то пошло не так на производстве (сломался станок), в жизни (нехватка монтажников), с поставщиками проблемы и тд - и кухню я получила только 11.01.2022. !!! Негатива с моей стороны было предостаточно, поскольку были и свои планы и жить без кухни - не комильфо. Проблемы вышеуказанное меня не волновали - ибо исполнение договора это не умоляло. Со мной ребята были на связи (не всегда конечно, но 85% - на связи), подарили небольшие аксессуары на кухню в качестве извинений. Буду ли я обращаться ещё в компанию- не знаю, решу по ситуации. Сама кухня выполнена качественно, фурнитура и материалы , Установка. Каким ранее установленные шкафы. За это - благодарю, как и в итоге исполненные обязательства
26 января 2022, официальный ответ
Ирина, Благодарим за доверие к нашей компании. Очередной раз искренне Просим извинение за предоставл…
AZ
Azaliya Zaliyaeva
Кухня получили, правда с опозданием, но справедливости ради, кухня очень понравилась. Качественные материалы, качественная сборка. Спасибо большое. Есть небольшие недочёты, но обещали в ближайшее время исправить.
Светлана Шумкова
Хочу поблагодарить компанию за такую красивую кухню!Качество, сборка идеальное!Качество фурнитуры Blum очень порадовало!Спасибо за фантастическую кухню,как по качеству её исполнения,так и по отличной эргономике и ,конечно, же по цене!
КС
Кристина Старовойтова
Заказывала в компании SURMEX шкаф в детскую комнату, написала им в Инстаграм, оперативно со мной созвонился менеджер, приехал на замер, далее выбрали в офисе материал, его нарисовали, изготовили и очень качественно установили. Благодарю компанию за индивидуальный подход и консультирование по вопросам подбора цветовой гаммы и фурнитуры. Итальянские кожаные ручки - это вообще особый шик! Теперь за корпусной мебелью только к ним!
6 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие! Обращайтесь, с удовольствием изготовим Вам другую Мебель.
Александр Беляев
Необходимо было заменить плёнку на передних фасадах двух ящиков для тумбы в ванной, т.к. заводская потрескалась. Обзвонил несколько фирм, никто не хотел браться за такую небольшую работу. Спасибо Роману, что не отказал. В итоге реставрация проведена быстро и очень качественно. Рекомендую!
23 ноября 2020, официальный ответ
Очень рады были помочь. Благодарим Вас за обращение к нам!
КА
Камаля Алиева
Спасибо большое компании СУРМЕКС за такую красоту в кухне😍 и за шкафы в прихожей и в детской) ребята очень хорошие, воплотили мою мечту в реальность. Очень рекомендую эту компанию)
29 августа 2020, официальный ответ
Камаля, благодарим Вас за доверие, мы рады , что Вы доверились именно нашей команде и остались дово…
Рауль С
По рекомендации друзей, решили заказать гардеробную в СУРМЕКС, очень хорошо подошли к вопросу, проекта, распределения места, цветов и какой материал, честно сказать результат очень хорош, цена-качество, ожидали больше. Спасибо Роману, и его персоналу за качественную работу, за ежедневную обратную связь. Уже планируем кухню и шкафы заказать через СУРМЕКС
Карина Сулейманова
Огромное спасибо за чудесную кухню, отлично помогли, грамотно проконсультировали, правильно помогли все расставить, подобрали крутые ручки. Все быстро сделали и качественно 🙂
1 июня 2020, официальный ответ
Карина, благодарю за доверие! Пользуйтесь с удовольствием!
Надежда Писоцкая
Хочу поблагодарить компанию «Сурмекс» за хорошую работу! Заказывала в этой компании кухню, в итоге я получила кухню своей мечты! Она сделана очень хорошо, аккуратно, из качественных материалов, а самое главное по приемлемой цене! Спасибо вам большое! Изготовить мебель на заказ советую всем у «Сурмекс», не пожалеете!
27 мая 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие! Очень рад, что вам нравится наша работа.
Екатерина Родвальт
Недавно закончили ремонт в квартире. Всю мебель заказывали в Сурмекс и нисколько не пожалели. Ребята знают свою работу , приятно иметь дело с профессионалами . Отдельное спасибо Роману, который очень грамотно спроектировал нашу мебель, учитывая все наши пожелания.
13 апреля 2020, официальный ответ
Катерина, Благодарим за доверие и выбор нашей кампании, как поставщика мебели!
Алеся Валерьевна
Благодарю руководителя компании Романа Васильевича за индивидуальный подход к клиентам. Заказывала вставку под столовые приборы, предлагали множество вариантов, но для меня все не то было и вот тогда, Роман Васильевич лично, предложил вариацию из соединения двух вставок в одну, для подгона по размеру и это оказался идеальный вариант! Сделали очень быстро и качественно! Спасибо!
18 марта 2020, официальный ответ
Благодарим! Вставки производства Германии просто идеальны! Очень рады, что Вы довольны!
Маргарита Вотинова(Селиванова)
Заказывали в данной фирме перетяжку фасадов. Большой выбор пленки. Ребята ответственные, опытные, работу сделали в кратчайшие сроки. Помимо фасадов обновили фурнитуру и подсветку. Спасибо Роману и Алексею.
18 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Ольга Ковальская
Заказывала столешницу для кухни, и гардеробную! С моим запросом ребята справились на все 100% , очень профессионально, качественно и достаточно быстро! Установка была в мое отсутствие в городе, но это ни как не отразилось на качестве!!! Ребята молодцы, сразу видно работают на качество а не количество клиентов!!! За это отдельное спасибо!!! Процветание вам, и благодарных клиентов!!!
28 февраля 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за доверие. Мы очень рады что Вы остались довольны нашей работой. Ждём Вас сно…
Виктория Кошкина
3 раза пытались приехать на замеры. До сих пор едут! Клиентами не дорожат. Если на начальном этапе одни обещания. Не серьезно как то.
8 декабря 2019, официальный ответ
Виктория, просим прощения. Уточните пожалуйста свой адрес, мы проверим. На тот момент у замерщика пр…
Olga Bozhko
Хочу поблагодарить компанию "Сурмекс", и в частности Романа за отзывчивость и воплощение в реальность нами задуманной кухни. Были трудности с которыми столкнулись на пути к конечному результату: начиная с пожара здания Сурмекс за магазином "Фараон" вместе с нашей готовой кухней и мелкими косяками при установке. Но могу сказать одно, ни одно обращение к Роману по любому поводу не было проигнорировано и со всеми ньюансами справились, всё исправили и я считаю сработали на совесть ребята. Очень не пожалела что обратилась именно к Сургутскому изготовителю, т. к сомневаюсь что дистанционно со мной бы так носились, за каждую царапину при установке. Так что, компании побольше заказов и поменьше занудных клиентов вроде нас).
Ольга Божко
Хочу поблагодарить компанию "Сурмекс", и в частности Романа за отзывчивость и воплощение в реальность нами задуманной кухни. Были трудности с которыми столкнулись на пути к конечному результату: начиная с пожара здания Сурмекс за магазином "Фараон" вместе с нашей готовой кухней и мелкими косяками при установке. Но могу сказать, что ни одно обращение к Роману по любому поводу не было проигнорировано и со всеми нюансами справились, всё исправили и я считаю сработали на совесть ребята. Очень не пожалела что обратилась именно к Сургутскому изготовителю, т. к сомневаюсь что дистанционно со мной бы так носились, за каждую царапину при установке. Так что, компании побольше заказов и поменьше занудных клиентов вроде нас).
15 августа 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам, что вошли в наше положение после этого ужасного события в нашей жизни этой зимой…
Алина Кулагина
Хочу написать отзыв о кухне, которую мне установили ребята, которой пользуюсь уже год. Огромное вам спасибо, все доводчики работают исправно. Отдельное спасибо, за то, что вошли в наше положение и сделали , установили кухню в очень короткие сроки, чтоб мы после отпуска приехали уже в квартиру с кухне, которой можно пользоваться с первого дня. Соотношение цена-качества радуют. Современный взгляд, адекватные рекомендации, постоянное желание развиваться очень помогли укомплектовать кухню моей мечты. Спасибо вам огромное ещё раз. Рекомендую.
15 августа 2019, официальный ответ
Алина, спасибо огромное Вам за доверие! У Вас очень красивая и функциональная кухня! Я уверен, что о…
Liana Nurgalieva
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо, за кухню. Мечтала о ней очень долго. Во время проектирование, учли все мои пожелания, также вносили свои предложения, советовали как можно сделать более удобнее и комфортнее. Качественный материал и высокого качество фурнитура. Одно удовольствие готовить на МОЕЙ ЛЮБИМОЙ кухне. Спасибо, ребята. Удачных вам проектов, хороших клиентов.
Елена Волкова
Доброе утро! Случайно наткнулись на страничку Сурмекс в контакте! Нужно было заказать мебель, а знакомые нам фирмы не брали заказ, так как дело было под Новый год! Конечно определённый риск был заказать у незнакомой фирмы, НО он был оправдан сполна! На наш заказ дали срок в 3 недели, и о чудо, через три недели мы получили мебель, причем учли все нюансы и капризы казазчика (то есть моей семьи)! Это было просто здорово, так как в у нас были проблемы с другой фирмой, которая подвела и качеством и сроками! Ребята все установили за два дня и благо до сих пор нареканий нет, конечно мебель в использовании всего 3-4 месяца, но поверьте, если бы были какие проблемы они уже дали бы знать! Так что выражаю огромную благодарность всем кто работает в Сурмекс, Вы молодцы и удачи Вам с будущеми заказами! Начальник Суромекс, Роман, огромный молодец, сам лично курирует заказы, что также является плюсом, а то есть начальники, которым ровным счётом пофиг на работу фирмы, главное финансы...и с таким сталкивались! В общем спасибо Вам огромное еще раз....жду когда Вы примете следующий заказ от нас!)
Кристина Камалова
Выражаю огромную благодарность вашей компании. Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо директору Роману Васильевичу за его советы и рекомендации, а также сборщику Алексею за быструю и качественную работу. Кроме того хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
30 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны! Будем признательны за рекомендацию нашей…
Roma Gold
Заказывали кухню в данной компании , в целом полностью удовлетворили нашу потребность , цены приемлимые по сроком практически дёнь в день , теперь всем буду советовать покупать кухни именно у них ., спасибо 😉
5 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны! Клиентам по Вашей рекомендации с кодов…
Ольга Русинова
Заказали окна в этой компании, замер произвели и целый месяц готовили коммерческое предложение, согласовывали эскиз. После чего взяли предоплату в размере 100%. Изготовили быстро, в течении 1 недели, но на установку мы их ждали долго! Постоянно переносили время, тянули, забывали приехать (по другому не скажешь). Дождались морозов и установили в снег окна. Установили плохо. Звонила им ежедневно, чтобы устранили неполадки. В ответ одни обещания перезвонить. Совместно решили дождаться тепла, т к зима не позволяла переделать окна. И вот уже почти год прошел как я пытаюсь добиться устранения замечаний. Не отказываются, но делать ничего видимо не собираются! А вторую зиму с дырявыми окнами не хочется! Ребята, не обращайтесь в эту фирму. Очень пожалела!!! P. S. Договор составлен таким хитрым образом, что они вроде как ничего никому не должны. Претензии писала. Это только в суд идти...
8 августа 2018, официальный ответ
Добрый день Ольга. Доля правды в Вашем отзыве присутствует, соглашусь и конечно приношу свои извинен…
dukalis72
Здравствуйте! Если есть возможность заказать окна в другой фирме - заказывайте! В этой фирме бардак. Цель - поставить окна, и всё! Я поставил окна, но работа была так...тяп-ляп. Летом не проверить, но зимой дуло со всех щелей. Я неоднократно обращался к ним: и зимой и летом, но кроме обещаний я ничего не получил. Никто даже не перезвонил. После 7-8 обращений устранить проблему мне пришлось направить им претензию. Но думаю этим все не закончится, т.к. там всем на клиента наплевать! Желаю Вам удачи! С Уважением, Эдуард.