Арт-стиль Галицких

Ремонтно-производственная компания правильной корпусной мебели
ООО Сурмекс
ЕУ
Елена У.4 отзыва
Арт-стиль Галицких, ремонтно-производственная компания правильной корпусной мебели
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за выбор нашей компании. Приятного пользования.
Иван2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие. Приятного вам пользования!
Елена Топоркова3 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарю вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны!
ВЛ
Валерий Латыпов2 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за обратную связь, очень приятно что вы остались довольны.
Катя Почекайло6 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим вас, очень приятно. Самое главное для нас это довольный клиент и конечно же кач…
ЮМ
Юля Максимова2 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, отлично получилось! Благодарю вас за обратную связь. Очень приятно, что вы остались довольны…
Алла Алексеева1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Пользуйтесь с удовольствием!
НБ
Наталья Бочарова1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
ИГ
Ильшат Гарифьянов1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Ильшат, благодарим вас за доверие!
Денис Михайлов4 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Рады были помочь!
Альбина Шерер22 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Альбина, Спасибо Вам за доверие. Благодарю Вас за все! Пользуйтесь с удовольствием!
ИА
Ирина Акулова1 отзыв
Наташа Крупа4 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за доверие! Спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования.
Алексей Г2 отзыва
18 февраля 2024, официальный ответ
Очень стильно получилось!
Irene Bezuglova17 отзывов
Обращалась в данную фирму дважды В 2019 установили шкафы - все в срок. В 2021 в мае заказала кухню с установкой на конец августа 2021 ….но видимо что - то пошло не так на производстве (сломался станок), в жизни (нехватка монтажников), с поставщиками проблемы и тд - и кухню я получила только 11.01.2022. !!! Негатива с моей стороны было предостаточно, поскольку были и свои планы и жить без кухни - не комильфо. Проблемы вышеуказанное меня не волновали - ибо исполнение договора это не умоляло. Со мной ребята были на связи (не всегда конечно, но 85% - на связи), подарили небольшие аксессуары на кухню в качестве извинений. Буду ли я обращаться ещё в компанию- не знаю, решу по ситуации. Сама кухня выполнена качественно, фурнитура и материалы , Установка. Каким ранее установленные шкафы. За это - благодарю, как и в итоге исполненные обязательства
26 января 2022, официальный ответ
Ирина, Благодарим за доверие к нашей компании. Очередной раз искренне Просим извинение за предоставл…
Александр Беляев7 отзывов
23 ноября 2020, официальный ответ
Очень рады были помочь. Благодарим Вас за обращение к нам!
КА
Камаля Алиева1 отзыв
29 августа 2020, официальный ответ
Камаля, благодарим Вас за доверие, мы рады , что Вы доверились именно нашей команде и остались дово…
Карина Сулейманова20 отзывов
1 июня 2020, официальный ответ
Карина, благодарю за доверие! Пользуйтесь с удовольствием!
Надежда Писоцкая1 отзыв
Екатерина Родвальт1 отзыв
13 апреля 2020, официальный ответ
Катерина, Благодарим за доверие и выбор нашей кампании, как поставщика мебели!
Алеся Валерьевна5 отзывов
Маргарита Вотинова(Селиванова)1 отзыв
18 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Ольга Ковальская3 отзыва
Виктория Кошкина4 отзыва
8 декабря 2019, официальный ответ
Виктория, просим прощения. Уточните пожалуйста свой адрес, мы проверим. На тот момент у замерщика пр…
Ольга Божко3 отзыва
15 августа 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам, что вошли в наше положение после этого ужасного события в нашей жизни этой зимой…
Елена Волкова1 отзыв
Доброе утро! Случайно наткнулись на страничку Сурмекс в контакте! Нужно было заказать мебель, а знакомые нам фирмы не брали заказ, так как дело было под Новый год! Конечно определённый риск был заказать у незнакомой фирмы, НО он был оправдан сполна! На наш заказ дали срок в 3 недели, и о чудо, через три недели мы получили мебель, причем учли все нюансы и капризы казазчика (то есть моей семьи)! Это было просто здорово, так как в у нас были проблемы с другой фирмой, которая подвела и качеством и сроками! Ребята все установили за два дня и благо до сих пор нареканий нет, конечно мебель в использовании всего 3-4 месяца, но поверьте, если бы были какие проблемы они уже дали бы знать! Так что выражаю огромную благодарность всем кто работает в Сурмекс, Вы молодцы и удачи Вам с будущеми заказами! Начальник Суромекс, Роман, огромный молодец, сам лично курирует заказы, что также является плюсом, а то есть начальники, которым ровным счётом пофиг на работу фирмы, главное финансы...и с таким сталкивались! В общем спасибо Вам огромное еще раз....жду когда Вы примете следующий заказ от нас!)
Кристина Камалова2 отзыва
30 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны! Будем признательны за рекомендацию нашей…
Roma Gold3 отзыва
5 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны! Клиентам по Вашей рекомендации с кодов…
Ольга Русинова3 отзыва
Заказали окна в этой компании, замер произвели и целый месяц готовили коммерческое предложение, согласовывали эскиз. После чего взяли предоплату в размере 100%. Изготовили быстро, в течении 1 недели, но на установку мы их ждали долго! Постоянно переносили время, тянули, забывали приехать (по другому не скажешь). Дождались морозов и установили в снег окна. Установили плохо. Звонила им ежедневно, чтобы устранили неполадки. В ответ одни обещания перезвонить. Совместно решили дождаться тепла, т к зима не позволяла переделать окна. И вот уже почти год прошел как я пытаюсь добиться устранения замечаний. Не отказываются, но делать ничего видимо не собираются! А вторую зиму с дырявыми окнами не хочется! Ребята, не обращайтесь в эту фирму. Очень пожалела!!! P. S. Договор составлен таким хитрым образом, что они вроде как ничего никому не должны. Претензии писала. Это только в суд идти...
8 августа 2018, официальный ответ
Добрый день Ольга. Доля правды в Вашем отзыве присутствует, соглашусь и конечно приношу свои извинен…