Амбулаторное отделение травматологии и ортопедии
БУ Сургутская клиническая травматологическая больница
2.8
КП
Кристина Перминова
Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу Николаеву Евгению Николаевичу, моя мама неудачно упала, сломав при этом 6 ребер, заработав при этом ещё и осложнения в виде гемоторакса (кровь в легким) Евгений Николаевич прооперировал, провел все нужные обследования, вылечил и поставил на ноги 🩷🩷🩷 низкий вам поклон и огромная благодарность! Надеюсь, администрация больницы поощрит доктора за такой подход!
Екатерина Иванова
Приехала к своему времени в итоге зашла на полтора часа позже.то через одного то компьитер сломалася то врач вышел.Перезаписать на прием нет возможности как сказали в регистратуре.
Оксана Кожевникова
Хотелось выразить благодарность врачу-травматологу-ортопеду Асланову И. М, все подробно рассказал, все объяснил, приём прошёл отлично, спасибо вам доктор, побольше бы таких специалистов 🙏🙏
ВШ
Владимир Шмидт
Приехал на прием по талону. Передо мной сидят люди которых должны были принять час назад и говорят что врачи ушли и когда вернутся неизвестно. Просидел двадцать минут так никто и не вернулся. У меня два вопроса, я правильно понимаю что зарплату врач получает из бюджета формируемого в том числе из налогов которые я плачу? И второй вопрос задача врача ведь лечить пациентов а не ходить по совещаниям? Это конечно вопросы риторические, но вдруг главврач этого учреждения имеет совесть
Лилия Садрисламова
Хочу поблагодарить за профессионализм Кочарову Айзанат Емурзаевну ! Мне назначили укол в голеностопный сустав и я была приятно удивлена насколько легко и безболезненно вы мне сделали укол , спасибо за ваши золотые ручки и внимательное отношение к моей проблеме . Желаю вам дальнейших успехов в труде,здоровья вам и вашей семье!
не найдешь даже по 2гис
Абсолютно отвратительное место, врачи не знают свою работу, получил травму и обратился сразу же, опухло колено и стало в три раза больше, сделали обычный рентген и сказали что обычное растяжение, наложили лангет и отправили домой, по итоге оказалось что у меня разрыв крестовой связки, которую определили только через неделю в другом городе, по новому обращении назначили откачку жидкости из коленного сустава, откачку делали без обезбола, некачественно Просьба применить какие либо меры, обращался раза 3 и ни один раз ничего внятного кроме мямства я не услышал
ДД
Дарья Дощечникрва
Хорошая больница, новое оборудование и интерьер. Внимательные и компетентные врачи и медицинский персонал. Поток людей большой, но видно что специалисты стараются максимально оптимизировать работу. Благодарю наших врачей!
Александр Шкурко
Молитесь, что бы сюда не попасть. Я вам гарантирую, что вы испытаете и боль и унижение. На больных тут всем наплевать. Еще на стадии экстренного приема: положили под кондером в коридоре рядом с бичом. По больнице возят будто специально прибавляя газу на стыках (поймут только те, кого с перелома катали, когда каждое движение тебе доставляет боль). Врач решил делал пункцию (не знаю как это на разных этапах происходит, но после тех мучений, которые я испытал, во второй раз уже, будучи госпитализированным, боялся делать ее повторно. Оказалось, что это абсолютно безболезненно. Одели старый гипс, который, само собой не под мою ногу, и он постоянно давил именно в больное место. Так я прожил 4 дня, хотя мне привезли ортез еще на второй. При приеме мне сразу же привезли вещи, что бы можно было хоть чем то накрыться (поступил практически голый). Но всему отделению некогда было этим заниматься (одна убиралась, вторая спала на коридорной койке, остальные сидели в столовке). Спустя час друг просто сам поднялся и все мне передал. Про само отделение молчу: кровати убитые, подушки чуть толще наволочек, телевизор для вида, у раковин нет никаких поручней, холодильник забит мусором от предыдущих больных, мусорки в палате нет, кормят как на зоне, дверь в туалет не закрывается, расстояние от туалета до двери минимальное (с гипсом на ноге вы в туалет физически не сходите, стульчак не прикручен. Неделю пролежал в палате и ни разу ни кому не поменяли постельное. На выходные никакого лечения не ждите. В 6 утра для санитарши орать на все отделения, швырять швабры и другой инвентарь - обычное дело. Хочется так выделить врачей: Раджабов Руслан - занимается абсолютно ни своим делом (на первичном приеме, он посоветовал колоть себя обезболами и если лучше не станет - приходить через год). Бойко Евгений - высококвалифицированный и настоящий профессионал своего дела, очень помог в решении проблемы. Мещеряков Артем - вежливый и тактичный врач (был мои лечащим на период госпитализации).
ИГ
Инна Гайслер
8.10.2025 Приехали с направлением от педиатра, цито, перелом ключицы, подошли в регистратуру, девушка на регистратуре говорит, что мы работаем только по записи, решила, что она лучше знает, кому оказывать медицинскую помощь, а кому нет, высокомерная, отношение хамское. Хорошо на следующий день была запись к ортопеду, она сказала, что нас должны были принять!
ЛА
Луиза Абдулгазиева
Ужас !
Алёна Д
Большое спасибо врачу травмпункта для взрослых Ольге Сергеевне Бовтюнь и всей команде. За профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам.
Артур Нигматьзянов
Отношения Неквалифицированное, обратился с расторжением, сказали иди работай, у меня физическая работа. Как с растяжением голеностопа работать
с
сургут
Приходишь в экстренную, отправляют в другое здание. А там отправляют по месту прописки к терапевту...
ИС
Иван Солнцев
Наида медсестра спасибо что помогли очень быстро, поддерживали позитивную обстановку и очень доходчиво проконсультировали по поводу дальнейшего лечения дома! 10/10
СП
Софья Пушкарева
Елена в перевязочной самый лучший врач! Быстро аккуратно выполнила свою работу, очень вежлива и понимающая! Всем желаю попадать к таким специалистам! ❤️
ЭБ
Эмиль Буржумов
Добрый день. Нахожусь на лечение в отделение Хирургическом отделение , от всей души хотелось выразить слова благодарности всему медицинскому персоналу отделения за чуткое, внимательное отношение к своим пациентам . Всей палатой особенно хотим отметить, просто золотых сотрудников отделения, медицинскую сестру и Суслову Светлану Анатольевна, Обакарова Руфина Фанисовна, старшую Мед сестру Данилову Светлану Вячеславовну, врача Рахметова Рената Орынбаевича, заведующего отделением Горлова Дмитрия Игоревича за их чуткость, внимание и милосердие! За ваши залотые руки, Дай Бог Вам здоровья! Низкий Вам поклон!!!
НХ
Наталья Х
Хочу выразить огромную благодарность врачу травматологу - ортопеду Зайцеву Андрею Геннадьевичу. Обращалась к нему сильными болями в плече левой руки , он очень внимательно выслушал меня , провел обследование и назначил эффективное лечение. Всегда готов ответить на все вопросы, подробно объяснить все нюансы лечения .Благодаря его профессионализму я чувствую себя намного лучше. Андрей Геннадьевич не только отличный специалист, но и замечательный человек. С уважением, Наталья Хорошева.
VV
Vera Vava
Лежу второй день после операции, с утра сделали перевязку, дважды подходила на пост узнать есть ли назначения и если нет просила убрать катетер, разве в стандарте нет ежедневного осмотра лечащим врачем? ОТО1
ОП
Оксана Просвиркина
Медицинский регистраторы не хотят работать. Обратилось с болью в пальце, на что сказали обратиться к терапевту в своей поликлинике. Зашла в кабинет уточнить у врача примут ли меня или нет, на что врач сказал оформляться. Просто ужасное отношение мед.администраторов (Черлас если не ошибаюсь)
ИИ
Иван Иванов
Просто это ужас! Это как надо уронить здравоохранение в округе. К пожилым пациентам отношение жесть. Персонал прибегает на работу, губы красить и обсуждать у кого длиннее и сколько раз за ночь, лежачие лежат в кале и моче.. Позорище а не учреждение.. Походу сват брат и далеко не медики. Вот так
Е*
Елизавета ***
Приехали с ребенком с жалобами на боль в стопе. Не приняли ребенка-инвалида по розовой справке без очереди на прием. Врач сказал мне все равно какая у вас справка хоть розовая хоть зеленая. Я вас приму но вы договоритесь сначала с очередью в коридоре, мол если все пропустят то пожалуйста! А как же соблюдение закона??? Так еще и стучишь в кабинет говоришь здравствуйте можно, а тебе врач отвечает нееет нельзя, как будто я к нему домой пришла. Ужасное отношение. Я первый раз вообще с таким сталкиваюсь..
ич
иван чванов
пытался дозвониться, чтобы записаться к ортопеду,в итоге 17 минут висел на линии и был, якобы, "первым в очереди на звонок", но ответа так и не получил, поувольнять там всех надо
baleria 🪽
врачи разговаривают просто ужасно приехали с болью в стопе, врач сказал «каким нужно быть долбоежом, чтобы приезжать в час ночи сюда» научите разговаривать взрослых людей с детьми, на мои замечания по поводу общения с ребенком никак не реагировал, мол не со мной он разговаривает
Ао
Амбулаторное отделение травматологии и ортопедии
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения всех обстоятельств просим сообщить дату и время Вашего посещения больниц…
НА
Надежда Андреева
Звонила 8:08 трубку взяли сказали записываем с 9:00 к травматологу- ортопеду, 9:01 звоню ответ в трубке по техническим моментам номер не доступен, что это? Отключают номер? Пожалуйста проверьте что происходит после 9:00 в детской регистратуре. Несколько раз звонила все такой же ответ сегодня. И как записаться к врачу если запись только с 9:00 до 10:00. Зачем отключают номер??? А у ребенка нога болит.
Наталья Костина
Выражаю огромную благодарность врачу Овчарову Виктору Ивановичу. Добрый, компетентный специалист, быстро нашел подход к ребенку.(Сын не хотел оставаться,плакал. Поговорив с врачём выполнял все рекомендации). Еда вкусная,разнообразная. Само отделение замечательное(есть с чем сравнивать). Мед.персоналу отдельные слова благодарности. Всегда помогут,все подскажут. В приемном отделении со всем помогли. От всего сердца благодарна всем. Сын здоров, мама счастлива!
СМ
Сергей Мойсеенко
Мы , жители Югры, Грозов Эдуард, Марусич Дмитрий и Мойсеенко Сергей ( да и многие другие наши коллеги) желаем выразить благодарность врачам , сестрам и санитаркам реабилитационного отдельного здания за ту теплоту , заботу и внимание которые они проявлят о своих пациентах! Особых слов и премии заслуживает наша кормящаяя "мать Тереза " --- Галина Михайловна Сигарева! Спасибо огромадное В А М !!!
СБ
Светлана Бутинова
Помощь оказали, работают профессионалы своего дела. Вежливы, несмотря, что конец смены был и усталость на лице видна была. Спасибо вам за ваш труд.
Артур Парахатик
Врачи с характером, но работу свою знают!!!
Ангелина Константинова
Не возможно дозвониться
Tanya Sumets
Реанимация - крутая! Персонал великолепен и обо всех заботятся. Вкусно кормят!
дд
да да
Врач в детском отделении не умеет общаться с пациентами, хамит, несет полный бред, надеюсь его уволят
ЭБ
Эльвина Бахтиярова
Хотела бы выразить благодарность врачу Медет Валерию Александровичу , дежурил сегодня в детской травматологии 🙏🏻 Так же хотела бы отметить что довольно быстро нас оформили , на звонки в регистратуре оперативно ответили вежливо . Приятно получить позитивный визит в бесплатную медицинскую помощь
Азат Гареев
Врачу травматологу Саая Т.В стоит поучится как правильно общаться с пациентами , отношение просто на отвали, пришел с болью в колене , говорит зачем ты сюда вообще пришел , потому что ты врач наверное ,нет? Крайне не рекомендую к нему попадаться на прием
ИМ
Ирина Мурзакова
Приехали в травмпункт. Хамство во взрослом отделении просто поражает. Спрашиваем куда идти у работника больницы, на что нас отправили в регистратуру, которая была закрыта… информации о перерыве никакой нет, когда придет женщина не понятно… На наши слова о том, что там закрыто не волновало никого, как будто нас там нет. Хотя можно просто сказать, что у них перерыв или хотя бы повесить информацию о перерыве!!! В кабинете травматолога тоже сидит недовольная женщина, которая только и может хамить по всей видимости. Врач травматолог даже не может встать со стула чтоб осмотреть травму, говорит подходи и показывай. Ужасно…
Ира Доценко
Пришла с сильной болью в травмпункт, попался врач Ильяс Зекерьяевич Янакаев. Считаю, что ему стоит научиться врачебному этикету. Я не имею медицинского образования, как могу пытаюсь объяснить свою боль. Он лишь посмеялся, сказав, что он не гадалка. Вот именно НЕ ГАДАЛКА! Должен отправить на обследование, а также хотя бы посмотреть ногу! Лишь после того, как мною же был предложен осмотр, он встал и посмотрел. Была в полном шоке. После того как мне сделал снимок Врач-рентгенолог Андрей Леонидович Ляшенко, спасибо ему за врачебную этику и умение общаться с пострадавшими! Врач Янакаев после просмотра снимков, даже предложил мне больничный, выписал лекарства, записал на повторный прием. Если мы не моя настойчивость, просто бы ушла с болью домой без осмотра. Людей в этот вечер было немного, смена его была спокойной.
Сталин 🫡
Работа медицинского персонала заслуживает глубокого уважения. Врачи, медсёстры, санитарки — все они трудятся не покладая рук. Каждый день они сталкиваются с трудностями, но неизменно проявляют профессионализм и сострадание. Их преданность своему делу вдохновляет и вселяет надежду. Спасибо вам за ваш бесценный труд! ОТО 1 палата 411 🤝💐
✨❤
✨ ❤️
Отвратительно. Позвонила по номеру телефона, попала на детский травмпункт, спросила номер телефона взрослого, девушка просто положила трубку. Что за скотское отношение, сложно сказать?
Артур
Очень долгие врачи тут у уже собралась большая очередь а мы никак не можем попасть к врачу на обследование
🩷⭐
🩷 ⭐️
обращалась в круглосуточный травмпункт 2 раза. огромное спасибо работникам! никакого хамства и грамотное лечение!
Эльвина Цаан
Третий день пытаюсь дозвониться в регистратуру не могу понять - в этом заведении принципиально никто не берет трубки?!!!
Алёнка Алена
Одни хамки в регистратуре , записывайтесь по телефону , который не берут. Не у всех есть возможность подъехать утром для записи , нужно оставаться людьми в первую очередь
MM
Marina🌺 Meris
Обратила трав. Пункт обратилась по острой боли, в регистратуре отвратительное общение с клиентом, нормальной речи вообще отсутствует у специалистов, Трам. Пункт обратилась к врачу, тоже общение с врачом не понравилось, по своей ситуации прекрасно понимала попала не тута можно нормально общаться с клиентом
Ирина Анисимовец
Выражаю огромную благодарность Е.И. Петрову и персоналу ОТО 1, 4 этаж, за доброе отношение. Девочки вы супер!)
Максим Антонов
Сломал ключицу Сделали операцию ТО1 отношение людское Кормят как дома Этот отдел показательный, такой какой должен быть стационар. Всем большое спасибо!!!
вс
валерия свиридова
передавали еду ребёнку. принимала какая-то хамка…
ЯМ
Яна Михайлова
Здравствуйте! В воскресенье 23.06.24 г. вечером обратилась с ребёнком в детский травмпункт. Обычно пишут плохое, но не в этот раз. Хочу поблагодарить девушку медицинского регистратора Кристину, которая нас оформляла. Такое хорошее отношение обычно встречаешь за пределами бюджетных организаций, в платных клиниках. Не только оформила, но и успокоила и доброжелательно отнеслась. Очень приятно когда работают такие сотрудники. Так же хочу поблагодарить доктора Шуайбуева и медицинскую сестру, которая с ним сидела в кабинете (к сожалению имя забыла спросить). Помощь оказали быстро, всё доступно объяснили. От приёма только положительные эмоции. Спасибо Вам за то что вы есть!
ЕН
Екатерина Нурмухаметова
Ребенок слом ногу пришлось лечь в клинику. Все делают по делу, врачи внимательные, вежливые , понимающие спасибо большое персоналу и врачу Шуайбуев А.М.
Алексей Сургут
Обратился сегодня с травмой руки. Сотрудники все были вежливы, улыбчивы и доброжелательны. Всё проверили, объяснили, расписали лечение. Большое спасибо! =)
Регина Хисматуллина
добрый день. хочу выразить большую благодарность врачам нейрохирургии детского отделения,Олесе Викторовне,Елене Аркадьевне, за то что они проделали такую работу,для того чтобы мой сын был здоров. большое спасибо за проделанную операцию,за хорошее отношение и внимание к пациентам. Всегда все подробно объяснят, и поддержат в такой момент. 👍🤗 побольше бы таких специалистов и мастеров своего дела, у которых золотые руки 🙌дай Бог им здоровья. А так же хочу поблагодарить анастезиолога Хисматуллина Динара Маратовича, очень все подробно объяснил перед операцией, и после неё точно так же подошёл и объяснил мне как все прошло,за что так же благодарна ему. спасибо вам за таких специалистов.
Светлана Верховцева
Большинство людей оставляют отрицательные отзывы на эмоциях не вдаваясь в суть проблемы...., а так делать нельзя! Теперь о себе. Попал в больницу с чрезвертельным переломом левого бедра. Весь персонал достоен отдельного уважения и благодарности. Их труд недооценивать невозможно!!! Отдельно хочу поблагодарить Мещерякова А.А. за его отношение к своей работе и пациентам! Так-же огромная благодарнось персоналу который организует питание пациентов травматологического отделения. Ещё ни в одной больнице где приходилось проходить стационарное лечение в различных городах, мне не встречался такой уровень. Разнообразные, а главное вкусные блюда помогают не унывать и двигаться увереннее на пути к выздоровлению!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!