Сургутский реабилитационный центр

БУ Сургутский реабилитационный центр
Иф
Ирина фенева2 отзыва
Лесом Пшел20 отзывов
Суббота,29.03 ,с утра и до вечера перфоратор на полной мощности и громкости БЕЗ ОСТАНОВКИ,БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ фигачил! Из-за этого обострились заболевания и жильцов домов,рядом стоящих.Звонили в полицию.Написали губернатору. Вопрос к руководитею этого центра:почему эта долбежка не ведетсяв будние дни,чтобы это слышали и радовались ваши подопечные? __________ от того ,что выподтерли отзывы,ничего не поменялось.Вы доиграетесь! --- 5.04 снова трактор виражи выписыыает,буксует,дерет передачи,кто водила? дайте ему игрушечный трактор! Видимо,дорвался он до руля! Предел мечтаний! Ждите самосуд. Сейчас 28.09 воскресенье. Каждый(!!!) день мигранты в течении уже лет трех,наверное,делают ремонт у них во дворе ,включая субботу и воскресенье!Забивают,сверлят,бурят ,орут и все это БЕСКОНЕЧНО!!!!! На звонок в этот гадюшник администрация ответила,что хотим ,то и делаем,ремонт будет идти и в выхолные тоже. Звонки в полицию не помогают,обращения в прокуратуру-тоже. Самосуд не за горами.
ВЗ
Вадим Зайчиков1 отзыв
Ангелина Огурцова2 отзыва
Если хотите потратить свои нервы и время, то вам в этот центр!!! Первый раз решили пройти реабилитацию в добром волшебнике. И это оказалась, самой большой ошибкой. Специалисты не компетентны (не все, есть пару дружелюбных), массажист с 122 каб. это вообще отдельный вид искусства!!! Расписание составляется как попало…приходишь в свое время, а специалиста просто нет, он уехал на дом на занятия… вот сидишь ждешь 30 мин. до следующего занятия с ребенком аутистом, для которого ждать, это не так просто, но на этом еще не все, потом оказывается, что и массажа не будет, так как массажист ушла на больничный. По факту из 4х занятий, мы смогли позаниматься, только на одном и то, вместо положенных 30мин. отзанимались только 20мин., потому что была накладка в расписании у другого ребенка и логопед, пошла разбираться….Физио процедур не было, их поставили аж на конец месяца, так как у них нет медсестры. На этом мое терпение лопнуло. И я отказалась от их услуг. Полный бардак… текучка кадров, не хватает специалистов,медперсонала. Разговаривают сквозь зубы. Никакой рекомендации ребенку, никакой обратной связи!!! И куда только смотрит департамент!!!! В этот центр больше ни когда не пойду! До этого занимались по ИППСУ в частном центре, есть с чем сравнить!!!! Небо и земля просто.
Гуля Юсупова6 отзывов
Сегодня были в первый день в добром волшебнике,по ранней помощи. Я в шоке! Думала по отзывам что бред,оказывается нет! Действительно вам самим нужна помощь. Оформились в октябре! Пришли 03.ноября еще раз оформляться. Отправили нас на 2этаж В итоге нас там не нашли по компу.даже в списке нас нет. Обещали добавить в группу в пятницу и написать что к чему кому и когда идти. В итоге нет ответа нет привета, во вторник звоню идти ли ?да мы вас ждем в 10ч утра,когда мы уже в сад ушли не дождавшись ответа с пятницы . Наконец то добавили во вторник в группу, написали что и куда идти. Приходим в среду Говорят надо было в четверг у вас занятие,ладно уж. Взял психолог на 10мин, ни какого занятие не проводила сказала что изучает ребенка,что у нас и у всех будет только по 2 занятие,хотя говорили в начале что с нами будет заниматься каждый день псих.и логопед. Говорю не знают,ни кто не знает,друг у друга спрашивают. Каждый на друг друга пиняют,между собой с начала решите! Кто кого во сколько берет. Отправили на другой крыльцо на афк пока дошли проходит время ребенок устаёт по длиному коридору и по этажам бегать,нет бы сделать кабинеты рядом кому по ранней помощи знают мы на 2часа за это время мы должны найти кабинеты+педагогов. В итоге отправили к логопеду кабинет закрыт не знают сами почему куда она исчезла,в итоге звонят не поймут. Этого без придела я и ребенок уже не могла ждать стоять терпеть пока они определятся . Очень жаль за потраченное время! Бесплатно это не значит надо такое отношение. Персоналу самому нужна вечная помощь. Элементарно не умеют тыкать кнопки по компьютеру, знают про кого я . Хотя предоставила св.рожд. Буду писать жаловаться дальше и выше. Что-бы люди которые ждут помощи и надеятся на вас,и идут к вам,чтобы зря свое время не тратили и шли к вам. Возможно после проверки вы и ваши сотрудники пошевелятся. Будем надеяться, не только я в этом.
Рома ᅠᅠᅠ2 отзыва
IM