Центральная
Стоматологическая клиника
КТ
Карина Тарамалиева
Благодарю, за приятный сервис.Рекомендую к обращению. Спасибо за проделанную работу 🤍Процветания и постоянных клиентов данной стоматологии 😇 только к вам буду обращаться ☺️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Артур Дарцаев
Стоматология центральная прекрасный персонал, на ресепшен сидит великолепная девушка очень проффесиональное обслуживание!!! Прекрасные администраторы. Хорошее оборудование. Приемлемые цены! Все очень понравилось! 🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😊Всегда вам рады 💛
Даниил 🫨
Хочу поделиться восторгом от лечения у врача-стоматолога Арслана Анваровича! Пришел с сильным страхом, как и многие, но этот визит полностью изменил мое представление о стоматологии. Самый главный страх-боль Который был развеян в первые же минуты. Арслан Анварович провел анестезию так аккуратно, что я ничего не почувствовал,безболезненно. Я впервые расслабился в кресле стоматолога и просто доверился врачу. Его профессионализм чувствуется во всем: Объяснил проблему очень доступно, показал на снимке и подробно ответил на все вопросы. Видно, что он относится к работе с огромной ответственностью и любит свое дело. Каждая манипуляция точная и выверенная. Его доброжелательное и уверенное отношение действует успокаивающе и вселяет полное доверие. Огромное человеческое спасибо Арслану Анваровичу за его золотые руки, терпение и безупречный подход к работе! Теперь только к нему!
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Приятно, что Вы довольны результатами лечения😊
Евгений Бархатов
Лечился у врача ортопеда Рустама Алиловича, работой и подходом доволен. Однозначно реккомендую.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за доверие к нашей клинике. Мы очень рады что лечение прошло отлично и Вы остались довольны работой нашего врача!
Александра Абдурахманова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу данной стоматологии, за вежливое и доброжелательное отношение, отдельная благодарность Анвару Арслановичу за трепетное отношение и безболезненное лечение зубов, и руководителю за понимание, отзывчивость и решение всех вопросов! Девочкам администраторам тоже огромное спасибо за вежливое отношение! Спасибо Вам большое!
17 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💖 Рады видеть вас снова 🤗
Альмира Салахова
Здравствуйте, пришла в клинику по рекомендации коллеги ,на имплантацию , не пожалела скажу сразу , цена качество соответствуют . Спасибо доктору Рустам Алиловичу за бережное отношение , за ответы на 100500 вопросов и не по разу на один и тот же 😂. На БЕСПЛАТНОЙ консультации все рассказал , объяснил ,дал свои рекомендации по лечению . Вот мы начали лечение в феврале 13 числа 2025 года , 27.02.2025 поставили импланты , а вчера 08.07.2025 я ушла из клиники с новыми коронками 👍🏼. Я очень довольна 🤝. В этой же клинике лечу зубы у Анвар Арслановича , спасибо ему за работу, тоже осталась довольна лечением зубов . Мой самый страшный сон это анестезия , Анвар Арсланович ставит укол вообще безболезненно , вроде тот же шприц и анестезия та, не больно ,есть с чем сравнить. 👍🏼 Рекомендую, стоматологию «Центральная» для лечения ,протезирования , имплантации зубов.🤝 Забыла добавить ,мне как медику с многолетним стажем , очень важна чистота и санэпид обстановка в клинике , в клинике всегда чисто и стерильные инструменты всегда вскрывают перед тобой . Когда пришла в первый раз обратила внимание сразу на это 👍🏼.
9 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо вам большое за обратную связь. Очень рады, что вам все понравилось. Всегда вам…
НЛ
Наталья Лвкаева
Впервые обратилась 5 лет назад. Всё вполне устраивало, но время летит неумолимо и возникла необходимость корректировки. Сомнений куда обратиться за помощью не возникало. И снова убедилась, что не ошиблась в выборе. В помещениях чисто, аккуратно. Приветливый, корректный персонал. Особая благодарность Рустаму Алиловичу! Всегда улыбчив, вежлив, внимателен. Приятно даже просто заходить. Максимально возможно учитыаает пожелания. Оценка отлично! Рекомендую. Обращайтесь, не пожалеете!
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь😊 Рады работать для вас ❤️
ИХ
Игорь Хайдаршин
Очень хорошие специалисты. Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады вас видеть вновь.
МЯ
Марина Якимова
Я постоянный пациент Рустама Алиловича, золотые руки и доброе сердце. Всегда объясняет все нюансы лечения и предлагает решение. С моими проблемными зубами на 100% доверяю этой клинике. Дочь-подросток тоже лечится здесь и все мои знакомые и друзья идут в эту клинику по моей рекомендации. На 100% уверена что вас тут не обманут и приведут вашу ротовую полость в порядок :) Желаю клинике процветания и благополучия)
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Марина, за обратную связь! Очень приятно слышать от Вас такие теплые слова.
ЮМ
Юлия Маркова
Удобное месторасположение, приветливый персонал. Проводились имплантация и лечение. Рекомендую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть вновь
НФ
Наталья Федура
Спасибо большое, доктору Рустаму Алиловичу за его внимательное отношения, за его золотые руки. Рекомендую посетить эту клинику.
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас повторно.
Владимир Кузьмин
Отличная клиника. Высококлассные специалисты и хорошее оборудование, приемлемые цены. Проводили здесь имплантацию и лечение. Качественно и безболезненно. Всем Рекомендую👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады вас видеть вновь!
Сергей Архипов
Хорошая стоматология! Супруга ездила из Хантов, все выличила. У нас такихквалифицированных специалистов в городе нет. Спасибо
2 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Сергей! С июня ждем и Вас на продолжение лечения!
Rm
Red mouse the roblox
Очень хорошая клиника, хорошие, внимательные доктора. Персонал весь замечательный
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень жаль, что не можем обратиться по имени, что бы поблагодарить. Будьте здоровы!
B1
Bubblegun 13
Спасибо большое Вашей команде терапевтов! Я не пойду больше никуда, это точно. Лев Леонидович с Русланом Алиловичем очень заботливые и тактичные доктора. Вылечили все на ура. Не больно и красиво, совсем не дорого (есть с кем сравнить).
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за искренний отзыв!
ДШ
Диана Шарко
Уже несколько лет, лечим зубы всей семьей только здесь! Очень приветливый администратор, квалифицированные специалисты! Спасибо за вашу работу!
10 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Диана, за обратную связь! Очень приятно слышать от Вас такие теплые слова. Напоминаем, что ждем Вас в понедельник.
Екатерина Соловьева
Твердая пятерка! Рустам Алилович спасибо огромнейшее за кропотливый подход. Пятый год стоят коронки и хоть бы что, скоро забегу на осмотр. Рекомендую! 👍🏼 Эмма В.
10 февраля 2022, официальный ответ
Эмма, спасибо, что Вы всегда интересуетесь своим здоровьем и вовремя приходите на плановые проф осмо…
ИЛ
Ирина Лазарева
Два года назад были поставлены пломбы на сколы передних зубов дочери, обошли не одну клинику никто не хотел браться за такую работу, объясняя отказ тем, что пломбы на зубах держаться не будут. В центральной стоматологии нам не отказали. Пломбы стоят, дочь довольна. Спасибо доктору.
10 февраля 2022, официальный ответ
Ирина, большое спасибо Вам за обратную связь! Приходите пожалуйста вовремя на проф осмотры, что бы п…
Альбина Маллыбаева
Не рекомендую эту стоматологию сделала год назад пломбу уже упала😭 заплатила 2500
10 февраля 2022, официальный ответ
Альбина Борисовна, спасибо за отзыв, извините за столь долгий ответ. С момента лечения кариеса до мо…
Эля Тарасова
Я безумно влюблена в руки доктора Льва Леонидовича!!! Я в своей жизни не встречала ещё таких чутких докторов, все делает аккуратно, бережно смотрит на состояние пациента!!! Это единственный в моей жизни стоматолог у которого я чуть не уснула на кресле!!!! Всем советую!!! Всех знакомых сейчас только туда отправляю!!!!
10 февраля 2022, официальный ответ
Эля, спасибо большое от всего нашего коллектива за честный отзыв. Мы гордимся нашими "сонями". Пацие…
Ринат Кинзябулатов
Зуб начинал чернеть со старой пломбой от бесплатного стоматолога. Пломбу подобрали по цвету зуба и все сделали прекрасно.
10 февраля 2022, официальный ответ
Ринат, простите за столь долгую обратную связь на Ваш отзыв. Спасибо Вам большое, носите на здоровье и так же ждем Вас на плановый осмотр.