Silver stone
Студия камня
Влад Мансуров
К каждому заказу подходят индивидуально, с камнем работать умеют 💥
Евгения Семенова
Производство серьезное, поэтому проблем с качеством, сроками изготовления не возникает.
Вера Свиридова
Ценник умеренный, столешницы крутые. Заказывала вариант из кварцевого агломерата. Супер.
ВБ
Виктория Блинова
Полный восторг от новой столешницы. Кухня просто преобразилась.
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
ВБ
Витёк Бочаров
Единственная фирма в городе, которая делает такие фантастические вещи.
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь ❤
Олег Баскаков
Приятно иметь дело с профессионалами. Большой плюс – наличие собственного производства.
21 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё.
ЮС
Юлия Солдатова
Подход к работе грамотный, выбор расцветок офигенный. Спасибо за красоту.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Влад Инокентьев
Столешница получилась идеальной, ни одного изъяна, дефекта. Встала на место как там и была.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ирина Морозова
Отличная работа. Столешницу изготовили быстро, установили аккуратно.
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам 💛
Ксюша Максимова
Загорелась сделать столешницу из кварцевого агломерата. Попросила менеджера Ольгу помощь с выбором расцветки. Получалось супер, спасибо.
Добрый день, спасибо вам большое 💛 Приезжайте ещё 🤝
ЛС
Лена Суворова
Спасибо за профессиональное изготовление крутой столешницы. Выглядит бомбически.
8 ноября 2025, официальный ответ
Лена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Денис Маркелов
Сами изготовили и смонтировали столешницу из агломерата. В сроки вложились.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы.
Юлия Козлова
Суперски сделали барную стоечку. Вписалась на кухне как родная 🧡
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству!
Александр Тарасов
Менеджер Ольга предложила несколько решений для моей кухни, помогла определиться с выбором.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, что выбираете нас. Были рады помочь ❤
Светлана Леликова
Смонтировали столешницу из кварцевого агломерата в рекордные сроки, очень аккуратно. Ни одного замечания.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Ростислав Тихонравов
Фирма отлично справилась с заказом. Столешница из искусственного камня получилась загляденье.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ЛУ
Людмила Удалена
Столешница из кварцевого агломерата выглядит внушительно, забирает на себя все внимание 💥
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЮП
Юлия Петрова
Столешница получилась шикарная и очень прочная. Монтажникам респект за профессионализм.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 💛
Таисия Абалкина
Отличный выбор искусственного и натурального камня. Работу делают аккуратно, шустро.
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ЕВ
Елена Владимирова
Цена отличная. Столешницу на новый гарнитур сделали оперативно.
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады знакомству 🤝
Валентин Иванов
Огромный выбор расцветок, без проблем подобрал с менеджером самый удачный вариант из агломерата.
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, очень приятно 😉
Владимир Арутюнян
Качество столешницы на высоте, проблем с монтажом не было. Ребята постарались на совесть.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Оля Орлова
По совету менеджера заказала для кухни столешницу из кварцевого агломерата. Цена умеренная, все сделано в срок.
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Анфиса Вишнякова
Столешница из камня получилась крутая, даже не оидала. Очень функциональная, прочная.
8 ноября 2025, официальный ответ
Анфиса. Благодарим вас 🤗 Приходите в гости ещё!
Таня Егорова
Ресепшн привлекает внимание. Работа достойная. Выполнили все свои обязательства. Подошла цена, удалось сэкономить.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Таня! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь 💛
Наташа Павлова
Фирма ориентирована на клиента, работали под наш запрос. Столешница смотрится выгодно. Сотрудники идеально справились с установкой.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Oleg Bogdanov
Обратились в данную Компанию за столешницей из Кварцего Агломерата, удивил огромный выбор материала, профессиональный подход менеджера Ольги, все наши пожелания были учтены, подсказали как и что нужно нам сделать, курировали всю работу совместно с мебельщиками, сроки приятно удивили, вся команда сработала на 5+, ребятам монтажникам огромное спасибо, всему коллективу удачи процветания и хороших клиентов, рекомендую данную компанию! Еще раз огромное Вам Спасибо
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
РЯ
Римма Я.
Заказывали столешницу из кварца на кухонный гарнитур. Довольны работой и качеством исполнения. Хорошая цена и сделали за 3 дня. Получилось очень красиво!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Римма, за приятный отклик! Будем стараться и дальше.
Дарья Литвинова
Много выбора искусственных и натуральных камней , отличные цены
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады были вам помочь.
Леша Тарантасов
Благодарим за аккуратную и чистую работу. Столешница прочная, хороший камень. Монтаж произведён профессионально.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
ИА
Игорь Ананьев
Больше спасибо коллективу! Была бы возможность, поставил "+"к пятёрке. Быстро и всё как надо сделали.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Валерий Бесперстов
Столешница из кварцевого агломерата смотрится солидно. Все наши пожелания приняли во внимание. Прозрачные условия сделки.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Зинаида Желнинская
Рабочую поверхность на кухне решили заказать из кварцевого агломерата. С производством компания отлично справилась. Мы не пожалели, что сюда обратились.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Андрей Елизарьев
Изготовили столешницу из кварцевого агломерата, установили профессионально. Всё сделано по нашим размерам. Не задержали сроки.
18 мая 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь!
Галя Арнольдова
Сотрудничали несколько раз. Понравилось, что всегда предлагали несколько вариантов исполнения. Всё каменные поверхности у нас отлично сохраняют первоначальный вид. 🔥Цены ниже, чем в других местах.
13 мая 2024, официальный ответ
Галя, спасибо 😉 С вами приятно сотрудничать, рады, что выбрали именно нас. Ждём вас снова!
Жанна Захарочкина
Ассортимент камня большой. Нам сделали подоконники и выполнили отделку камина. Результатом довольны. :) Планируем у них же заказать и столешницу.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Жанна, за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😉
Кирилл Туисов
Заказали барную стойку "под ключ". Всё сделано быстро и в лучшем виде. 👍👍👍 Отличная износостойкость, привлекательный вид.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Семен Рашитов
Изготовили и установили столешницу. Камень добротный 👍, нет ни одной претензии к качеству работы. Специалисты опытные, хорошо проконсультировали 😉, быстро соориентировали по итоговой стоимости🙏
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Евгения Соколова
Безгранично благодарны! Работы выполнены профессионально и в срок. Специалисты компании учли все пожелания и требования к выполнению работ. Рекомендуем обращаться именно в компанию "Silver stone ".
1 марта 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
Светлана Садовникова
Очень рада ,что выбрала именно эту студию камня. Все четко, организовано!!! При выборе были учтены все мои пожелания. Быстрая установка и вежливое отношение тоже порадовали. Очень ответственные, профессиональные и грамотные люди работают в организации. Не перевелись еще мастера!!! Потрясающие ребята! Потрясающая компания! Максимальная клиентоориентированность. Тем, у кого еще нет столешницы мечты, рекомендую обращаться в студию камня «Silver stone» и она у вас обязательно будет! Ребята творят чудеса! P.S. Комплект разделочных досок, так же приобрела в студии, не могу нарадоваться удобству использования!! Всё круто! 👍
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ОИ
Олеся Иванцова
Увидела у друзей столешницу и тоже захотелось именно у этой компании заказать ! Ребята очень грамотно подходят к своему делу! Очень приятно было трепетное отношение ко всем нашим пожеланиям, а мы те ещё зануды! Спасибо огромное, мы очень довольны!
Добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЖБ
Жанна Берёзкина
Профессионалы своего дела! Очень приятно было работать, всегда на связи, всегда идут на встречу, всё согласовывают, результатом очень довольны! Качественно и красиво! Делали столешницу и фартук на кухню
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 😉
НП
Ник Попов
В нашем городе единственное место где можно порезать крупно форматный гранит и плитку. Обращался и это сделали хорошо. И вот пришло время поставеть кухню, захотели агломерат и нашли то что хотели в Сильверстоуне в наличии!!! Приехали на замеры грамотные ребята, получили совет и рекомендации по расстановке техники и т.д Установка была не долгой и так же с советами и рекомендацией ухода за столешницей! Благодарю команду Сильверстоун!!! 🙌
13 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь!
РП
Радима Приходько
Первый раз обратилась в эту организацию, когда возникла необходимость в резке маленькой фигурной плитки на фартук, а также крупноформатной плитки (150х75 см) для ванной комнаты. Работа сотрудниками была выполнена очень быстро, аккуратно, качественно (хотя я достаточно требовательна). Затем я решила заказать у них большую столешницу на кухню, в ванную комнату. Работой осталась очень довольна. Для себя сделала вывод, что трудятся там профессионалы. Эксплуатирую все уже почти 1,5 года, никаких нареканий нет. Еще хочу отметить, что руководитель «Сильвер стоун» Владимир - клиентоориентированный человек, слушает и слышит заказчика… Рекомендую, думаю, останетесь довольны!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Радима, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
А Т
В восторге от новой столешницы! Установили в срок, качественно, очень довольны, спасибо большое!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше.
Артем
Быстро и качественно выполняют работы по распилу керамогранита.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв . Были рады помочь
АЕ
Антонина Ефимова
Отличная работа! При обращении в компанию все рассказали , провели в цех, серьезное производство, а не шарашкина контора! Все выполнено профессионально и в срок , очень довольна работой , всем рекомендую ! Подоконники получились очень красивыми и добротными!
1 июля 2022, официальный ответ
Антонина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Андрей Микрюков
Отличная работа! Ребята молодцы. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Большой выбор материала.
10 марта 2022, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось
ЕЕ
Елена Елена
Работаем с данной компанией давно. Делаю все на совесть, качественно и эстетично. Будем продолжать взаимовыгодно сотрудничать. ООО Сургутмебель
10 марта 2022, официальный ответ
Нам тоже очень нравится работать с вами спасибо Вам за сотрудничество
Эсмира Аскерова
Заказывали столешницу на кухню из кварца. Очень все понравилось!Спасибо за отличную работу!
Всегда рады помочь