Юничел
Магазин обуви
4.3
4.3
Ден Габс
Зашли, продавец ответил что зимнего уже ничего нет))), ушли.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Широкий ассортимент обуви представлен и в интернет-магазине "Юничел" https://unichel-shop.ru
Руслан Тавдиев
Обувь Российкая очень живучая,очень!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
МН
Максон Неоопов
Маленький магазин, но ассортимент всегда есть, цены радуют. Сотрудники всегда встречают с улыбкой, подскажут и помогут с выбором. Спасибо вам!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор обуви Юничел!
Светлана Стычкина
Магазин расположен рядом с моим домом,что не может не радовать)Приветливый персонал+ качественная обувь по демократичным ценам.
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв о нашем магазине! Большое спасибо за вашу поддержку и надеемся видеть вас снова!
Бопи Сакаева
Качество, носкость. Большой выбор
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор обуви Юничел!
ЮЯ
Юлия Ярмухаметова
Хороший сетевой магазин. Всегда рада когда нахожу его в других городах. Много хожу и нужна отличная и качественная обувь. Беру всегда здесь. В последнее время Юничел радует новыми и можными моделями. Продавцы всегда компетентные и грамотные.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Ален Ильясов
Отличный магазин, вежливый персонал. Рекомендую
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за покупку, всегда рады видеть вас снова!
Sova 🦉
Отличный магазин, Наталья очень вежливый, компетентный продавец, помогла мне с выбором обуви и наконец то я определилась) не в одном магазине не могла найти себе обувь, так как у меня высокий подъем и в икрах не сходились не одни сапоги, а тут купила прям то что давно искала. Огромное спасибо Натальи 😊❤️
Алена Межецкая
У вас продавец пьяный работает! Это норма?
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте сообщение в разделе "обратная связь": https://unichel.ru/support/
Константин
Обувь на твёрдую четверку, сделанная из качественных материалов, есть и натуральная кожа, мех.