Деревянный дворик
Магазин! Собственная база строительных материалов. Звоните и приходите
Позвонить
4.3
Евгений Г.
Очень хороший магазин, приезжали консультироваться по покупке панелей из дерева. Всё рассказали показали, посчитали. Татьяне отдельное больше спасибо. Хороших вам продаж! Мы приедем.
Руслан Хайруллин
Низкие цены качественный товар отзывчивый персонал. Рекомендую.
Евгений Вовк
Отличный магазин! Помогли рассчитать материал , грамотно отнеслись, качество товара отличное!! Рекомендую магазин!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро! Огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады знакомству 🌸
ИЖ
Иван Журавлев
Отличный магазин,большой выбор пиломатериалов сухой строганный
ARTEM ABDRAFIKOV
Проконсультировали, рассказали, обьяснили
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь.
Александр
если можно было бы поставить 0.. зашел 05 июля купить вагонку. не разбираюсь в этом, начал спрашивать у продавца женщины в возрасте.. так было ощущение что зашел не в то время не в то место.. давно такого отвратительного отношения к покупателю не видел. больше не ногой сюда
СФ
Сергей Фадеев
Отличный магазин. Большой выбор. Прочитав отрицательныйе отзывы был удивлён. В основном всё для дачи приобретаю у них, персонал всегда вежливый и помогают с выбором. Да бывают покупатели которых я называю "тупой и ещё тупее". Я сам то не всё знаю, но они всё объяснят так что профан все поймёт. Был свидетелем у них в магазине нескольких случаев когда покупатель сам не знает что ему надо и разговаривает так что я сам ему бы пенка дал. Но от персонала грубости я не слышал. Терпения у девчат конкретное!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупка…
Виктория Кошкина
Вам тут нахамят за ваши же деньги! Продавщица товара хамит, не знает общепринятые законы о торговле. Отказались выдать повторно квитанцию о оплате товара. Орет на весь магазин. Руководству плевать на потерянных клиентов. Больше сюда ни ногой
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста какого числа вы обращались в наш магазин для урегулирования вашей п…
Кирилл Филипов
Все понравилось в магазине.От выбора до обслуживание персонала 👍
Артемий Жаворонков
Все есть, все не дорого, работают постоянно.
Vladimir Tyapkin
В магазине большой выбор, грамотный персонал
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Александр Савченко
Есть все что необходимо для бани,сауны,парилки.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Алена Филатова
Отличный магазин. Широкий ассортимент, цены ниже средних по городу. Много чего в наличии. Выбирали дверь для бани, отзывчивые продавцы помогли с выбором. Всем рекомендуем
5 сентября 2022, официальный ответ
Алена, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
СГ
Сергей Гончаров
Михаил Тарасенко ... судя по безграмотности вашей речи, вы не только не знаете русского языка, вы ещё и не знаете законодательства РФ. Доверенность должна быть только официальной и с синей печатью, а не "направленной в почту". То что вы предпринимали очень похоже на мошейничество. А магазин прекрасный, работаю с ними уже шестой год. Не без нариканий конечно, где их не бывает, но работают они прекрасно. Всем советую
Михаил Тарасенко
Отвратительный магазин. Отработали в предоплату попросили отдать материал, направили пьсмо в почту что приедим заберём, документы довзем как порядрчные люди, в итоги материал не забрали, продержали нас два дня, пока превезут документы, 1000 раз нахамили, женщина там какая то вообще бестактная не компетентная не магазин а сброд...... Ни кому не рекамендую.
15 апреля 2022, официальный ответ
Осторожно! Возможно мошенничество! Этот человек (Михаил Тарасенко), представляющийся снабженцем ООО…
Александр Демидов
Отличный магазин. А главное хороший персонал, все объяснят и покажут.
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Гуля Зайнакова
Я у них 3 раза делала заказы на крупные парии и все отлично! Качество без претензий, цены не кусаются, сервис удобный .Рекомендую!!!
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Гульнара, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Говори Благое или Молчи
Магазин с достойным списком различных товаров, но возмущает хамское отношение одного из продавцов! Приобретали продукцию, показали образец, ответили, что будет точь в точь как данный образец, в итоге обманули. Заказали распил - пилят они косо и криво, «на глаз» (нет ни угольника, ни карандаша). К вам же с денежкой люди идут… Потребителей любить нужно. И никаких извинений! Вывод такой, ребята: проверяйте каждый товар на качество; на соответствие указанных размеров фактическим данным; пилите лучше сами и всего Вам доброго!
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за это недоразумение. Мы приняли во внимание Ваш отзыв!
Ильшат Рахматуллин
Ценники не соответствуют действительности
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильшат. Мы приняли во внимание Ваш отзыв!
Анас Насретдинов
Все нужное можно приобрести здесь. Все подберут, все объяснят. Обслуживание очень хорошее. Буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо!!!)))
11 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Ридаль Алетдинов
Все понравилось, обслуживание на высоте! Спасибо)
Ридаль. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталия Славкова
Продавец ужасная женщина! 2 раза приезжали и всегда хамит, сидит вечно не довольная, на вопросы сквозь зубы отвечает. После посещения данного магазина, настроение на нуле. Желание совершать покупки в этом магазине пропало.
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Мы приняли во внимание Ваш отзыв!
Деля Нуриева
Делала ремонт и нужен был материал мдф панели, искала по всему Сургуту и ни где не было. Решила позвонить в деревянный дворик и что слышу :" Да, конечно есть. Вам какие?" ( и при чем они выслали фото по вацапу какой у них есть ассортимент) Спасибо Вам большое и процветания вашей фирме
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Rocco Barocco
Поражает манера разговора менеджера, ага угу, чего, тон хамский, ни здрасьте ни пожалуйста, ни до свидания
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы приняли во внимание Ваш отзыв!
Виктор Тарасов
Отличный магазин! Качество 👍🏻
11 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём снова!